4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ビヨウシツ ポスタ  >

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-4-10 1F
  • 京浜急行線 京急川崎駅下車 徒歩3分

ビヨウシツ ポスタの口コミ

まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 08:13:02.0

スタイリストさんのカットテクニックは凄く上手でセンス抜群です。毎回満足な仕上がりになり、感謝しております。スタイリストさんにエールを。

まぁ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!
    いつも楽しいお話もありがとうございます☆

ビヨウシツポスタ 進 美奈絵

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 23:29:40.0

仕上がりもよく対応もよくまた行きたいと思いました。
    行きつけの美容院を探していてホットペッパービューティーでこの美容院を見つけて行きつけにしたいなと考えました。

【Men's】カット+カラー\6800

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 12:20:22.0

ここ数年悩んでいた髪の状態に、的確なアドバイスと正直なコメントをいただき
    施術後2日目となりましたが、問題なさそうで、ほっとしています。
    ただ、アシストする方をもう少し教育することが必要ではないでしょうか。
    ドライヤー乾燥を、2回ほどそれぞれ違うアシスタントの方がしてくださいましたがとても熱く感じましたし、シャンプー、トリートメントも、その意味がわかっていない気がします。私はカットをする前に念入りにシャンプーをしたにも関わらずカット後また念入りにシャンプーをし、特別なトリートメントをしていただく時も、ホットタオルでしみこませる作業はさらっと終わり、終わった後のタオルドライもゴシゴシとされました。シャンプーも、もっと髪に摩擦を与えないような洗い方が必要ではないでしょうか・・・今は素人でも摩擦が髪に悪いことは知っています。せっかくいい薬剤を使用しても使い方やかかわるケアのやり方で意味がなくなってしまうのではないでしょうか。決してクレームではなく、アドバイスとして読んでいただけたらと思います。

カット+パーマ\9720

リコ様
    先日はご来店いただき、また口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    技術についてお褒めいただきまして、ありがとうございます!
    担当の松村も、リコ様の問題なさそうというお言葉に大変喜んでおり ました。

アシスタントの技術に際しまして、率直なご感想を頂きありがとうございます。
    メニューを変更し、カットとoggiottoトリートメントのコースで施術させていただきましたが、髪への配慮が足りず不安感を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    今一度、全スタッフでシャンプー・トリートメント・ドライ技術を中心に見直しを図りたいと思います。

率直に感じたことをお伝えくださり、改善をはかれることを感謝申し上げます。
    より安心してお客様に過ごして頂けるサロンになれるよう努力してまいります。
    またのご来店をお待ち致しております。

店長 鈴木章浩

• てろてろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 12:10:26.0

イメージ通りでよかったです!

てろてろ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです!

今回はショートスパでしたが、当店ではアロマを入れて
    マッサージ専用のクリームで施術するロングスパもあり、リラックスできますので
    またお時間がある時に、ぜひ試してみてください☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:13:30.0

カットもカラーもとても気に入りました☆
    最後に髪も巻いてくださって大変満足して気分良く帰りました(^^)

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+トリートメント\9000

はる様

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもさらに満足して頂けるよう努力致します。

また、以前かけられていたパーマも扱いづらくなってきているようでしたら
    パーマもご相談ください!

山中大悟

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 12:43:59.0

初めて来店しました。お店の場所は立地がよく、店内の清潔感が落ちついた雰囲気を出していてゆっくりできました。
    個人的にはi-Padで雑誌を読めたので、自分が読みたいものを読めてとてもよかったです。
    仕上がりも良かったですし、金額も良心的でしたのでまた来たいと思いました。

タケ様

この度はビヨウシツポスタにご来店頂き、誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ、iPadや仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからも喜んで頂けるように日々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木章浩

• みしゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 15:32:32.0

店内の雰囲気も良くて居心地よかったです。
    髪色も好みの色にして頂けて最高でした。
    前髪のカットの際分け目逆だなーと思いながらも支障はなかったので満足してます!また行きますありがとうございました。

みしゃ様

お店の雰囲気や髪色も気に入って頂けて嬉しく思います。

前髪の分け目が逆になってしまい申し訳ございません。
    今後、このようなことのないようカウンセリングを徹底して参ります。

山中大悟

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:55:31.0

居心地が良くてうとうとしてしまいました。
    梅雨の季節なので少しすっきりさせたいと思いうかがいました。丁度良い具合に仕上げていただきありがとうございました。

ビヨウシツ ポスタからの返信コメント

ひろしさん、いつもありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しく思います☆
    ちょっとした変化も楽しんでいただけたらと思います!
    またお待ちしております♪

正木ゆかり

• ともちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 19:31:15.0

店内は清潔感があり明るく気持ちよく過ごせました。(少し狭い感じもありますが)
    ヘアスタイルのオーダーがすごく抽象的になってしまったのですが、仕上がりもよく気に入ってます。
    またお世話になろうとおもいます。
    アシスタントの方も気遣いができていてリラックスしてすごせました、会話楽しかったです、癒されました。
    麻婆豆腐 予約でいっぱいでたべれませんでした(T-T)

【Men's】カット+パーマ\8000

ともちゃん様

お店の雰囲気やヘアスタイルなど、たくさんの点を気に入って頂けて嬉しく思います。

次回もリラックスして過ごして頂けるよう努力してまいります。

麻婆豆腐残念です。
    今度は違うお店もリサーチしておきます!

山中大悟

• 洋子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 18:56:54.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても良かったです。最後の仕上がりだけ、ちょっと違ってたので、写真など見せてイメージを伝えればよかったです。でもとても丁寧にやって頂いたので、またお願いしたいと思っています。

カット+デジタルパーマ+oggiottoトリートメント6step\13500

洋子様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりがご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    今一度カウンセリングの確認、強化に努めてまいります
    貴重な口コミありがとうございます。

松村

• うむたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 16:21:58.0

いつもいつもお世話になってます!
    お店自体ははじめましてでした。目に入るすべての雑貨がとてもかわいく癒されました~。
    担当の美容師さんは、わたしの好みや雰囲気からなりたいヘアスタイルを汲み取って下さり、わたしの頭の形や顔の形の特徴を見てそれに合わせてカットしてくれます。
    その後のスタイリング方法なども丁寧に教えて下さいますし、いつもすごく助かってます!
    また、よろしくお願いします。

ビヨウシツ ポスタからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のパーマもとてもお似合いでした
    またスタイリングに迷ったらいつでもご相談くださいませ!
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております。

松村

• かーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 21:18:26.0

これといったオーダーをせずともいい感じに仕上げてもらえて助かります。
    また利用させていただきます。

かーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもかーちゃ様にお似合いのヘアスタイルを提案させて頂けましたら幸いです。

松村

• ゆうこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 16:23:02.0

女性の方にやってもらいました。強めのマッサージ、とても気持ちよかったです!とくにコメカミ付近もしっかり押してくれて、目の疲れもスッキリしました。カットもいつも通り、リクエストに応えてくださいました!
    風邪ぎみで、咳をしていたら、カゼに効く頭のツボやお水を出してくれたり、お気遣いありがとうございました!

ゆうこちゃん様

先日はビヨウシツポスタにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店自慢のヘッドスパに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでいました。

これからもお客様に喜んで頂けるようますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

鈴木章浩

• かなちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 23:14:36.0

兵庫県から上京してきて初めて伺わせて頂きました。

お店は清潔で雰囲気も良く、スタッフさんたちもとても感じが良かったです。駅近なのも、とてもありがたいです。
    髪型も、鎖骨くらいまであった長さを耳が見えるくらいまでバッサリ切ってほしいという要望をきちんと叶えてくれて、とても満足しています。髪を切ってくださっている間やシャンプーをしてくれている間も、飽くことなく楽しい時間を過ごさせていただきました。

友だちや会社の人にもショートヘアにしたらとてもビックリされ、とても好評です!
    素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました!
    また通わせていただきます!

かなちょん様

この度はビヨウシツポスタにご来店頂き誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ、ヘアスタイルなどたくさんの点を気にいっていただけてとても嬉しく思います。
    かなちょんさんのバッサリショートヘアーとてもお似合いでした☆

これからも喜んで頂けるよう日々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木章浩

• なるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 03:26:35.0

北海道から引っ越ししてきて、初めての美容室で旦那と一緒に予約して行きました。
    慎重にお店を選び予約し、結果的にこちらのお店に行って夫婦ともども大満足です!

私がこちらのお店にした決め手は、低評価の口コミに対しての対応です。
    低評価の口コミは、担当者関わらず対応して居るらしく(たぶん)、実に責任感のある答えと、しっかりとしたお店だなと感じ、決めました。

今回私は女性の方を指名しましたが、実際受けてみてカラーやカット、シャンプーの仕方において、全てパーフェクトでした!

ドリンクのサービスも種類が程よくあり、普段はコーヒーなのですが、ティー・トリコという紅茶を飲んだことなかったので、ティートリコのピーチにしました。こちらも頼んで大正解!優しい甘さもドライフルーツもゴロゴロ入っていてとても美味しい!!個人的にも探してみようと思います^ ^
    1つ気になった点と言えば、ドリンクをカラー中に出して頂いたのですが、置き時間の時に出して頂けるとあたたかい物をゆっくり飲めるので、より嬉しいです。

色々ヘアケアのアドバイスありがとうございます。是非また、よろしくお願いします。

なるちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    多くの美容室がある中、選んで頂けてとても嬉しいです。

お客様からの大切なお言葉にしっかりとお返事をさせていただいて
    おりますので、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

施術やサービスも満足していただけてよかったです☆
    ティートリコは一押しのドリンクで当店でお持ち帰り用も
    ご用意させていただいておりますので、気軽にお声かけください。
    ゆっくりとしたお時間の時にドリンクをお出しできず申し訳ございません。
    次回は、ゆっくち落ち着いて飲んでいただけるように心がけたいと思います。

ビヨウシツポスタ 進美奈絵

• やぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 10:49:23.0

メニュー変更を急遽させて頂き、今回は、ヘッドスパ・トリートメントをやりましたが、直後に頭皮の湿疹炎症に悩まされました。
    頭皮は、強い方なんですが、もしかしたら精油の量が多かったかも知れません。炎症はかなりひどかったです。正直、あまりリラックスも出来なかった。自分の求めている基準ではなかった。

やぁ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    一方でご満足に至らず、リラックスもして頂けずご期待に添えなかったこと、また頭皮の炎症にも悩まされたことを深くお詫び申し上げます。

通常、マッサージクリームとして使用する場合、3%以下であれば全身に使っても問題ないとされておりますが、今回使用したoggiottoのマッサージクリームにいれる精油の量は1%以下で推奨されており、当店でも1%以下での使用を徹底しております。
    施術中は、アロマ付きのコットンを近くに置いており、香りでの効果も十分に感じて頂けるようにしております。肌に接する精油は微量ですので精油の量が原因とは考えにくいかと思われます。

一方で施術前の頭皮の状態の把握、すすぎ残しやシャンプー剤等
    炎症の原因は特定することは難しいのですが
    原因になりうることは全て取り除けるよう全スタッフで徹底して再確認をしてまいりたいと思います。

次回はリラックスできる時間をお約束できるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

店長 鈴木章浩

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 07:30:05.0

いつも丁寧に施術して頂き、また店内も落ち着いた雰囲気で大変満足しています。また今後とも利用させて頂きたいと思います。

よっしー様

また、お店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しく思います。

これからもさらにご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

山中大悟

• オシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 08:21:57.0

初めて行きましたが男性スタッフも女性スタッフも接客が丁寧ですごくリラックス出来ました。
    私が知ってるサロンの中では施術も一番丁寧で繊細。
    また伺いたくなるお店です。

【Men's】カット+カラー\6800

オシ様

接客、施術等ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもよりリラックスして施術を受けて頂けるよう心がけて参ります。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

山中大悟

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 14:15:29.0

雰囲気はとてもおしゃれで、一人一人の対応もとても素晴らしいです。仕上がりもとても満足でこれからも通いたいと思いました。

Mai様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ちょっと短めにスタイルチェンジでしたが、ご満足いただけて嬉しいです!

これからも長いお付き合いができるよう頑張ります。
    口コミ、嬉しかったです!ありがとうございました!!

正木ゆかり

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 10:27:28.0

最近は長さだけ伝えればいつものスタイルで切ってもらえるのでとても楽です。お店の雰囲気も美容院独特の匂いや喧騒感がなく、居心地がよいです。

ひろし様

前の店舗から、引き続きご来店頂けて嬉しく思います☆

これからも引き続き、気持ちよく過ごしていただけるよう頑張ります。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

正木ゆかり

• かつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 22:02:11.0

マツエクネイルが川崎なので、美容院を探していました。メニューとお店の写真で選びました。
    実際、カラーカットしてもらい、気に入りました。
    主人の妹から髪の毛サラサラだね。笑笑

かつみ様

気に入って頂けたというお言葉、とても嬉しく思います!
    妹さんからもお褒めの言葉をいただいたんですね♪
    良かったです!

かつみさんは普段からも気にかけてくださっているので、来ていただいた時から綺麗な髪でした☆
    イルミナカラーも相性がよく、ツヤが増した感じがしました!
    継続するとより髪に良いので、全体染めるときはイルミナカラーを継続してよりきれいな髪にしていきましょう!!

前髪カットも出来ますので、気になったときはお気軽にお越しくださいませ☆

正木ゆかり

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 09:27:25.0

雰囲気はとてもよく、クッションや雑誌を電子管理する等、こだわっていらっしゃるのかなという印象です。

ただ、髪についてご相談させていただいてもそうですねー…と煮え切らないお返事ばかりで、ご相談には向かない感じです。

ヘアアイロンも熱い部分ではないですがたまに頭に当たる、ブローの際も指は顔に刺さる、また顔周辺は仕方ないにしても、そうでない髪も後ろから煽るせいでばんばん顔にあたり、こういうことは初めてだったので少しびっくりしました。
    ヘアアイロン・ブローの指は新人さんかなという方でしたが、危険なので対応させる前にきちんとご指導いただきたいです…。
    縮毛+カットで長時間だったとはいえ3回ほど席を移動させられたのも落ち着かないなと感じました。

ただカットの際は慎重に対応していただけて、ちょこちょこ伺いを立ててくださるのは助かりました。

雰囲気がとても気に入っていて2回目の来店になりましたが、3回目はないかな…。

アヤカ様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    雰囲気を気に入っていただきもう一度お越しくださったのにも関わらず、
    不快な御気持ちにさせてしまって大変申し訳ありませんでした。

この度は、私どもの技量不足により、大変不快な思いをさせてしまったことを、
    心よりお詫び申し上げます。
    ご相談に対する返答や、施術の手つき・気配り等ご指摘して頂いた事を深く反省し、常にご満足いただける施術とお持て成しができますよう必ず努力いたしてまいります。

そして今後二度とこの様な事が無いよう、
    細心の注意を払うことを心がけてまいりたい所存でございます。

この度は、ご指摘頂きありがとうございます。
    本当に申し訳ありませんでした。

店長 鈴木章浩

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 22:40:23.0

スタッフさん、みなさんの丁寧な接客とおもてなしで大満足でした。担当美容師さんも、親身に相談にのって頂きカットも上手でとてもよかったです。シャンプー後のマッサージ最高でした。お店も駅近のためおすすめです!

かなこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

施術や接客も満足して頂けて、とても嬉しいです。
    明るいカラーをする時もなるべく、しみにくい方法で施術させて頂きますので、
    また季節に合わせて明るくしたい暗くしたいなども気軽にご相談ください☆

マッサージも褒めていただき、ありがとうございます!
    お仕事で疲れた時にはヘッドスパなどもオススメですよ♪

またのご来店をお待ちしてます。

ビヨウシツポスタ 進 美奈絵

• ぴーたんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 15:21:27.0

今回も前回と同じくカットとカラーをお願いしました 。
    カットは毛量が多かった髪を軽くしてもらうのと傷んだ髪先2cmぐらい切ってもらいさっぱり楽チンになりました、ありがとうございます !◎
    カラーは所々追加でブリーチしてハイライト入れてもらいました 。光の加減でキラキラ?光って可愛いです ◎ これはハマりそうだなと思いました ◎ めちゃくちゃ満足です

あと、髪のことではないんですが染めてる間の待ってる時間に出してくれた紅茶がとても美味しかったです ◎

ぴーたん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回のカラーも満足頂けて嬉しく思います。

もっとハイライトを増やしても素敵だと思うので
    次回カウンセリング時にご提案できたらと思います。

お待ちの間のドライフルーツの入った紅茶も気に入って頂けてよかったです。
    お味は4種類あるので、次回は違うお味をお試しください。

山中大悟

• emirindaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 22:06:58.0

全てに満足致しました。カットもカラーも周りの方達に褒められました。もちろん私自身も大変気に入りました。トリートメントもサラサラで最高です。美容室に行くと多少のストレスを感じることがあるのですがこちらポスタさんでは全く感じませんでした。是非来月も伺いますのでよろしくお願い致します。あっ 忘れるところでした!シャンプー台がフラットでこちらもストレスフリーでした。カットカラー、シャンプー 全て丁寧なお仕事をしていただき感謝致します。

【艶めく】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント\11000

emirinda様

この度は、ビヨウシツポスタにご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフ全員、常に丁寧な仕事を心がけていますので満足して頂けてとても嬉しく思います。
    シャンプー台も気に入って頂けてよかったです。

これからも丁寧な仕事を心がけて日々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております 。

鈴木章浩

• わたふみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 21:24:34.0

とても清潔感があり明るく居心地の良いサロンで細やかな気配りを実感できました。今後も是非お世話になりたいと思って居ますので、どうぞよろしくお願いいたします。

カット+パーマ\9720

わたふみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    居心地良く過ごしていただけたとのことで、嬉しく思います☆
    今後とも末永いお付き合いができるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

正木ゆかり

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 11:28:08.0

先日はありがとうござました!!

カラーの相談も丁寧にアドバイスしいただき、髪の毛もトリートメントでさらさらになりとても嬉しいです(^^)

アシスタント?の方も「雑誌読みますか?」と気遣いいただけたのがとても嬉しかったです!

ずっとやりたかった前髪も教えていただいたおかげでセットできました!!
    本当にありがとうござます!

ゆり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

春らしいカラー、前髪、どちらもとてもお似合いでした!
    また、季節や気分に合わせて髪色を変えるのも楽しいので、試してみてください☆
    トリートメントで色持ちも変わりますので、しっかりケアをしていきましょう!

スタッフのことも褒めていただき、ありがとうございます。

これからも満足していただけるように、頑張ります!

ビヨウシツ ポスタ 進 美奈絵

• さちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 12:45:10.0

ショートヘアーなので、ショートが得意というのでこちらを選びました。
    カットから数日経ったので口コミしました。
    結果から言うと、カットする前の方が扱いやすかった。
    なんかヘルメット、おかっぱ的な感じ。
    トップか重い…
    接客や雰囲気はとても良かったですが、技術面でいうと、2500円のお店の方が上手でした。
    アフターメンテあるみたいですが。
    もう少し謳い文句を頑張ってもらいたいです。

さちゃ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また接客や雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます。

今回のカットで扱いづらくなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    電子カルテのお写真を拝見し、担当スタイリストからも話を聞きました。
    私共の力不足で、ご期待にそえず申し訳ありませんでした。

もしお時間いただけるようでしたら、一度ご来店いただきお直しさせていただきたく思います。
    その際は、私鈴木が責任をもって担当させていただきます。

また、今回のご意見を元にスタイリストの技術向上の徹底を図ることと致しました。今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

店長 鈴木章浩

• なはさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 15:36:56.0

お店の雰囲気がよく、スタイリストさんも優しく話しかけてくださり、とてもリラックスできました。ありがとうございます。

【Men's】カット+眉カット+炭酸泉\4300

なは様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも皆様が癒されるような
    雰囲気作りを大切にしていきたいと思っています。

進 美奈絵

• ぴーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 18:03:08.0

オープンする前から気になってたので前々から行こうと思っていたのでいい機会に行くことができました 。
    カラーとトリートメントだけだったのですが追加でブリーチもしてもらいました 。仕上がりも良くて、ちょっと濃いぐらいに染めたとのことだったので色落ちも楽しんでみてくださいと粋な計らいをしてくれました ◎
    光の加減で色の見え方が違く見える感じになったのですが結果的にいい感じで満足です ◎
    また美容院に行くようだったら絶対ここに行こうと思います 。駅からも近いので ◎

またよろしくお願いします!◎

ぴーたんさん

初カラー満足頂けてよかったです!!

日が経つと全体的に明るくなってくると思うので
    その時はまたカラーしにいらしてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ビヨウシツ ポスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー