4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. レシェル 原店(RECIEL)  >

RECIEL原店【レシェル】

レシェルハラテン

• 愛知県名古屋市天白区原1-203 エスタシオン21 1F
  • 地下鉄鶴舞線「原」徒歩30秒

レシェル 原店(RECIEL)の口コミ

ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 20:09:35.0

とても仕上がりに満足しています。
    お任せして良かったです。
    とても軽くなり、髪の毛も落ち着きました。

縮毛矯正する場合はどれくらい期間を空ければよかったんでしたっけ?
    聞いたのにすっかり忘れてしまいました笑

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

先日はRECIELにご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました 大塚です。
    お任せいただいて軽くもなって
    髪の毛が落ちついて僕も嬉しく思もいます。

縮毛矯正する場合は一週間ほどあけてもらえれば大丈夫ですよ(笑)

またお会いできるのを楽しみにしています。
    レシェル原店 ディレクター大塚

• ゆーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 18:24:56.0

カラーも綺麗に染めて頂き、カットもこちらの希望も聞いて頂き、アドバイスも頂きながら、希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。又よろしくお願いします!

[投稿日] 2018-11-28 06:42:26.0

久々のデジタルパーマ、ありがとうございました。
    カラーも気になる部分を色を濃くいれていただき、持ちが楽しみです。
    パーマがかかりにくいため毎回困りますが、少し重たいせいか帰ってからのデジパの出し方が今一つです。
    近々またカットに行こうかと思っていますが、時間がなかなかとれず。。
    また相談させてください。
    よろしくお願いいたします。

[ネット予約限定]口コミを投稿して頂ける方限定¥500オフクーポン♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

りーり様
    いつもご来店&ご指名いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいている五島 真里です!(^^)
    キューティクルしっかりでツヤツヤサラサラのりーり様の髪、その後のデジパのかかり具合
    五島もすごく気になっていましたので、次回髪を見させていただいてベストな提案をさせていただきますので気兼ねなくご相談くださいね。
    いつもお忙しい中、時間を調整してご来店くださりこちらこそありがとうございます。
    りーり様のご来店を心よりお待ちしています。
    五島 真里

• までさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 15:53:52.0

こちらが想像していた通りの髪型にして頂いたので大変満足しています。有難う御座いました。

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

こんばんわ!までさん!
    さっそく嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    担当しました。大塚です。

喜んで頂いて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしています。

これからもどうぞよろしくお願いします

レシェル原店 ディレクター大塚

• kyoookaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 22:06:10.0

痛んだ毛先や前髪も、バランス良く綺麗に整えてもらいました!
    追加でやってもらったトリートメントも、びっくりするくらいツヤツヤで指通りがスムーズになりました^^
    毎回色んな方に切ってもらっていますが、どの方も話しやすくてストレス発散させてもらってます(笑)
    とても居心地がいい美容院です!
    私のお喋りに付き合って頂き、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

kyoooka樣
    いつもレシェルにご来店くださりありがとうございます。
    担当させていただきました五島 真里です(*^^*)
    とーっても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    私もkyoooka様と一緒にストレス発散させていただきました。笑
    すごく楽しかったです♪
    お試しさせていただいた美髪トリートメントは扱っているお店も限られていて
    仕上がりもツヤツヤでおさまりも良く、レシェル原カナリ押しのトリートメントです!
    kyoooka様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしています。
    五島 真里

• プルちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-13 15:48:08.0

私のオーダーがわるいかもしれませんが、思い通りの髪型になりませんでした。毛先を重くしたボブにしたいとお話ししたはずが、なぜかショートボブということになり、どういった髪型になるか写真などで確認できないままカットに入ってしまいました。
    結果毛先はスカスカで、髪のふくらみが耳の位置にあるため全体の長さは思ったより短くなったように感じ、髪型については非常に不満に感じています。
    また、ゆっくりしたいので話しかけないでほしい、にチェックをいれたのに、ずっと話しかけられ、お話は通常のケアについてのダメ出しが多く感じられ、今日はとても疲れてしまいました。アドバイスだというのはわかりますが、通常のケアすべてに指摘されてしまうと、勉強会のようで私にはつらかったです。
    ヘアサロンではゆったりしたくて、オーダーの下手な私には、こちらはどうも合わなかったようです。

ブルちゃん様
    先日は数ある美容院の中からレシェルを選んでご来店くださりありがとうございました。
    こちらのカウンセリング不足によりブルちゃん様に辛い思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ありませんでした。
    今後同じ事が他のお客様に起こらないよう気をつけて参ります。

[投稿日] 2018-10-04 06:45:16.0

切りますと来店したのに髪型のイメージに悩み、迷わせてしまいすみません。
    面倒でしたよね(笑)
    雰囲気がいつもに戻っただけと言われますが、巻くと動きも出せるし、軽いし顔周りレイヤーもいい感じで満足です。
    もっと短くてもよいかとも思いますが、そうなるとパーマは外せないので、しばらくこの髪型を楽しみます。
    予約の時点から相談に乗っていただけ、本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

りーり様
    いつもレシェルにご来店&指名してくださりありがとうございます^o^
    担当させていただきました五島 真里です!(^^)
    迷いましたね~笑 でも私の押しも弱かったかもしれませんね笑
    りーり様に気にっていただけたなら全然OKです!
    しばらく今のスタイルを楽しんでいただいて♪また色々相談しながら次の髪型を決めていきましょう!
    こちらこそ、任せていただいてありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしています!
    五島 真里

• かめりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 22:02:56.0

気分転換をしたくて久しぶりに短くカットしましま。時間がないのに、細かい要望も聞いてくださりありがとうございました。
    おかげで、ステキなスタイルになりとても気に入っています。炭酸泉のおかげで髪質も良くなり大満足です。また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かめり様
    ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました五島 真里です♪
    先日のカットとても気にいっていただけてすごく良かったです!!
    ほんの少しのことで髪型って大きく見え方が変わります。
    これからもかめり様のステキなスタイルを提案&お手伝いできるよう努めてまいります。
    炭酸泉もすっごくオススメです笑
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪(^^)
    五島 真里

• やまとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:36:49.0

自分に似合ったカットをしてくださり 満足してます。

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

やまとさん先日はRECIELにご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました大塚です。

早速に口コミをかいてもらい大変嬉しいです

その後ヘアスタイルでお悩みでのスタイリングはしやすいですか?
    またまた何かございましたらなんでも言って下さいね
    レシェル原店 ディレクター大塚

• かめりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 20:01:43.0

初めてだったので緊張しましたが、カットもカラーも思い通りの仕上がりになりました。
    同窓会がある事を伝えたら、髪のまとめ方を教えて頂いただけたのてとても助かりました。

かめり様
    先日はレシェル原店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました五島 真里です(^^)
    カット、カラーの仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
    髪も良い感じにまとめられるよう願っていますね笑
    オシャレなかめり様の同窓会のドレスコードのお話、続きも次回聞かせてください♪♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    五島 真里

• りーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 06:43:57.0

始めて担当してもらいました。
    周りから暗めの色か似合わないと言われたので、次回は明るめにします。

平日朝イチ、今回は予約もスムーズにとれ、広いプライベートサロン気分。
    担当の方もほどよい距離感でよかったです。

• なてっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 06:39:38.0

白髪と加齢による髪の毛の衰えが気になっているので
    部分カラーだけオーダーしてましたが、
    全体カラー提案されて 追加。
    見た目 髪の質感 変わったようになり
    カラー大切だ!!!って すごく 思いました 笑

炭酸泉のおかげか、カラー後の痒みもまったく起こってません
    このオーダーは定番になりそうです ^ ^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-05 23:49:27.0

私のカット等ありがとうございました。

ドライヤー使う時、トリートメントしない時が多いのでこれからは今さらだけど気をつけて見ようと思いました。
    髪が傷んで酷すぎると思ってて何でかな?と悩んでたけどお手入れ不足でした。はっきり指摘してもらえ嬉しく思っています。
    アドバイスありがとうございました。
    炭酸泉は初めてでしたので気持ちいいなぁと思いました。
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2018-08-03 23:06:59.0

三度目伺いましたが今回は近隣の駐車場の空きがなく15分ほど遅刻して訪問。
    指定なしで予約したため、はじめて担当していただきました。
    電話応対も伺った際も嫌な顔一つなく遅れたのは申し訳なかったですが、対応にホットしました。
    最初から最後まで丁寧な言葉かけ、ありがとうございました。

全体カラーで色味も落ち着き、毛先カットでダメージもなくなり、軽く、触り心地よい髪の毛になりました。髪質も褒めていただきありがとうございます。
    帰省したら親に伝えてきます(笑)
    やや、前髪、後ろ髪、左が長いような、、
    私の首の傾斜のせい?
    ただ、短くする気は変わらずなので、秋口に
    また伺う予定です。
    今回はお世話になりました!
    次お会いできるかわかりませんが、頑張ってください!

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございました。

当日は駐車場の混雑もあり、ご迷惑をおかけしました。
    事前にご連絡を頂いておりましたので、本当に助かりました。

仕上がりに関しまして、左側の長さの件なんですが、お時間が許されるのであれば確認とチェックをさせていただいてお手直しも可能です。是非お問い合わせ頂けると幸いです。

お手間になりますが、よろしくお願い申し上げます。

丁寧な口コミの書きこみとご来店、ありがとうございました。

ディレクター村上ひろき

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 17:50:23.0

カットをお願いしました。私の髪はくせ毛で量もかなり多く、この時期はとても苦労しています。カットで軽くしていただき、しばらく楽に過ごせそうです。ありがとうございました。

はる様
    2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
    担当させていただいている五島 真里です!
    はる様の髪質と矯正の仕上がりの好みを理解しながらお手入れしやすく&気に入ってもらえる髪型を作らせていただきたいなと思っています。(*^▽^*)
    またお会いできるのをココロより楽しみにお待ちしております。
    五島真里

• まこまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-18 21:12:47.0

今回も時間がなくカラーのみでした。暑くてカットが必要なんですがとりあえず担当スタイリストさんが綺麗にしてくれました。私のややこしい癖毛をどうするか今度こそよろしくお願いします。
    シャンプータイムが癒やしの時間でした。ありがとうございました。

まこまこサマ
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    担当させていただいております五島真里です(*^▽^*)
    シャンプータイムは癒しですよね♪
    最近流行りのマッサージシャンプーも研究中なので楽しみにしていてください。
    次回こそカット、お手入れしやすいスタイルを考えてお待ちしております!
    五島真里(^^)

[投稿日] 2018-06-28 23:23:34.0

今回はカットは相談で、見てもらって全体カラーのみ。
    2ヶ月経過した色は根本に白いのが目立ちだしはしたものの、前回のリタッチのカラーもちが良かったのでやや間隔が開いてうかがいました。
    今回全体カラーをし、また落ち着いた色味と艶ができました。ありがとうございました。
    伸びた毛先、やっぱりパサつきが気になってくると思うので次は切りたいけど、、、髪型の候補がなく迷います。
    似合いそうな髪型の提案、お願いします(笑)
    今回はとにかく眠気に負けた美容院時間でしたが、そんな時間もいい時間かな(笑)
    またうかがいます。

りーりサマ
    いつもご来店ありがとうございます!前回も担当させていただきましたご五島です(^^)
    カラーの色味、持ちもご満足いただけて良かったです。
    そうですね♪次回はスタイルや髪の量的にもカットが必要かなと仕上げをしながら考えてました♪
    どのスタイリストも素敵なスタイルを提案させていただきますので(笑)
    ゆったりレシェルで過ごしていただけるのもとても嬉しいです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    五島 真里

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 02:41:24.0

店が非常に汚く、他人の髪の毛が無数に散乱したまま席に通され、渡された雑誌には髪の毛の束が沢山挟まっており、カラーの際首に巻かれたケープのマジックテープ部分にも他人の髪の毛がびっしりついていました。全くリラックスは出来ず、このようなお店があるものなのだと驚きました。カラーの希望についても詳しく聞かれないまま、カラーリングも始まりました。カットは普通だったけど、前髪の分け目がいつもと逆に切られてしまい、聞いてもらいたかったです。

似合わせカット+カラー全体(SB込)

• umeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 13:42:20.0

担当してくださったスタイリストさんに久しぶりに会い、テンションMAXでした!私の好きな柄のTシャツを着てくださっていて、「家出るときから私のこと考えてくれてたんだ!」とメロメロ 笑
    テンション上がってベラベラ喋る私に、心地よく相槌をうってくれるスタイリストさん。この雰囲気が大好きです。

カット、パーマの仕上がりもいい感じで気に入ってます。スタイリストさんが「明るくなったね」「綺麗になったね」と行ってくれたので嬉しくなり、せっかくなのでお出かけしました。そこからがビックリなのですが、出かけた先で会った素敵な男性と意気投合し、連絡先を交換することに!
    担当スタイリストさんのおかげです!モテ髪にしてくださってありがとうございます(^ ^)

恋に効く(?)スタイリストさんの予約が取れなくなるのは困るけど、みなさんに自慢したいスーパースタイリストさんです!

umeサマ
    いつも本当にありがとうございます(^-^)!
    担当させていただいている五島 真里です!笑
    とーっても嬉しい口コミとステキなご報告☆わたしもとっても嬉しかったです♪♪♪
    会う度にステキになられていくumeサマのヘアーのお手伝いが出来てわたしもいつも嬉しい&楽しいです♪♪
    これからもそう思っていただけるよう技術とセンスを磨いてお待ちしております(^o^)/
    五島 真里

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 00:24:46.0

先日はありがとうございました^_^
    とても話しやすい雰囲気のスタイリストさんで、居心地がとてもよかったです!
    話し好きな私の話に、嫌な顔せず付き合っていただきありがとうございました!
    自分で言うのも何なんですが、おまかせしたカットの仕上がりは、今までで1番くらい似合っていると思います。気に入っています。今日友人にも褒められました。
    ドライヤーのかけ方も教えてだきありがとうございます。
    丁寧な接客をしていただきとてもありがたく思いました。
    長くお付き合いさせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    先日担当させていただきました、村上ひろきです。

仕上がりや接客も満足いただけた様で、本当に嬉しく思います。

僕もとても似合っていると思いましたし、周りの方にも良く言ってもらえた様で大変嬉しく思います。

これからもスタイルの提案やトレンドを取り入れたデザインなど、新鮮な気持ちになってもらえるように努力してまいります。

ディレクター 村上 ひろき

• snowままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 18:25:33.0

予約をする際にだいたいのリクエストを記入しておいたのですが、担当スタイリストさんから、前日からどういう髪型にしようか考えて下さっていたと聞いて、とても嬉しかったです。私はよく話すのですが、会話にも付き合って頂き、ありがとうございました。また、セットのしかたや、髪の手入れのコツ、トリートメントなどもアドバイスしていただき助かりました。今回の髪型は、娘や、職場の方々にも好評でした。
    担当スタイリストさんに切っていただいてよかったです。
    残念なのは、美容室がちょっと肌寒かったのと、入店した時のたばこの残り香が少し気になりました。
    でもこんなにお値打ちで、素敵な髪型にして頂けて、スタッフの皆様の感じもよくて、本当にいいサロンだと思います。また利用したいです。

snowまま様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^o^)
    担当させていただきました、五島 真里です!
    非喫煙者です!笑
    店内の匂いや空調で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同、空調、匂い見直していきますのでよろしくお願い致します。
    店内の暑さや寒さの声がけもしていきますね♪
    髪型が娘サマや周りの方に好評でとても良かったです!
    わたしも嬉しいです(^-^)
    お話も聞くのが好きなので全然大丈夫ですよ!
    こちらこそお任せくださりありがとうございました(^o^)
    またsnowまま様にお会いできるのをココロよりお待ちしております♪

五島 真里

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 19:05:53.0

推しの強くない接客が心地いいです。
    カットも上手です。
    また伺いたいです。

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

担当させていただきました村上ひろきです。

仕上がりと接客に満足いただけた様で本当に嬉しく思っています。

僕自身、メニューやホームケア商品の中に本当に必要な物はお勧めすることはありますが、「本当にこれから先に必要かどうか」をお話しさせていただいた上で決めていけたら一番だと思っています。

なので、これから先もきちんとお話させていただいて、「本当にこれから先、必要かどうか」を見極めてスタイルを提案できるように努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ディレクター村上 ひろき

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 09:29:08.0

先日は、ありがとうございました。何年かぶりのショート、とても気に入ってます☆髪型だけは"辺見えみり"だね、と主人に言ってもらえました、笑。担当して下さったスタイリストさんが、とても話しやすくて嬉しかったです♪次回は娘もバッサリと切って頂きたいです♪また よろしくお願いします♪

ひーちゃん様
    こちらこそ!先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    担当させていただきました五島 真里です(^o^)
    クチコミ投稿、満点評価ありがとうございます!!!
    何年かぶりのショートスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです♪旦那様にも好評でよかったです♪♪
    そこ!大事ですっ☆笑
    わたしも楽しい時間をすごさせていただきました。
    娘サマのバッサリカットも楽しみに
    次回お会いできるのをココロよりお待ちしています。
    五島 真里

• のえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 17:11:30.0

いつも仕上げに巻いてくれたり、お手入れの仕方についても、アドバイスしてもらって良かったです。
    一つ一つの動作もとても丁寧にやってもらえるのて安心してます。
    また、行きます。

のえるサマ
    クチコミ投稿&いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させていただいている五島 真里です(^-^)
    わたしものえるサマの雰囲気にいつも癒されております♪
    これからもヘアのアドバイスお任せください!
    丁寧な技術と接客をココロがけて安心していただけるよう努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^-^)
    五島 真里

• サインペンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 15:41:45.0

かなり久しぶりのパーマで心配でしたが、とてもきれいにかかりきちんと維持されてます!これからもよろしくお願いします

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

当日担当させていただきました。村上です。

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

あれから日がたって、髪の毛の状態はいかがですか?

僕自身も非常に仕上がりには満足いくものになっていたので、口コミを頂いて、安心と嬉しい気持ちになりました。

今後も、再現性の高い、スタイルと施術を心掛けてまいります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ディレクター 村上 ひろき

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 12:23:15.0

2度目の利用です。前回のカットがイメージ通りで扱いやすく凄く気に入ったので今回もお願いしました。
    今回は短くし過ぎたのか、毛先をすき過ぎたのか癖で膨らんでしまい扱いが大変になってしまいました。
    イメージ的にはもう少し重めのボブにしたかったのでちゃんとイメージを伝えれば良かったと反省しています。
    お店の雰囲気も接客も程良い距離感で居心地がいいです。
    途中暑くて喉がかわいて仕方なかったので、ドリンクのサービスがあると嬉しいなぁと思いました。

あず様
    先日は部分ストレート、カットでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました五島です。
    前回のカットをとても気に入っていただけたのに今回はイメージに寄り添う事が出来ず申し訳ありませんでした。
    あず様のクセと毛量のバランスの見極めが足りなかったと思います。
    次回からはカウンセリングでイメージを合わせ確認もしっかりしながらお手入れしやすい髪型を作らせていただきたいなと思っています。(^^)
    ドリンクサービス☆こちらも検討していきます♪
    クチコミ投稿ありがとうございました^_^
    またのご来店をココロよりお待ちしています♪
    五島 真里

• まこまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-14 21:24:38.0

リタッチだけの短い時間ですが程よい距離感で癒やされます。髪の乾燥のアドバイスやスタイルチェンジも考えてくれてありがとうございます。とりあえず乾燥対策頑張ります!

まこまこ様
    いつもご来店ありがとうございます!担当させていただいている五島です(^o^)クチコミ投稿ありがとうございます♪
    前回より乾燥が気になりました。これから紫外線のダメージも出てくる季節になりますので、油断せずケアをしてあげてくださいね(^^) またのご来店を心よりお待ちしております。
    五島 真里

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:12:09.0

初めて行くお店だったので少し不安でしたが、とても満足できる仕上がりにしていただきありがとうございます。
    当分はショートカットでいこうと思っているので、少しづつアレンジして変化をつけていきたいのでまた、お任せしようかな?
    次回は炭酸泉も試してみたいです。

余談ですが、担当スタイリストさんは藤巻亮太さんに似ているといわれませんか?
    藤巻さんよりずっとお若いとおもいますが笑

また行きたいと思うようなサロンでした。

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

先日はRECIELにご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

ショートのスタイルは少しの変化でガラっと雰囲気が変わるので、季節や気分にあわせていろいろ楽しんでいけるといいですね!
    スタイリングを変えるだけでも違った楽しみ方ができると思うのでまた相談してください!!

藤巻さんははじめて言われました!笑
    ありがとうございます!残念ながあんなにきれいな歌声は持ち合わせていないので、負けないくらいキレイな髪型をつくっていけるよう努力します!笑

是非またRECIELにあそびにきてください!!おまちしてます!!

チーフ石原駿

• こけ1386さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 00:01:42.0

あまりイメージを決めて行かなかったので、要望ばかりであまり詳しく伝えなかったにもかかわらず色々提案してもらっていい仕上がりになり満足してます。
    扱いやすくなりました。
    次カラーしにいくのでまたお願いします^_^

似合わせカット+カラーリタッチ+保湿ストレート

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

僕はキレイなスタイルはキレイな髪があってこそだと考えています!

最小限ノダメージで髪の魅力を最大限ひきだせるよう考えながら施術させいただくのでこれからもよろしくお願いします!そのせいで説明はすこし長くなってしまいますが、、、、

カラー楽しみにしてますね!

チーフ石原駿

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 08:08:34.0

店内があまり掃除されていなかった

RECIEL原店【レシェル】からの返信コメント

先日はRECIELにご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!

髪をキレイにする美容室はキレイであるべきだと思いながらスタッフ一同仕事をしているつもりでしたが

忙しさにおわれその意識がうすれていたことを今回反省いたしました!

オープンから三か月がたち、少しづつ慣れがでてきてしまっていた部分もあるのでもう一度、スタッフ全員で初心にかえり、お客様に最高の環境と施術を提供できるよう努力させていただきます!

今回は不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした!そして貴重なご意見ありがとうどざいました!

今回の反省をいかしこれから営業これからしていきますので是非またのご利用お待ちしております。

チーフ石原駿

レシェル 原店(RECIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー