4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ビヨウシツ ポスタ

ビヨウシツ ポスタ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-4-10 1F
  • 京急川崎駅徒歩2分/JR川崎駅徒歩5分/当日予約OK
  • 洋子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 08:17:16.0

気になっていた白髪も綺麗に染まり、艶も出て、とてもよかったです。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

洋子様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回は初めての高濃度水素カラーで施術させていただきました!!
    ダメージを抑えて染めれるのでゆくゆくの髪がキレイになってくれるのと
    水素で頭皮への影響がある悪玉活性酸素を除去してくれて白髪予防にもなってくれます♪
    続けていくと良いことだらけな施術だと思います!

マッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちいたしております!

正木ゆかり

• ゆきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:23:40.0

いつも丁寧に仕上げてくれて満足です。
    気遣いも行き届いており、安心して任せられます。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで嬉しく思います。

これからも安心してお任せ頂けるよう努めて参ります。

山中大悟

• sinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:13:16.0

特段の要望も伝えませんでしたが、気に入った髪型にしていただきました。
    居心地のいい空間に癒されました。

sin様

いつもビヨウシツポスタにご来店頂き誠にありがとうございます!

当店では、居心地のいい空間づくりを心がけておりますので満足して頂けてとても嬉しく思います!髪型も気に入って頂けてよかったです!

これからも満足して頂けるよう日々努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしてしております!

鈴木章浩

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 23:38:28.0

初めて利用しました
    美容室が多い通りにありますが
    一際可愛いお店だと思っていました

当日はなぜか睡魔に襲われ施術中に爆睡
    出来上がりを鏡で見て感激しました
    予想以上に良くしてもらえました
    スタイリングの仕方も詳しく丁寧で
    どうもありがとうございました

店内で染まった髪を改めて蛍光灯の下で
    見たらより鮮やかに見えました
    (個人的には嬉しい誤算でした)

また利用したいと思います

【フルコース】カット+パーマ+イルミナカラー ¥20600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちゃこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても喜んで頂けて私も嬉しい限りです!!

今回は長さはキープしつつパーマをかけるのと
    トップのボリューム感を出すためにレイヤーをしっかり入れさせて頂き
    パーマも部分的に立ち上がりがつくようにかけさせていただきました(^^♪

すこしほぐれた質感のくせ毛風がよかったので
    少しいつものスタイリングと変える方法をお伝えさせて頂きました☆

嬉しいお言葉ばかり、、ありがとうございます!

正木ゆかり

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:37:14.0

前髪もすっきり、後ろも短くなって快適です(*^^*)
    色も可愛いピンクになりましたが、次回はもう少しオレンジが入ると良いかなーと思いましたので少しずつ微調整していきつつ理想の色を見つけたいです!

また宜しくお願いします!

さこ様

今回のチェリーピンクもとてもお似合いでした。
    今回施術したカラーもカルテに記載してますので次回はそこから微調整していきたいと思います。
    また次回ご来店の際にご相談ください。

山中大悟

• ゆうてぃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:30:03.0

カット、スパともに実施いただきました。
    外がジメジメして暑かったのですが、冷やしていただいてありがとうございました。

ゆうてぃん様

今年はまだまだ暑い日が続きそうなので、カットとヘッドスパでスッキリして頂けてよかったです!

これからも満足して頂けるよう日々努力してまいりますので、

鈴木章浩

• だんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:51:33.0

今回はクーポンやら何やらでトリートメントとヘッドマッサージ?もプラスして豪華メニューにしていただいちゃったのですが、すっごくよかったです。
    よくYouTubeで見るみたいに自分の髪もつぅるんつぅるんになっていたのが嬉しくてずっとみていたかったです。

だんきち様
    いつもごご来店頂きありがとうございます。
    だいぶ伸びてきていたので、すっきりしましたね!カラーも前回同様に綺麗になって良かったです♪

今回はチケットがあったのと、色々な特典を組み合わせてスペシャルな内容でできました。トリートメントとスパを組み合わせてツヤと手触りが格段に良くなって私も嬉しかったです。

また、綺麗にしますね。次回のご来店も楽しみにしています。
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ビヨウシツポスタ  田中あずさ

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:25:51.0

今回で2回目です。
    パーマとカットをお願いしました。
    かかり具合も気に入ってます。
    ただ、揃えるぐらいにとどめたカットですが、
    まだまだ暑いのでもう少しさっぱりカットすればよかったと後悔しています。
    またお願いしたいと思います

ともちゃん様

パーマ気に入って頂けて良かったです。
    一方でヒアリング不足で申し訳ありませんでした。
    パーマの持ちが良い髪質と伺ったので次回は活かしつつ、適度に仕上げていけたらなと思います!

松村かなる

• apple.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:05:52.0

初めて伺いましたが、とても和やかで柔らかい対応で安心しました。また、カラーも満足で、サラサラが続いています!ありがとうございました。

【NEW】カット+高濃度水素イルミナカラー\14960

apple.m様
    久しぶりの美容室とのことで、毛先切った時点で手触り良くなりましたね!水素も使ったカラーで染めさせて頂いたのでツヤもすごく出て綺麗でした。サラサラの状態が続いていて嬉しいです。
    髪が綺麗になったのも嬉しいですが、先日はたくさんお話しもできて楽しかったです。

お忙しいと思いますが、またのご来店を楽しみにお待ちしています。
    口コミの投稿嬉しかったです。ありがとうございました☆

ビヨウシツポスタ 田中あずさ

• のぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:25:29.0

初めてこちらにお邪魔しましたが店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気です。担当してくれた方もとても感じがよく丁寧で
    した。カットもシャンプーもトリートメントもマッサージもよかったです。

【人気No1】カット+イルミナケアカラー+oggiottoトリートメント6step\14960

のぞ様
    今年の夏は特に暑くて紫外線の影響をたくさん受けたと思います。毛先も切って、トリートメントの効果もあってだいぶ手触りもよくなりましたね。
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです!嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きそうですね。外にいる機会もまだまだ多いと思います。またカラーも毛先のダメージも気になるところが出てきたらいつでもお待ちしています!

ビヨウシツポスタ  田中あずさ

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:28:00.0

今回、間があいてしまい、かなり伸び切ってしまってましたが、やっていただき、サッパリ、スッキリし、満足な髪型になりました。
    今回もありがとうございました。

レオン様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    珍しく間があいたので根元ものびて髪もかなりもっさりなっていました!!
    バッサリ切ったのでとてもすっきりなりましたね!!
    引き続きお家でのケアもしっかりしてキレイな髪の毛をキープしていけたらいいですね☆

またのご来店お待ち致しております!

正木ゆかり

• in-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 20:52:56.0

久々伺いました。

丁寧な施術して頂き、髪のストレスだいぶん取れてスッキリしました。ありがとうございました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

中々近くにオッジィオット取扱してる美容室が無い為、またお願いしたいと思いますー

in-chan様

oggi ottoは継続して頂くとより効果が長持ちし、髪の状態も改善されていくトリートメントになるので
    1ヶ月から1.5か月を目安にご来店頂くと良い状態をキープできるかと思います。

山中大悟

• うむたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 13:31:24.0

今日もわがままな注文を聞いて下さりありがとうございます!
    スタイリングがんばります!!!

うむたん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    こちらこそいつも画像提示して頂きとても助かっております!!
    スタイリング難しいときはいつでもご相談ください☆

松村かなる

• じゃすみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 00:02:05.0

来店から半月以上経ちますが、手櫛でもしっかりきまり、面倒くさがりやの私には本当にありがたいです

じゃすみん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回、私は初めて担当させて頂きましたがご自宅でもうまくいっているようで嬉しく思います☆
    ショートスタイルなので比較的形は崩れやすいですが
    定期的にメンテナンスしにいらしてくださるのでいつもキレイな状態でキープされていてとても素敵です(^^♪

正木ゆかり

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 11:56:14.0

初めてカラーをお願いしましたが、想像以上の仕上がりで大満足でした! 次にカラーする時もまたお願いする予定です!

はな様
    初めてのインナーカラーを任せて頂き嬉しかったです。
    バッサリ切って、カラーもして、大変身でしたね!
    地毛に緑のインナーとっても可愛かったです!!

しばらくはインナーで色々楽しめると思います。やっとカラーが出来るようになったので、また可愛い髪型に挑戦しましょう♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビヨウシツポスタ  田中あずさ

• sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:01:24.0

カラーとヘッドマッサージどちらもとても満足できました。ありがとうございます。

sachi様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお待ちしております♪

松村かなる

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:01:37.0

こちらの美容室ではどのスタイリストさんに施術していただいてもいつも大満足して帰宅しますが、
    中でも担当スタイリストさんのカットがとても好きです。
    今回は15センチ以上髪を切る予定であったため、指名させていただきました。
    仕上がりの状態がとてもよく、大変満足しています。
    また次もお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

ねね様

当店では、技術向上のためスタッフ全員で勉強会や講習会に日々取り組んでおりますので、満足して頂きとても嬉しく思います!

今回の仕上がりも気に入って頂けてとてもよかったです!

これからも満足して頂けるよう日々努力して参りますので

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

鈴木章浩

• マイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 13:39:00.0

今回は根元カラーをお願いしました。とても丁寧な仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

マイコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    根元のカラー、今回も綺麗に染まって良かったです。
    またいろんなお話聞かせてください!!
    口コミもいつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

ビヨウシツポスタ  田中あずさ

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:06:10.0

何枚か写真を見せてイメージを伝えると、この毛量と髪質だとすかないと後ろに厚みが残るボブになる、すくと収まりが良くなると分かりやすく説明頂きました。どちらにするか決めかねていると、髪型がある程度決まり鏡で見せた上で、すくかすかないか聞いてくださいました。最後までこちらのイメージに近づくよう相談しながら進めて頂けるので『思ったイメージと違った…』と後悔しません。今回のボブもイメージ通りでした。ありがとうございます。

さゆ様

重ためボブが希望だけど透け感のあるコンパクトなスタイルがいいとのことでオーダーとやりたいことのギャップに悩みましたね!!
    イメージ通りに仕上がったようで私も嬉しいです☆

正木ゆかり

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:55:21.0

可愛いピンクになって満足でした(*^^*)
    系統はこのまま行こうと思いますが、時間はもう少し明るめにしようかと思っているのでまた相談させていただきます!

宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

さこ様

また、仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います。

前回の紫系からイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした!

山中大悟

• はむぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:02:40.0

いきなり予約を入れて 施術して頂きましたが、
    にこやかに接客して頂いた上に、いつものごわごわした髪が
    ふわふわになり、数年ぶりの美容院は最高なものに
    なりました。
    またお伺いさせて頂きます!

【お洒落ヘアに♪】カット+ケアパーマ\12200

はむぽち様

先日はビヨウシツポスタにご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりの美容院とのことだったので満足して頂けてとても嬉しく思います!
    パーマも綺麗にかかってよかったです!

これからも満足して頂けるよう日々努力してまいりますので

鈴木章浩

• のりひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:19:06.0

いつも、ありがとうございます。今回はカットと色が抜けてきてしまったカラーを綺麗に整えていただきました。
    カットでさっぱり軽くしていただきました。
    いつもながらの気遣いとご配慮ありがとうございました!

のりひよ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回は少し短くしつつサイドの丸みのでるミディアムスタイルで整えさせていただきました!!
    パーマのない状態でのスタイルも新鮮でよかったですね♪

また体調が落ち着いた頃にご来店お待ちしております(^^)

正木ゆかり

• ゴリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:28:04.0

雰囲気よく、おしゃれなお店でよき。
    店員さんも丁寧に接客してくれて心地よかった。
    シャンプー後のマッサージ良すぎ!

ゴリ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も丁寧な接客と居心地の良い空間でおもてなし致しますので

山中大悟

• スズキアキヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:42:17.0

スタイリストさん上手だと思います。
    系列店舗も多い為か企業として従業員教育や設備もしっかりしており、全体的なクオリティは個人型店舗よら、しっかりしており総合的な満足度は高いと思います。

ビヨウシツ ポスタからの返信コメント

当店では技術向上のため定期的な勉強会や講習会を設けており、スタッフの技術教育には特に力を入れておりますので満足して頂きとても嬉しく思います!

これからも満足して頂けるようスタッフ一同日々努力してまいりますので、

鈴木章浩

• 匿名希望さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 00:53:16.0

髪を染めて頂きました。理想を遥かに超えてものすごく満足しています。内側に色を入れたのに顔まわりは暗くしたいって要望を通して頂いて……私は口では言ったけどデザインまでは想像できていなくて、なんとなくで伝えてしまったのですが、要望通りに染めて頂きました。髪を結んでも輪郭が膨張して見えず、なんともオシャレに見えてしまうデザインにしていただきました。色も可愛いのにデザインまでもう素敵です。職場ですごく褒められてます。アシスタントの方達にもよくして頂いて、色のケアなどもすごく親切に教えていただいて、それらが原動力になってケアちゃんと続けられてます!お気に入りの髪です!また髪の毛お世話になるならここと決めております。なんとかこの髪を保ち、次なる自分を決めておきますのでその時はよろしくお願い致します!

匿名希望様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    事前にカラーのお話していたこともあって、私も色々考えていたので仕上がり大成功でしたね!
    すっごくかわいかったです。オレンジぴったりでした。
    職場でも好評で本当に嬉しいです。
    しばらくはカラーシャンプーでケアしていきましょう!!

これからもっといろんな可愛い髪型に挑戦していきましょうね☆
    口コミありがとうございます。喜んでもらえてとっても嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしています。

ビヨウシツポスタ 田中あずさ

• こよはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:09:00.0

中学生の息子のカットをお願いしました。なりたい雰囲気の画像をお見せしたところ、ほぼイメージ通りお洒落な感じで、かつ、息子に合うように仕上げてくださいました。
    口下手な息子も「満足」と申しておりました。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。またお願いします。

よこはる様

画像を添付してくださったのでとても助かりました☆
    マッシュショートとても似合ってました♪
    またやってみたいヘアスタイルがありましたらいつでも言ってくださいね!
    口コミをありがとうございました。

松村かなる

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:45:27.0

毎回完璧で理想通りにしてくださって大変満足です!!!スタッフの方々も皆さん優しくて楽しいのでいつもあっという間に時間が過ぎます!これからもお願いします(^-^)

まかろん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います。

今回は毛先をブリーチしたデザインカラーでしたがとてもお似合いでした。
    色落ちの過程も楽しんで頂けたらと思います。

山中大悟

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:40:57.0

カット、白髪染め、ヘッドスパを利用しました。好みのスタイルを理解してくださっているので、話も早く、安心してお願いできました。
    夏らしくスッキリ仕上げてもらい満足しています。

チョコ様

先日は猛暑の中、ご来店いただきありがとうございました!
    全体的にだいぶスッキリしましたね!!
    まだまだ暑いので体調に気を付けてお過ごしくださいませ☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

松村かなる

• ゆうてぃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:40:55.0

満足いく髪型にカットしていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

ゆうてぃん様

当店では、スタッフ全員が技術向上のため日々練習に励んでおりますので、カットやヘッドスパに満足して頂きとても嬉しく思います!

これからも満足して頂けるよう日々努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

鈴木章浩

• リサリサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:24:46.0

先日初めて伺いました。
    いつも満足できるショートにして頂ける美容院がなかったのですが今回は好みのショートにして頂きすごく嬉しかったです。
    刈り上げもしていただいたおかげでボリュームも抑えられてセットもしやすくなりましたし、カラーも気に入りました。
    また伸びた頃に伺いますので次もよろしくお願いします。

【透け感カラー◎】カット+イルミナケアカラー\12320

リサリサ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

横と後ろを刈り上げてスッキリしたセンター分けのショートヘアになりましたね!
    前髪も次回くらいにはいい長さに伸びてきてやりやすくなってるかなと思います(^^♪

髪型気に入って頂けて嬉しく思います☆

またのご来店お待ち致しております!!

ビヨウシツ ポスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー