3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーサロンブランコ(hair salon blanco)  >

hair salon blanco【ヘアーサロンブランコ】

ヘアーサロンブランコ

• 福岡県北九州市八幡西区大浦2-12-16ブロッサム大浦1-A
  • 折尾駅から徒歩約15分   [blanco ブランコ八幡西区 折尾 髪質改善トリートメント
  • ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:40:18.0

希望通りのヘアースタイルにしていただきありがとうございます。
    店内の雰囲気も落ち着いていて良かったし、事前のアンケートで希望した通り、雑誌を見ながらゆったりと時間を過ごすことができ、心身共にリフレッシュ出来ました。
    シャンプーや頭皮マッサージも丁寧で、カットもこちらの希望にしっかりと応えて下さり、大満足です。
    また、お願いしたいと思いました。

【平日14時以降限定クーポン】カット+カラー+シルクトリートメント\12000

hair salon blanco【ヘアーサロンブランコ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミをいただき、心から感謝いたします。

お客様のご希望通りのヘアースタイルに仕上げられて、大変嬉しく思います。

また、店内の雰囲気やお時間の過ごし方にもご満足いただけたようで、私たちもとてもうれしいです。

シャンプーや頭皮マッサージ、そしてカットに関してもご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。

これからもお客様が心身共にリフレッシュできる空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:57:44.0

髪の毛がとてもサラサラになったのと、絶妙な抜け感のあるグレージュカラーがとても気に入っていて、大満足です!
    また、カットの際に顔周りのカットを提案していただきありがとうございました!丁寧なヒアリングのおかげで髪型もとても満足です!
    最後に、接客や店内も居心地が良く、話すペースもゆったりとしていて、ストレス無く楽しく会話する事が出来ました。
    大学の卒業式で、袴着る事が楽しみになりました。
    また宜しくお願いします!

いつもお世話になっております。嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の毛のサラサラ感やグレージュカラーの抜け感、気に入っていただけて本当に嬉しいです!私たちの提案がお役に立てて、さらに髪型にも満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。

接客や店内の雰囲気についても、居心地が良く、楽しい会話ができたとのお言葉、本当に励みになります。お客様がストレスなく、心地よく過ごしていただけたことが一番の喜びです。また、卒業式での袴姿が楽しみになったとのこと、とても嬉しいです!

これからも、お客様にとって特別な時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 春さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 01:37:16.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました!

綺麗に縮毛矯正・似合うカットをしてもらいとっても満足です!スタッフの人がとても優しいのでリラックスして過ごせます!

縮毛矯正とカットでご来店頂き、ありがとうございました!

そして、満足していただけて本当に嬉しいです。

縮毛矯正とカットで、お客様にとって理想的な仕上がりを提供できたこと、とても嬉しいです。

お客様が心地よく過ごせるように、そして理想のスタイルになるように、スタッフ一同努めております。今後もお客様にとって特別な時間を提供できるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:45:42.0

前回、カラーと縮毛でお世話になり、今回2度目です!お店の雰囲気も担当スタイリストさんの接客スタイルも髪の仕上がりも全てお気に入りです。もっと早く出会いたかったくらいです。これからもずっと通わせて下さいm(_ _)m今回も本当にありがとうございました!

前回に引き続き、今回もご利用いただき、本当にありがとうございます!

お店の雰囲気や接客スタイル、そして髪の仕上がりがお気に入りいただけて、私たちも大変嬉しく思います。

お客様との出会いが早くあったら良かったとのお言葉、心から感謝いたします。

これからもずっとご愛顧いただけること、スタッフ一同心より嬉しく思います。お客様が満足していただけるよう、これからも努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!今回も本当にありがとうございました!

• ちわたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:32:49.0

初めてでしたが、丁寧で、時間も早くて、良かったです!
    縮毛かけるといつも髪型は、あきらめていたのですが、髪型も理想的で大満足でした!
    また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ご利用いただきありがとうございます!初めてのご来店、そして口コミをいただき、嬉しく思います。お喜びいただけて本当に良かったです。理想的な髪型になり、大変満足していただけて光栄です。次回もお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。どうもありがとうございました!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:34:28.0

ほぼほぼおまかせでして頂きました。
    仕上げのスタイリングの仕方も教えてくださいました。
    想像以上の仕上がりに大満足です!

美容室はここ一択!リピ確定です!!
    ありがとうございました<(_ _)>
    また、お願いします.゚+.(・∀・)゚+.゚

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

当美容室をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。お客様からの口コミを拝見し、その温かい言葉に触れ、大変嬉しく思っております。

おまかせいただきながらも、お伝えしたスタイリングのアドバイスがお気に召され、仕上がりにご満足いただけたことを知り、これぞまさに美容室としての喜びです。お客様の笑顔と喜びが、私たちの努力の源であり、これからもその笑顔を大切にしてまいります。

「美容室はここ一択!」とおっしゃっていただき、リピーターとしてお選びいただけることに心から感激しております。これからもお客様に安心と癒しを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

どうぞまたのご来店をお待ちしております。お越しいただき本当にありがとうございました。

• らぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 13:56:50.0

ご夫婦で営まれており、穏やかで心地良い美容室です。

スタイリストさんはしっかりとヒアリングして、私の小さなこだわり(好み、嫌な仕上がりイメージ)をキャッチしてくださり、完成はイメージ以上で仕上げてくださいます。

2回目の施術では雰囲気とシャンプーの気持ち良さに寝てしまい、目が覚めた時にはカットもブローもセットも終わっていました。仕上がりは前回同様、私好みにしてくださっていました。(不安定な頭の位置でのカットは大変だったかと思います。すみません)

これからもお世話になります。

心温まる口コミ、本当にありがとうございます。当サロンの雰囲気や、ヒアリングの丁寧さをお褒め頂だけ、とても嬉しい限りです。

仕上がりやシャンプーにもご満足頂けたようで良かったです。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう心をこめて施術させていただきます。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆかり☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:38:09.0

毎回大変良い仕上がりにしてくれます。
    今回のカラーもカットもイメージ通りで丁寧で無駄なく仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます。

いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミを読ませていただき、スタッフ一同、心から感謝しております。お客様のイメージ通りに施術させて頂けているようで安心しました☆

これからもお客様に温かみと満足を提供できるよう、心を込めてサービスさせていただきます。どうもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆにこーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:30:30.0

今回初めて利用させて頂きました!
    1番に感じたのはお店の方がとても親切でした。
    初めて行く美容室は少し不安ですが、髪の痛みなど配慮してくださり、とても丁寧に仕上げて頂きました。自分の髪とは思えないくらいキレイになってすごーく嬉しいですっっ!おウチでのケアのやり方などもアドバイスして下さり良い時間が過ごせました。次回はカラーでまた伺いたいです。

☆小顔カット+髪質改善ストレート☆\20000円

初めてのご利用、誠にありがとうございます!お店の雰囲気やスタッフの対応が親切であったと感じていただけたこと、大変嬉しいです。初めての美容室は緊張するかもしれませんが、髪の状態を配慮して丁寧に施術させていただき、お客様が安心してご来店いただけるよう心がけております。

そして、髪がキレイになったとのお言葉、本当に嬉しいです!ご自宅でのケアの方法などもアドバイスできて、良い時間を過ごしていただけたこと、私たちもとても喜んでいます。次回はカラーでのご来店をお待ちしております!またのご来店を心よりお待ちしております。

• になさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:24:12.0

今回2度目の縮毛矯正。前回は約7か月前でしたが、今までいろんな所で縮毛矯正してきましたが、一番もちがよかったです!
    朝はブラシでとかなくても、全く問題ないくらい、手が掛かりません!
    帰ってみて、もうちょっとカットしてもらえばよかったなぁ~と思いました。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 10:58:16.0

今回初めて髪質改善ストレートのメニューでした。膨張しやすかった髪がまとまって艶が出て、サラサラになりました!自宅でのお手入れも楽になりました。
    いつも雰囲気もよくてリラックスでき、楽しく過ごせる美容室です。

• ももちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 13:17:22.0

折尾にはたくさん美容室がありずっと自分に合う所を探してました。インスタやホームページなどの紹介文を見てビビっとくるものがありここに決めました。期待通りでとても嬉しかったです。最近の白髪染めのやり方がこんな素敵なものだとは知らなかったです。私は2年以上自分で白髪染めをやっていたので色が入りにくくなっている等色々問題点と課題点を教えてもらいました。もっと早くブランコさんに出会いたかったです(;_;)月日をかけてこれからお世話になります。よろしくお願いします!そして奥さん素敵。

☆人気NO1☆【小顔似合わせカット+美容液カラー+プラチナトリートメント】

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:10:39.0

パーマでは無理なヘアスタイルをデジパで再現してもらいました。不器用な私も簡単に巻き髪風ヘアスタイルができました~!感動です!ありがとうございました

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:50:23.0

頭軽くなり、あつかいやすくしていただきありがとうございます!大満足です。

• フウコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:31:48.0

初めて利用しました。一人の方が初めから最後まで担当してくれます。時間内に丁寧に仕上げてくれ、とてもよい印象でした!!!パーマやカラーで髪の毛がかなり痛んだ状態でしたが、カットカラートリートメントでかなり良い状態になりました。ありがとうございました!とれかけのパーマでやりづらかったと思いますが、可愛いスタイルにしてくれて大満足です!また伺いますねー!!!

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:10:47.0

白髪ぼかしカラーをしていただきました!
    とっでもいい感じに仕上がり大変満足です!

• あまみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 10:09:11.0

細やかに接客していただき、とてもここちのよい空間でした。私の髪に合わせてトリートメントの配合を変えていただいて感激しました。また利用させてください!

【小顔似合わせカット+髪質改善トリートメント】¥14000

• 中さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 21:52:58.0

髪の毛サラサラになりました!カットも今までの中で一番いい感じです!ありがとうございました!

☆小顔カット+髪質改善ストレート☆\20000円

• こうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 19:27:19.0

2回目来店しました。
    お店の雰囲気もよく綺麗です。
    施術も丁寧に説明してくれてスピーディーに対応してくれました。
    仕上がりも満足しています。

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 16:56:48.0

いつも丁寧にしてくださります。
    分からないところはきちんと説明してくださり、どうするのがベストなのか考えてくれます。
    安心してお任せしています。

• になさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 21:31:00.0

今回はストレートに!
    ストーンとなるのが嫌だとお伝えしたら、毛先だけはずして、いい具合にストレートにしてくれました!
    カットも理想通りの仕上がりに!
    お話も楽しくて、良い時間が過ごせました!

☆小顔カット+髪質改善ストレート☆\20000円

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:31:08.0

いつも丁寧に対応していただけるので、毎回満足しています。

• しまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:14:32.0

転居の為、家から近くて髪の悩みが多い私に合う美容室を探していたところ、ホームページで目に止まったのが、「髪質改善」という言葉。口コミなどを参考にさせてもらい予約しました。
    店内はナチュラルな感じでコンパクトながら必要な所にキチンとした設備があり無駄がなく緊張しない雰囲気です。
    病院のように問診票を記入するのも初めてでしたが、このシステムは良いと思います。
    質問に答えるだけで、髪の質、多い少ない、今の状態、要望など伝えることができます。
    以前の美容室では、スタッフさんが少ないわりに予約を入れていたので施術にすごく時間がかかったり、担当がコロコロ代わったりしていたのですが、こちらでは完全予約なので時間もホームページで見た時間通りに終わりました。
    シャンプーやヘアクリームなど置いてありましたが、無理におすすめされることもなく安心です。
    縮毛矯正に使用する薬剤の説明も丁寧にしてくださり、私の今の髪の状態に合わせて調合するとのことで安心しました。
    すべてにおいて安心して施術を受けられ、施術代は高めですが、満足です。

☆小顔カット+髪質改善ストレート☆\20000円

• こうママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:15:19.0

初めて来店しました。
    髪のくせや悩みをカウンセリング後、施術を提案をしていただきました。とても丁寧でスピーディーに仕上げていただきました。
    また利用したいです。

【小顔似合わせカット+美髪デジタルパーマ+プラチナトリートメント】

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 08:06:07.0

今回もさらさらツヤツヤに仕上げて頂いきました!
    次回はカラーよろしくお願いします。

• ゆかり☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:12:42.0

先日はありがとうございました。初めての利用で緊張していましたが、スタッフさんの柔らかい雰囲気と丁寧なカウンセリングのお陰で安心してお任する事が出来ました。イメージ通りのカット、特に前髪が伝えた通りになり今まで行った美容室の中で一番感動しました!カラーも赤みが出ずに綺麗に仕上げて頂き大満足です。今まで美容室が決まらなかったので、次回も願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

• 菊りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:16:22.0

カウンセリングが丁寧でちゃんと要望を叶えてくれる美容院を探して、Instagramやサロン検索で絶対に行きたいと思って無理やり予約を入れてもらいました。1人ひとりの個別性に寄り添って話を聞いてもらいアドバイスをしてもらいながら安心してお任せできました。仕上がりももちろん満足で自分の希望に加えてアドバイスで最高のスタイルに仕上げてもらえました。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。。

• ぴろこ165さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 09:52:41.0

店舗見た目がかわいらしいです。店内も落ち着いた雰囲気で、好きです。
    髪質改善トリートメントしていただき、2週間ぐらい経ちましたが、髪の毛が扱いやすく、手触り良くなりました!梅雨前にトリートメントしてよかったと思います。また利用させていただきます。

【小顔似合わせカット+髪質改善トリートメント】¥14000

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 16:52:53.0

髪質改善ストレートが気になって初めて行きました。
    毎朝ストレートアイロンをしないと
    行けないのが苦痛で思い切って予約しました。
    次の日からアイロンしなくてよくなったので
    とても満足です。シャンプーの事やドライヤーの
    仕方など色々教わりました。
    また宜しくお願いします

☆小顔カット+髪質改善ストレート☆\20000円

• Miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 23:00:05.0

先日は大変お世話になりました!
    初めての髪質改善コースでストレートパーマを体験させて頂きました。
    それからの毎朝、時短で尚且つどんな時でもサラサラで。
    早くブランコ様へお世話になっていればと(笑)
    職場の人からも、髪の毛がサラサラ。綺麗だね。と声を掛けて下さりました!!
    心地良すぎて、終始ウトウト…してしまい、、スミマセンでした。。

ヘアーサロンブランコ(hair salon blanco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー