4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ビヨウシツ ポスタ  >

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-4-10 1F
  • 京浜急行線 京急川崎駅下車 徒歩3分

ビヨウシツ ポスタの口コミ

まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 08:13:02.0

スタイリストさんのカットテクニックは凄く上手でセンス抜群です。毎回満足な仕上がりになり、感謝しております。スタイリストさんにエールを。

カット\3456

まぁ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!
    いつも楽しいお話もありがとうございます☆

ビヨウシツポスタ 進 美奈絵

• うむたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 17:49:22.0

いつもお世話になってます!
    今回は切りっぱなしショートボブにしていただきました。
    髪型の悩みや髪質、スタイリングの仕方についてはもちろん、子育てや仕事などのプライベートな話しまでいろいろ聞いて下さり、すごく気分リフレッシュさせてもらってます。
    またすぐ行きたいです~!

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-02 18:55:20.0

いつもお世話になってます~
    ポイントがたまってやったトリートメントもすごく良かったし黒髪風ヘアカラーもまだ色落ちしないで綺麗な色キープしてます!
    いつも楽しくおしゃべりしながらありがとうございます~♪

ビヨウシツ ポスタからの返信コメント

ななみさん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    綺麗な色がキープできてて嬉しいです。久しぶりの黒髪楽しんでください♪
    また、気分が変わった頃にお待ちしています!!!!!

[投稿日] 2018-11-02 02:19:53.0

いつもいつも理想の髪型にしてくれるのと、落ち着いたおしゃれな空間がとっても気に入って、リピーターになってます。より理想の髪型に近づけるために提案などもしてくださり、あまり知識のない私にはとってもありがたいです。また行きます。

あゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    これからも落ち着いた雰囲気を満足して頂けるよう頑張ります。

髪型も満足して頂けて嬉しいです。
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    簡単なアレンジでインナーカラーをより活かすこともできますので、
    いろんなスタイルを楽しめますよ☆
    お仕上げの時に簡単アレンジもできますので気軽に言ってください♪

ビヨウシツポスタ 進美奈絵

• みっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 23:22:49.0

2回目の利用です。仕上がりとても満足して気に入っています。こういう風にしてほしいと伝え思った通りにしてくださりのでとても嬉しいです。また、自分でセットする時のアドバイスなどもしてくれるのでとても参考になります。
    お店の雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいと思える素敵なサロンです。

【前髪カット付】イルミナカラー+トリートメント\7000

みっくん様

たくさんのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けるヘアスタイルをご提案できたらと思います。

山中大悟

• らいちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 14:42:43.0

お店もお洒落で清潔感あり接客も丁寧で居心地よかったです☆゚カットも丁寧で伝えたままの仕上がりで満足でした……が、1つだけ(TT)シャンプーしてくれなかったのがなんで?って思いました。流して、トリートメントはしてくれましたがシャンプーが無かったです。別料金なのかなとかクーポンには付いてなかったのかなって聞けずにいましたが(T-T)帰って確認したらシャンプー付きってなってたので。それだけ残念でした。スッキリしなかったです。

【朝が楽チン♪】カット+前髪ストレート\6480

らいち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では、居心地のいい空間作りや丁寧な技術を常に心がけておりますので満足して頂けてとても嬉しく思います。

一方で、こちらのサービスが行き届かず、不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようお店全体でサービスの再徹底を図りたいと思います。今後ともビヨウシツポスタをよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。

鈴木章浩

• かにかまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-24 20:44:52.0

スタッフさんとても優しく丁寧に対応してくださいました。扱いづらい髪質で困っていますがカラーもカットもすごく綺麗にしてくださり大満足です。ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+トリートメント\9000

かにかま様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店頂いた際には、少しでもお悩みを改善できるよう
    努力してまいります。

山中大悟

• まさるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 00:09:58.0

ちょっと驚きました。
    入浴後、濡れて髪の毛が真っ直ぐになった状態で毛先を見てみると、長さがまだらで、明らかに飛び出している毛があったり、襟足部分が左右非対称で自分で切ったアシメの前髪のようになっていました。
    濡れていなければ分からない話ではあるのですが、これまでこのようなことがなかったので驚きました。

【ミニオイル付】カット+モロッカンカラー¥13608

まさる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のカットで不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。

担当スタイリストより話を聞き、仕上がり後の写真も拝見いたしました。本人はまさる様の生え癖に合わせて試行錯誤してカットをしたそうなのですが、技量が届かずご自宅で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

もしお時間をいただけるようでしたら、一度ご来店頂きお直しをさせて頂きたく思います。その際は、私鈴木が責任をもって担当させていただきます。

また今後この様なことが無いよう、全スタイリストのカット技術の見直しを図りたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。

店長 鈴木章浩

• さわちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 20:27:19.0

今回は、oggi  otto トリートメント、カット、ヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパを初めてお願いしましたが、本当に気持ちよくて、完全に眠りにつきました…笑 とても癒されました!トリートメント、カットもとても満足しています!前回のカットの要望を覚えていてくださって、今回も同じようにカットしてくださったのが嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!

さわちゃ様

ヘッドスパも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回は20分のヘッドスパでしたが30分、50分のものですと
    アロマを使ったヘッドスパになるのでよりリラックスして頂けると思います。

山中大悟

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 12:09:46.0

白髪染めと前下がりボブをお願いしました。
    気になっていた白髪の部分がよく染まっていて良かったです。
    施術前のカウンセリングでカットや色の完成後のイメージが少しわかりづらい所もありましまが、(次回はもう少しじっくり相談したいと思います)
    イメージに近いカットになりました。
    服に毛が付いていたのとおでこ周りにカラー剤が結構残っていました(><)
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カラーリングの時に頂いたアイスティーも美味しかったです。

【NEW OPEN】カット+イルミナカラー\8500

みほ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    服についた髪の毛やカラー残りの件、大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう、しっかり確認して参ります。

一方で、お褒めの言葉を頂きうれしく思います。
    白髪の染まりずらさと右のはねやすいところは、お家で2~3週間たったあとの具合も次回教えていただければと思います!

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    より良い居心地と、不快のない施術を目指して努力していきます。

またのご来店お待ちいたしております☆

正木ゆかり

• ミーケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:34:56.0

初めて伺わせて頂いて久しぶりにカラーもするので少し不安でしたがカットも良かったですし綺麗に染まって良かったです。お店の雰囲気も良かったのでまた行きたくなりました。

【艶めく】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント6step\11000

ビヨウシツ ポスタからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カットとカラーリング気に入って頂けて嬉しく思います。

これからも店内の雰囲気作りを大切にしていきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

ビヨウシツポスタ   松村 華鳴

• きょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:34:27.0

まず最初に驚いたのは、「こんなイメージで」と写真を見せたところ、「いいじゃないですか!」との一言を頂けたことです。
    色々な美容室に行きましたが、ランクの高いスタイリストさんほど自分のイメージやセンスを当てられることが多かったので、肯定的な一言を言ってもらえただけで嬉しくなりました。
    カットも寝てしまうくらい繊細で丁寧にされ、髪の毛が引っ張られたりするようなこともなく、望み通りの仕上がりになっていました。
    もう1つとても良かったことがシャンプーです。
    アシスタントさんにシャンプーしていただきましたが、シャンプーは元より、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、今後も是非同じアシスタントさんにお願いしたいと思うほどでした。
    サロンの雰囲気もオシャレで、今後是非とも行きつけにしたいと思いました。

【Men's】カット+眉カット+炭酸泉\4300

きょん様

この度はビヨウシツポスタにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では、常に丁寧な技術や接客を心がけておりますので喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    また、アシスタントのシャンプーやヘッドマッサージも満足して頂き、日々アシスタント強化に努めているので本当に嬉しく思います。

これからもまた行きたいと思われるよう日々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木章浩

• さわちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:55:59.0

今回、初めて行ったのですが、お店の雰囲気とスタイリストさんのあたたかい接客がとても良かったです。あと、iPadで電子書籍読み放題なのが個人的に嬉しかったです!
    oggi otto 13step treatmentとカットをお願いしました。髪がサラサラになりました!そしてカットは要望通りにしてくださって、満足しています(^-^) またぜひお願いしたいです。

さわちゃ様

また、お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います。

当店自慢のoggi otto treatmentもさわちゃ様の髪質やお悩みに合わせて施術しましたので
    満足のいく仕上がりになりとても嬉しく思います。

伸ばし中だと毛先のダメージが気になると思うのでoggi otto treatmentでケアをしながら
    綺麗なロングヘアを目指しましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

山中大悟

• さくちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:59:08.0

すごく丁寧にやっていただいて良かったです。
    雰囲気もお洒落な美容室でまた行きたいなと思いました。

さくちゃん様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    接客やお店の雰囲気作りを大切にしていますので、
    喜んで頂けてよかったのと、これからも満足して頂けるように
    努力していきます。

[投稿日] 2018-08-31 15:50:21.0

髪色を暗くし、インナーカラーを入れていただきました。
    店内の雰囲気も、スタッフさんたちもオシャレで、また、とても落ち着きます。
    とても大好きなお店で、すでにリピーターです。

【アウトバストリ付】カット+イルミナカラー¥14580

あゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    落ち着いたカラーとてもお似合いでした!インナーカラーもぜひ楽しんでみてください!
    これからも良い空間づくりにスタッフ一同取り組んでいきたいと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

松村華鳴

• みっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 11:13:05.0

初めて伺いましたが、カラーの好みやいつも困ってることなどをしっかり聞いてくれました。おかげで色見も思ってた通りの色になりとても満足です。担当してくれた方以外の店員さんもとても親切でした。是非また、伺いたいと思えるサロンでした。

【前髪カット付】イルミナカラー+トリートメント\7000

みっくん様

久しぶりのピンク系カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います。

伸ばし中だと飽きてきてしまうこともあると思うのでその時はぜひご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

山中大悟

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 14:37:33.0

カットの仕上がりが非常に良く、接客も丁寧で最高です。今まで通ったお店の中で、ダントツにいいです。

たつや様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

少しお疲れのご様子でしたので、お体にお気をつけください。
    また、リフレッシュしたい時には当店自慢のヘッドスパでお寛ぎください。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ビヨウシツ ポスタ 山中大悟

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 00:22:57.0

かわいらしくおしゃれな雰囲気の店内で担当して下さった方が親切で丁寧に対応して下さったので
    施術中、居心地が良かったです。
    今ずっとロングヘアを保っていてさらに伸ばしているところです。これからもトリートメントは必須ですのでまたお世話になろうかと思ってます。

【人気沸騰中】カット+oggiottoトリートメント9step\6400

ゆか様

当店では居心地のいい空間づくりを心がけているので、満足して頂けてとても嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう日々努力してまいりますので

鈴木章浩

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 23:35:40.0

今回のカットはスタイル、長さともにベストです。洗髪して乾く前にすでに整っています。かなり重たくなっていたのとジメジメした暑さがつづいこともあり、全然スタイリングできない状態でしたので、早く伺えばよかったです。ありがとうございます。

ビヨウシツ ポスタからの返信コメント

ひろしさん、いつもありがとうございます!

ご来店されたときは、かなり長くなってましたのでスッキリとして扱いやすくなったと思います☆
    ベストといって頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ち致しております。

正木ゆかり

• りつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 12:55:09.0

道に迷い遅刻したにも関わらず気持ちよく迎えていただき有難うございました!
    パーマも上品によくかかり、周りの評判も良くまた行きたい美容院だなと思いました!
    次は遅刻しないでまたお伺いしたいなあと思いました。

カット+パーマ+oggiottoトリートメント6step\12000

りつ様

この度はビヨウシツポスタにご来店して頂き誠にありがとうございます。

当店ではお客様のライフスタイルに合わせたパーマを心がけておりますので気にいって頂けてとても嬉しく思います。

鈴木章浩

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 13:21:44.0

初めての利用でしたが、ボブスタイルからショートスタイルにイメチェンしてもらいました。自分がしてみたかった髪型にしてもらえ大満足です。
    ドライフルーツ入りのフルーツティーもとても美味しかったです。

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回プチイメチェンをさせてもらいましたが、喜んでもらえて嬉しく思います☆
    また次回、伸びた時にやりずらくなったところ等あれば教えてください!

またのご来店お待ち致しております♪

正木ゆかり

• sckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 13:31:26.0

産後の抜け毛と髪のダメージが気になって美容室を探していました。トリートメントで艶や指通りが復活して昨日の洗髪でも朝のブラッシングでも抜け毛が減っていて嬉しかったです。要望も丁寧に対応していただいて、久しぶりの1人の時間をゆったり楽しめました。ありがとうございます。

sck様

当店自慢のoggiottoトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    それに、sck様がゆったりとした時間をお過ごし頂けてなによりです。

これからも丁寧な仕事を心がけて日々努力してまいりますので、

鈴木章浩

• リュウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-06 20:25:04.0

初めて利用しました。店内は清潔感もあり、雰囲気も良かったです。担当の方も丁寧な接客で、とても印象が良かったです。
    ただ、カットの仕上がりが自分の思ったイメージと違っていたのが少し残念でした。全体的に「髪型はそのままで整える程度で良い」と伝えたので、毛先を1cm~せいぜい2cm程度くらい切ってもらえるものだと思いましたが、4cm前後は切られたと思います。初回だったのでこちらとしてももう少し具体的に伝えたほうが良かったかと感じていますが…欲を言えばもう少しヒアリングして欲しかったと思いました。難しいところですね。

【Men's】カット+眉カット+炭酸泉\4300

リュウ様

担当させて頂きました、正木です。
    仕上がりのご希望に添えず、申し訳ありません。カウンセリング時の細かいヒアリングが足りず、ご希望のイメージの共有が出来ていなかったこと、深くお詫び申し上げます。

一方で、お店の雰囲気・接客についてのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    もし次回担当させていただけるときは、しっかりカウンセリングし、イメージの共有をできるよう努力してまいります。この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

正木ゆかり

• ぴーたんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 01:14:08.0

夏真っ只中なのでバッサリと、カットしてもらい軽くしてもらいました 。

お風呂上がりの髪の毛を乾かす時間が少なく楽ちんになり朝の髪の毛のセットもしやすくなりました !◎
    ありがとうございます 。
    カットし終わってのシャンプーの際に、紫シャンプーを揉み込んでみましたと聞いたのでこんなにも良くしてくれるお店は本当に初めてなので嬉しかったです !◎

またお願いします 。

ぴーたん様

バッサリカット気にいって頂けて嬉しく思います。

紫シャンプーは一回だとなかなか効果は実感しづらいですが、
    継続してお使い頂けると綺麗なカラーをキープできるので
    ぜひお試しください!

山中大悟

• のりたけはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-04 15:58:48.0

久しぶりにバッサリ切ったのですが、周りからの評判も良く、数日たっても朝のスタイリングは楽なので、思いきってカットして良かったです。
    担当のスタイリストさんは、すごく丁寧にカットしてくださり、またぜひお願いしたいなと思ってます。

ビヨウシツ ポスタからの返信コメント

のりたけはる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久し振りにばっさり短くなりましたね!嬉しい感想をありがとうございます。評判も良かったようで、私も嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続いて、湿度が気になるので髪の保湿気を付けてください!
    また、気になるところが出てきたらお待ちしています。

ビヨウシツ ポスタ 田中あずさ

• タニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 23:35:42.0

カットからしばらく経ちましたがスタイル崩れず良い感じです。
    雰囲気も接客もとても良く、リラックスした時間を過ごせました。
    iPadの電子書籍がとても読みやすく、また雑誌の間に他人の髪の毛が挟まっていてゾワッとすることもなくて良いです。沢山読めるので退屈せずに済んだのもよかったです。
    カラーは、自分の髪質もあるのだと思いますが、やっぱりすぐに色が落ちて赤味が出てしまったので★ひとつマイナスさせていただきます。
    購入したシャンプーもとても気に入ってます。
    また利用したいです。

【NEW OPEN】カット+イルミナカラー\8500

タニさん

リラックスして過ごしていただけたようで、嬉しく思います。スタイルもお褒めの言葉ありがとうございます!
    一方で気にされていた色持ちを持続させれず、申し訳ありません。
    次回ご来店の際の抜け具合を見て、より残せるようにもう一度色の選定を改めますね★
    またのご来店お待ちいたしております!
    正木ゆかり

• マィマィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-26 23:28:33.0

2回目の来店でした!初めて行った時もですが本当に満足しました。ここの系列店を何店舗か回っていますが、どこも気に入っています(*^^*)9月かな…また予約しようと思います!よろしくお願い致します(о´∀`о)

マィマィ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます。
    系列店によって雰囲気も違うので、気に入って頂けて嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またの、ご来店をお待ちしております。

ビヨウシツポスタ 進 美奈絵

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 19:25:40.0

丁寧に接客していただきました。
    こちらの希望をよく聞いていただきました。
    もう少し提案があると良かったです。
    カラーの仕上がりは、サンプル通りで良かったと思います。
    アシスタントさんの成長も期待しています。

かおり様

この度はビヨウシツポスタにご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店では、丁寧な技術としっかりとしたカウンセリングを心がけておりますが、提案が足りず申し訳ございませんでした。さらなるカウンセリング強化に努めたいと思います。
    カラーの仕上がりは重くなりすぎない落ち着いたアッシュカラーを提案させて頂いたので、イメージ通りの仕上がりでよかったです。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-23 17:13:55.0

店内の雰囲気や、スタッフの方々が明るいとても素敵なお店でした。
    シャンプーもマッサージも気持ちがよく、施術も丁寧でとてもよかったです。
    通いたいお店です。

あゆさん

お家でのスタイリングは上手くいってますか?

またお褒めの言葉をたくさん頂き、ありがとうございます☆
    嬉しく思います!
    これからも居心地の良い空間・丁寧な接客を心がけて参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

正木ゆかり

• むーのすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-23 13:07:22.0

ここの美容室は雰囲気が落ち着いており、スタッフの応対もしっかりしている。なによりもチャラチャラしているスタッフがいないのが良い。
    仕上がりも良いし、散髪後に髪形をiPadで撮影してくれるので次にわざわざ説明する手間も省ける。
    料金は他と比較して少し高めだが、それでもまた来たいと思える。

むーのすけ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

落ち着いた癒される雰囲気作りを大切にしていますので、
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

iPadでの撮影や電子雑誌など、新しいものを取り入れつつ
    これからも満足していただけるように努力していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ビヨウシツポスタ 進美奈絵

ビヨウシツ ポスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー