3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. サット ソメル バイ ソレイユ(Satto Someru by SOLEIL)  >

サットソメルバイソレイユ

• 愛知県豊川市南大通3丁目8
  • 豊川南大通り沿い 豊川カラー専門店♪髪質改善/白髪染め/白髪ぼかしが大人気☆

shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:53:37.0

初めて利用しましたが、まずお代金が先払いだったので安心して施術が受けられました。また、ちゃんとカウンセリングで話を聞いてくれたので、要望通りの明るさで、仕上がりもとてもキレイでした。
    加齢と共に髪のうねりが出てきたのですが、トリートメントやシャンプーが合っていたのか、当日はうねりが改善されてとても嬉しかったです。
    カラーチケットもあるそうなので、今後カラーはこちらの店舗にお願いしたいと思います。

【新規限定】 全体染め + 保護TR \6578→\4600

Satto Someru by SOLEIL【旧 プルクワカラー&スパ】からの返信コメント

shiho様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けているご様子で安心致しました。
    今回全体カラーをさせて頂きましたが、その後色もちなどはいかがでしょうか??
    また何かございましたら何でもご相談ください。

shiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• シズカさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:41:30.0

いつも丁寧な応対ありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

根元染め(カラーパスポート使用)

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:46.0

トリートメントをしたら髪が前よりだいぶ生き返りました。
    トーンダウンをお願いし、赤みをなくし可愛いグレーにして頂きました。

【新規限定】 全体染め + ダメージ補修マスクトリートメント \3800

• ユッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:25:42.0

いつも、親切で丁寧な施術に大満足しています。
    初めての若い可愛らしい女性が担当してくださりました。しっかり丁寧な施術に気持ち良かったです。
    またお店に行くのが楽しみになっています。

どのスタッフさんも本当に親切です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• どんべぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:42:40.0

リタッチをしてもらいましたがとても早く終わってキレイに染まっていたので良かったです。
    ありがとうございました。また機会があれば行きたいです。

どんべぇ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

どんべぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:44:47.0

今日もシャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

まぁちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーについてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:42:36.0

先月でパスポートが終わってしまったのて、新規パスポートを購入いたしました。
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

サットソメルカラーパスポート☆最大22000円お得なスペシャルチケット♪

もも様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ちゃたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:05:15.0

家から遠いけどとても好きな美容院なのでついつい時間かけてでも通ってしまいます(^^)

今回もきれいに染めてもらえました(^^)

ちゃた様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ちゃた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:40:55.0

相談したことに丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    男性限定のクーポンがあったので息子にもオススメしました。

あみ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ケメコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:03:23.0

シャンプー台への移動がなく、椅子に座ったままでいいのはとても楽です

【平日15時~18時限定】 オーガニック成分配合☆根元染め \3278→\2900

ケメコ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ケメコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:42:38.0

要望通りに仕上げていただきました。スピーディーなところがとても良いです。

全体染め + ダメージ補修マスクトリートメント \4500

せり様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

せり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:18:15.0

いつ伺っても綺麗に染めてもらえて助かります。
    ヘアケア製品やヘアアイロン も貸してもらえるのでお出掛け前でも安心して立ち寄れるのが嬉しいです。

sachi様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

sachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 21:52:16.0

パスポートを利用しているので、いつもお得にリタッチカラーしてもらっています。とてもスピーディーですが、ちゃんと染まっていますし、自分でブローする時に、色々スタイリング剤などを選ばせて頂けます。
    いつも、ありがとうございます。

mayu様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:52.0

すっきりしました

サットソメル★カラーパスポートライト

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    すっきりして頂けて大変嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• 素敵なユリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 20:56:50.0

周りの人から綺麗な色だね!って言われてます。シャンプーも気持ちよくアフターのグッツも使いたい放題で素晴らしいと思います!お得です~

素敵なユリちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

素敵なユリちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• カヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:56:51.0

いつも丁寧な仕上がりに満足してます。
    今回、髪の毛が凄く傷んでいたので、トリートメントをしてもらいました。
    パサパサしてた髪も少し柔らかくなり、やって良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【1ヶ月以内の再来限定】オーガニック成分配合☆根元染め \3278→\3100

カヨ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

カヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• こころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 00:10:42.0

イベントで、商品割引クーポンが当たったのは嬉しかったですが、心理的に買わないと損かなと思い予定してなかったものを購入することに。こう言うのは断れない方なので、できたら
    次回まで有効とか少し余裕があると助かります。また、新人さんらしき方がシャンプーしてくれたのですが、上手なのですが強さの好みを聞いてくれなかったり、丁寧さだったり、アイロンの電源をいれてくれる配慮だったりがいつもと少し差があるように感じてしまったので、だいたいみなさん同じような対応や技術を揃えていただけたらもっと、嬉しさが倍増するなと思います。いろんなサービスを考えて
    くださっていて、やりたいオプションをこんな時しか利用しなくて申し訳ないのですが、次回をとても楽しみにしています。

こころ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店のキャンペーンや接客サービスで残念思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後このような事がないようにスタッフ全員で見直しをして改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• メメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:57:22.0

パスポート利用で、お得に気軽に通わせてもらえて助かってます。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスさせてもらっています。仕上がりも綺麗に染めてもらえてありがとうございました。また、よろしくお願いします。

メメ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

メメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:00:47.0

月に一度通っています。ハンドシャンプーがとても上手です。カラーの相談にも親身に乗ってくれます。

さくら様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:08:06.0

とても丁寧できれいな仕上がりです。
    またお願いいたします。

まみちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:51:12.0

髪染めが丁寧だったのと、シャンプーがとてもきもちよかったです。

大人気☆新規限定♪【白髪ぼかし】全体カラー+【ハイライト】 \7678→\5500

まぁちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプーについてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今回全体カラーをさせいただきましたが、その後色もちなどはいかがでしょうか??
    また何かございましたら何でもご相談ください。

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ユッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:05:35.0

今日は、可愛らしい女性に髪の毛を、染めて頂き、ヘッドスパもお願いしました。楽しい会話も弾んで気持ちのよい施術をしていただきました。オシャレなお店でオシャレなスタッフさんで心地よい時間を、過ごさせてもらいました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ユッピー様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ユッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• 信ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 20:24:29.0

予約時間より早め到着しましたが、待つこと無く直ぐに染めて頂きました。シャンプーも気持ち良くて満足でした。

信ちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

信ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:08:51.0

今回は全体染め。赤っぽくなる悩みを伝えたら色の配合を工夫してくださり、とても落ち着いた良い仕上がりになりました。またお願いしたいです。

全体染め(カラーパスポート使用)

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:46:16.0

いつも仕上がりには満足しています。
    セルフドライ時に両頬に染料が付いているのに気付きましたが、施術中は鏡がないので気付かない為、スタッフさんの方で気付いてもらい拭いてもらえると有り難いです。

みーちゃん様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    カラー剤に気づかずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後このような事がないように改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• くみっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:24:08.0

いつも 丁寧な接客ありがとうございます♪

くみっきぃ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

くみっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• さほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:22:00.0

とても明るくリタッチして頂きました。ちょっとパサパサしていた髪でしたが、サラサラになって大満足です。シャンプーも気持ち良かったです。

さほちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

さほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• おーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 07:27:21.0

いつも丁寧にありがとうございます。

おーちゃん様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

おーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 02:03:42.0

【1ヶ月以内の再来限定】根元染め+ダメージ補修マスクトリートメント \3500

ひろ様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

• ありだいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:23:28.0

今回もキレイに染まりました。
    オイルが安く買えてよかったです。

ありだい様

これからもより満足して頂けるように努めてまいります。

ありだい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 日下大樹

サット ソメル バイ ソレイユ(Satto Someru by SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー