4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

リジィー

• 大阪府藤井寺市御舟町3-34 VENUSTA御舟102
  • 近鉄南大阪線・藤井寺駅徒歩5分【駐車場有り】

リジィー(Li Gee)の口コミ

りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

新しい美容室を探していたのですが、こちらは口コミも良く、他の掲載内容も良いと思ったので、伺わせていただきました。

施術前は、要望やイメージをしっかり聞いてくださった上で、私の髪質だとこうなるかもしれないと事前に言っていただけたので、安心してお任せすることが出来ました。
    私は頭が固い方なので申し訳ないなと思いましたが、ヘッドスパは本当に気持ち良くてスッキリしました。
    カット中も切る長さ等を確認してくださりましたし、カラーもカットも仕上がりは好みで、ヘアセットはお見せした写真のようにしてくださりました。

これまで、初めて行く美容室はちょっと違うなと思うこともあったのですが、こちらは安心してお任せ出来ます!

また次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+頭皮整体スパ+ツヤ髪トリートメント¥18900→¥12960

りか様

先日は数ある美容室の中、LiGeeにご来店いただき、ありがとうございました!

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お客様に寄り添い、お客様が普段言いにくい、どう説明したらいいかわからない事などを出来る限りお聞き出来る状況を作り、その中でご提案させていただき、安心して任せていただけるよう努めています。

お客様に安心して任せていただける事は、当店でとても大切にしている事なので本当に嬉しいです(^^)

仕上がりも好みだと言っていただき、ありがとうございます!

ヘッドスパを担当させていただいたスタッフもとても喜んでおります(^^)
    また定期的なヘッドスパで頭皮も柔らかくなると思うので、是非ご利用下さい!

代表 魚谷

• Montoroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

ここ数年同じ髪型できたのですが、違うものに挑戦してみました。
    写真を数枚見せると、とても満足のいくヘアスタイルが出来上がりました。
    距離感がとても良く、リラックスできます。
    常連になりたいと思います。

Montoro様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

その後、やりにくい点などありませんでしょうか?

お気軽にご相談ください。

常連!!是非是非よろしくお願い致します(笑)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!!

YURI

• ゆぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

急遽、子供を連れて行くことになりましたが、親切にご対応いただきありがとうございました!

【最適なクーポンをご案内】 クーポンに迷ったら一緒にご相談  ¥0

ゆぅ様

また口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの状態はいかがですか?

また何か気になるところがあれば、いつでもご相談くださいね(^^)

またお子様も一緒に連れてきてくださいね(^^)

代表 魚谷

• かおるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

2回目ですが、今回も仕上がりがとても良くて嬉しいです(*^^*)全体的に満足なのですが、施術してる時は何も思わなかったのですが、帰ってきて鏡で後ろ見ると少し剃り残しがありました。そこだけが気になりました。またすぐ伸びると思うのでまた行かせていただきます(^_^)

かおるん様

仕上がり気に入って頂けて光栄です(^^)

気を付けていたつもりなのですが、少し剃り残しがあり申し訳ありません。
    次回から更に気をつけて施術させて頂きます。

次回もかおるん様に合ったスタイルを提案できるよう最大限努力させて頂きます!

また、長さやカラー等気になりましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト LEI

• 4kids mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

初めて行く美容院でドキドキや不安もあったけど、すごくお店の雰囲気も良く店員さんも優しく色んな提案をしてくれました。仕上がりも大満足です!また次回もお願いしようと思います。

4kids mama様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

その後ハイライトやカラーの退色等いかがでしょうか?

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

初めての美容室でLi Geeにご来店頂き満足して頂けて大変光栄です!

ドキドキや不安もあったかと思いますが、
    一緒に楽しめて良かったです♪

育児で大変かとは思いますが、

スタイリスト LEI

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

カラーを可愛いピンクにしてもらえて良かったです。

オジオットのトリートメントでサラサラにしてもらえました。

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

ピンクカラー気に入って頂けて光栄です!
    トリートメントも続けて頂き効果を実感して頂けて嬉しい限りです。

また気になること等ありましたらお気軽にご相談くださいね☆

スタイリスト LEI

• あやぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

初めて行かせて頂いて、子どもも連れてで心配でしたが、スタッフのみなさんすごく優しくて、子どもも安心していました!カラーもすごく良く気に入ってます!  またヘッドスパで癒されに行きます。ありがとうございました!!

カラー+頭皮整体スパ+Oggiottoトリートメント¥15660→¥11340

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あやぴー様

口コミも書いていただき有難うございます!

安心して頂けて、嬉しく思います。
    またご一緒にお越しください(^^)!

カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    スパもお疲れが溜まる前に癒されに来てください♪
    ヘアスタイルもまた何かありましたらお気軽に
    ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(^^)

WAKO

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

カラーカットで初めて行きました。
    カラーもカットも 言葉で伝えるだけだと
    なかなかイメージ通りにならない事があるので
    初めてのお店という事もあり
    少し不安もありましたが
    仕上がりにとても満足しています。
    カラーの時 いつもトリートメントを必ずして貰うようにしてるのに。
    今回はオーダーするのを すっかり忘れていたので
    なるべく早くトリートメントで
    また行きたいと思っています。

スタッフの女の子が可愛くて
    担当スタイリストさんも話しやすくて
    お店の雰囲気が 凄く良かったです。
    本当はパーマしたいけど 止められたので 笑
    またカラーカットで行こうと思っています。

カット+ハイ透明感APPLIEカラー  ¥11880→¥8640

ひめ様

先日はLiGeeにご来店頂き、ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

当店では、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、尚且つこちらからも具体的なご提案、ご説明をする事、お客様の不安を少しでも解消できるよう心掛けております。

仕上がりにとても満足したとお聞きでき、大変嬉しく思います(^^)

その後すぐにトリートメントでご来店頂いたので、しっかり栄養を補給できたと思います!

スタッフの事や、お店の雰囲気などすごく良かったと言っていただけ、スタッフ共々とても喜んでいます(^^)

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!

代表 魚谷

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

トリートメントで髪の毛をサラサラにしてくださいました。
    カットも希望通りにしてくださって良かったです。
    また利用したいです。

のん様

先日はご来店頂き有難うございました(^^♪

また、嬉しい口コミ有難うございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    カットも気に入っていただけて大変光栄です!

お家でのケアも並行して頑張ってくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト LEI

• カトちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

以前に行ったサロンの仕上がりが酷くて、今回こちらにお世話になりました。

カウセリングも丁寧にお話しを聞いてくださり、悩んでいるところをどうしたら改善できるか真剣に考えてメニューと金額を提示してくださりました。

施術もひとつひとつ丁寧で、料金は予想よりオーバーしてしまいましたが(決して高い訳ではなく、カットとカラーの予定が改善のためメニューを追加したためです。)久しぶりに納得する髪型にしていただき、とても嬉しかったです。

次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

カトちゃん様

先日はLiGeeにご来店頂き、ありがとうございました!

また嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

今回ご提案させていただいたメニュー、ヘアスタイルで、収まり、まとまりがつかなかった状態から、ご満足いただける髪型になったとお聞きでき、とても嬉しく思います(^^)

あともう少し期間がたてばより満足いただける状態にさせて頂けると思うので、引き続きよろしくお願い致します(^^)

代表 魚谷

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    どういう風にしたいという明確なものがなかったのですが、ていねいに対応してもらって相談にのってもらえて助かりました。いい感じのカラーに仕上がってとても満足しています!
    ありがとうございました(^^)

なっつ様

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お客様がどうなりたいか、どういう風にしたいかなど、しっかりとカウンセリングでお聞きできるよう心掛けています。

ご満足いただけたとお聞きでき、とても光栄に思います(^^)

次回も素敵なヘアスタイルをご提案できればと思います(^^)

代表 魚谷

• cherryhumさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

暑いので、後ろをすっきりカットしてもらいました。
    家での手入れも楽になりました。
    襟足は、涼しくなったけど、全体的に、ボリュームが出てきたので、やっぱりストレートをあててもらう必要があるようです。
    シャンプーはいつも気持ちよく、寝てしまいそうになります。

cherryhum様

先日はLiGeeにご来店頂き、ありがとうございます!

また口コミも投稿して頂き、ありがとうございました!

シャンプーを担当させて頂いたスタッフも喜んでいます(^^)

その後、ヘアスタイルの状態はどうですか?

ストレートなど気になるところがあれば、お気軽にご相談くださいね(^^)

代表 魚谷

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/23

1回目の来店時担当して下さったのが
    今回のスタイリストさんでとても話しやすく
    可愛らしい方で私の質問にも丁寧に
    お答え下さり信頼して任せられると思い
    今回もご指名させていただきました!!

また、髪の悩み聞いてね!

【2・3回目のご来店】カット+カラー

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

お誉めのお言葉ありがとうございます。嬉しいです!!

いつもたくさんお話してくださり、
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)!

また、何かありましたら気軽にお聞きください。

WAKO

• ひまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

髪の状態を見ながら丁寧に仕上げて頂き、いつも満足です
    新規以外でもカラー+トリートメントのお得なクーポンがあればいいなと思います^^
    また行きますね^^

ひまり様

また口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

いつも満足とお聞きでき、とても嬉しく思います(^-^)

お得なクーポン、作らせて頂きます!笑

次回も是非素敵なヘアスタイルをご提案致します(^-^)

代表 魚谷

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

髪型が決まらないままお邪魔してしまいましたが、
    癖や悩みに沿った的確な提案をして頂き、
    自分でもスタイリング出来るよう色々と教えて頂きました。他の美容院では悩みが改善されず、気に入った提案があまりなかったので嬉しかったです。
    スタッフさんとの会話や美容院の雰囲気自体が得意ではなかったのですが、
    こちらでは緊張せずにお話出来て、明るい雰囲気も良く、ここなら通いたい!と思いました。

ぷりん様

ぷりん様のご希望に添えた提案をさせて頂き
    気に入って頂けたこと、とても嬉しいです!

お家でのスタイリングはどうですか?
    また何かありましたらご来店の際お聞かせください。

お店の雰囲気もお誉め頂き有難うございます!
    沢山楽しいお話させて頂きありがとうございました。
    また、たくさんお話させて頂けるのを楽しみにしております!!

またのご来店心からお待ちしております。

WAKO

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

最初から担当スタイリストさんの対応が親切でとても居心地が良かったのが印象です。カラーの相談ものってくださって安心して染められました。カットもとても親身になってヘアスタイルを一緒に考えて下さいました。結果的に仕上がりも個人的にはオーダー以上で満足です。

na様

先日はご来店頂き有難うございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

とても良い印象を持って頂き、とても嬉しいです!

スタイルにもご満足いただききありがとうございます!
    また、何かあればお気軽にご相談ください。

またのご来店心からお待ちしております!

WAKO

• はなさん(女性/20代前半/主婦)

スタッフの皆さん丁寧で
    ゆっくり楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    また伺います、ありがとうございました。

はな様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)

嬉しい口コミ有難うございます!
    お話もすごく楽しくさせて頂き、とても楽しいお時間でした☆

仕上がりも満足して頂き幸いです。

スタイリスト LEI

• LRLTさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

夏なので思い切って明るくしたいと思い予約させて頂きました。

私の髪質からブリーチをするとどうなるのか、
    色が落ちるとどんな雰囲気になるか
    私にはどんなカラーが合うのかなどを
    とても丁寧に説明していただいたので安心して
    お任せすることができました(^^)

仕上がりもとても良い色にして頂いて、
    凄く嬉しいです!
    カラーの抜け方もとても楽しみです!

これからもこちらでお世話になろうと思います(^^)

LRLT様

先日はご来店頂き有難うございました☆

お客様1人1人に合ったカウンセリングを心がけているので、
    安心してお任せ頂き嬉しい限りです!

その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    カラーの退色も楽しめるような色味をご希望されていたので、
    退色を楽しめて頂けれていれば幸いです(^-^)

スタイリスト LEI

• かおるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

本日、初めて行かせていただきました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても話やすく、デザインやカラーなども一緒にご相談させていただいて、スタッフさんが色々提案してくれてとても良かったです(^^)次も行きたいなと思いました(^^)

かおるん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様一人ひとりに合ったカウンセリングと提案を心がけているので、
    沢山のお誉めの言葉を頂けて光栄です(^^)

お話もたくさんさせて頂きとても楽しい時間でした!

次回もかおるん様に合ったカットやカラーの提案をさせて頂ければ幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリストLEI

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

娘といきました。思っていた髪型にも程遠くて残念です。娘は私と一緒に行く5日ほど前に毛染めに行きました、全く染まっておらず再度行きました。最初色を入れ、それで染まらずシャンプー台で色を抜きました。娘は気に入っていますが、こんなに抜けるなら最初から抜いて欲しかった。料金もお直し料金でもなく、普通に取られ毛が傷んだだけ。私はもう行きません。

Li Gee【リジィー】からの返信コメント

先日はご来店頂き、有難うございます。

至らぬ点がありました事、申し訳ございません。

カットをさせて頂いた際、何度も何度もご説明、ご確認、ご提案等取らせて頂き、ご納得いただけ、満足して頂いていたので残念です。

娘様に関しては、一度目のご来店の際、縮毛矯正をしているからブリーチはしたくないとご本人様がおっしゃられたので、カラーで出来る範囲の明るさにしましょうとの事でした。

2度目のご予約の際に、ハイライトを入れたいとの事でご予約を頂きましたが、お電話で料金の説明、1度目のご来店の際にご本人様からブリーチをしたくないとお聞きしていた事等、お母様にご説明し、ご納得頂きご来店して頂きました。

カウンセリングでお求め頂いたカラーがブリーチをしないと出来ないカラーでしたのでその旨をお伝えし、ご本人様に料金の説明、お母様にも料金の説明等させて頂いたところ、娘にそこまでのお金はかけれない、カラーでして欲しいとの事で、ご了承を得たうえで施術させていただきました。

ご本人様は気に入ってるとお聞きできましたが残念です。

重ね重ね申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き有難うございました。

• ゆうかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

妊婦で来店したのですが、体調をこまめに気遣ってくださりとても嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗ですごく満足してます。

カット+カラー+Oggiottoトリートメント ¥14580→¥10800

ゆうか様

先日は、LiGeeにご来店頂き有難うございます!!

また嬉しい口コミも投稿して頂き有難うございます(^^)

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!!

また次回、バッサリカットされるときは、しっかりカウンセリングさせて頂き、満足してもらえるように頑張ります(^-^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

浅野有哉

• まりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

スッキリサッパリ(笑)カットして頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

まりん様

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回は前回より更に短く切らせて頂きましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

また何か気になるところがあれば、いつでもお気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 魚谷

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

お店の雰囲気もとても良くて
    落ち着きのない私でも
    ゆっくり過ごさせて頂きました。
    何年かぶりに
    長い髪を短くしたのですが
    とても上手に仕上げてもらって
    すごく気に入ってます。

カット+縮毛矯正+頭皮整体スパorOggiottoトリートメント¥20520→¥15120

いっちゃん様

先日はLiGeeにご来店頂き、ありがとうございました!

また嬉しい口コミ、ありがとうございます!

何年かぶりの短いスタイルなので、何かと不安があったかと思いますが、すごく気に入っているとお聞きでき、大変光栄に思います(^^)

お店の雰囲気、ゆっくり過ごせたともお聞きできたのでとても嬉しく思います(^^)

次回も素敵なスタイルをご提案出来ればと思います!

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 魚谷

• さかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

先日はありがとうございました。子育ての合間の久々の美容室、とてもリラックス出来ました。髪の毛も軽くなりこれから巻くのが楽しみになりそうです♪

さかちゃん様

先日はLiGeeにご来店いただき、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます!

子育ての合間の貴重なお時間だと思いますが、リラックス出来たとお聞きでき、ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルの方は、楽で簡単にスタイリングが出来るようカットをさせていただいたので、これから色んなスタイルをお楽しみくださいね(^^)

またいつでも気になるところがあれば、お気軽にご相談ください!

次回も素敵なヘアスタイルをご提供できればと思います☆

ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 魚谷

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

仕事が少し早く終わったのでずっと行けてなかった美容室に行きたい!と思いたってサロンを探し、Li Geeさんに予約を入れました。
    急な予約でしたがスタッフさんも雰囲気良く出迎えて頂き、カウンセリングもしっかりして頂けました。
    施術して頂き、自分の中では十分に納得のいく仕上がりでしたが、担当者さんからもう少しだけお時間くださいと申し出があり、ひと手直しを加えて頂きより良い仕上がりにして頂きました。
    変な言い方になりますが、勢いできたような初めてのお客さんにもここまで対応して下さるスタイリストさんの仕事への責任感や技術力に驚き、反面とても嬉しかったです。
    今後もお願いしたいと思います。
    次のイメージしているカラーチェンジも楽しみです。

ちえ様

また口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただき、美容師冥利に尽きます(^^)

常連のお客様はもちろんの事、初めて来ていただくお客様、すべてのお客様に満足して頂けるようしっかりと責任を持って担当させて頂いております。

とても嬉しかったとお聞きでき、大変光栄に思います(^^)

また、手直しのお時間を頂きありがとうございました!

次回もしっかりと責任を持って施術させて頂きます!

カラーチェンジも楽しみにしておいて下さいね(^^)

ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 魚谷

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めて行った時に、こちらの要望をすべて聞いてくれた上、とても良い仕上がりになったので、また行きたいと思う気持ちにさせてくれました。
    今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    近いうちにヘッドスパをお願いしたいと思うので、よろしくお願いします。

【2・3回目のご来店】 カット+92%天然由来オーガニックVillaLodolaカラー

ありさ様

先日はLiGeeにご来店いただき、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます!

しかっりとカウンセリングをさせていただき、ご要望をお聞きできたので、良い仕上がりになった、また行きたいと思う気持ちになったとお聞きでき、とても光栄に思います(^^)

素敵なヘアスタイルを、これからもご提供できればと思います☆

ヘッドスパも是非お越しください(^^)

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 魚谷

• ミネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/18

分かりやすい説明だったり、切る際に時々確認をしたりその人が納得できる様になっていて良かったです。
    シャンプーも力加減が良くとても気持ちよかったです。
    ありがとうございます!また行けたらと思います。

【数種類からお客様に合わせたカラーを】 カット+カラー ¥8640

ミネ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

わかりやすい説明や納得できたとお聞きし、とても光栄です(^_^)

ご満足していただけるシャンプーやその他施術をご提供させて頂けたこと
    大変嬉しく思います。有難うございます!

また楽しいお話できることを楽しみに、次回のご来店を
    心よりお待ちしております!

WAKO

• リンリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/10

いつも行っているサロンがあったのですが
    予約が取れなかったため急遽こちらのサロンに行かせていただきました。
    初めてで緊張したんですが行ってみると
    雰囲気もよく席に着いてからも丁寧な対応で
    すぐに緊張はほぐれました。
    私のしたいカラーは今の髪の状態からでは厳しいと
    はっきり話していただき私にもわかりやすく
    説明もしっかりして頂けました。
    仕上がりも満足で、皆さんとのお話も楽しかったです!
    また次回もお願いしようと思います(*^^*)

リンリン様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
    すぐに緊張がほぐれたようで良かったです(^^)

リンリン様の髪のダメージから出来る範囲での安全な施術となりましたが、
    ご理解いただき仕上がりも満足して頂けて光栄です。

また楽しいお話一緒に沢山させて下さいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  LEI

• アンパンマンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

初めて行かせて頂くので不安もありましたが、
    今の髪の状態、染めてからの状態なども
    教えてくださり、とても良かったです。

カラー、カット、ヘッドスパもしていただき、
    カラーはとても綺麗な色で周りからも好評でした!

カットも普段自分でするのに楽な感じに
    していただき、とても助かりました。

肩も頭も凝っていたので、スパがとても
    気持ち良かったです!

また行かせていただきます。

アンパンマン様

口コミも投稿して頂き、ありがとうございます!

初めてのサロンで不安な気持ちもある中でご満足して頂ける
    施術をさせて頂き、有難うございます。

アンパンマン様からのたくさんのお誉めのお言葉、周囲の方からの反響を
    お聞きし、大変嬉しく思います!

次回のご来店でもたくさん楽しいお話聞かせてください(^_^)☆

またのご来店を心からお待ちしております!

WAKO

• lchelさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

ハイライト+カラー+トリートメントで予約しました。

はじめての来店でしたが、
    しっかりカウンセリングして頂き
    ハイライトの入れ方から私に似合うカラーまで
    提案していただき、大変満足でした!

シャンプーの力加減も良くトリートメントも
    して頂いてとてもサラサラで
    色味も好きな色味に仕上げて頂きとても嬉しかったです(^^)

会話も楽しく美容室にいる時間が直ぐにすぎてしまいました!
    美容室選びで迷っていましたが、
    次回からもこちらでお世話になろうと思います。

素敵に仕上げて頂き有難うございました!

lchel様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

沢山のお誉めの言葉有難うございます(^^)
    お客様一人ひとりに合ったカウンセリングを心がけているので
    お誉め頂きとても光栄です。

ハイライト・カラー気に入っていただけて良かったです☆
    少し濃く色味を入れていますので、退色の過程も楽しんでいただけたらと思います!

私もlchel様と楽しいお時間を過ごせてすぐに時間が過ぎてしまいました(^^)♪

スタイリスト LEI

リジィー(Li Gee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー