3. 中国トップ  >

エン

• 広島県福山市加茂町下加茂892-12
  • 広島県福山市加茂町下加茂892-12

[投稿日] 2024-03-15 12:34:10.0

久々にリセッターをしてもらいました。
    髪の絡みがとれて、手触りよく広がりも収まりました。
    おすすめです。またお願いします

きんちゃんさん、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    綺麗な髪でもリセッターを入れるとさらに
    まとまり良く美しくなりますよね!
    ヘナとリセッターを繰り返していると
    周りに褒められる美髪が手に入りますから
    これからも是非今の美髪を維持してくださいね( ^∀^)
    またのご来店お待ちしています♪

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 12:55:52.0

とても素敵な時間をありがとうございました。ヘナの香りに癒され、絶妙なマッサージに癒され、楽しいおしゃべりに癒され、今回は美味しいものにも癒されてしまいました。また、寄せていただくのを楽しみにしています♪

en【エン】からの返信コメント

Mさん、いつもenをご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    更に、素敵な口コミまでありがとうございます!
    ヘナはいつも、とーってもスッキリして気持ち良いですよね♪
    Mさんの髪もどんどん艶が増して綺麗になってきていて嬉しいです!

また、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-03 15:27:50.0

ヘナで白髪染めをしてもらいました。
    髪に優しいし、自然な感じに染まるとこが好きです。
    今回も頭皮のマッサージ気持ち良かったです。
    毎回すごく癒やされます。また行きます。

en【エン】からの返信コメント

きんちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます^_^

ヘナでいつも綺麗な髪を維持されていて素敵です
    髪に艶があるって大切な事ですよね

これからも一緒に綺麗な髪を維持出来るよう努めてまいります^_^

素敵な口コミをありがとうございます♪

• osさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:52:16.0

非常によかったです。
    技術も雰囲気も。
    普段口コミはあまりしないのですが、
    投稿させて頂きます。

en【エン】からの返信コメント

osさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても楽しい時間でした(^^)
    普段口コミをあまりされないとの事ですが
    素敵な口コミと、高評価をいただき
    とても嬉しく思います。

またお会い出来る日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-19 06:01:42.0

ヘナで白髪染めとリセッターをしてめらいました。
    ヘナは傷まず、続けるうち健康な髪になりますよ。
    リセッターは髪の絡みをとってもらえます。指通りとまとまりがすごく良くなります。とてもおすすめです。
    あと、マッサージも時間をかけ、丁寧にしてもらえます。
    ヘットマッサージの時は気持ちよくて、寝落ちしかけます。
    最高に癒やされますよ。スタッフさんも気さくで話しやすいし、店内もとても清潔で落ち着きます。おすすめのお店です。

きんちゃんさん、
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ヘナやヘアリセッターを分かりやすく素敵に紹介して下さり
    嬉しいです(^^)

朝も夜も髪に時間がかからなくなるから
    ヘナもヘアリセッターも
    一度始めるとやみつきになりますよね(≧∀≦)

きんちゃんさんの次回ご来店を心よりお待ちしています。

• わたまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:18:59.0

子供のカットを毎回して頂いてます。
    子供が緊張していても優しく声をかけて頂き,子供もお気に入りの美容院です。
    とても雰囲気もよくて,落ち着ける空間な所も私は気に入っています。
    カットも毎回素敵な仕上がりで子供も私も満足です。
    また利用したいと思います。

en【エン】からの返信コメント

わたまりさん、いつもenをご利用頂きありがとうございます(^^)

いつも、わたまりさん親子の素敵な雰囲気に
    元気と笑顔をもらってます。
    お子さんが成長していくのも見れて
    とても幸せな気持ちになります♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしています。

• おらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 20:16:30.0

心地よい時間を過ごさせていただきました。ヘナの香りに、行き届いたマッサージに、柔らかなおしゃべりに癒されました。また寄せていただきます。ありがとうございました。

en【エン】からの返信コメント

おらんさん、いつもenをご利用頂きありがとうございます(^^)

おらんさんとの楽しい会話で私も癒されました。
    ヘナは心癒され、髪も綺麗でまとまりも良くなり
    良い事ずくめですよね♪
    どんどん綺麗にまとまっていくおらんさんの髪が
    ヘナの良さを物語っていますね。

また次回お会い出来る日を楽しみにしています。

素敵な口コミをありがとうございました。
    読んだ後、幸せで笑顔が溢れました(^^)

• はなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 08:00:46.0

初めて来店し、ヘアリセッターをしてもらいました。
    指通りが良くなり、来店から1週間経っても良い状態が続いています。

en【エン】からの返信コメント

はなこさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアリセッターは続けていく度、指通りやまとまりが良くなっていきますので
    髪を綺麗にしていく新しい手段の一つとしてご利用頂けると良いと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• くま子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 12:58:18.0

月一ヘナ4回目です。体の為にヘナを始めましたが思わぬ副産物が…癖毛が少し改善して数ヶ月に一度前髪にストパを当てていたのを辞められた。湯シャンでも頭皮が臭くならない。その後自然乾燥でいいとの事で面倒なドライヤーをしなくていい。お手入れが楽になりもっと早くやっておけば良かったなと…本当にオススメです!

en【エン】からの返信コメント

くま子さん、いつもenにご来店くださりありがとうございます♪
    来店される度、綺麗にまとまっていく
    くま子さんの髪を見て嬉しく思っています(^^)
    益々綺麗で楽になっていくのでお楽しみくださいませ☆

次回も楽しみにお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:59:44.0

2回目のヘナカラーでした。カラー前のオイルマッサージからとても気持ちが良く、塗り終わった後は睡魔襲われる程リラックスジ状態でした。カラーした後根本がふわっとしていていい感じの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

en【エン】からの返信コメント

ひろみさん、先日はご来en頂きありがとうございました。
    ヘナ&オイルマッサージは最高のリラックスタイムですね♪
    頭皮もスッキリして、髪に艶が出て、普通のカラーリングでは味わえない
    独特の魅力がありますよね。
    この1ヶ月間基本通りにケアしてもらっていたので、より効果が出ていましたね♪
    地毛が伸びると益々楽にまとまるようになりますので
    楽しみにしていてくださいね(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 05:42:38.0

初めてこちらの美容院に伺いました。ヘナについてやリセットについて色んな事を教えて頂きました!!もう今までのカラーには戻れそうにない程の仕上がりと頭皮の染みがないことに驚きました。ヘナカラーをして4日目。まだまだ湯シャンでいけてます!スタイリングもとっても楽です。リセッタすることでまとまりもあります。頭皮環境の為にも続けていきいです!いずれ、ロングにできるかな!

en【エン】からの返信コメント

ひろみさん、先日はご来en頂きましてありがとうございました。
    初めてのヘナとリセッターでの髪と頭皮の変化に喜んでいただき、とても嬉しく思います。
    湯シャンもきちんと知ってから始めると匂いなど気にならないですよね♪
    ヘナやリセッター、ハーブシャンプーなどを継続していくと
    もちろん綺麗なロングにも出来ますし、
    毎朝がもっと楽になってきますのでどうぞお楽しみにしていて下さいね(^ ^)

またのご来en心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:17:52.0

髪のうねりが無くなり、指通りも良くなりました!
    この時期は、髪がうねったり乾燥してパサパサしてたりするのでほんとに嬉しいです!ありがとうございます!
    また利用させていただきます!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

en【エン】からの返信コメント

みくさん嬉しい口コミをありがとうございます(^∇^)

リセッターを続けていくと全て楽になっていきますよね♪
    乾燥させなければうねらないし、広がらない、パサツキも無くなり
    とかすだけでまとまる綺麗な髪が手に入りますよね(^^)

益々楽で綺麗な髪の毛になっていくのを楽しみにご来店くださいね☆

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー