3. 東海トップ  >

VIVENTE.【ヴィヴェンテ】

ヴィヴェンテ

• 三重県鈴鹿市道伯町2150‐27
  • 近鉄平田町駅~バス・車で約5分。鈴鹿ICより約15分

マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:33:56.0

初めて来店しました。まず話しやすくて、楽しかったです!なりたいイメージも大まかでしたが、ちゃんと似合うように施術してくれて初めて美容院で満足できました。オイルの付け方やヘアアレンジの方法を詳しく教えてくれて、短い髪の毛に慣れてなくても頑張ろうって思えました。本当に嬉しいです可愛いです。ありがとうございました。

マ様

先日はVIVENTE.へご来店いただきありがとうございました!

ばっさりと切ることを任せていただき、
    スタイルも気に入ってくださりこちらも大変嬉しいです!
    とても可愛く、お似合いでした♪

初めて担当させていただきましたが、
    私もマ様と楽しい時間を過ごすことができました^^

是非またのご来店お待ちしております!

YUI

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:52:00.0

大満足でした!
    何枚か写真を見てもらいイメージを伝えたのですが、上手く伝えられなくて心配でしたが、想像以上の仕上がりで髪色も髪型も全部今までの美容院で1番って言えるくらいに満足でした!!
    髪の巻き方もスタイリングもゆっくり丁寧に教えてくださってとてもいい美容院と美容師さんに出会えたと思います!

カット+全体カラー+スチームTR  13480

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:40:59.0

シャンプーとヘッドスパと過去最高に気持ち良かったです。髪の毛の仕上がりも理想通りでした!!お話も楽しくあっという間でした。ありがとうございました。

カット+パーマ+ヘッドスパ   15850

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

りんさん
    この度はVIVENTE.にお越しいただき誠にありがとうございました。
    VIVENTE.でゆっくり楽しんで頂けたこと嬉しく思います。
    パーマも久々との事でしたので扱いや、パーマの状態で気になることがありましたら何なりとお申し付け下さいね。また定期的にヘアメンテナンスをしてキレイを保っていってくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    daigo

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:18:41.0

カットの上手な方です
    信頼の出来る方なので安心しておまかせ出来ます
    カラーを今回変えましたがとても良い感じです
    いつもありがとう
    また次回もよろしくね

きよ様
    いつもご来店、ご指名いただき誠に有難うございます。

前回とは少し変えて、カットは気持ち短くし
    カラーもレシピを変更しましたが
    とても良い感じと聞けて嬉しいです^^

今回のレシピを参考にまた次回もご満足していただけるよう
    頑張りますね!
    楽しみにお待ちしております^^

いつも本当にありがとうございす!

KANAE

• さっぴぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:29:50.0

カットで利用させていただきました。
    仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

さっぴぃ様

先日はVIVENTE.にご来店頂き誠にありがとうございました!

1ヶ月~1月半がメンテナンスの目安になっておりますのでお日にちが近くなりましたら
    是非ご予約を検討して頂くのが良いかと思います!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

MORI

• モカさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:04:00.0

仕上がりがとても良かったです。
    すごく気に入りました。
    シャンプーもとても上手くて
    話もしやすくて楽しく過ごせました。

モカ様
    私としましても、とても楽しい空間でした!
    またご都合の合う日に癒しシャンプーと共にメンテナンスお待ちしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
                                maiku

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:54:55.0

1回目来店時に会員カードを500円で作っておきましたと作成され、可も不可もなかったため2回目の来店をしました。まず、カラー剤が染みやすいのですが確認もなく保護剤等もなかったため、ヒリヒリしました。他の方には確認していたようだったので残念でした。また、アシスタントの方がずっと咳をしておりマスクの着用がなかったのが気になりました。個人の自由ですが咳の症状があるので気を遣っていただきたかったです。私がお伝えしたり対策をすればよかったですが、全体的にもう少し丁寧に対応してほしかったです。

カット+全体カラー+Amatora TR \19140

MM様

先日はVIVENTE.へご来店頂きありがとうございました。

しかしながら、私の説明不足、確認不足で不快な気持ちでお過ごし頂くこととなり、
    大変申し訳ございません。
    マスクの件も、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    MM様からご指摘頂きました事を受け止め、反省しております。

今後はこのような事がないよう、自身の接客、対応を見直し
    改善して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

YUI

• mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:11:41.0

前回もカラーで大満足してのリピ利用。
    姉妹店での利用だったのですが、前回のカウンセリングしていただいた内容をしっかり考慮して頂き、すっごく居心地良かったです。
    施術も丁寧ですごく癒されました。

カットも、保育園に通う子どもに「うちのママ、キレイになったでしょ??」と、保育園内を連れ回ってもらえる仕上がり!

今回も大大満足です。ありがとうございました!

カット+酸性ビカクストレート+スチームTR 24950

mokoさん
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    居心地が良いと感じていただけて嬉しい限りです。
    周りから褒めていただける事本当にうれしいですね!
    また気に入っていただけるスタイルご提案させていただきます。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    daigo

• yzhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:07:02.0

初めてのカラーでしたが、丁寧なカウンセリングで、私の希望とダメージの不安に配慮してくださりました。予約したメニューについてもその場で確認してくださり、最適なメニューを一緒に考えて頂けて大変満足です!施術に入ってくださる前にこれからすることについて、その都度で説明していただけたため、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

カット+全体カラー+FROWDIAトリートメント  16720

yzh様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのカラーですごくドキドキとワクワクがあったかと思います^^

次カラーする時もしっかりと髪の毛のダメージなどを配慮し、
    安心できる施術をさせて頂きます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またyzh様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• さーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 14:28:43.0

すごく綺麗なカラーにしてもらいました!
    担当の方とのお話も楽しかったです。
    普段、育児でなかなかゆっくりできませんが
    楽しい時間を過ごせました。

さーこ様

少しでもリラックスした時間を過ごしていただけてこちらもとても嬉しく思います^^
    またさーこ様とお話しできる日を楽しみにしております◎

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!(^^)

Rina

• S.Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:30:32.0

いつも綺麗にしてくれてありがとう。カラもカットも綺麗で嬉しい。また、よろしくお願いします。

カット+全体カラー+ヘッドスパ   15300

S.F様

いつもVIVENTE.にご来店いただきありがとうございます!
    またこのような大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラーやスタイルもおまかせいただけることが多く、
    このようなお言葉をいただけてとっても嬉しく思います!
    今回は少しスッキリさせていただき、お似合いでした♪

今年一年、たくさんおまかせ頂けたことに心より感謝しております。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

YURINA

• S.Fさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:25:35.0

以下は娘からのメッセージです。
    前はカットしてくれてありがとうございます。
    前髪失敗していたので綺麗になれて嬉しいです。ボブも可愛くてびっくりしました。また、私のサンドバンクが伸びたら、前髪と一緒に来て欲しいです。今度またよろしくお願いします。

S.Fさん

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また娘様からもご指名いただき嬉しい限りですし喜んでいただけてこちらとしても嬉しい限りです。また可愛く扱いやすくできるようにサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-16 18:39:45.0

まわりから髪型かわいいと褒められました。
    いつもありがとう!またお願いします。

カット+根元カラー   10950

VIVENTE.【ヴィヴェンテ】からの返信コメント

はな様いつもVIVENTE.をご利用いただき誠に有難うございます。

施術内容を任せていただき、周りからもお褒めの言葉が聞けて
    とても嬉しいです^^
    はな様の信頼にお応え出来るようこれからも頑張りますね!
    普段の扱いやヘアスタイルの悩みなどもまた教えてください^^

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

KANAE

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:43:06.0

ずっと楽しく話せて、
    カラーもセットも最高でした!!!
    次もまた行きます!

VIVENTE.【ヴィヴェンテ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

カットとカラー気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
    初めて担当させて頂き、まなみさんとの話もすごく盛り上がり楽しい時間を過ごせました^_^
    前髪も切るか悩んでいたのでいつでも相談にのります♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

MORI

• モカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:45:02.0

今日も可愛く仕上げてもらいました。
    巻き方もいつも丁寧に教えて頂いてます。

モカ様

いつもVIVENTE.をご利用頂き誠にありがとうございます!

毎度嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^ ^
    今後もモカ様に満足して頂けるよう、
    最後まで可愛くお仕上げさせていただきます♪

YUI

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:48:05.0

ヘッドスパが驚きの心地よさでした!
    しっかりほぐしてもらって、リフレッシュできました。
    久しぶりに前髪も切ってもらって、明るい気分で一年を締めくくれそうです。
    いつもありがとうございます^^

カット+ヘッドスパ   9800

りんごさん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    スパもリフレッシュしていただけて何よりですし明るい気分で過ごしていただけること
    こちらとしても嬉しい限りです!気分を変えたい時にはいつでもいらしてくださいね^^

daigo

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:08:53.0

4年程こちらに通わせて頂いてますが
    いつも丁寧な接客で安心します。
    なんとなくのイメージを伝えただけでも
    バッチリ好みに仕上げてくださいます。
    これからもよろしくお願いします^^

ももか様

いつもVIVENTE .をご利用頂きありがとうございます♪

ももかさんに似合う色味をしっかり考えながら
    今後も可愛くさせて頂ければなと思っております!
    毎回ももかさんと過ごす時間楽しみにしています^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

YUI

• とくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:51:57.0

先日はありがとうございました。初めて伺いました。
    カウンセリングが非常に丁寧です。こちらの要望に寄り添っていただき、こう切ったらどうなるなどの説明もあり一緒に考えながら納得してカットしてもらいました。
    妻にも良い髪型やんっと言われ仕上がりに非常に満足しています。
    他のスタッフさんも感じが良くて、初めてでも安心できる空間でした。
    またお願いしたいと思います。

【炭酸! !メンズ限定】カット+クイックスパ+眉毛カット   6820

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とくちゃん様

先日はご紹介で来店していただきありがとうございました。
    またこのような口コミまでいただきとっても嬉しく思います!

髪質だったり普段のスタイリングだったりでも変わってくると思うので
    色々相談しながら切らせていただき、奥様にもとくちゃん様にも
    喜んでいただけてよかったです♪
    また扱いやすいけど奥様にも喜んでいただける絶妙なスタイルに
    させていただければと思っております!!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    とくちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YURINA

• ふぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:17:31.0

今回は結婚式前のカラーをお願いしました!
    いつも最高な色に染めてくれます!
    今回も最高でした♪
    会う人にいい色ですねとたくさん褒めてもらっちゃいました!
    話もとても楽しく、一瞬で時間がすぎちゃいます笑

全体カラー+スチームTR   10730

ふぅ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

大事な結婚式カラーを任せて頂き嬉しく思います♪
    結婚式楽しんでくださいね(^^)

今回は波巻きを最後仕上げにさせて頂きましたが
    凄く喜んで貰えてこちらも光栄でした!

次回も可愛く喜んでいただけるカラーを提案させて頂きます!
    いつも時間一瞬で過ぎてしまいますがたくさんお話ししましょう♪

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またふぅ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 00:41:13.0

周りから、短いの似合ってる!と言ってもらってます。
    かわいくしてもらいありがとうございます。
    あと、毎回シャンプーがみなさん上手で心地良すぎます(^^)

カット+根元カラー   10950

はな様
    いつもVIVENTE.をご利用いただき誠にありがとうございます。

周りからの似合っている!はとても嬉しいですね!私も嬉しいです^^
    どのスタイルでも似合わせる信念でカットしますので、これからも色々なスタイルを
    楽しんでいきましょう♪

そしてシャンプーも楽しみの1つだと思っております。ゆっくり出来て癒された、スッキリした、
    そんな気持ちで退店してもらえるようこれからも心がけていきます^^

毎度嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

KANAE

• ニッカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 12:59:30.0

久しぶりに25センチくらいカットしてもらいました。
    いろんな服にも合うし、
    ギリギリ髪をくくれる長さにしてもらったので、
    アレンジもできるので、今まで以上にオシャレを楽しんでいます。
    とってもとっても丁寧なカウンセリングで
    私が悩んでいてもいろんなパターンを提案してくれたのでイメージしやすかったです。

ニッカ様

先日はバッサリスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!
    ボブもとってもお似合いでした。
    ロングの時からすごく上手にアレンジされていたので
    外ハネや内巻きだけでなく、シンプルなアレンジも素敵かと思いますので
    これからも色々楽しんでいただけると嬉しいです♪
    スタイルを変えたいなと思っても、スタイリングや扱いやすさなど
    不安なこともあると思いますので、しっかり相談させていただいたので
    喜んでいただけてよかったです!
    また色々なデザインを楽しみましょうね。

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またニッカ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

YURINA

• 円さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:22:08.0

初めての来店で、緊張しておりましたが、非常に丁寧にこちらの要望を聞いてくれました。仕事での縛りもありましたが、考慮しつつ思った以上に仕上げていただきました。大満足です。ぜひ、次回もこちらで予約をさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

円様

満足してして頂き私も嬉しいです^^
    お仕事で限られた中でもより良く気に入って頂けるカラーを次回も
    ご提案させて頂きます♪

お忙しい中このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

MORI

• にやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 12:56:32.0

いつもお任せにしてもかわいい髪色や髪型にしてくれますし対応も丁寧です、これからも通わせていただきます!

カット+全体カラー+プレミアムケアTR  13480

にや様

いつもVIVENTE.をご利用頂きありがとうございます!

今回も暗めカラーとてもお似合いでした^^
    伸ばしていくという事でしたので、
    その時の長さにあった可愛いスタイルを
    今後も提案させていただければなと
    思っております!

お忙しい中この様な嬉しい口コミを投稿してくださり
    ありがとうございました^^
    また次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 21:22:22.0

言わなくてもわかってくれるってかんじです(^^)
    バランスよく仕上げてくれてありがとう!

はな様
    先日はまたお会いできて嬉しかったです!ありがとうございました!
    短い感じも似合ってましたし、またその中でもベストな状態へ持っていけるよう
    整えさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです^^
    今後も、ライフスタイルや好みに合わせて一緒にヘアスタイルを楽しんで行きましょう!

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist KANAE

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:24:46.0

指名をしなかったためいつもと違う方に担当してもらいました。髪の状態が良くないとのことでやんわりパーマを断られました。
    私自身、事前にパーマについて調べてブリーチ毛でもパーマがかけられると思っていたので残念でした。ダメージしてもいいからパーマをかけてみたかったので、できないならはっきりとできませんと断って欲しかったです。パーマも断られた上に、違うヘアカラーのスタイルを見せても写真と同じようにはできない、難しいという何を言っても否定されてる感じがしました。こちらとしてはパーマができない分、プロとして私に似合うヘアスタイルの提案だったり、できないじゃなくて希望のスタイルに近づけるように頑張りますという言葉選びをして欲しかったなと思います。
    手入れしやすいように髪も切ってもらったのでシャンプーやブローする時間に手間がかからなくなりましたが、癖が出やすい髪で頼んでもないのに髪をめちゃくちゃすかれてて、ショックでした。持ち帰りのトリートメントが欲しかったのにそれも伝わってなくて、コミュニケーションが全然できてない気がしました。次回からはいつも担当してくれてる方を指名してから行きたいと思います。

カット+パーマ+根元カラー   17940

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みーちゃん様

この度はVIVENTE.にご来店していただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    折角、パーマかける事を楽しみにしてご来店していただいたのにも関わらずカウンセリングで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また毛量調整につきましては、髪の広がりを考慮し扱いやすいボリュームになるように切らせていただきましたが、このような意図をカウンセリングの際にしっかりとお伝えすることが出来なかったことまたトリートメントもご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように美容師として接客、技術を磨き
    より一層学び精進して参ります。
    お忙しい中、ご意見、ご指摘して頂きましたこと誠に感謝しております。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

SAYAKA

• さのさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:25:30.0

こちらの細かい希望も、とても丁寧に対応いただきました。すごく満足の仕上がりです。また利用したいです。

カット+プレミアムケアTR  8030

さのさん様

満足して頂きとても嬉しいです!
    顔周りも作ったのでアレンジしてみてください♪

このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またさのさん様にお会いできる日を楽しみしています^^

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 13:08:47.0

こちらは今回で2回目で前回と同じスタイリストさんにお願いしました!
    今回はカラーをしていただきました。
    私のドンピシャな色で
    つい、可愛い~っとたくさん言ってしまいました。
    いつも可愛くして下さってありがとうございます!
    トリートメントも、ちゅるんちゅるんになり大満足です。
    今回のトリートメントが良すぎて色々気になっちゃったので次回は違うトリートメントを試してみようかなと思います。
    また相談させて下さい!
    今回もご丁寧な対応をありがとうございました!

全体カラー+FLOWDIAトリートメント   13970

あみ様
    先日はご来店、そしてご指名をしていただきありがとうございました!

今回はカラーで初めて染めさせてもらいましたが、ドンピシャな色に出来良かったです!
    ピンクカラーがお肌にも馴染んでいてとても可愛かったです^^
    トリートメントでサラサラちゅるんちゅるんで合ってましたね!
    他の種類も試してみて、1番合う物を見つけましょう!

また、縮毛の状態もその後良さそうな感じでしたので安心しました^^

お忙しいとは思いますが、お時間取れた際にはゆっくり過ごしに来てください!
    サラちゅるヘアにしますね!

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

KANAE

• モカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 19:30:55.0

いつも可愛く仕上げもらってます。最後巻いてくれて気にいってます。

モカ様

先日はご来店ありがとうございました^^

いつもと違ったアレンジ方法、簡単な巻き方など、次回もお伝えできればなと思います!
    家でも実践してくれているみたいで、
    とても嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^_^

YUI

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:37:46.0

ずっと行きたかった美容室にやっと行けて大満足です!刈り上げたいと言う要望に対して生え癖があるからと他の提案をしてくださりとても嬉しかったです!次に行った時は横をもっと短くしてみたいと思いました、、!

カット+全体カラー+プレミアムケアTR  13480

みずき様

ご要望とは違ったスタイルを提案させていただき、
    伸びてきても扱いやすいようにカットさせていただきました。
    気に入ってくださりこちらも安心しました^^
    サイドもう少し短くするのも、とても良いと思います♪

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます

YUI

• ニッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 00:11:34.0

いつもカウンセリングがとっても丁寧です。今回も希望通りの髪色、髪型にしてもらい毎日のヘアセットが楽しみです。

全体カラー+FLOWDIAトリートメント   13970

ニッカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ニッカ様はアレンジをとても素敵にしていただいていて
    少しでも毎日髪を触るのが楽しくなっていただけたらなと思っていたので
    喜んでいただけてよかったです^^
    季節が変わってくると気分も変わり、お悩みもかわってくるかと
    思いますので色々とまたご提案させていただけたらと思っております!

最後になりましたが、このように嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    また、限られた出勤に合わせていつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

ニッカ様にお会いできる日をとっても楽しみにお待ちしております。

YURINA

ヴィヴェンテ(VIVENTE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー