3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ナナイロ(nanairo)  >

nanairo

ナナイロ

• 三重県四日市市羽津4645-3 ENSEMBLE SQUARE GARDEN 2F
  • 大矢知駅から車で8分

4.0
    4.0
  • ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:11:04.0

カラーやカットの内容についてしっかりと対応して頂き、普段のケアやヘアセットの相談にも丁寧に説明して下さいました。仕上がりもとても良かったです。頭皮マッサージもとても気持ちよかったです!
    お店は席数や美容師が少ないので、予約が取りづらそうですが、また利用させて頂きたいです。

纏まる艶髪☆似合わせカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント+spa

• めるとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:29:49.0

ここ最近カラーが出来ないのでカットのみで通わせてもらっています。髪質が変わってしまいこんな難しい頭をすみませんという気持ちで行くのですが、凄く上手にカットして下さり周りからも褒めて貰えて嬉しいので、通うのをやめられません。いつもありがとうございます!毎回大満足です!!
    ショートスパもとても気持ちよかったです♪

• トキジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:07:22.0

いつもメンズカット+ヘッドスパのコースで利用させていただいています。
    私はかなり癖が強い髪質ですが、とても素敵な仕上がりにしていただいて大満足です!
    シャンプー、ヘッドスパもとても丁寧で気持ち良いです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:26:38.0

初めて来店しましたが、扱い方酷くて、今まで行った美容院で、1番気分が悪かったです。口コミ評価が良かったので、楽しみにして行ったのに残念です。先に来店しているのに、カウンセリングに時間がかかると、残り時間が少なくなるとか、初めて言われたり、勝手に席を移動させられていたり、泣きたくなりました。他のお客様とは、会話しているのに、私とはひと言も会話なく!ショートカットで、似合う髪型にして欲しかったのに、あまり変化もなく残念。高いお金払って、最後のセットも自分でするって、美容師の意味ないかな。次は来てほしくない感じが伝わってきましたので、次は行かないと思います。

大人気☆似合わせカット+PLEX透明感カラー+spa

• みどさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 21:03:14.0

丁寧にしていただきました。

似合わせカット+PLEX透明感カラー+リンゴ幹細胞ヘア&スキャルプspa

• まんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:23:46.0

とにかくシャンプー、ヘッドスパが上手くて気持ち良すぎます(^^)洗い終わった後目の開きがすごいです!
    髪型髪色もいつも素敵にしてくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^^)

PLEXケアカラー☆似合わせカット+ダメージレス透明感カラー+spa

• うさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 07:53:38.0

タブレットで雑誌が見られて情報収集ができるし、ヘッドスパがとても気持ちよくてリフレッシュできました。 いつもいい感じに仕上げてくださるので、安心してお任せできます~ありがとうございました☆

• さとろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:37:02.0

いつも丁寧に仕上げてくれますし、
    似合う髪型もアドバイスが的確で、
    新しい髪型にもチャレンジしやすいです。
    シャンプーのヘッドスパが、
    最高です^_^

• みどさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 07:31:17.0

丁寧にしていただきとても満足しました。

髪質up☆似合わせカット+PLEX透明感カラー+オリジナルトリートメント+spa

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:57:46.0

手早く、こちらのイメージ通りに仕上げて下さいました。

• ようこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 22:01:11.0

4回目の来店でしたが、イメージを伝えてあとはスタイリストさんにお任せしました。カラーについての相談にのってくれるし、髪について色々教えてくれるので安心してお任せできます。
    シャンプーでは、ヘッドマッサージをしてくれます。最高に気持ちいいです!

• ラナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 15:01:27.0

迅速に御丁寧に施術して下さり、誠にありがとうございました。
    綺麗にして頂き、とてもうれしかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ありささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 20:19:15.0

初めてのお店でしたが、カットもカラーもとても満足でした。
    ただ希望に添うだけでなく、的確なアドバイスもしていただけて感謝です。
    お店の雰囲気も素敵で、ぜひまたお願いしたいです。

NEW☆カット+カラー+リンゴ幹細胞ヘア&スキャルプケア

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 16:46:14.0

カットも髪色もおまかせしましたがカットも違うところで
    カットして
    思い通りにならなかった
    カットを
    お直ししてもらったり、カラーも提案してもらい
    いい感じに仕上げてもらいました!

大人気☆PLEXケアカラー!似合わせカット+ダメージレスカラー

• ようこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 13:48:31.0

初めてのお店だし、髪に癖や白髪もあるので望んでいるヘアスタイルやカラーになるか不安でした。でも、カウンセリングでしっかり時間をとってくださり、希望に近づくようにアドバイスをしてカラーとカットしてくださったので大満足です。
    髪の乾かし方や、なりたい髪形になるテクニックも教えてくださり嬉しかったです。また、お店に行きたいです。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 21:49:50.0

カラーで初めて利用しました。
    髪の毛の現状をはっきりと教えていただき、その上でキレイに染めていただきありがとうございました。
    髪の毛もツルツルになり、とても気に入ってます。
    またお願いしたいと思いました。

• ゆうかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:30:22.0

カラーの色味カットの雰囲気など
    大体こんな感じと伝えてお任せしました
    普段の服装など聞いてくれたり
    セットの提案、
    こっちのが似合うなどはっきり言ってもらえて
    安心できました
    理想通りになってよかったです。

【2回目限定】カット+カラー+リンゴ幹細胞ヘア&スキャルプケア

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:19:21.0

初めて利用させて頂きました。
    店舗が建物の2階にあり、少しだけ場所が分かりにくいかな?と思いました。
    カラー、カットについては、こちらの希望を聞き、その上で丁寧に説明もしてくださり、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても良く、また利用させて頂きたいと思いました。

NEW☆カット+カラー+リンゴ幹細胞ヘア&スキャルプケア

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 07:27:37.0

初めて来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も店員さんの対応も良く、丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりもとても満足できました!
    また、お願い致します。

• りえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 13:20:43.0

カットが上手!乾かすだけで髪型がまとまります。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 22:06:25.0

いつもと違う雰囲気にしてもらい満足です。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    お話しも楽しく、素敵なスタイリストさんでした。

• おばっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-26 11:19:28.0

初めて伺いました。目指している髪型に近づく様なカットをしていただきました。
    スパも気持ちよかったです。次回も予約入れました、

大人気☆PLEXケアカラー!似合わせカット+トリートメントカラー

ナナイロ(nanairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー