3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ウェイズ(WAYS)  >
  • もにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-20 20:19:35.0

初めて行きました。
    写真でたまたま知り合いを見てなんとなく安心だなと思いいきました!笑
    とても丁寧に話を聞いていただき
    切る時もスタイリングの時もとても丁寧で居心地よかったです。
    他のスタッフ達も雰囲気良さそうだったのでまた行きたいと思います♪

【新規の方限定】ALL MENU 15%OFF

WAYSからの返信コメント

もに様、お知り合いを見てのご来店ありがとうございます!^ ^ むしろそうゆうお店だと安心しますよね!笑
    施術の際にご自身でのスタイリングの仕方や施術の履歴やカットの感じなどいろいろ教えていただけれてありがとうございます、クセも活かしつつまとめれるように意識してカットさせていただきました^ ^ とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店が居心地のいいようにこれからも意識していきますね(>_<)

次の回は戸田が担当できてよかったです、めちゃめちゃいい感じのロングにしてくれたと思います^ ^
    またみんなでお待ちしています!

スタイリスト 伊藤 吏紀

• まるもさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:36:46.0

今回も素敵なカラーありがとうございました(^-^)
    髪もだいぶ短くしてもらいましたが軽くてとっても良いです!
    いつも理想通りの仕上がりにしてくださるので嬉しいです!またよろしくお願いします!

【女性限定】戸田朱音指名で全メニュー20%off

WAYSからの返信コメント

まるも様先日はありがとうございました(^^)

だいぶ切ったので雰囲気も変わりましたね!
    毎日のドライヤーも楽になると思います♪
    レクチャーさせて頂いたセットの仕方も是非やってみてもらって
    実際どうだったか次回またお聞かせくださいね(^^)

戸田朱音

• lisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-07 01:32:56.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心感があります。スタッフの皆さんとても感じが良くて、居心地がいいです。次回は縮毛矯正しに行きたいです!

【平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント\14600→\12400

lisa様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ご来店時に安心して頂けてとても嬉しいです!!
    カウンセリングでしっかりとコミニケーションを取らせて頂き希望のヘアスタイルを提供させて頂きます!!どんどん色々なステキなヘアスタイルを一緒に楽しみましょう!!
    これからもよろしくお願いします!!
    是非、縮毛矯正もサラサラツルツルになるのでオススメです!!

榊原崇文

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 21:26:56.0

こちらでインナーカラーをしてもらいました。
    カラーも綺麗だしカットも凄く気に入ってます!
    またお願いします、!

カット+インナーカラー+トリートメント\19000→\17100

WAYSからの返信コメント

なな様、インナーカラーのご来店ありがとうございます!!

しあがり気にいっていただけてよかったです♪ とてもかわいかったですね^ - ^
    顔まわりのレイヤーもちょっとポイントになっていい感じでしたね♪

履歴がデジパーや元々のブリーチや暗染めなどいろいろありましたがなんとかハイトーンのベージュのインナーカラーなりましたね(>_<)♪

また夏にむけてもお待ちしていますね^ ^

スタイリスト 伊藤 吏紀

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 03:44:10.0

今回ブルーブラックに染めて頂きました!
    髪色も髪型も当日まで悩んでいたのですが、
    丁寧に相談に乗って頂けて嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗でとっても満足しています~^

【人気NO.1】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント \20450→\17300

WAYSからの返信コメント

a様先日はありがとうございました!

全体のインナーカラーも可愛かったですが、
    今回のブルーブラックもとってもお似合いでした(^^)

色々話合わせて頂きましたが
    やっぱりウルフ諦めきれず後日また御来店頂きありがとうございました!
    ウルフの仕上げはどうでしょうか?
    またスタイリングの仕方やスタイリング剤など
    わからないことなどございましたら
    何でもご相談くださいね♪

戸田朱音

• Siさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 14:15:55.0

大体のイメージを伝えて、その場で相談しながら髪型や髪色を決めました!
    仕上がりに満足してます!
    今回も簡単なヘアセットを教えてもらいました!
    また自分でもチャレンジしてみようと思います♪

【口コミ掲載者限定★】一度の口コミに付き一回のみ ALL MENU 15%OFF

Si様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回その時その時の感じで一緒にヘアスタイルを決めていくのが楽しみです!!
    これからも一緒にステキなヘアスタイルを作っていきましょう!!
    ヘアセットやヘアアレンジなど、また試してみてください!!
    また何か、ご相談あれば気軽に何でもお伝え下さい!!

榊原崇文

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:37:41.0

インナーカラーを入れてもらいましたが、すごくいい色になってうれしいです!

まなみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    インナーカラーいい感じになってとても良かったです!!

また色々なヘアスタイルやヘアカラーをどんどん楽しみましょう!!

榊原崇文

ウェイズ(WAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー