3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ウェイズ(WAYS)  >

ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 22:25:30.0

髪型も髪色もすごく気に入っていて、鏡見るたびに嬉しくなります。
    最初うまく話せなくてしどろもどろでしたが、お忙しいなか私が話し終わるまで待ってくださり、おかげさまで希望したことを全て話すことが出来て、更に希望以上の仕上がりにしてくださいました。
    髪型も髪色もすごくかわいく仕上げていただいて、指名させていただいて本当に良かったと思います。
    接客もご丁寧で雰囲気もやわらかい方でしたので、ずっと楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    アシスタントの方達にも優しくご丁寧な対応をしていただき、他にも色々とお話が出来てとても楽しい時間になりました。ありがとうございます。

また次回も指名で予約させていただこうと思っておりますので、その際はよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント \20450→\17300

WAYSからの返信コメント

こちらこそありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型、髪色気に入って頂けて、私も嬉しいです!
    ご希望の雰囲気をしっかり伝えて頂いたので
    本当に可愛い髪型、髪色になりましたね(^^)
    緊張も解けて、アシスタントとも楽しくお話しして頂いて

その後ご自宅でのお仕上げはどうですか?
    是非またお聞かせください♪

また、前回説明させて頂いたお家でのダメージケアも
    より必要になると思うので是非またご相談くださいね!

スタイリスト 戸田朱音

• がうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:05:14.0

久しぶりの美容室でした。非常に良かったです。
    迅速丁寧、店舗の落ち着いた雰囲気も好みでした。
    またお邪魔したいと思います。

【河本限定】 カット+パーマ+TR \14050⇒12000

WAYSからの返信コメント

がう様 先日の御来店ありがとうございました!

パーマめちゃめちゃかっこよかったです!!

雰囲気、カルチャーに合わせての提案を心がけてますので、

どうしようか迷った際には、是非相談して下さい!!

これからも変わらず迅速、丁寧をモットーに施術させていただきたいと思います!

また是非よろしくお願いします!

河本 匡耶

• ちづちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 07:56:51.0

高校生になる娘が初めて利用させていただきました。サラサラになって本人もとても満足しており、親の私も喜んでいる娘の姿を見て嬉しく思います。

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:06:13.0

すごく丁寧やってくれて初カラーで不安だったけど、安心しました!沢山お話もできて楽しかったです!カラーもカットもシャンプーも大満足でした!ありがとうございました!

【新卒業生限定】カット+カラー+クイックTR\14600→\10000

WAYSからの返信コメント

しおり様先日はありがとうございました(^ ^)

ドキドキの初カラーを任せて頂きありがとうございました!
    とっても可愛いカラーになり、私もとっても嬉しくなりました◎
    またこれからカラーに合わせた、ヘアケアもしっかりやっていきましょう!

スタイリスト 戸田朱音

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:16:30.0

元々髪質的にパーマがかかりにくく、かかるとなかなかとれません。今回デジタルパーマの方がかかりやすいと思い利用させていただきました。色々と相談や説明をしながら進めてくださって、とても良かったです。
    パーマについては、かかりが悪いのか私の技術がないせいか、お伝えした写真通りにはならずパーマが大きめのように感じました。また右の後ろが毛先がカールしているだけになってしまいます。なかなか上手くいきませんが、捻りながら乾かすの頑張ってやってみます。

カット+デジタルパーマ+トリートメント \16800→\13400

WAYSからの返信コメント

さーちゃん様、かかり具合に不安を感じさせてしまい申し訳ありません、もしかしたらカールが大きかったのかもしれませんm(__)m
    お手数なのですが、もしお時間都合がよろしければ、ぜひ一度パーマのかかり具合を見させていただきたいです。

デジタルパーマは形状記憶のパーマなので、乾かす際に捻れば捻るほどカールが出てきます、ただもう少し強めやロッド細めのほうがご自宅で再現しやすいかもしれません!

もし可能でしたら細かく調整して一番扱いやすい状態にさせていただきたいです!
    お電話からでも大丈夫ですのでご連絡お待ちしています。

スタイリスト 伊藤 吏紀

• ちょこぼーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 12:56:33.0

2~3日後 色落ち具合最高です(^^)
    新規利用でしたがリピの時はよろしくお願いします!

【人気NO.2】カット+ニュアンスハイライト+トリートメント\22300→\17800

WAYSからの返信コメント

ちょこぼーる様先日はありがとうございました(^^)
    たくさんの方からのご紹介で来て頂いて
    とても嬉しく思います。

長時間の施術となりましたが、
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!
    複雑履歴にもなりますので、お家でのヘアケアも力を入れていきましょう!
    なんでもご相談ください!

スタイリスト 戸田朱音

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 11:13:11.0

髪の毛の履歴が凄い状態だったけど理想通りのカラーにして下さってすごく満足してます!ありがとございます!

WAYSからの返信コメント

みさ様先日はご来店ありがとうございました。

いろんな履歴がある状態でしたが、そう言って頂けて
    私もとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます(^^)

また、お家でのヘアケアもとっても大切になってきます。
    お困りなことなどありましたらなんでもご相談ください。

スタイリスト 戸田朱音

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:25:51.0

初めてで緊張していたのですが、丁寧に希望を聞いてくださり理想通りになってとても嬉しいです^^

カット+透明感カラー+トリートメント \14600→\11500

WAYSからの返信コメント

りぃ様、初めてのご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉もほんとにありがとうございます♪
    美容室、緊張しますよね、、、(T-T)
    少しずつお話をしながら、施術させていただいています。

ヘアのお悩みを少しでも解決してなりたいイメージに近づけたいです!

またどんなオーダーでもお待ちしていますね!
    ぜひ次回もよろしくお願いします^ - ^

スタイリスト 伊藤 吏紀

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:56:14.0

今まで色々な美容院に行きましたがカラーも髪型も1番気に入りました。急遽、トリートメントを水素のものに変更してもらいパサパサだった髪が生き返りました!購入したシャンプーもめちゃくちゃいいです。こんなに髪質が変わったのははじめてです♪またお願いします♪

WAYSからの返信コメント

あー様先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

イヤリングカラーにも挑戦できて
    雰囲気もガラリと変わりましたね!とってもお似合いでした。

水素シャンプー凄くいいですよね!気に入って頂けて嬉しいです。
    水素トリートメントや水素カプセル(美容液)も一緒に
    使って頂けるとよりサラサラになるので是非また試してみて下さい♪

スタイリスト 戸田朱音

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:36:06.0

初めてで、長時間のストカールをお願いしましたが想像以上の仕上がりでした!!
    とても丁寧に仕上げてくださり大満足です♪今度はカラーもお願いしたいと思います。

【ストカール】カット+縮毛矯正+デジタルパ-マ+トリ-トメント27250→23000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

WAYSからの返信コメント

A様、今回担当させていただきありがとうございます!!^ - ^   口コミのお言葉ほんとうに嬉しいです(>_<)♪

予定時間よりも遅くなってしまい申し訳ありませんでした、その分、縮毛矯正もしっかり伸ばしておきました!!  パーマのほうもコテ巻きの感じが柔らかく出てほんとによかったです!!^_^
    外巻きリバースの仕上げ方は手が慣れないカモですが、その後いかがでしょうか?!

またカラーのほうでちょっとグラデーションっぽく仕上げていきましょう!!

スタイリスト 伊藤 吏紀

• 明美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 10:34:44.0

久しぶりにデジタルパーマをかけました。ふわっと良い感じに仕上がって満足です。セットも楽で時短できて助かります。リタッチもしっかり染まって髪の色に馴染んで満足です。ありがとうございました。

【2回目以降】カット+デジタルパーマ+トリートメント\16800→\15200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

WAYSからの返信コメント

明美様先日はご来店ありがとうございました(^^)

お久しぶりのパーマ、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    パーマがあると朝の支度時間が短縮されますよね!

パーマもカラーもされているので、
    引き続きお家でのヘアケアを続けて頂けるととても良いですね。

また何かお困りなことなどありましたら、
    なんでもご相談ください。
    スタイリスト 戸田朱音

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:12:18.0

アイロンを使う際の注意点や色々なアドバイスを丁寧にして下さりとてもありがたかったです。
    話した内容に対して、どのような髪型にしていくかを随時確認していただけて、希望通りの髪型でお気に入りです。
    今度、カットとカラーをしてみたいなと思いました。
    親切にありがとうございました。

カット+WAYS極上ケアトリートメント+炭酸付き \12950→\11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

WAYSからの返信コメント

min様、初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルチェンジをするとき、勇気がいりますよね!(>_<)
    なるべくそのときの不安を解消したり、悩んでるところが改善できたらいいなと思って、お話や随時確認しながら切らせていただいています^ ^
    ヘアチェンジすることが楽しみになるようにします^ - ^♪

今回はレイヤーカットをおまかせいただきありがとうございます!その後ご自宅でのお仕上げはいかがでしょうか?!  2ヶ月ぐらいでレイヤーが下がってくるので、調節してあげるといいと思います!
    またカットと次はカラーリングも楽しみにしています^ - ^

スタイリスト 伊藤 吏紀

• はーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:02:05.0

いつもほかの美容院ではなかなか色が入らず満足してなかったんですが、今回思った通りの髪色になってすごく嬉しかったです!!担当してくださった方も話しやすくてよかったです。また次回も行きたいと思います。

WAYSからの返信コメント

はーや様先日はご来店ありがとうございました(^^)

縮毛矯正をされていると中々ご希望のお色にならなかったり、
    お色の選択範囲が狭まってしまいますよね(>_<)
    今回思い通りのお色ということで、私も凄く嬉しいです!
    また、複雑履歴ではありますので
    引き続きお家でのヘアケアに力を入れていきましょう!

是非またのご来店お待ちしております。
    スタイリスト 戸田朱音

• Naokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:07:22.0

居心地がよくリフレッシュできましたし、仕上がりも満足で最高です!また行きます!

【2ヶ月以内再来店の方限定】ALL MENU 10%OFF

Naoki様

いつもご来店ありがとうございます!!

忙しい合間にご来店頂きありがとうございます!!
    少しでもリフレッシュして頂けたならとてもよかったです。
    またいつでも気分転換しにご来店ください。

榊原崇文

• ちづちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 14:02:24.0

今回はカットとトリートメントのみでしたが、セットしやすくなってよかったです。
    次回は縮毛矯正とカットをお願いする予定なので、楽しみです。

ちづちゃん様

今回はカットとトリートメントでしたね!
    セットしやすく感じて頂けてとても良かったです。
    次回は縮毛矯正しましょう!!

榊原崇文

• わたなべさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:52:51.0

パーマ縮毛矯正でカラーもしてる複雑履歴があるのに理想どおりのカラーにして下さいました

【戸田限定】ケアブリーチカラー+トリートメント\17050→\15400

WAYSからの返信コメント

わたなべ様先日は遠い所からご来店ありがとうございました。
    素敵な出会いでとても嬉しくなりました!

カラーでガラッとイメージが変わり
    とても雰囲気のある印象になりましたね(^^)
    凄くお似合いでした。

また複雑履歴にはなりますので、お家でのヘアケアを
    始めるととても良いですね。
    たくさんご提案できるかと思いますので、何でもお聞き下さい!

スタイリスト 戸田朱音

• いさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:17:51.0

5歳男の子のカットをしていただきました。
    髪がだいぶのびていたので、カットした毛が顔にかかり、ものすごい動く我が子に嫌な顔せず施術して下さりました。あんなに動いていたのに、仕上がりはちゃんとなっていて技術力が高く、すばらしいと思いました!

【新規の方限定】ALL MENU 15%OFF

• すみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:11:40.0

引っ越しに伴い新しい美容室を探しており、ハイトーンの実例が多かったので予約しました。

丁寧だけど気さくで、とても話しやすかったです。
    カットもカラーも希望通りに仕上げてくれました。

WAYSからの返信コメント

すみ様先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ沢山お話ができてとても楽しく過ごさせて頂きました♪
    また、お色をとても可愛いホワイトベージュカラーになりましたね!
    水素ケアも一緒にして頂いたので仕上がりもとぅるんとぅるんで
    とても素敵でした(^^)

お悩みでした地肌のケアや髪の毛のダメージケアも
    またなんでもご相談ください!
    すみ様の生活に合わせて色々ご提案させて頂きますね!

是非またのご来店お待ちしております。
    スタイリスト 戸田朱音

• ranaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:16:54.0

もともとブリーチしていたところのムラが目立ってたので
    ムラをできるだけ無くしていただきたくお願いしました!
    とても満足な仕上がりでした。ありがとうございます~

【人気NO.3】カット+インナーカラー+トリートメント\19000→\16150

WAYSからの返信コメント

rana様先日はご来店ありがとうございました(^^)

他店様のムラを完全ではありませんが、
    多少軽減できたかと思います、、、。
    複雑履歴はどうしてもダメージが悪化しやすいので
    お家でのヘアケアにより力を入れていきましょう!

スタイリスト 戸田朱音

• めーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 23:15:33.0

今回もどタイプなカラーにしていただきました!!
    施術中のお話もとっても楽しい時間です~

WAYSからの返信コメント

めーちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^^)

毎回可愛いを更新できて私もとても嬉しいです♪
    またいつも楽しく一緒にお話し下さりありがとうございます!

ブリーチはやめていく方向ですが、
    ヘアケアは継続して頂けると今の艶感も保てますので
    お家でのケアも続けて頑張りましょう!

スタイリスト 戸田朱音

• ここねさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 19:50:50.0

初めて行く美容院だったので不安でしたがすごく満足です!優しく接してくれたり丁寧にカットしていただきました。次美容院に行く時もwaysにしようと思います。

ここね様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!

初めての場所はとても緊張しますよね!
    WAYSでは、初めてのお客様も何度かご来店のお客様も変わらず笑顔になって頂くサービスを志してます。

是非是非、また気軽にお越しください。楽しみにしてますね!

榊原崇文

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 15:05:23.0

雰囲気がとてもいいお店です!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!

【平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント\14600→\12400

WAYSからの返信コメント

のん様先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそいつもありがとうございます。
    ブリーチなしで出来るだけ明るく、柔らかいカラーにしていくには
    継続とお家でのヘアケアが大切になります。

ご来店時のヘアケアはバッチリですので、
    お家でのヘアケアも、のん様に合ったものをまたご提案させて頂きますね。

スタイリスト 戸田朱音

• Siさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:12:44.0

今回も相談に乗っていただきながら髪型や色を決めさせていただきました!
    その場での要望にも対応していただきました!
    また、シャンプーをしていただいたアシスタント方の接客も良く、ヘアケアのアドバイスももらえ、とても良かったです!

Si様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ご要望に応えれてとても嬉しく思います。
    ヘアケアなど、自宅での何気ないケアでヘアスタイルのコンディションはとても変わります!!
    ちょっとした事からまず、始めていきましょう!!

もっと満足して頂ける技術と接客をスタッフ一丸で対応させて頂きます。

榊原崇文

• もーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 16:53:40.0

とってもよかったです!

WAYSからの返信コメント

もーな様先日はご来店ありがとうございました。

とってもおしゃれなヘアスタイル・カラーになって
    すごく素敵でしたね(^^)
    また違うお色などにも挑戦してみましょう!

スタイリスト 戸田朱音

• めーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-03 01:38:49.0

希望通りすぎるくらいかわいい色にしてくれて大満足です!
    これからも通いたいです!

WAYSからの返信コメント

めーちゃん様先日はありがとうございました(^^)

ブリーチして可愛いピンクカラーになりましたね♪
    雰囲気にも合っていてとても可愛かったです◎

10月の大事な日に向けて、計画的にカラーしていきましょう!
    ご購入頂いたシャンプーもしっかり使って頂いて
    お家でのケアも充実させていきましょうね(^^)

またのご来店もお待ちしております!
    スタイリスト 戸田朱音

• Iknさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:19:49.0

いつもありがとうございます
    出会って15年。安心してお願いできます

Ikn様

先日はご来店ありがとうございます!
    気付けば15年ものお付き合いですね!ありがとうございます!
    これからも末永くよろしくお願い致します!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

榊原崇文

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 02:05:56.0

私自身が耳に障害があるとお伝えしたところ、筆談や携帯等用意し、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

癖毛、ダメージによるパサつきと広がりが悩みで色んなトリートメントを試してもダメでしたが、当店のシャンプーとトリートメントを使用してみて、パサつきを抑え、サラサラになりました。
    雨の日でも髪が広がらなくて感動しました。
    コタスタイリングシリーズは大変おすすめです。

これからも指名で予約させていただこうと思っております。
    宜しくお願いいたします。

【2ヶ月以内再来店の方限定】ALL MENU 10%OFF

WAYSからの返信コメント

りん様先日はありがとうございました(^ ^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

COTAのシャンプー・トリートメント凄く良いですよね♪
    私もずっと愛用しているもので、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    悩みが多い今の時期は、特にお家でのケアが大事なので
    またお悩み等ありましたら何でも言ってくださいね!

是非これからもりん様の大切な髪に携われたらと思います♪

スタイリスト 戸田朱音

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 06:33:30.0

こちらの要望になるべく寄り添った施術をして頂けて、嬉しかったです。
    予約していたメニューを変更し、どのくらい金額が変わるのか等の説明が無かったのが不安でした。
    トリートメントも悩みに合わせて薬を選べると勧めて頂いてお願いしたのですが、特に何も聞かれずどんな薬を使った等のお話も無かったので、よく分からないまま終わったような印象でした。
    パーマもしっかりかかってくれたのですが、髪を縛る事が多い事と、前髪も下ろす事があると伝えたはずでしたが、帰宅後に縛って前髪を下ろしたらどんな感じになるのかなと一度髪を上げてみたら、右は内向き、左は外向きになっていて、前髪を下ろして縛る事は出来ないかなと思いました。私のやり方が違っていたり、ドライの仕方で変わるのであれば良いのですが、最終確認の際に縛るとどんな感じかというのも教えて欲しかったです。
    せっかく長時間かけて施術して頂いたのに、大変満足とまでいかず少し残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

WAYSからの返信コメント

ゆき様先日は長時間ありがとうございました。
    また、説明不足等で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

カウンセリング時にお聞きしたお悩みに合わせてトリートメントはさせて頂きましたが、
    再度お悩みを確認し、
    それに対してどうトリートメントするかお伝えするべきでした。

また、パーマも最後の仕上がり時に結んでお見せするなどの確認も不足しておりました。
    重ね重ねお詫び申し上げます。
    パーマの出し方など、不明な点等ございましたら
    お店の電話やインスタグラムのdmなどでお問い合わせ下さい。

お忙しいお時間を割いて、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    頂いた意見を今後に活かして、努めていきます。

今回初めてのご来店ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

スタイリスト 戸田朱音

• あんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:24:16.0

今回も長時間ありがとうございました!
    とても綺麗な色で幸せです(^^)
    途中で抜けさせてもらって、お手数おかけしました。
    またよろしくお願いします*:☆.。

カット+ケアブリーチカラー+トリートメント\20450→\18400

WAYSからの返信コメント

あん様今回も担当させていただきありがとうございます!!
    今回はハイトーンカラーですね、ほんとに長時間かかってしまい、申し訳ありませんでした!

一度お迎えに向かってもらう形になってお手数おかけしました(T-T)
    お色のほは気にいっていただけてよかったです!♪  もし次回もハイトーンにさせてもらえるなら、まだちょっと残ってる残留色素をもう少しクリアにしてより綺麗なカラーを目指したいですね^ ^

また次回もぜひよろしくお願いします!!いつもめっちゃ楽しくしてもらってありがとうございます♪

スタイリスト 伊藤 吏紀

• Siさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:35:10.0

いつもお世話になっています。
    今回は久しぶりにカラーをしました。
    少し前に縮毛矯正をしていたので、髪へのダメージを少なくしつつ、しっかりカラーできるように対応してくださいました。
    これから少しずつ色が抜けてくるので、その変化も楽しみたいと思います。

Si様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はカラーでしたね!!
    縮毛矯正してある状態なのでケアしつつの施術でした。

なるべくダメージは最小限に!!どうしても複数の薬剤履歴があると髪には負担がかかりますが、これからもケアしつつステキなヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪

今後ともよろしくお願いします!!

榊原崇文

ウェイズ(WAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー