4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ビヨウシツ ポスタ  >

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-4-10 1F
  • 京浜急行線 京急川崎駅下車 徒歩3分

ビヨウシツ ポスタの口コミ

まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 08:13:02.0

スタイリストさんのカットテクニックは凄く上手でセンス抜群です。毎回満足な仕上がりになり、感謝しております。スタイリストさんにエールを。

まぁ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!
    いつも楽しいお話もありがとうございます☆

ビヨウシツポスタ 進 美奈絵

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 12:09:46.0

白髪染めと前下がりボブをお願いしました。
    気になっていた白髪の部分がよく染まっていて良かったです。
    施術前のカウンセリングでカットや色の完成後のイメージが少しわかりづらい所もありましまが、(次回はもう少しじっくり相談したいと思います)
    イメージに近いカットになりました。
    服に毛が付いていたのとおでこ周りにカラー剤が結構残っていました(><)
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カラーリングの時に頂いたアイスティーも美味しかったです。

【NEW OPEN】カット+イルミナカラー\8500

• ミーケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:34:56.0

初めて伺わせて頂いて久しぶりにカラーもするので少し不安でしたがカットも良かったですし綺麗に染まって良かったです。お店の雰囲気も良かったのでまた行きたくなりました。

【艶めく】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント6step\11000

• きょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:34:27.0

まず最初に驚いたのは、「こんなイメージで」と写真を見せたところ、「いいじゃないですか!」との一言を頂けたことです。
    色々な美容室に行きましたが、ランクの高いスタイリストさんほど自分のイメージやセンスを当てられることが多かったので、肯定的な一言を言ってもらえただけで嬉しくなりました。
    カットも寝てしまうくらい繊細で丁寧にされ、髪の毛が引っ張られたりするようなこともなく、望み通りの仕上がりになっていました。
    もう1つとても良かったことがシャンプーです。
    アシスタントさんにシャンプーしていただきましたが、シャンプーは元より、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、今後も是非同じアシスタントさんにお願いしたいと思うほどでした。
    サロンの雰囲気もオシャレで、今後是非とも行きつけにしたいと思いました。

【Men's】カット+眉カット+炭酸泉\4300

• さわちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 18:55:59.0

今回、初めて行ったのですが、お店の雰囲気とスタイリストさんのあたたかい接客がとても良かったです。あと、iPadで電子書籍読み放題なのが個人的に嬉しかったです!
    oggi otto 13step treatmentとカットをお願いしました。髪がサラサラになりました!そしてカットは要望通りにしてくださって、満足しています(^-^) またぜひお願いしたいです。

さわちゃ様

また、お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います。

当店自慢のoggi otto treatmentもさわちゃ様の髪質やお悩みに合わせて施術しましたので
    満足のいく仕上がりになりとても嬉しく思います。

伸ばし中だと毛先のダメージが気になると思うのでoggi otto treatmentでケアをしながら
    綺麗なロングヘアを目指しましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

山中大悟

• さくちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:59:08.0

すごく丁寧にやっていただいて良かったです。
    雰囲気もお洒落な美容室でまた行きたいなと思いました。

さくちゃん様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    接客やお店の雰囲気作りを大切にしていますので、
    喜んで頂けてよかったのと、これからも満足して頂けるように
    努力していきます。

ビヨウシツポスタ 進 美奈絵

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 15:50:21.0

髪色を暗くし、インナーカラーを入れていただきました。
    店内の雰囲気も、スタッフさんたちもオシャレで、また、とても落ち着きます。
    とても大好きなお店で、すでにリピーターです。

【アウトバストリ付】カット+イルミナカラー¥14580

あゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    落ち着いたカラーとてもお似合いでした!インナーカラーもぜひ楽しんでみてください!
    これからも良い空間づくりにスタッフ一同取り組んでいきたいと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

松村華鳴

• みっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 11:13:05.0

初めて伺いましたが、カラーの好みやいつも困ってることなどをしっかり聞いてくれました。おかげで色見も思ってた通りの色になりとても満足です。担当してくれた方以外の店員さんもとても親切でした。是非また、伺いたいと思えるサロンでした。

【前髪カット付】イルミナカラー+トリートメント\7000

みっくん様

久しぶりのピンク系カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います。

伸ばし中だと飽きてきてしまうこともあると思うのでその時はぜひご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

山中大悟

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 14:37:33.0

カットの仕上がりが非常に良く、接客も丁寧で最高です。今まで通ったお店の中で、ダントツにいいです。

たつや様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

少しお疲れのご様子でしたので、お体にお気をつけください。
    また、リフレッシュしたい時には当店自慢のヘッドスパでお寛ぎください。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ビヨウシツ ポスタ 山中大悟

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 00:22:57.0

かわいらしくおしゃれな雰囲気の店内で担当して下さった方が親切で丁寧に対応して下さったので
    施術中、居心地が良かったです。
    今ずっとロングヘアを保っていてさらに伸ばしているところです。これからもトリートメントは必須ですのでまたお世話になろうかと思ってます。

【人気沸騰中】カット+oggiottoトリートメント9step\6400

ゆか様

この度はビヨウシツポスタにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では居心地のいい空間づくりを心がけているので、満足して頂けてとても嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう日々努力してまいりますので

鈴木章浩

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 23:35:40.0

今回のカットはスタイル、長さともにベストです。洗髪して乾く前にすでに整っています。かなり重たくなっていたのとジメジメした暑さがつづいこともあり、全然スタイリングできない状態でしたので、早く伺えばよかったです。ありがとうございます。

ビヨウシツ ポスタからの返信コメント

ひろしさん、いつもありがとうございます!

ご来店されたときは、かなり長くなってましたのでスッキリとして扱いやすくなったと思います☆
    ベストといって頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ち致しております。

正木ゆかり

• りつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 12:55:09.0

道に迷い遅刻したにも関わらず気持ちよく迎えていただき有難うございました!
    パーマも上品によくかかり、周りの評判も良くまた行きたい美容院だなと思いました!
    次は遅刻しないでまたお伺いしたいなあと思いました。

カット+パーマ+oggiottoトリートメント6step\12000

りつ様

この度はビヨウシツポスタにご来店して頂き誠にありがとうございます。

当店ではお客様のライフスタイルに合わせたパーマを心がけておりますので気にいって頂けてとても嬉しく思います。

これからもまた行きたいと思われるよう日々努力してまいりますので、

鈴木章浩

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 13:21:44.0

初めての利用でしたが、ボブスタイルからショートスタイルにイメチェンしてもらいました。自分がしてみたかった髪型にしてもらえ大満足です。
    ドライフルーツ入りのフルーツティーもとても美味しかったです。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+トリートメント\9000

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回プチイメチェンをさせてもらいましたが、喜んでもらえて嬉しく思います☆
    また次回、伸びた時にやりずらくなったところ等あれば教えてください!

またのご来店お待ち致しております♪

正木ゆかり

• sckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 13:31:26.0

産後の抜け毛と髪のダメージが気になって美容室を探していました。トリートメントで艶や指通りが復活して昨日の洗髪でも朝のブラッシングでも抜け毛が減っていて嬉しかったです。要望も丁寧に対応していただいて、久しぶりの1人の時間をゆったり楽しめました。ありがとうございます。

sck様

当店自慢のoggiottoトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    それに、sck様がゆったりとした時間をお過ごし頂けてなによりです。

これからも丁寧な仕事を心がけて日々努力してまいりますので、

鈴木章浩

• リュウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-06 20:25:04.0

初めて利用しました。店内は清潔感もあり、雰囲気も良かったです。担当の方も丁寧な接客で、とても印象が良かったです。
    ただ、カットの仕上がりが自分の思ったイメージと違っていたのが少し残念でした。全体的に「髪型はそのままで整える程度で良い」と伝えたので、毛先を1cm~せいぜい2cm程度くらい切ってもらえるものだと思いましたが、4cm前後は切られたと思います。初回だったのでこちらとしてももう少し具体的に伝えたほうが良かったかと感じていますが…欲を言えばもう少しヒアリングして欲しかったと思いました。難しいところですね。

【Men's】カット+眉カット+炭酸泉\4300

リュウ様

担当させて頂きました、正木です。
    仕上がりのご希望に添えず、申し訳ありません。カウンセリング時の細かいヒアリングが足りず、ご希望のイメージの共有が出来ていなかったこと、深くお詫び申し上げます。

一方で、お店の雰囲気・接客についてのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    もし次回担当させていただけるときは、しっかりカウンセリングし、イメージの共有をできるよう努力してまいります。この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

正木ゆかり

• ぴーたんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 01:14:08.0

夏真っ只中なのでバッサリと、カットしてもらい軽くしてもらいました 。

お風呂上がりの髪の毛を乾かす時間が少なく楽ちんになり朝の髪の毛のセットもしやすくなりました !◎
    ありがとうございます 。
    カットし終わってのシャンプーの際に、紫シャンプーを揉み込んでみましたと聞いたのでこんなにも良くしてくれるお店は本当に初めてなので嬉しかったです !◎

またお願いします 。

ぴーたん様

バッサリカット気にいって頂けて嬉しく思います。

紫シャンプーは一回だとなかなか効果は実感しづらいですが、
    継続してお使い頂けると綺麗なカラーをキープできるので
    ぜひお試しください!

山中大悟

• のりたけはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-04 15:58:48.0

久しぶりにバッサリ切ったのですが、周りからの評判も良く、数日たっても朝のスタイリングは楽なので、思いきってカットして良かったです。
    担当のスタイリストさんは、すごく丁寧にカットしてくださり、またぜひお願いしたいなと思ってます。

ビヨウシツ ポスタからの返信コメント

のりたけはる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久し振りにばっさり短くなりましたね!嬉しい感想をありがとうございます。評判も良かったようで、私も嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続いて、湿度が気になるので髪の保湿気を付けてください!
    また、気になるところが出てきたらお待ちしています。

ビヨウシツ ポスタ 田中あずさ

• タニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 23:35:42.0

カットからしばらく経ちましたがスタイル崩れず良い感じです。
    雰囲気も接客もとても良く、リラックスした時間を過ごせました。
    iPadの電子書籍がとても読みやすく、また雑誌の間に他人の髪の毛が挟まっていてゾワッとすることもなくて良いです。沢山読めるので退屈せずに済んだのもよかったです。
    カラーは、自分の髪質もあるのだと思いますが、やっぱりすぐに色が落ちて赤味が出てしまったので★ひとつマイナスさせていただきます。
    購入したシャンプーもとても気に入ってます。
    また利用したいです。

【NEW OPEN】カット+イルミナカラー\8500

タニさん

リラックスして過ごしていただけたようで、嬉しく思います。スタイルもお褒めの言葉ありがとうございます!
    一方で気にされていた色持ちを持続させれず、申し訳ありません。
    次回ご来店の際の抜け具合を見て、より残せるようにもう一度色の選定を改めますね★
    またのご来店お待ちいたしております!
    正木ゆかり

• マィマィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-26 23:28:33.0

2回目の来店でした!初めて行った時もですが本当に満足しました。ここの系列店を何店舗か回っていますが、どこも気に入っています(*^^*)9月かな…また予約しようと思います!よろしくお願い致します(о´∀`о)

マィマィ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます。
    系列店によって雰囲気も違うので、気に入って頂けて嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またの、ご来店をお待ちしております。

ビヨウシツポスタ 進 美奈絵

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 19:25:40.0

丁寧に接客していただきました。
    こちらの希望をよく聞いていただきました。
    もう少し提案があると良かったです。
    カラーの仕上がりは、サンプル通りで良かったと思います。
    アシスタントさんの成長も期待しています。

かおり様

この度はビヨウシツポスタにご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店では、丁寧な技術としっかりとしたカウンセリングを心がけておりますが、提案が足りず申し訳ございませんでした。さらなるカウンセリング強化に努めたいと思います。
    カラーの仕上がりは重くなりすぎない落ち着いたアッシュカラーを提案させて頂いたので、イメージ通りの仕上がりでよかったです。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木章浩

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 17:13:55.0

店内の雰囲気や、スタッフの方々が明るいとても素敵なお店でした。
    シャンプーもマッサージも気持ちがよく、施術も丁寧でとてもよかったです。
    通いたいお店です。

あゆさん

お家でのスタイリングは上手くいってますか?

またお褒めの言葉をたくさん頂き、ありがとうございます☆
    嬉しく思います!
    これからも居心地の良い空間・丁寧な接客を心がけて参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

正木ゆかり

• むーのすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-23 13:07:22.0

ここの美容室は雰囲気が落ち着いており、スタッフの応対もしっかりしている。なによりもチャラチャラしているスタッフがいないのが良い。
    仕上がりも良いし、散髪後に髪形をiPadで撮影してくれるので次にわざわざ説明する手間も省ける。
    料金は他と比較して少し高めだが、それでもまた来たいと思える。

むーのすけ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

落ち着いた癒される雰囲気作りを大切にしていますので、
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

iPadでの撮影や電子雑誌など、新しいものを取り入れつつ
    これからも満足していただけるように努力していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ビヨウシツポスタ 進美奈絵

• くまくうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-22 21:25:15.0

いつもお世話になっています。今回はヘッドスパの時に夏用のスッキリとするシャンプーでやってもらいました。ヘッドスパと合わせて頭がとてもスッキリして気持ちよかったです。ありがとうございました。

くまくうさん

いつもありがとうございます☆
    この暑い時期だと頭も汗をかいて痒くなりやすいので、ミントのシャンプーでスッキリ解消されますよね(^^)わたしもお気に入りのシャンプーです!
    また頭がモヤモヤしてきた時はヘッドスパしにいらしてくださいね♪

正木ゆかり

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 23:29:40.0

仕上がりもよく対応もよくまた行きたいと思いました。
    行きつけの美容院を探していてホットペッパービューティーでこの美容院を見つけて行きつけにしたいなと考えました。

【Men's】カット+カラー\6800

せいや様

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるように日々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木章浩

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 12:20:22.0

ここ数年悩んでいた髪の状態に、的確なアドバイスと正直なコメントをいただき
    施術後2日目となりましたが、問題なさそうで、ほっとしています。
    ただ、アシストする方をもう少し教育することが必要ではないでしょうか。
    ドライヤー乾燥を、2回ほどそれぞれ違うアシスタントの方がしてくださいましたがとても熱く感じましたし、シャンプー、トリートメントも、その意味がわかっていない気がします。私はカットをする前に念入りにシャンプーをしたにも関わらずカット後また念入りにシャンプーをし、特別なトリートメントをしていただく時も、ホットタオルでしみこませる作業はさらっと終わり、終わった後のタオルドライもゴシゴシとされました。シャンプーも、もっと髪に摩擦を与えないような洗い方が必要ではないでしょうか・・・今は素人でも摩擦が髪に悪いことは知っています。せっかくいい薬剤を使用しても使い方やかかわるケアのやり方で意味がなくなってしまうのではないでしょうか。決してクレームではなく、アドバイスとして読んでいただけたらと思います。

カット+パーマ\9720

リコ様
    先日はご来店いただき、また口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    技術についてお褒めいただきまして、ありがとうございます!
    担当の松村も、リコ様の問題なさそうというお言葉に大変喜んでおり ました。

アシスタントの技術に際しまして、率直なご感想を頂きありがとうございます。
    メニューを変更し、カットとoggiottoトリートメントのコースで施術させていただきましたが、髪への配慮が足りず不安感を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    今一度、全スタッフでシャンプー・トリートメント・ドライ技術を中心に見直しを図りたいと思います。

率直に感じたことをお伝えくださり、改善をはかれることを感謝申し上げます。
    より安心してお客様に過ごして頂けるサロンになれるよう努力してまいります。
    またのご来店をお待ち致しております。

店長 鈴木章浩

• てろてろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 12:10:26.0

イメージ通りでよかったです!

てろてろ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです!

今回はショートスパでしたが、当店ではアロマを入れて
    マッサージ専用のクリームで施術するロングスパもあり、リラックスできますので
    またお時間がある時に、ぜひ試してみてください☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:13:30.0

カットもカラーもとても気に入りました☆
    最後に髪も巻いてくださって大変満足して気分良く帰りました(^^)

はる様

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもさらに満足して頂けるよう努力致します。

また、以前かけられていたパーマも扱いづらくなってきているようでしたら
    パーマもご相談ください!

山中大悟

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 12:43:59.0

初めて来店しました。お店の場所は立地がよく、店内の清潔感が落ちついた雰囲気を出していてゆっくりできました。
    個人的にはi-Padで雑誌を読めたので、自分が読みたいものを読めてとてもよかったです。
    仕上がりも良かったですし、金額も良心的でしたのでまた来たいと思いました。

タケ様

雰囲気をはじめ、iPadや仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからも喜んで頂けるように日々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木章浩

• みしゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 15:32:32.0

店内の雰囲気も良くて居心地よかったです。
    髪色も好みの色にして頂けて最高でした。
    前髪のカットの際分け目逆だなーと思いながらも支障はなかったので満足してます!また行きますありがとうございました。

【前髪カット付】イルミナカラー+トリートメント\7000

みしゃ様

お店の雰囲気や髪色も気に入って頂けて嬉しく思います。

前髪の分け目が逆になってしまい申し訳ございません。
    今後、このようなことのないようカウンセリングを徹底して参ります。

山中大悟

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:55:31.0

居心地が良くてうとうとしてしまいました。
    梅雨の季節なので少しすっきりさせたいと思いうかがいました。丁度良い具合に仕上げていただきありがとうございました。

ビヨウシツ ポスタからの返信コメント

ひろしさん、いつもありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しく思います☆
    ちょっとした変化も楽しんでいただけたらと思います!
    またお待ちしております♪

ビヨウシツ ポスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー