4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ビヨウシツ ポスタ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-4-10 1F
  • 京浜急行線 京急川崎駅下車 徒歩3分

ビヨウシツ ポスタの口コミ

あっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 09:34:16.0

今回、初めて来店しました!以前はこちらの系列のお店でお世話になっていたのですが、ホームページで新店が出来たことを知ったので、予約してみました笑
    雰囲気がカフェのようで、とても落ち着く空間でした!スタイリストの方には以前のお店でもお世話になったことがあるので、安心感がありました!
    アシスタントの方との掛け合いも面白かったです笑
    髪型も希望通りになったし、シャンプーもすごい気持ちよかったです!これからは、こちらのお店に通いたいと思います!

【NEWOPEN】カット+イルミナカラー\8500

あっしー様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います!

次回もより満足して頂けるよう頑張ります!
    またのご来店おまちしております☆

山中大悟

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 22:40:23.0

スタッフさん、みなさんの丁寧な接客とおもてなしで大満足でした。担当美容師さんも、親身に相談にのって頂きカットも上手でとてもよかったです。シャンプー後のマッサージ最高でした。お店も駅近のためおすすめです!

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+トリートメント\9000

• ぴーたんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 15:21:27.0

今回も前回と同じくカットとカラーをお願いしました 。
    カットは毛量が多かった髪を軽くしてもらうのと傷んだ髪先2cmぐらい切ってもらいさっぱり楽チンになりました、ありがとうございます !◎
    カラーは所々追加でブリーチしてハイライト入れてもらいました 。光の加減でキラキラ?光って可愛いです ◎ これはハマりそうだなと思いました ◎ めちゃくちゃ満足です

あと、髪のことではないんですが染めてる間の待ってる時間に出してくれた紅茶がとても美味しかったです ◎

ぴーたん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回のカラーも満足頂けて嬉しく思います。

もっとハイライトを増やしても素敵だと思うので
    次回カウンセリング時にご提案できたらと思います。

お待ちの間のドライフルーツの入った紅茶も気に入って頂けてよかったです。
    お味は4種類あるので、次回は違うお味をお試しください。

山中大悟

• emirindaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 22:06:58.0

全てに満足致しました。カットもカラーも周りの方達に褒められました。もちろん私自身も大変気に入りました。トリートメントもサラサラで最高です。美容室に行くと多少のストレスを感じることがあるのですがこちらポスタさんでは全く感じませんでした。是非来月も伺いますのでよろしくお願い致します。あっ 忘れるところでした!シャンプー台がフラットでこちらもストレスフリーでした。カットカラー、シャンプー 全て丁寧なお仕事をしていただき感謝致します。

【艶めく】カット+イルミナカラー+oggiottoトリートメント\11000

emirinda様

この度は、ビヨウシツポスタにご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフ全員、常に丁寧な仕事を心がけていますので満足して頂けてとても嬉しく思います。
    シャンプー台も気に入って頂けてよかったです。

これからも丁寧な仕事を心がけて日々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております 。

ビヨウシツポスタ
    鈴木章浩

• わたふみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 21:24:34.0

とても清潔感があり明るく居心地の良いサロンで細やかな気配りを実感できました。今後も是非お世話になりたいと思って居ますので、どうぞよろしくお願いいたします。

カット+パーマ\9720

わたふみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    居心地良く過ごしていただけたとのことで、嬉しく思います☆
    今後とも末永いお付き合いができるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました!

正木ゆかり

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 11:28:08.0

先日はありがとうござました!!

カラーの相談も丁寧にアドバイスしいただき、髪の毛もトリートメントでさらさらになりとても嬉しいです(^^)

アシスタント?の方も「雑誌読みますか?」と気遣いいただけたのがとても嬉しかったです!

ずっとやりたかった前髪も教えていただいたおかげでセットできました!!
    本当にありがとうござます!

【前髪カット付】イルミナカラー+トリートメント\7000

ゆり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

春らしいカラー、前髪、どちらもとてもお似合いでした!
    また、季節や気分に合わせて髪色を変えるのも楽しいので、試してみてください☆
    トリートメントで色持ちも変わりますので、しっかりケアをしていきましょう!

スタッフのことも褒めていただき、ありがとうございます。

これからも満足していただけるように、頑張ります!

ビヨウシツ ポスタ 進 美奈絵

• さちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 12:45:10.0

ショートヘアーなので、ショートが得意というのでこちらを選びました。
    カットから数日経ったので口コミしました。
    結果から言うと、カットする前の方が扱いやすかった。
    なんかヘルメット、おかっぱ的な感じ。
    トップか重い…
    接客や雰囲気はとても良かったですが、技術面でいうと、2500円のお店の方が上手でした。
    アフターメンテあるみたいですが。
    もう少し謳い文句を頑張ってもらいたいです。

さちゃ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また接客や雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます。

今回のカットで扱いづらくなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    電子カルテのお写真を拝見し、担当スタイリストからも話を聞きました。
    私共の力不足で、ご期待にそえず申し訳ありませんでした。

もしお時間いただけるようでしたら、一度ご来店いただきお直しさせていただきたく思います。
    その際は、私鈴木が責任をもって担当させていただきます。

また、今回のご意見を元にスタイリストの技術向上の徹底を図ることと致しました。今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

店長 鈴木章浩

• なはさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 15:36:56.0

お店の雰囲気がよく、スタイリストさんも優しく話しかけてくださり、とてもリラックスできました。ありがとうございます。

【Men's】カット+眉カット+炭酸泉\4300

なは様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも皆様が癒されるような
    雰囲気作りを大切にしていきたいと思っています。

進 美奈絵

• ぴーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 18:03:08.0

オープンする前から気になってたので前々から行こうと思っていたのでいい機会に行くことができました 。
    カラーとトリートメントだけだったのですが追加でブリーチもしてもらいました 。仕上がりも良くて、ちょっと濃いぐらいに染めたとのことだったので色落ちも楽しんでみてくださいと粋な計らいをしてくれました ◎
    光の加減で色の見え方が違く見える感じになったのですが結果的にいい感じで満足です ◎
    また美容院に行くようだったら絶対ここに行こうと思います 。駅からも近いので ◎

またよろしくお願いします!◎

【前髪カット付】イルミナカラー+トリートメント\7000

ぴーたんさん

初カラー満足頂けてよかったです!!

日が経つと全体的に明るくなってくると思うので
    その時はまたカラーしにいらしてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

山中大悟

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 19:06:43.0

接客も雰囲気も非常に良かったです。
    仕上がりも満足です。

じゅんやさま

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回のヘアスタイルもさらに満足頂けるよう努力いたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

山中大悟

• シュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-25 18:34:13.0

とてもいいお店でした!!!
    色んなお店に行きましたが、初めて自分の理想が実現したお店でした!  お店の雰囲気もとても素敵でくつろげる落ち着いた空間でした。 次 また行くのが楽しみ!

シュウさま

ヘアスタイルもお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います!
    ボリュームが気になってきたら刈り上げ部分のみのカットもできるので
    ぜひいらしてください!

山中大悟

• ひかりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 23:36:20.0

今回が初めてでああいう雰囲気の美容院に行くのも初だったので満足しています! カットも満足なのですが少しだけ理想と違ったかなって所があったのでそこはこれから通ってく中で美容師さんと相談して自分の好みにしていこうかと思ってます。

ビヨウシツ ポスタからの返信コメント

初めてのビヨウシツ満足頂けてよかったです!
    次回はもっと理想の好みにできるようしていきます!!

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 18:25:53.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりできました。

カット+パーマ\9720

まりんさん
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

当店は、雰囲気や内装に特にこだわっておりますので、ゆったりして頂けてとても嬉しく思います。
    これからも居心地の良い空間を提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

鈴木章浩

• aikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 19:24:54.0

オープン初日の忙しい日にメニューを変更して申し訳ありませんでした。
    イルミナカラーでもきちんと白髪が染まりツヤや透明感も出て良かったです。
    担当スタイリストさんは親切で丁寧でした。
    最後のブローの際に髪の毛を巻いていただきありがとうございました。
    他の店ではブローだけの所が多いので、こういった心遣いはとても嬉しく思います。

【炭酸泉付】カット+グレイカラー\8100

aika 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

イルミナカラーはダメージも少なく染められるので
    続けるとツヤのある綺麗な髪色がもちますので
    ぜひ、またイルミナカラーで染めましょう☆

メニューがたくさんあり、決められない時もあると思いますので、
    その日の髪の状態によってトリートメントをしたり根本だけを染めたりと
    変更はしていただいて大丈夫です!

仕上げも巻きたい時やブローだけでいい日とあると思いますので
    気軽に言ってください♪

これからも満足していただけるよう努力していきます!

ビヨウシツ ポスタ 進 美奈絵

• T Oさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 00:17:19.0

近くの系列店から、新店オープンの紹介をいただき、こちらにお世話になりました。
    明るい店内で、いい感じの雰囲気でした。ただ、ガラスを多用しているので、通りから見えるのが気になる人もいるかも…

スタイリストさんも以前から担当していただいている方で、仕上がりも大満足です。
    いつも笑顔に癒やされます。

シャンプーなどを担当していただいたアシスタントの方の対応も丁寧で良かったです。

【Men's】カット+眉カット+炭酸泉\4300

TO 様

前のお店からも引き続き、ご来店頂きありがとうございます。

日差しも入り明るい店内ですが、
    癒されるような居心地の良い雰囲気作りも
    頑張っていきたいと思います。

技術も雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます!

ビヨウシツ ポスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー