3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ビレアカスガイ 春日井店(BELEA)  >

BELEA春日井店【ビレア】

ビレアカスガイ

• 愛知県春日井市小野町2-1-1 (ライフガーデン勝川1F)
  • JR勝川駅より徒歩6分 バロー勝川ライフガーデン内駐車場200台以上

ゆう×4さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:49:51.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気もよく、突然娘を連れての来店でしたが快く対応していただきありがとうございました。施術もこだわりのない私に丁寧に対応していただき、わかりやすかったです。細かく言えば、シャンプーや会話の空気感もとても良く感じました。仕上がりも自分自身は勿論、周りの反応も良く大満足です。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました♪

《40代にオススメ》カット+カラー+高級ランクAujuaトリートメント12100~

ゆう×4 様
    先日は御来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます^^
    御自宅でのお手入れなどでやりにくさを感じるような所や
    やってみたいスタイルなどがございましたら、何となくでも構いませんので
    気兼ねなくお伝えくださいませ☆

BELEA 田上

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:54.0

今回でお願いするのは3回目です。
    毛量が多く後頭部がもたつくのが気になっていましたが、こちらの美容院で内側と外側で段差をつけてカットする方法を提案してもらいました。このカットで暫くきれいにまとまってくれるので助かっています。
    カラーの際にしみることがあるので専用のスプレーをお願いすると念入りにやって頂き、カラー中もしみていないか気にかけて下さってとても丁寧な対応だなと感じました。

☆カット+カラー+AujuaTR+炭酸泉\16740→12100

• ことちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:25:31.0

いつもお世話になっております。今回は久々の矯正をしたのですがすごく仕上がりがサラサラになり毎日朝ノンストレスです。これでこれから暑くなったり梅雨で髪が膨張するのも防げそうで嬉しいです。ありがとうございます。

ことちゃん  様

いつもビレアにご来店頂き誠にありがとうございます

今回は久々の縮毛矯正でしたが、朝のストレスが
    無くなったようで、良かったです^_^
    これからの時期にストレスなく過ごせるのは
    嬉しいですよね!

今後も何か気になる事などがございましたら
    お気兼ねなくお伝えくださいませ

BELEA春日井  林由佳

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 06:15:23.0

カラーもいい色に仕上げて頂きました。毎回、え!なんか思ってたのと違うという事がないので安心して任せられます。またお願いしたいと思います。

4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。

• otさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:08:59.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気でよかったです。またお願いしたいです。

平日限定うねり対策カット+プラチナ縮毛+手触り持続トリートメント17600~

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:25:21.0

縮毛から10日ほどたちましたがまだサラサラツヤツヤです。予約をした時にカラーを入れるのを忘れましたが、すぐに次の方の予約時間を確認してカラーもしていただきました。感謝でいっぱいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:34:18.0

母の薦めで、今回初めて利用させていただきました!
    私の髪は細くて、クセがつきやすいですが、そこを計算してのカットに感動です!
    またお邪魔いたします♪

なな様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

お母様のご紹介での御来店とても嬉しく思います^^

またお母様にもお会いできるのを楽しみにしているとお伝えいただければ幸いです!

今回なな様の元々の動きを活かしつつ

後ろをスッキリした軽めのスタイルにさせて頂きましたが、

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お家でお手入れしていて、気になる事などありましたら気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしております^^

鈴木 美穂

• rie-nuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:06:49.0

カラーについて、いろいろなことを教えていただけて、とても勉強になりました。今までは3週間ごとにカラーに行かなきゃという感じでしたが、カラーの仕方によってはもう少し間隔をあけれることもあるそうなので、相談しながら進めていきたいと思いました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:48:57.0

なかなかまとまった時間が取れなかったので、久しぶりに来店しました。
    落ち着いた店内で、ゆっくりと時間を過ごすことが出来て、綺麗に髪を整えて頂けて、楽しい一時を過ごせました。
    また行きたいと思います。

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 08:45:49.0

少し重くなっていたので、スッキリさせていただき身も軽くなった感じです。来月くらいにストレートお願いいたします。

『再来鈴木指名限定』リタッチカラー+AJトリートメント+メンテナンスカット

まちゃ様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます^^

今回いつもより重く増えていたのでスッキリさせて頂きましたが、

お家でお困り事などはございませんでしたか?

毎年6月は梅雨時期でストレートのご予約が取りにくくなっておりますので、

5月でのストレートをオススメしたいと思います!!

ダメージレスな縮毛矯正を施術出来るよう

新しい薬剤や知識を増やしてお待ちしております!!

今回も沢山お話させて頂きとても楽しい時間をありがとうございました^^

またお会いできることを楽しみにしています☆

鈴木 美穂

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:36:12.0

今回は久しぶりにショートボブにしようと思いお邪魔させていただきました。
    私の髪のクセや髪質を考えながらカットしていただいたので、家族や職場の仲間から好評で素敵にイメチェンを成功できました。

りえ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

6センチ以上カットさせて頂きとてもスッキリして

お似合いでした^^周りの方からもご好評頂けて嬉しく思います!!

お手入れしやすいようにすきをを多めにいれておりますので

お困りごとなど出てきましたら次回お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

鈴木 美穂

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:51:00.0

今回は縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントのフルコースをお願いしました!
    サラサラに仕上がって大満足です!
    これで梅雨のうねりが解消されるかな?
    楽しみです!

• ゆゆゆゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:48:19.0

ざっくりとしたイメージでしか伝えられなくてもいつも素敵な仕上がりにしてもらえてありがたいです!
    自分の髪のクセを考慮してカットしてくださるので家でのセットもしやすく助かってます

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:43:51.0

ボブから気持ち長めのショートにして頂きました。
    ヘアスタイルの相談からカット、シャンプー、ブロウまで丁寧に対応していただき仕上がりも思ったイメージになりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

あや  様

先日はビレアに御来店頂き誠にありがとうございました

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^_^
    イメージ通りに仕上がり、ご満足頂けて安心致しました

髪型とてもお似合いでした!
    また、今後も何かございましたら、何でもご相談下さいませ

BELEA春日井  林由佳

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:09:14.0

娘のカットをして頂きました☆
    希望通りにしてもらいスッキリして満足していました!

ゆかり  様

先日はビレアにご来店いただき誠にありがとうございます

先日は娘様のご来店でしたね!
    ご満足頂けて嬉しいです

いつも御家族でご利用頂きありがとうございます^_^

今後も何かございましたらお気軽にご相談下さいませ

BELEA春日井  林由佳

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:20:15.0

店内の雰囲気も良く、梅雨に向けてのストレートパーマも満足な仕上がりです。店員さんもいい人でまた来たいと思いました。

• あやにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:52:52.0

普段のヘアケアの仕方とか丁寧にいろいろ
    教えてもらい、勉強になりました。
    やってもらいたいヘアスタイルの写真を見せて
    ほぼその通りにしてもらったのですが...
    自分に似合ってなくて
    (それをオーダーした自分が悪いのですが)
    申し訳ないけど仕上がりを星一つ少なくしました。
    もう少し似合わせスタイルを聞きながら
    やればよかったなと思います...。
    好きな美容院ではあるのでまた利用したいです。

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:33:03.0

お手入れもしやすく、二週間程経った今もセットしやすく今まで行った事のある数ある美容室の中でもとても良かったです^^
    またこちらでお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+髪質改善Aujuaトリートメント+炭酸泉\24300~→\18480~

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:23:13.0

白髪が多く、パサパサになりがちな髪ですが、こちらで施術をしてもらうとツヤツヤに生き返ります。
    シャンプーも気持ちよく、いつもリフレッシュに伺っています!

miki  様

いつもビレアにご来店いただき誠にありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます
    美容室にご来店頂いた際は、皆様にリフレッシュして
    頂ける様にと、常日頃から思っておりましたので、
    とても嬉しいです^_^

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!

BELEA春日井  林由佳

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:59:50.0

今回イメチェンしました!
    髪の毛も傷んでるのもありバッサリ切ってボブにしました。
    家族、職場と好評です。
    カット上手に似合うように切ってくださりありがとうございます。お手入れ楽チンです。
    また、よろしくお願いいたします。

【美髪ケア】カット+日本最高峰髪質改善Aujuaトリートメント¥8800~

• hiroちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:37:32.0

いつも細かい希望を聞いてくださりありがとうございます。

• えみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:11:20.0

色落ちして金髪になったインナーにダークグリーンを入れてもらいました。
    会社がうるさくあまり目立つ色には出来ないのですが、推しの担当カラーの緑にしたい!という要望に見事に応えてくださいました。推し色でライブに行けてとてもテンション上がりました!
    ダークグリーンいいですね。

えみぃ  様

いつもビレアにご来店いただき誠にありがとうございます

ご要望にお応えでき、とても嬉しいです!
    会社では少し心配が残りますが、推しカラーでライブに
    参戦出来て良かったです
    またお話お伺い出来るのを楽しみにしています

今後も何かございましたらお気兼ねなくお伝え下さいませ

BELEA春日井  林由佳

• アーティチョークさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 00:20:18.0

いつもながら、シャンプーがとても気持ちよかったです。力加減が丁度良く、炭酸泉で頭皮がスッキリした気がします。

アーティチョーク  様

いつもビレアにご来店いただき誠にありがとうございます

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後もアーティチョーク様のご期待に応えれる様
    精進して参ります
    今後もお付き合いの程宜しくお願い致します。

また気になる事などがございましたら、お
    気兼ねなくお伝えくださいませ

BELEA春日井  林由佳

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:16:21.0

急に気温も上がり、「そうだ!美容院行こう!」と都合の合う一番近い日時で予約をしました。
    カラーに関する疑問等にもとても丁寧に答えて頂いて、もちろんヘアースタイルも大満足。
    気分も上がり、いい新年度を迎えられました。

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:35.0

カールアイロンで巻ける様にカットしてもらって、巻き方まで教えてもらい、助かりました!教えてもらった通りにやってみたら、簡単に巻けました!ありがとうございます。
    カラーも気に入ってます!

• タケちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:39:01.0

いつもおさまりの良い髪型にして頂きありがとうございます。ずっと無難なボブスタイルだったので新鮮です。
    ひとつ注文をつけるとしたら始めに金額の提示をきちんとしてほしいと思います。

タケちゃん 様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます^^
    また気になるスタイルなどがございましたら気兼ねなくお伝えくださいませ☆
    金額に関して、いつもと違うメニューでしたのでお伝えしたつもりになっておりました。
    申し訳ございませんでした。
    今後も気を付けてまいりますのでよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

BELEA 田上

• kanouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:40:44.0

いつも良い感じのカラーにしていただきありがとうございます。
    またシャンプーも気持ち良いです。

kanou 様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます^^
    またやってみたいスタイルなどがございましたら気兼ねなくお伝えくださいませ☆

BELEA 田上

• AKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:45:45.0

駐車場がスーパー等と一緒なのでとても広くて停めやすいです。
    施術もとても丁寧ですがスピーディーで大満足でした。
    カラーも好みの色にしていただき、ありがとうございました。

《40代にオススメ》カット+カラー+高級ランクAujuaトリートメント13200~

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:13:14.0

こちらの要望により考えて応えて頂き大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

*平日限定*『田上限定』白髪ぼかしカラー+カット+AujuaTR+炭酸泉 ¥13750

まゆみん 様

BELEA 田上

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:49:53.0

いつも丁寧な対応をして頂いて最後はセットのアドバイスもしてもらえるので助かってます

まゆ 様
    いつも御来店いただき、誠にありがとうございます!

お出掛けや人と会う事の多い時期ですので、また何か御予定ございましたら
    気軽にお伝えくださいませ^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

BELEA 田上

ビレアカスガイ 春日井店(BELEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー