4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ウミネコ美容室 麻布台店(Umineko美容室)  >

ウミネコビヨウシツ アザブダイテン

• 東京都港区麻布台3-4-10麻布誠工社ビルB1
  • 麻布十番(6番出口)7分◆六本木一丁目(2番出口)5分◆六本木(3番出口)7分◆麻布台ヒルズ

みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/13

初めましてでしたが、とてもリラックスできました!バサ髪も手触りよくなりました。これから、メンテお世話になります^ ^

【髪質改善ヘアエステ】(スパ付き・トリキュア 使用)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Umineko美容室 麻布台店(旧:Manoukian 【マヌキアン】)からの返信コメント

みか様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてでしたが、施術も効果を実感していただけてよかったです。

ヘアケアのことやデザインのこと、なんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしています!

マヌキアン代表 大塚 剛

• ちひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

近所で気になっていて利用させていただきました。クールなな店内と、落ち着く雰囲気の中、ご丁寧なご説明もあり、リラックスできる時間を過ごすことができました。元々痛みがひどい髪でしたが、来店前より手触りくし通りがよくなり、教えて頂きましたヘアミルクやトリートメントもつかいながらよりサラサラになるよう意識してみようとおもいます。今度水素トリートメントお願いします

【髪質改善ヘアエステ】+カット(スパ付き・トリキュア 使用)

ちひろん様

喜んでいただけて嬉しいです!

髪質のお悩み、ダメージのお悩み、私が責任を持って必ず改善に導きますので、ケアを続けていきましょう。

次回は水素トリートメントでお待ちしています。

今後ともよろしくお願い致します。

代表 大塚 剛

• りかりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

マンツーマンで対応いただけるサロンです。
    スタッフさんは落ち着いた雰囲気で、良い距離感で対応いただけ、アドバイスも沢山もらえます。
    こちらのざっくりしたオーダーにもうまく対応いただけて、また行きたいです。

りかりか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました、代表の大塚です。

その後、スタイリングなど扱いやすくなりましたでしょうか?

またご相談していただけたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• iroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

私が大変面倒くさがりなので、初回の来店でしたがカウンセリングのシートの記入が無かったのがすごく良かったです。
    大体どこの美容院も初回はシートを記入させられますが、担当の方との口頭のカウンセリングから始まったので手間がかからなくて感動しました。
    担当してくださった方はテンションをこちらに合わせるのが上手な方で、お話が盛り上がり数時間の施術も嫌な時間もなくすごすことができました。
    簡単に口頭でお伝えしたカラーやスタイリングも口頭での微妙なニュアンスをそのまま表現していただけました。
    スパもすごく気持ちよくてねてしまいました・・・。

20%オフ!【髪質改善ヘアエステ】プラチナカラーカット(スパ付き)

• Agottさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/11

髪の悩みに対する話をよく聞いてくださりメニューと料金の説明も丁寧でした。していただいたトリートメントは驚くほどしっとりしていてよかったです。 おすすめのシャンプー、トリートメントも使っていますがとても良いです。カットも素敵に仕上げていただきました。

【満足度No.1】メニューがわからないお客様へ【髪質改善エキスパートに相談】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/21

最初はカットとパーマを予定していたのですが、私の髪の状態を見て、はっきりとパーマは勧めないと言って下さり、丁寧なトリートメントとヘッドスパを施術して頂きました。お陰でかなり髪の毛が元気になりました!お店に置いてある本もゆっくり読ませて頂き、お喋りも程良い加減。ドリンクメニューも豊富で、とてもリラックス出来ました。また利用させて頂きます。

あいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

今回は、マヌキアンの数あるヘアケアメニューの中でも、最も効果の高い「水素トリートメント」の施術をさせていただきました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

この水素トリートメントは、1ヶ月以内に繰り返していくと、髪の毛がだんだんと改善されていきます。
     1ヶ月以内のご来店にお使いいただける水素トリートメントのお得なクーポン予約ください。

また、私の予約は大変埋まりやすく、ご迷惑をおかけしてしまいます。
    直前ではなく、余裕を持ったご予約をお願い致します。

髪の毛をキレイに保つために、またご相談ください。
    次回のご来店お待ちしています。

Manoukian 代表 大塚 剛

• イナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/22

ヘッドスパ+カットを受けましたが、気持ち良くリラックス出来ました。アロマの香りでリフレッシュ出来ました。

【テレワーク応援!】高濃度炭酸アロマヘッドスパ+カット

イナ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カットは春らしく顔まわりを軽くさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

アロマヘッドスパではお好みの香りのオイルと炭酸泡を使用し、頭皮のツボをしっかりマッサージさせて頂きました。リラクゼーション効果はもちろん、頭皮と毛髪のデトックス効果も高いので、健康的な髪が生えやすいように頭皮環境も整えております。イナ様はヘッドスパにはよく通われているとおっしゃっていたので、喜んで頂けてとても嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしておりますので、お気軽にいらしてください。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

Manoukian トップスタイリスト 大川恵那

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

ヘッドスパのみの施術だったのですが、仕上がりの良さに驚きました。なぜなら他サロンで、ヘッドスパのみの施術の時は地肌のスッキリ感だけで、髪はあまり綺麗に仕上がらないからです。艶々ツルツルの仕上がりにビックリしました。炭酸シャンプーが髪に合っていたのか?ブラシを通しながらブローをされていたのでそのせいか?等色々考えてしまいます。謎を解き明かすためにまたすぐ予約いたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2021/2/16

今日も安定の仕上がりに大満足でした!
    生え際のプリンもピンクカラーもキレイに染めていただきました。
    カットのほうも、ブローしただけでイイ感じにまとまってくれるように仕上げていただいたので毎日朝がらくちんです。

【髪質改善ヘアエステ】ヘッドスパ+プラチナカラー+カット¥19800

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/7

いつもざっくりとしたオーダーですが、
    完璧に理想通りに仕上げていただけるので信頼しています!
    カット、シャンプー、パーマまで全てマンツーマンでやっていただけるので安心感があります。
    会話もおもしろくて適度な距離感で心地良いです。
    施術中もマスク着用で、コロナ対策もされているのでその点も安心して通えます!

いくみ様

嬉しい口コミもありがとうございました!

今のパーマスタイルもとても似合っていますが、季節が変わり雰囲気を変えたくなったら、また一緒に新しいヘアスタイルを考えましょう!
    ご提案させていただきます!

またのご来店お待ちしています。ありがとうございました。

Manoukian代表 大塚 剛

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。特にカット技術は素晴らしいと思います!
    今回のスタイリストさんにカットしていただくと、元々はぺったんこでボリュームの無い私の髪も、ふんわりとなり、自分でも簡単にスタイリングすることが出来るので、とても助かってます。安心してお任せできるサロンです。

りっちゃん様

口コミもとても嬉しいです!!!

カットについて、特にボリュームが出にくい髪質の方には、360度立体的に切る必要があります。
    そうやって切っておくと、フォルムのもちがいいですし、巻きやすくなります。
    過剰にすいてパサパサペラペラになることもありません。
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回はパーマですよね?

またご予約をお待ちしています。

Manoukian 代表 大塚 剛

• RIKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

もう13年程お世話になっています。いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!お店の中はとても綺麗でリラックスできます。
    自分の髪質をよく分かってくださっていて、それに合わせてヘアスタイルやカラーのカウンセリングをしていただいています。
    最初から最後までマンツーマンで施術してくださるので、いつも安心してお任せしています。
    ヘッドスパは頭の凝りが取れてショートの時間の方でもすっきりするのでおすすめです。
    これからも通わせていただきます^^

RIKO様

13年・・・!

もうそんなに経つんですね!

Manoukian は青山時代から4店舗目、移籍や独立についてきて下さって、本当にありがとうございます。

年齢や生活環境と共に、ヘアスタイルの好みや、髪の毛のお悩みは変化していきます。

それらに合わせて、最適なご提案をさせていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/9/23

今回はカット、カラー、ヘッドスパをやってもらいました!
    担当スタイリストさんのヘッドスパはやっぱり最高!!爆睡してしまいました。頭皮の血行がよくなるのか、肌がワントーン明るくなる感じが良いですね!

カラーも透明感あるキレイな色に仕上げていただき、大満足です。またよろしくお願いします!

めぐたん様

今回も、嬉しすぎる口コミをいただきまして、本当に嬉しいです!

ヘアスタイル、カラーデザインについて、また次回も相談してください!
    迷っても変わってもいいので、出来るだけ具現化することが僕らデザイナーの仕事ですし、非常に勉強になります!

ヘッドスパは、これからも続けていきましょう! 美しく艶々な髪の毛は、健康的な頭皮から生まれます!  お肌もきれいになりますしね!

またご来店お待ちしています!

[投稿日] 2020/8/31

かれこれ10年近くお世話になっていますが、カットが抜群に上手です!なりたいイメージが固まるまでしっかりカウンセリングをしてくれるので、仕上がりに大満足です。

先のことを考えてカットやカラーのアドバイスをくれるので、きれいに髪を伸ばして行きたい人や髪質を改善したい人は安心してお任せできるサロンです!

今回はイメチェンをはかりたくてインナーカラー&バングカラーをオーダーしましたが、ハイライトの入れ方のバランスも絶妙でおしゃれに仕上げていただきました。

いつもヘッドスパかアイロンでやるトリートメントを付けることが多いですが、ツヤツヤで手触りもなめらかになるので毎回仕上がりに感動。シャンプーもしっかり強めなのも好み!

その辺のカフェより美味しいコーヒーが飲めるのもポイント高いです!またよろしくお願いします!

めぐたん様

とても嬉しい口コミもありがとうございました!

また、ヘアスタイルのこと、デザインカラーのこと、ヘアケアのこと、なんでも相談してください!

いつも楽しく過ごしていただけて、僕らも嬉しいです!

これからも宜しくお願い致します!

Manoukian 代表 大塚 剛

ウミネコ美容室 麻布台店(Umineko美容室)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー