3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ルリアン(Le Lien)  >

みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 22:21:01.0

今までにないくらい丁寧なトリートメントケアしていただきました。カラーと共にしていただきましたが、
    1週間経ちましたが、指通り良くゴワゴワが全く感じられません。ありがとうございました。

プラチナカラー¥14,300~(カット無)→12,870~(M料金)

みぽ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

有難い口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

施術も術後の経過もご満足いただけているようで、本当に有難いです☆
    ありがとうございます(*^^*)

これから、また伸ばして行く際、綺麗に伸ばしていくお手伝いが出来れば幸いです(*^^*)

元々の髪が綺麗なので、毛先の気になるダメージ部分を軽減し、益々綺麗な髪を目指して行きましょう(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Le・Lien

• ちえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:57:21.0

いつもこちらのわがままな髪質にも真摯かつ丁寧に向き合って下さり、ありがとうございます。
    毎回、嬉しくなる仕上がりに感動します。
    おすすめしてくださる商品も、使い続ける度に良さを実感しています♪
    今後もよろしくお願いします♪

【ケアカラーメニュー相談】メニューに悩んだ方はこちらカット有☆\15.400~

ちえぴ様

いつもり遠くからののご来店誠にありがとうございます(*^^*)

そして、ありがたい口コミまでありがとうございます(*^^*)

いつも、任せていただき、本当に有難い限りで、これからもっと学び

さらに、ちえぴ様の髪の毛を綺麗にできるよう邁進してまいります☆☆

お忙しい中、お時間を作ってご来店いただき、本当にありがとうございます(*^^*)

そして、楽しいお話も本当にありがとうございます(*^^*)

次回もお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-27 23:19:35.0

いつも、髪を綺麗にして頂きありがとうございます!カラーの際は頭皮につかないように、気をつけて頂き本当に助かります。痛みもなく、綺麗に染まっています。次回もよろしくお願いします。

当店人気髪質改善コース☆ジェネレーションカラー(カット無)18,700

くぅちゃん様
    いつも、ご来店、クチコミもいただき、本当にありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、いつもお忙しい中本当にありがとうございます(*^^*)

やりたい事を諦めず、出来る方法を一緒に考えながら

これからも髪の毛のスタイルなど楽しい、綺麗を一緒に作っていけると幸いです(*^^*)

また、新しいスタイルもお話出来ればと思いますので、次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

Le・Lien

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 01:20:06.0

4時半から2時間のコースで、カラー、カットなどの選択をお店でするコースを選ばさせて頂きました。
    カット、カラーなど、私が後悔しないよう詳しく説明をしてくださってとても安心して任せることが出来ました。
    しかし、閉店時間を知りませんでしたが、カットが終わり髪を巻いていただいている時には18時頃でした。シャンプーが終わった頃からお店の音楽が消えており、早く終わらそうという雰囲気が伝わってきました。
    接客もよく、お店の雰囲気もいいのに、残念です。
    4時半から2時間枠で取っているのに急かされるのはなんとも言えない気持ちになり、不愉快でした。

新規の方に人気No.1 何をするか迷った方はこちら☆\4.400~

ののか様

先日は、初めてご来店いただき誠に有難うございました

口コミもありがとうございますm(__)m

まず、せっかくお越しいただいた中、こちらの配慮が至らず、

不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした

音楽機器の不具合があり、こちらの配慮が行きどいてなかったと、反省しております、申し訳ございませんでした。

当店は最終受付後、決まった閉店時間などはございませんので、最後までリラックスしたいただけず、ご気分を害される事となり、大変申し訳ございませんでした

そんな中、施客や、雰囲気を、お褒めいただけるお言葉をいただき、本当ありがとうありがとうございます

最後まで喜んでいただく事が出来ず、本当申し訳ございませんでした

いただいたご意見は、すぐ改善させていただきます!

貴重なご意見いただき誠に有難うございました

[投稿日] 2024-01-18 17:14:15.0

いつも、綺麗な髪になって嬉しいです。私の頭皮に液がつかないようにというカラーについてのお願いもしっかりと対応していただき、助かります。とても綺麗に染まりました。おしゃべりも楽しくて時間が経つのが早いです♪次回もよろしくお願いします。

ダイヤモンドカラー(カット無)¥15,400

くぅちゃんさま

お返事が返せてなく、大変失礼致しましたm(__)m

いつも有難い口コミを有難うございます(^^)

これからも、頭皮や、体調を確認しながら、施術させていただき

美髪を、キープしていきましょう(^ ^)

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます☆

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

Le・Lien

• たーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 22:56:25.0

初めてでしたが、落ち着いて過ごせました。ベッドスパは大好きで色々なお店を体験してお気に入りを増やしてます。今回はとても丁寧にして頂きましたが、マッサージ的には結構弱めでツボに入ってる感は少なかったです。担当スタッフの方は丁寧なご対応ではありましたが、始終会話はなく距離が縮まらないまま終わりました。まぁ休みたくて行ってるので喋りかけられまくるよりはいいかな、、、、、、。。

~癒しメニュー~フルムーンスパ(ヘッドスパ)¥7,700

[施術メニュー] ヘッドスパ

Le Lien【ル・リアン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

有難いお言葉をいただき本当にありがとうございます。

この度は、私の技術力不足で充分に満足いただくことできず申し訳ございません。

今後技術と接客を見直し、さらに精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

また機会をいただけるようでしたらしっかり努めてまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 08:55:33.0

いつも、髪を綺麗にして頂きありがとうございます!安心してお任せできて楽しいお喋りと毎回癒されます!次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】ガラス転移トリートメント¥11,000

くぅちゃん様

お返事が大変遅くなり失礼致しました(>人<;)

いつも有難い口コミありがとうございます(^-^)

いつも美髪をキープしてくださりありがとうございます(^^)

お忙しい中のご来店もいつも感謝しております☆

こちらこそこれからも宜しくお願いします(^_^)

Le・Lien

• ヘルメスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 21:38:58.0

初めてお伺いしましたが、説明や施術も、丁寧にしていただき仕上がりも、めちゃくちゃ綺麗にしてもらいましたぁ。これを維持できる様に自宅でもしっかり、ケアしていきたいと思います。

【全員対象☆11月30日まで】ガラス転移縮毛矯正(カット込)¥25,300→¥22,770

ヘルメス様

先日は御来店いただきありがとうございました(*^^*)

有難い口コミもいただき本当にありがとうございます(*^^*)

元々の髪も綺麗だったので益々綺麗になって私共も嬉しいです(*^^*)

お家でのケアも頑張っていただけると嬉しいお言葉も

有難いです☆☆☆☆

是非!益々美髪になるようにこれからもお手伝いさせていただけると幸いです(*^^*)

来月もお待ちしております(*^^*)

Le・Lien

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:53:22.0

友人の結婚式のために県外から高知を訪れ、ヘアセットをお願いしました。髪質のことなども踏まえて、希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにも大満足です!!
    はりまや橋からアクセスも良いのでおすすめです。丁寧な接客で安心しました。本当にありがとうございました(*^^*)

ヘアーセット¥4,400

[施術メニュー] ヘアセット

はる様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

喜んで頂け、ほんとにありがとうございます(*^^*)

有難い口コミまでありがとうございます(*^^*)

また機会がございましたらまた、お待ちしております☆

ありがとうございました(*^^*)

Le・Lien

• 梓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 21:08:59.0

髪の仕上がりが良く
    前回の施術から3ヶ月以上経っても髪ツヤがそのままでした
    髪がパサついている方、縮毛矯正に悩んでる方に是非おすすめしたいです♪

ポイント縮毛矯正+キラ水+カット¥15,400

梓さん

先日は、2回目の御来店頂きありがとうございました(*^^*)

有難い口コミ本当にありがとうございます(*^^*)

髪の毛や、縮毛矯正やトリートメント 肌でお悩みの方の

お役にたてれるよう、邁進し続けていきますので、

次回の全体縮毛矯正も、新施術が増えてるので、

ぜひ、楽しみにしていただけると、幸いです(*^^*)

次回の御来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-26 15:32:58.0

いつも有り難うございます!
    可愛く素敵になって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【全員対象☆11月30日まで】デトラ・ロイヤルカラー(カット有)25,014→22,704

くぅちゃんさん

お返事が遅くなり大変失礼致しました(>_<)

いつも、御来店頂きありがとうございます(*^^*)

新しいスタイルも気にいていただけたようで嬉しいです(*^^*)

ありがとうございます(*^^*)

いつも、お忙しい帰省中の中ありがとうございます(*^^*)

次回もお会いできる日を心より、お待ちしております(*^^*)

Le・Lien

• エリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:55:56.0

丁寧に対応していただき、ヘッドスパも心地よく
    カラーも
    艶のある素敵な仕上がりにしていただいて
    嬉しいです。

全員対象☆11月30日まで】ジェネレーションカラー(カット無)18,700→16,830

エリン様
    先日は、数ある美容室の中から御来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

有難いクチコミもいただき、ほんとにありがとうございます(*^^*)

カラーのお仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しい限りです(*^^*)

なりたい、やりたい髪色や、髪型・髪質

お悩みをご一緒に、ご相談さして頂きながら、益々、美髪を目指していけるよう

これからも、お手伝いをさせて頂ければ幸いです☆

またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-09-11 00:05:49.0

髪が綺麗になり、いつも嬉しいです!

【全員対象☆11月30日まで】ロイヤルカラー(カット無)20,900→\18,810

くぅちゃん様

いつもお忙しい中、御来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

ホームケアをしっかり使っていただけているおかげなので、こ私達も、感謝感謝です(*^^*)

次回は、大幅なスタイルチェンジ!楽しみにしております(*^^*)

タンサも購入いただきありがとうございます(*^^*)

続けていただき、内側からも、外側からも、更なるビューティを楽しんで行きましょう★

[投稿日] 2023-08-02 19:01:21.0

いつもありがとうございます!綺麗なりました。髪も落ち着思った感じに仕上がり満足しています!

くぅちゃん様

いつも御来店いただき、誠にありがとうございますございます(*^^*)

これからどんどんイメチェンも楽しみながら!キレイを維持していただいているので
    美髪も保ちながら、スタイルチェンジ楽しんで行きましょう(*^^*)

いつも本当にありがとうございます(*^^*)

Le・Lien

• メロンパンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:03:28.0

この度は時間の無い中いろいろとありがとうございました。仕上がりも大満足ですし、お話も大変勉強になり、有意義な時間を過ごすことができました。プロとして日々研究されている姿、頭が下がります。また高知出張では寄らさせていただきます。
    自宅の近くにこのようなお店があればよかったのにと思いました。

◆【ケアカラーメニュー相談】メニューに悩んだお客様はこちらをクリック!◆

メロンパンナ様

先日は、ご多忙の中、Le・Lienに御来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

有難い口コミまで、本当にありがとうございます(*^^*)

施術も喜んでいただけたようで、安心いたしました、ありがとうございます(*^^*)

もったいないお言葉、本当にありがとうございます☆☆☆

これからも、お客様に喜んでいただけるよう、邁進してまいります!

また、お時間がある際は、いつでもお待ちしております(*^^*)

私共も、なかなかお会い出来る機会が少ないのが残念です(T_T)

また、お会い出来る日を、心より楽しみに、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-22 06:56:44.0

いつも、髪を綺麗に保って頂きありがとうございます!
    今回はパーマ&トリートメントでお願いしました!
    カールも良い感じでとても良い、理想的な髪になりました!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

くぅちゃん様

いつも御来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

有難い口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

パーマは当店では初でお久しぶりだったと思いますが

喜んでいただけているようで安心いたしました、ありがとうございます(*^^*)

次回のカラーののご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:45:13.0

2回目の訪問です。
    カラーカットなどの仕上がりは満足しているのですが、何点か気になるところがあったのでお伝えをさせていただきます。
    ドライヤーをしていただくときに、髪だけすくっていただきたいのですが、指が頭皮や、額、顔まわりに当たるのがすごく不快でした。力も強くたまに痛いと感じたので、改善いただきたいです。
    あと店員さんの話す声が大きすぎるので、もう少し控えめにしていただけるとうれしいです。ドライヤーをしているわけでもないのに常に声のボリュームが大きいです。
    隣の方と話している内容も全て聞こえてきます。
    仕上がりは好みなのに、次行くのは少し考えてしまうのでとても残念です。改善に繋げていただければと思い、コメントさせていただきました。

カラー+カット+トリートメント

Le Lien【ル・リアン】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

技術も見直しを徹底させていただき、今後に向けて改善していきます

接客に対しても、声のトーンなど配慮が行き届かず申し訳ございませんでした

今後の改善すべき事を見直し、行い努めてまいりたいと思います

有難い口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-26 18:31:20.0

いつもありがとうございます!高1の娘のカットをお願いしました。
    娘は希望通りに切っていただき、話も楽しくて、とても嬉しかったと喜んでいました。ありがとうございました。

くぅちゃんさん

いつもお世話になっております(*^^*)

先日は娘様もご紹介いただきほんとうにありがとうございます(*^^*)

バッサリカットをさせていただき、喜んでいいだけたようで

ありがたい限りです(*^^*)

こちらもとても楽しい時間でした(*^^*)

ありがとうございました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 布

• 梓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:21:08.0

縮毛矯正の仕上がりがよく、1週間近く経ちましたが、施術後からの艶感が持続してます
    お話も楽しかったので、また利用します!

【髪質改善コース】ガラス転移縮毛矯正¥23,100~→¥20,790~(M料金)

梓様

先日はご来店いただき誠に有難うございます(^^)

有難い口コミも有難うございました☆

お仕上がりも喜んでいただけているようで安心いたしました!

とても綺麗な髪で、もう少し伸ばして行きましょう♪

私どもも、施術中のお話もすごく楽しく、またお聴きしたいです♪

また次回もよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-06-14 11:02:42.0

いつも、髪を綺麗に整えて頂きありがとうございます!大変綺麗な髪になり、満足しています!次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】ジェネレーションカラー¥19,800~(カット無)(M料金)

くぅちゃんさん

いつもご来店いただき誠に有難うございます(^^)

いつもお家でのケアもしっかりしてもらっているおかげで、

今回もとても綺麗な髪になり、私どもも嬉しい限りです♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

Le・Lien

• hitomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 10:30:11.0

全然、思ったようにならず。
    髪が傷んだだけ。

hitomi様

先日はご来店いただき誠に有難うございます

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

できる範囲での考慮はさせていただきましたが、

力不足で申し訳ございません

貴重なお時間を使っていただき、申し訳ございませんでした。

ご意見もありがとうございました

お客様にもっと喜んでいただけるよう邁進して参ります

Le・Lien 布

[投稿日] 2023-04-21 21:25:29.0

いつも髪が綺麗だと、みんなに褒めてもらえます!嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】ジェネレーションカラー+カット¥22,000~

くぅちゃん様
    いつもご来店、クチコミも本当にありがとうございます(*^^*)

毎月必ずケアをしっかりしてもらい、お家でものケアもあって、

どんどん美髪になっていて、私共も本当に嬉しいです(*^^*)

周りの方にも褒めてもらえているようで、感謝です(*^^*)

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

Le・Lien 担当 布 恵里佳

• トワリクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:07:05.0

仕上がりは、艶々で真っ直ぐなストレートで良かったです。職場でも褒められました。しかし直ぐに元の癖やうねりが出てきてしまいました。残念でした。

ダイヤモンド縮毛矯正¥20,900~→¥18,810~(M料金)

トワリクミ様
    先日はお忙しい中、御来店いただき、誠にありがとうございました!
    まず、先日はご満足いただける施術が出来なかった事、心よりお詫び申し上げます
    誠に申し訳ございませんでした。
    職場の方にも褒めて貰えたとおっしゃっていただいた中で、直ぐに戻ってしまった結果となり、
    申し訳ございません
    今後、技術の見直しと、ご満足いただける施術が行えるよう、邁進してまいります
    貴重なご意見いただき、本当にありがとうございますm(__)m
    今後、このような事がないようにより一層気をつけていきます。
    お忙しい中ご連絡いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-20 03:35:21.0

今回も大満足です!
    楽しくお喋りして、髪も綺麗になりました!
    いつもありがとうございます!髪が綺麗すぎて、他の美容院に行く気がしません!次回もどうかよろしくお願いします!

【新髪質改善トリートメント】ロイヤルカラー\24,200~

くぅちゃん様
    いつも御来店と、口コミも本当にありがとうございます(^人^)
    ほんとにどんどん綺麗になってて私どもも嬉しい限りで、
    お家でのケアも頑張ってもらってい、マメに御来店いただけてるおかげなので、
    本当にありがとうございます!
    ありがたいお言葉も本当に嬉しいです☆
    もっともっとくぅちゃん様の髪を綺麗に出来るよう学んでいきます!
    いつもお忙しい中ありがとうございます(*^^*)
    次回のお話も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Le・Lienl担当 布

• sammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 09:54:35.0

いつも、気さくに話しかけてくださりありがとうございます^ - ^
    今回も、とてもいい感じ仕上げいただきとても気に入ってます♪♪

ダイヤモンド縮毛矯正¥20,900~(M料金)

sammyさま

いつもお世話になっております(*^^*)

お返事遅くなり大変失礼いたしました(>_<;)

有難いクチコミありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)

スタイルも気にいていただけたようで、ありがとうございます(*^^*)

元々綺麗な髪ですがまた綺麗に伸ばせるように一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

次回の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-10 12:13:25.0

いつもありがとうございます、髪がとても綺麗になり嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

【新髪質改善トリートメント】ロイヤルカラー\24,200~

くぅちゃんさん

いつもご来店、クチコミら本当にありがとうございます(*^^*)

ロイヤルコースで、めちゃくちゃ綺麗になり

いつも綺麗ですが、今回はさらに磨きがかかり

惚れ惚れする髪でした(*^^*)

お家でのもケアをキチンとしてくだり、髪を大事にして下さって

本当にありがとうございます(*^^*)

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(*^^*)

担当 布 恵里佳

[投稿日] 2023-01-12 07:17:51.0

いつも満足して帰っています!
    髪が綺麗だと気持ちも上がります。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】ジェネレーションカラー¥19,800~(M料金)

くぅちゃんさん

いつもお忙しい中ご来店本当にありがとうございます(*^^*)

満足していただけてるようで有難いです(*^^*)

ほんとに髪や肌が綺麗だとモチベーションもあがりますし
    ますます綺麗さに磨きがかかって素敵です(*^^*)

これからもよろしくお願いします(*^^*)

担当 布恵里佳

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 21:21:17.0

毎回髪がさらさらになって嬉しいです!

【新髪質改善トリートメント】ロイヤルトリートメント¥13,200

よっちゃんさん
    いつもご来店と、口コミありがとうございます(^-^)

どんどん髪もきれいになって嬉しい限りです☆

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Le .Lien  担当 布恵里佳

[投稿日] 2022-12-05 10:06:49.0

いつもありがとうございます♪とても髪が綺麗になり、気分も最高です!次回もよろしくお願いします。

くうちゃん様

いつもお忙しい中御来店ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ本当にお家でのケアとマメな御来店により美髪を保っていただけ、

有難い限りです!(*^^*)

本当にありがとうございます(*^^*)

次回はお時間がある時は是非ヘッドスパもさせていただけたらと思います(*^^*)

ますます美髪になるお手伝いができるようにこれからも邁進していきますので、

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Le・Lien 担当 布 恵里佳

• ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 20:56:17.0

ヘッドスパ最高です。♪
    しっかりほぐしてもらえるので、本当に癒されるし、毎回大満足です。
    今度はトリートメントもお願いしようと思います。

~癒しメニュー~フルムーンスパ(ヘッドスパ)¥7,700

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちーこ様
    いつも御来店いただき、ありがとございます(*^^*)

お忙しい中の御来店ありがとうございました(*^^*)

お仕事終わりのお疲れの時にベッドスパを、思い出していただけたこと

本当に嬉しく感謝です☆☆☆

ご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)

ありがとうございます(*^^*)

ぜひNewトリートメントもご体感下さい(*^^*)

お忙しい日が続くと思いますますが、ご無理なさらず、

またいつでもお待ちしております(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Le・Lien 担当 布 恵里佳

ルリアン(Le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー