3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アミ ヘアー ガーデン(ami hair garden)  >

カコさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 13:34:30.0

毎度ながらに完璧すぎるカラー。ブリーチカラーは間違いなく岡山1番でしょう!!いつ行っても向上心があり安心してお任せできます。どのお客様に対してもカウンセリングをしっかりして
    作業開始。当たり前だけど、そこを丁寧にやってくれるから
    客としては安心する。

ami hair garden【アミ ヘアー ガーデン】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!
    もっと安心して任せてもらえるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

ami 山本

• りんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 12:10:43.0

難しい要望に応えてくれありがとうごさまいました( ;  ; )
    めっちゃくちゃ可愛い髪色でした!またお願いします!

喜んで頂けて、大切なイベントまでに満足して頂けるカラーができて、とても光栄です。
    また可愛いできるように頑張りますのでいつでもお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

ami hair garden Ami

• だぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 03:21:17.0

pink milk tea
    最強に可愛かったです!

[施術メニュー] カラー、その他

pink milk teaとっても似合ってました♪
    またカラーいつでもしに来てくださいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

ami hair garden Ami

• カコさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:02:15.0

毎回、手際よく施術をしてもらっています。
    今回もコントラスト強めのハイライト、超お気に入り。
    白髪もかっこよく綺麗にしてもらえるので、3-4ヶ月はカラー無で
    大丈夫です。私が言うので間違い無いです(笑)
    大阪、東京に行かなくても、ここに来れば間違いなく
    カッコいいカラーにしてもらえます!40代50代の白髪対策には
    おすすめです!

【外国人風】ハイライト+カラー+カットor内部修復トリ¥23100→¥19800

いつも遠方からご来店ありがとうございます!
    また綺麗にしますので安心して放置しといてください!笑
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ami Naoki

• skyblueさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:40:36.0

丁寧なブリーチと完璧なヘアセットをありがとうございました!
    日本のクオリティをひしひしを感じました。

【ami限定クーポン】ケアブリーチWカラー+極上トリ¥23100→¥17600

日本のクオリティとまで言っていただけて嬉しいです!
    これからもクオリティの高いものを提供できるように頑張ります!
    日本に帰国された時はまたいつでも来てくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

ami hair garden    Ami

• さ.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:59:58.0

初めて行きました!想像以上の仕上がりに大満足です!お店の雰囲気もよく、担当のお姉さんも来店前からDMで親切に対応してくださり、また行きたいと思えるお店です。履歴が複雑な私の髪を綺麗に染めてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ami限定クーポン】プラチナカラー¥9350→¥8250

初めてのお店で緊張されてたと思いますが、
    想像以上という言葉が聞けて本当嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしてます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます!!
    ami hair garden Ami

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 07:28:50.0

カットもカラーも理想通りで
    とても良かったです!!

店内もおしゃれで綺麗でした!

アシスタント子も可愛くて
    お話楽しかったです^ ^

またお願いします(*^^*)

【理想のハイトーンへ】ケアブリーチWカラー+カットorトリ¥23100→¥19800

先日はご来店ありがとうございました!!ご希望に添えて良かったです!

また是非おまちしてますね!お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

ami  naoki

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:26:57.0

ざっくりとやりたい事を伝えさせてもらったのですが、とてもいい感じに仕上げてもらい大満足です!!
    色々と楽しいお話もしてもらって、楽しい時間が過ごせました!!
    また、ぜひお願いしたいと思います!!

【こだわりの艶と透明感】プラチナカラー+カット¥12100→¥11000

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでもらえて良かったです!また是非お待ちしてますね(^^)

ami Naoki

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 17:13:52.0

今回は前回より紫強めのカラーでお願いしました!
    染めたても可愛かったのですが、色落ちしていくにつれて
    余計に可愛くなって毎日色の変化を楽しんでます。
    自然光と室内の光では見え方も変わるのでお気に入りです。
    毎回ざっくり要望を伝えているのですが、細かいことは担当さんにお任せした方が可愛くなると思っているので、センスに身を委ねてます(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

【ami限定クーポン】プラチナカラー¥9350→¥8250

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーを沢山楽しんでもらえて嬉しいです♪
    また喜んでもらえるように頑張ります!!
    忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ami hair garden Ami

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 19:30:35.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!!
    前回から約1ヶ月、大分色落ちしていたのですが、カットと合わせて綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
    今回は紫も入れてもらって、自然光と室内の光で見え方が変わってとっても可愛いです!
    しばらく髪切ってなかったので、軽くなってすっきりしました。
    色味の調整は担当さんにお任せしているのですが、想像以上の可愛さで大満足です。
    施術中も楽しくお話してくださるので、毎回楽しみにしてます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ami限定クーポン】プラチナカラー¥9350→¥8250

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回も喜んで頂けて良かったです!光のあたり方で色味が違って見えるのも楽しんでもらえて良かったです♪
    もともと綺麗な髪の毛なんですけど、もし髪の毛も伸ばす予定なければ
    定期的に少しだけ毛先を切るのも綺麗な髪の毛保つ方法としてはおすすめです。
    私もお話しが毎回楽しくて次回も楽しみです♪
    また大満足して頂けるように頑張らせて頂きます!!
    今回も口コミ頂き本当にありがとうございます!

ami hair garden Ami

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:46:45.0

今回も可愛くしていただき、ありがとうございました。
    カラーはグレー系希望だったのですが、迷ったあげく担当さんのセンスを信じて半分おまかせでお願いしました。
    SNSの画像等見せながらカウンセリングしていただき、自分が予想していた以上に可愛く、画像通りで再現度高すぎたので感動です!!
    髪質に合わせてトリートメントもしていただいたのに、クーポンで安くなって助かりました。
    フォローに入っていただいたスタッフの方も明るく、緊張せずに楽しくお話していただきました。
    利用は2回目ですが、今後ともよろしくお願いいたします。
    担当さんのニコニコの笑顔に癒されるので、時間があっという間にすぎるように感じます。
    シャンプー等、お店で使用されているものがサラサラつやつやになっていいなぁと思ったのですが、商品についてたくさん説明していただいたので、こちらも次回購入させていただきたいと思っています。
    サラサラすぎて、天使の輪っかができるくらいに仕上げていただき、周りからも大好評です。色落ちも可愛いです。次回も楽しみにしておりますので、何卒よろしくお願いいたします。ありがとうございました!!

【ami限定クーポン】ハイライトカラー+極上トリ¥23100→¥17600

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回は縮毛矯正でも今回はカラーをさせてもらいましたが、
    どちらともすごい喜んでもらえて本当に嬉しい限りです!
    施術中もリラックスして過ごしてもらえて良かったです!
    また沢山お話ししましょう♪
    シャンプートリートメントの件ありがとうございます。
    お客様に合ったものをご用意させて頂きますね!
    これからもツヤサラ髪を一緒に育てて行けたら嬉しいです!
    今回2回目の口コミですが、とても嬉しい口コミを毎回して頂き本当にありがとうございます!
    ami hair garden Ami

• ラハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 16:13:39.0

いつもありがとうございます☆
    いつも最高な仕上がりで最高です!!

最高に嬉しい口コミまでありがとうございます♪

明るいベージュカラーとても似合って可愛かったです!
    またいつでもお待ちしてます^_^

ami hair garden  Ami

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 17:26:09.0

初めてお店利用させていただいたのですが、担当さんが愛想良くニコニコしてくださっていたので緊張せずにすみました!
    自分に合うようにメニューの内容を調整してくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
    周りからとても好評だったので、次回のカラーの時もよろしくお願いいたします。

6月限定【ブリーチ毛が縮毛矯正可能に】活性ケラチン酸性ストレート20%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

私も沢山お話しができて楽しかったです^_^
    好評だったことが聞けて、こちらも嬉しい限りです。
    是非カラーもしにまた来てくださいね。

ami hair garden  Ami

• なちょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 16:15:55.0

明るくしたいと思い、友達の紹介で行きました。

他の美容院でブリーチを断らたにもかかわらず
    髪の毛の状態をしっかりと見てくださり
    髪の毛に合った内容でブリーチ、カラーをして下さいました。
    とても綺麗に仕上がり、カラーも綺麗で
    髪の毛も切らずに済んだのでとても嬉しいです。
    日頃のケアも教えていただきましたので
    これからヘアケアに力を入れていきたいと思いました。

喜んで頂けて、私も本当に嬉しい限りです。
    ケアで少しずつ髪質が良くなって、ちょっとしたストレスも減っていくようになると思うので
    是非やってみてください!嬉しい口コミをありがとうございます!

ami hair garden   Ami

• やまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 17:32:53.0

今の髪の状態やカラー履歴などから、どのような施術方法が合っているのかをいつくかご提案いただき、時間がたっても綺麗に見える施術をしていただきました。
    丁寧にご説明していただき、とても分かりやすかったです。
    できるだけ髪が傷まないよう丁寧に施術していただき、ゆったりとした時間を過ごせて大満足です!
    次回もまたぜひよろしくお願いいたします!

【外国人風デザイン】バレイヤージュWカラー+カットor内部修復トリ¥19800

これからさらに綺麗にさせていただきますのでまた是非よろしくお願いします(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

ami naoki

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 23:55:07.0

とても話しやすく、丁寧な施術で最後まで満足いくお店と人柄でした♪
    カラーも思い通りのカラーでまだらになりもせず、良かったです(*^o^)/\(^-^*

先日はご来店ありがとうございました(^^)

綺麗なヘアカラーが出来るのは、
    トリートメントとホームケアをしっかりして頂けているからです!!

またお待ちしてます!
    お忙しい中、口コミありがとうございます(^^♪

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 18:27:53.0

いつも要望を聞いて似合う髪型、色にしてくれて大満足です。
    美容院迷子だったけどやっと出会えてもう何年もお願いしてます
    もう他店に浮気はしないと誓いました笑

いつもご来店ありがとうございます!!
    他店に行くのが浮気だとは思ってませんが出来ればずっと来てください!笑
    またよろしくお願いします(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ami 山本直樹

• ゆーとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 16:16:28.0

カラーもカットも仕上がりに大変満足しております。
    可愛くしてくださりありがとうございました。
    また行かせていただきます!
    次回はホワイトカラーに出来ることを願うばかりです笑

先日はご来店ありがとうございました^^
    お気に召していただけて私もうれしいです^^☆

次回はしっかりホワイト目指して頑張りましょう!

お忙しい中口コミまでありがとうございます!

ryoka

• まいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:55:33.0

金髪からとても綺麗な色にしてもらいました。
    また宜しくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました^^
    髪の毛のケアもしっかりしてくださってると聞いて嬉しかったです!
    オススメのものがあれば都度ご紹介させていただきます☆

口コミありがとうございます!

ryoka

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 18:16:47.0

同業者ですが、こちらに通い始めてもう2年以上たちます。毎回、至近距離でブリーチの神の技術を見れ、体験でき感動しています。これからももっとお勉強させていただきます。毛量が多いですが、カラーもカットもいつも期待以上に素敵にしていただいてありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!少しでも役に立てれば嬉しいです!これからもお互いお仕事頑張りましょうね(^^)

ami 山本直樹

• すーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 20:13:59.0

初めての利用で無理な要望にも嫌な顔せず対応してくれました。
    カット中もイメージを確認しながら微調整してくれて自分の理想通りに仕上げてもらえました。
    友人にもたくさん褒めてもらえてとても満足です。

【2月Ryoka&Mizuki指名限定】ALLメニュー20%OFF!!☆

先日はありがとうございました^_^

仕上がり満足していただけてよかったです!
    ハイトーンカラーもこれから徐々に綺麗に育てていけたらいいですね^_^!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

ami Mizuki

• まいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:34:50.0

綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

スーパーロングで綺麗にハイトーン目指していきましょうね☆
    またお待ちしております。
    お忙しい中口コミまでありがとうございますm(_ _)m

ryoka

• aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 23:20:57.0

すごくかわいくしてもらいました!お店の雰囲気も定員さんの雰囲気もとってもよくていっぱいお話してもらって楽しかったです!髪の毛も大満足でした!ありがとうございます!

【Mizuki限定クーポン】ケアブリーチWカラー+極上トリ¥23100→¥17600

先日は長い時間ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです☆
    色落ちもしっかり楽しんでくださいね!

またお待ちしております(^^)

ami 小林 瑞

• あやちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 17:44:08.0

半年ぶりに行きました、いつもしっかり話をしながらデザインを決めてくれて出来ること難しいことを伝えてくれるのがとても有難いです。

手強い髪質な私ですが毎回最善を尽くして頂いて今回のデザインも自分史上1番お気に入りで、周りの人にも1番褒められました!

他のスタッフの方もフレンドリーで楽しいです!
    これからもお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!気に入ってもらえて評判もよくてよかったです^^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!!

ami 山本直樹

• マナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 00:29:42.0

めちゃめちゃ綺麗なハイトーンにしていただきました!
    料金がクーポンのままだと思っていましたが4万近くしました。
    ロングだったからかな?

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただきよかったです^^

ブリーチ一回ではできない理想のカラーでしたので料金と時間変わり2回ブリーチさせていただくようにカウンセリングでお話しさせていただいたと思いますが、値段等伝え忘れていた可能性もあり申し訳ございません。
    次回からはそのようなことのないようにカウンセリングで値段提示することを徹底します。

ありがとうございました^^
    ami  山口涼雅

• AZEPさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 17:53:31.0

「どのようにしますか?」「イイ感じにお願いします」というアバウトな返事にもイイ感じに仕上げてくれてカラーも似合う色を提案してくれるセンスのいいスタッフさんです。

先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします!お忙しい中、口コミもありがとうございました!!

ami 山本直樹

• ちょっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 19:33:52.0

とりあえず任せておけば間違いない。今回もありがとうございました。2ヶ月後にまたお願いします。

今回はマイナーチェンジでブリーチデザインベースを少し変えさせてもらいましたが気に入ってもらえてよかったです!
    これからもよろしくお願いします◎嬉しい口コミもありがとうございました!

ami 山本直樹

• 桃花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 17:27:31.0

お店の雰囲気も良くて接客も良くとても満足しました。
    仕上がりがとてもかわいくてめっちゃ良かったです。
    またウルフしに行きます!

先日は遠方からご来店ありがとうございました!
    またデザイン飽きたら是非お任せくださいね^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

ami 山本

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 05:20:47.0

何もこだわりがなく、スタイルもカラーの色も何にも決めずに全てを丸投げしましたが、ちゃんといつもの悩みや色々聞いて下さり、スタイルやカラーを導いてくださいました。
    スタッフみなさんも楽しくお仕事をされている雰囲気が
    素敵なお店だと思いました。

【美髪コース】ツヤカラー+カット+髪質改善プレミアムトリ¥19800→¥17600

先日はご来店ありがとうございました!!
    丸投げも大歓迎ですのでまたよろしくお願いします(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

ami 山本

• ririさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 09:47:53.0

何年もお世話になってます他のサロンへは行きたくないです行けないです。人も技術も完璧ですいつも綺麗にしていただいてありがとうございます☆

先日もご来店ありがとうございました!!
    いつもお洒落なのでスタイル写真も沢山使わせてもらえて感謝してます(^^)
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

ami 山本

アミ ヘアー ガーデン(ami hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー