4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネウィ 京橋(newi)  >

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】

ヘアケアトッカガタサロン ネウィ キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1F
  • 【長堀鶴見緑地線・京橋1分】【京阪線・京橋3分】【JR・京橋6分】TEL 06-6948-6062

こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 03:01:10.0

京橋で用事があり、4年ぶりにいきました。
    前回が初だったんですが、カットもセットも担当スタイリストさんの雰囲気もとても良かったので、どうせ京橋に行くならとこのタイミングまで延ばし予約しました。
    会った瞬間まさかの覚えてくれていてすごく嬉しかったです。
    やはりとても手際も良く大満足の仕上がりでした。
    また大阪に行く時は寄らせていただきますね。

9時丁度に来店したら、他のお客さんがすでにカットされていた様にお見受けした。

【Men's☆人気No.4】メンズカット+プチトリートメント♪ 5000円→3500円

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】からの返信コメント

こうちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    4年ぶりにご来店頂けて嬉しい口コミまで書いて下さり、とても励みになります。
    技術面等、気に入ってくださりありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際も、来てよかったと思っていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-27 18:54:12.0

いつもきれいに染めていただきありがとうございました。
    今回もイメージ通りの仕上がりでよかったです。

【月1プラン☆】カット+カラー+Ωトリートメント♪ 8000円→5500円

• みみみみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:53:20.0

ヘッドスパは気持ちよかったです。ですがカットの仕上がりが気になりした。
    最後に巻いていただいたので気が付かなかったのですが、帰宅後家で乾かし鏡で確認してみると、後ろがガタガタで1部長いところがあるのがすごく気になりました。

【全席☆個室スパ】カット+oggiotto体験ヘッドスパ(5min)♪ 7000円→5000円

みみみみみ様、

カットの仕上がりについて、ご不満な点ございましたこと心からお詫び申し上げます、
    申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を元に技術の改善に努めて参ります、

newi京橋

• ちぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:19:21.0

いつも本当にありがとうございます^ ^
    またお伺いします~~!!!!

【ケア特化☆】カット+PLEXケアカラー♪ 12000円→7500円

ちぱる様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    新天地でも、ちぱる様らしく頑張ってくださいね♪
    差し入れまでありがとうございました( ^^) _U~~
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NEWI京橋 yoko

• ミッキーマウスだよ!さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 07:09:17.0

いつもご親切にしてもらってます。

髪型気に入ってます!

ミッキーマウスだよ! 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はリタッチカラーと何か変化が欲しいということでしたので
    巻いても可愛いよう少し顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが
    その後新しいヘアースタイル楽しんでいただけていますか???
    また何かございましたら何でもご相談下さいね♪

担当 naoko

• tm0321さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:33:21.0

いつも娘のカットを担当していただいていた方が、こちらのお店に変わったので初めて行かせていただきました。
    担当の方は、前のお店同様丁寧な接客施術していただき良かったです。
    又次回もお世話になります。よろしくお願いいたします。

tm0321様

また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます♪

わざわざご来店頂けてお会いできて大変嬉しく思います^^
    娘さん今回もお話しを聞いてカットさせて頂いたのですが
    その後大丈夫そうでしょうか?

担当 naoko

• ちぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:47:10.0

楽しくカラーカットしていただいて嬉しいです!
    またお伺いします

【ご褒美プラン☆】oggiottoプレミアムケア+カラー+カット♪15000円→10300円

ちぱる様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて、あっという間に施術終了の時間になっています。
    数年間通ってくださり、感謝の気持ちと思い出が沢山あります!
    新生活の新しい場所でも、ちぱる様が楽しく過ごせるよう応援しています♪

また大阪に戻ってきた際はご利用いただけると幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

NEWI京橋 yoko

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 01:23:19.0

初めて利用させていただきましたが、すみません。
    今まで新人さんとか、いろんな方にシャンプーとかの経験もあるのですが、シャンプーの時もずっと手袋をしたままで髪は引っ張られるし気持ちがいいわけではなく、いつまで手袋のままなのか?思ってたら、シャンプー終わって手袋は外しトリートメントは手でしてくれました。
    手が荒れて、何か理由があったのなら伝えてもらったら不愉快な思いはしなかったです。
    今までこんな事はなかったのでびっくりしました。

カットもその時は気にならなかったですが、カットも長い部分があり、ちょっと残念な気持ちです。

【平日限定☆】カット+カラー+ oggi ottoマスクケア♪ 10000円→6000円

mai様
    先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスできるシャンプー時に
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた確認をしっかりして
    技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

newi  京橋

• ルイージさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:38:44.0

何年かわからないくらい通わせていただいてる美容院。
    特に担当スタイリストさんにはいつも理想通りに仕上げていただいております。
    結婚式前のメンテナンスから結婚式後の断髪、ショートの依頼などなど、、
    トリートメントは私に合ったものを毎回やっていただき、トゥルントゥルンのサラッサラでもう最高です。
    今更の投稿になってしまいましたが、本当に毎度毎度ありがとうございます!いつまでも通わせていただきます!

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    担当のsatokoです。

ルイージさんの髪の毛を担当させていただいて5、6年でしょうか?!人生の節目となる時にもお任せいただき本当にありがとうございます!

いろんな髪型させて頂いた事懐かしいですね!トリートメントも髪質に合わせた調合でいつもさせてもらっていて、満足して頂き嬉しいです。

これからも長いお付き合い宜しくお願いします!!
    また楽しいお話楽しみにしております。

NEWI京橋      satoko

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:02:32.0

今回が初めての来店でしたが、仕上がりや接客にとても満足しました
    またお願いしようと思います。ありがとうございました^^

【人気☆No.2】カット+髪質改善☆TOKIOストレート♪ 20000円→12800円

さら様
    担当のakioです。

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます。
    またくせ毛がでてきたら綺麗にさせてください!
    またのご利用お待ちしております。

NEWI京橋

• あおきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:58:49.0

以前の担当スタイリストさんお勤めの店舗でカットを担当してもらっていました。

担当スタイリストさんが辞めてしまってから、「担当スタイリストさんのアドバイス的確だったなぁ」、「担当スタイリストさんのおかげで美意識上がったなぁ」と思うことが多々あり、少し自宅から伺うには遠くなりましたが、担当スタイリストさん新インスタ&ホットペッパーを見つけて、早速足を運びました。

感想は…、やっぱり行ってよかったです!!

予算に合わせて、どういったメニューが良いのか具体的にアドバイスをしてくれるので、(予定の金額をオーバーしたとしても理由があって、押し付けがましくない)、納得してお任せができます。

モードなショートカットも綺麗に仕上げてくれました。
    ショートカットが上手なスタイリストさん、なかなか見つからないので、このご縁を大事にしたいです。

あおき 様

また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます♪

以前からさせて頂いていたので
    ある程度の好みやライフスタイルはもちろん
    今の気分をお聞きして
    その時の一番かわいいを創れるように
    提案を意識しておりますのでスタイル喜んで頂けて大変嬉しく思います^^

今回は久しぶりの明るめカラーでしたが
    その後はいかがでしょうか??
    また何かございましたら何でもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 naoko

• しらたまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 09:38:26.0

いつも丁寧な対応
    仕上がりも大満足です。

【人気☆No.1】カット+カラー+超音波☆TOKIOトリートメント(3工程)♪ 9500円

しらたま様
    担当のakioです。

いつも気に入って頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!

NEWI京橋

• N.Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:52.0

お店の雰囲気や低価格な料金はとても良かったです。
    あとシャンプー台が個室になっていたのも、落ち着けて良かったです。
    ドリンクのサービスがあれば尚良いと思いました。

【髪質改善☆】カット+イルミナ+超音波TOKIOトリートメント20000円→13500円

N.N様
    担当致しましたakioです。

お店の雰囲気等、気に入って頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

NEWI京橋

• ジュネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:30:47.0

オリーブカラーとても気に入ってます!!

担当させていただきましたruiです
    透明感のあるオリーブカラーでした!
    とてもお似合いでしたね♪
    また色の退色や気になる事があればいつでもお待ちしております!

• 楓さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:37:15.0

いつも丁寧な対応、カットカラー技術に大変満足しています。また来月もよろしくお願いします。

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    担当のsatokoです。

毎回色々なカラーや、カットをさせて頂きその変化を一緒に楽しませてもらっています!
    お友達もご紹介頂いたりと、ありがとうございます!

いつまでも満足して頂けるように接客と技術磨きを怠らず精進いたしますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできるのを、楽しみにしております!

NEWI京橋  satoko

[投稿日] 2024-02-23 20:51:51.0

今回、仕上がりが以前より明るい茶色になりありがとうございました。
     アイロンでパーマ風にしてもらってありがとうございました。イメージがわかってよかったです。
    パーマは次回どうしようかまだ迷ってまして、もしする時は次回パーマで予約するようしますね。

あいちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    カラー少し明るくさせて頂いたの気に入って貰えて良かったです。
    パーマをあてるか悩まれてたので仕上げにパーマ風に巻いて仕上げさせて頂きましたが、ゆっくりと考えてみて下さいね。
    次回もご来店お待ちしております。

newi京橋 sachi

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:30:36.0

初めての縮毛矯正だったのですが、とても綺麗に仕上げて下さりました。カラーも可愛く理想の色でした!ありがとうございました

【髪質改善☆人気No.1】カット+プレミアム酸性ストレート♪ 25000円→16000円

のんのん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます^^

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います!!!
    ピンクブラウンのカラーがとってもお似合いで可愛いかったです!!!
    髪の広がりなどが気になるとのことでと酸性ストレートさせていましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら何でもご相談くださいね♪

だいたい2ヶ月くらいでリタッチが気になってくるとは思いますので
    その後のお話しも含めて
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^

担当 naoko

• ミッキーマウスだよ!さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:09:40.0

いつも大変親切にしてくださいます。
    また寄せてもらいます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミッキーマウスだよ! 様

また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます♪

いつもありがとうございます^^
    また、お会いできてとても嬉しかったです!

初スパもしていただけて良かったです^^

担当 naoko

• flooringさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 11:52:27.0

久しぶりにカットしていただきましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、雨の中行ってよかったなと満足しています。
    トリートメントも追加していただき、サラサラで嬉しいです。
    お手入れの方法などの助言もしていただいたので自宅でも継続していきたいと思います。

【月1プラン☆】カット+プチトリートメント+炭酸バブル♪ 6000円→4000円

flooring様、

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久ぶりのカット、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    トリートメントの効果感じて頂けて良かったです、
    継続することで髪の毛の健康状態を保てるので是非続けてみてください!

お家でのケアをしっかりすることでいいスタイルの維持につながります、
    分からない事等ございましたら何でもお申しつけくださいね♪

またのご来店心から楽しみにお待ちしております!

newiI京橋  yuuki

• 8chiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:27:02.0

今回は中学生の娘のヘアカットをしてもらいました。毛量が多く、扱いにくい髪質ですが、希望通りウルフっぽく仕上げていただき、本人も大満足でした。

8chi 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    久々の美容室で娘さんも緊張させていましたが
    最後はたくさんお話ししてもらえて嬉しかったです!!!
    その後髪の毛や頭皮の様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら何でもご相談くださいね♪

大体2~3か月でやりにくさや量が気になるようになってくると思いますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 naoko

• みみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:58:20.0

仕上がりはとても良かったのですが、もう2度と行く事はないと思います。

最初から、態度が悪く
    私が髪の毛を切る位置を決めてなくて、どうしたらいいか相談したかったのですが
    どうでもいいって感じが滲み出ていて、嫌な気持ちになりました。

そして、カラーをする前に染みるのかなどの確認がなく
    地肌にベタっベタに塗られ、ブリーチしてないのに
    クソほど頭皮が痛かったです。
    今まで何回も染めてますが、味わった事のないヒリヒリ感と痛さがすごく
    塗り始めているので、言っていいのかわからず
    慣れるかな?と思いましたが、慣れずに苦痛の時間でした。

言えばよかったと後悔です。

2日経ちましたが、頭皮がいまだに痛く痒みもあります。

ドライヤーの時も、地肌と耳に近くて
    熱かったですし、なんかもう嫌になりました。

みみちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当致しましたakioです。
    カウンセリングでのカットやカラーの確認が不足しており
    大変申し訳ございません。
    また、仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。
    貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。

NEWI京橋

• のっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:12:34.0

今回で3回目の来店になりますが
    担当スタイリストさんの雰囲気が
    とても良くて安心してカットも
    カラーもお任せできます
    今回は髪の色をオレンジでと
    言ったら綺麗なオレンジ色に
    染まったので髪の毛を
    はじめは肩下ぐらいのつもりが
    色が綺麗すぎて髪の毛を
    切るのがおしくなりました
    またこちらで髪の毛を切りたいと
    思います

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    担当のsatokoです。

今回は推しの色ということもあり、オレンジ、綺麗に染まってとても喜んで頂き、こちらもとても嬉しくなりました!!
    髪の毛1つで気分も全然変わりますよね!!

長めに残した髪で存在感のあるオレンジ楽しんでもらえたらなと思います!!

またカットさせてくださいね、楽しみにお待ちしております!!

NEWI京橋       satoko

• Saaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:37:20.0

友人の結婚式の為ヘアセットをお願いしました。
    仕上がりと接客に納得がいかなかったので失礼ですが書かせていただきます。
    お店に入った瞬間、愛想のない方が出てきたと思ったらその方が指名した方でした。
    要望は確認しながら進めてくれましたが、提案は一切ありませんでした。
    今流行りの大きめのカールが良いが、カールはゆるくない感じでと画像を見せながら伝えたら(私の伝え方も良くなかったとは思います)、大きくするならゆるくなると言われ(これも仰ってる意味は分かります)、あまりニュアンスも伝わらないまま細かい古い感じの巻き髪に仕上がりました。伝わらなかったのは私にも非がありますが、単純に巻き髪が下手でびっくり。10年くらい前の自分が学生時代にやっていたような巻き方、、、残念すぎます。
    指名率No.1とあったので指名料まで払ったのにこの技術では申し訳ないですが納得いきません。
    まずお店に入った瞬間あまり良い気分にはならなかったですし、せめてもう少し丁寧に接客はして欲しいです。
    2度と行きません。

【結婚式のお呼ばれに】パーティーヘアセット♪ 5000円→3800円

[施術メニュー] ヘアセット

Saaaa様、この度は不快な思いをさせてしまい、
    お客様が求める接客、技術を提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた接客面、技術向上に努め二度とこのようなことが起きない様努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

NEWI京橋 yoko

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:48:52.0

要望を丁寧に聞いてくださって、この後予定があることを伝えるととっても可愛くしてくださってとても良かったです。ありがとうございました。

【学割☆U24】カット+Ωトリートメント+炭酸バブル♪ 6000円→4300円

あかり 様

また、嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!!!

久しぶりの美容室とのことでしっかりお話しお聞きしながら綺麗にさせて頂きましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか^^?

大切なご予定があるとの事だったので仕上げのコテ巻きさせて頂いて
    とっても可愛いかったです!!!!喜んでいただけたようで嬉しく思います^^
    次回は2ヶ月から3か月の間で、またお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 naoko

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:44:12.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    髪の毛の手触りが柔らかく施術前と全然違います!ハイライトの色の抜け具合を好みに調整していただきました。カラーシャンプー楽しみます。

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    担当のsatokoです。

今回は以前にさせてもらったハイライトが伸びてきたので、またきれいに根本からハイライトが入りましたね!!

以前とは髪の長さも違って雰囲気も変わっていましたが、今回もとーってもお似合いでした!!似合う雰囲気の写真を持ってきてもらえるので、いつも仕上がりがとても楽しみです。ともに楽しみながら施術させてもらってます!!

今回のテーマはずっと楽しめるハイライトということで、ハイライトの抜き加減をしっかりめにさせてもらったので、カラーシャンプー等でいろんなお色を楽しんでもらえると思います!!

また次回の髪型も楽しみにしていますね!!またお会いできるのを心待ちにしております!

NEWI京橋       satoko

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 03:34:58.0

写真で見せたものと大幅に異なる仕上げになって悲しいです。ドライヤーや髪をすきかたなど気になる点がいくつかありました。また、トリートメントをつけているにもかかわらず髪がギシギシで悲しいです。シャンプーは良かったです。

む様
    担当致しましたakioです。
    ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    カットですが提示して頂いた写真とは長さがたりず髪質も異なる為、同じようにはならない事を説明し施術させていただきました。
    トリートメントですが水分補給程度のマスクトリートメントになりますので内部補修やダメージを治していくものではありません。
    事前のカウンセリングにてお伝え致しましたが仕上げに満足できず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を元に改善に努めてまいります。

newi 京橋

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:46:33.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    髪の毛サラサラです!!
    次回は酸性ストレートしてみたいと思います!
    酸性ストレートするときに、カラーはしていいのか聞くのわすれました笑
    次回もお願いします!

はっちゃん様、

前回担当させて頂いたyuukiです。

そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お色も手触りもすごくいい仕上がりでしたね!!
    とてもお似合いでした(^^)

酸性ストレートいいと思います!
    オススメはトリートメントしながら髪質改善を挟んだ酸性ストレートです♪
    手触りが抜群によくなりますよ!

カラーは同時に施術可能ですが手触りやダメージを気にするのなら1週間ほど開けてからの方がいいです、予定やお時間の都合が合わない場合は同時にさせて頂くことは可能ですのでお申し付けください!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

newi 京橋  yuuki

[投稿日] 2024-01-28 21:03:01.0

今回は急に髪を切ることになり、急な変更にもかかわらずご対応頂きありがとうございました。
     切って頂いてよかったです。軽くなったし、朝のセットも楽になりました。
     また今後は、パーマあてるのもいいかなと思います。またアドバイスよろしくお願いします。

あいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    最近はずっと伸ばされていたので、ダメージや気分的にもマンネリ化してくるのでカットして良かったと思って頂けて良かったです。パーマも雰囲気が変わりますしスタイリングしやしすいパーマもお伝えさせて頂きますね。

次回のご来店もお待ちしております。

newi京橋  sachi

• ぽぽちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:02:10.0

1年振りに担当してくださった方でしたが、話した内容も覚えてくださっててうれしかったです!
    カットも丁寧で早いですし、毎日ドライヤーだけでまとまる髪型にしてもらえて満足してます。本当にここの店舗の皆さん、お仕事早いし丁寧なので好きです。またよろしくお願いします。

ポポちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

私も覚えてて頂いて嬉しかったです!
    カットも気にいって頂いて良かったです(*^^*)
    また何かございましたら
    お気軽にご相談下さい!

newi  risa

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 16:41:46.0

いつもカットでお世話になっていたのですが、今回は前髪カットと、本来ならシャンプーをお願いするつもりでした。(オプションの付け方が分からず備考欄に記載していた。)また、自分に合うセットアップとかも聞こうと思っていたのですが、
    「時間が無いから」の一点張りで出来ず、シャンプーに関してもどのように選択していれば追加オプションのシャンプーが付けれたかも教えて貰えませんでした。それ以前にどのようなカットにするかも迷いがちになっていた時、特に助言もなくさっさと決めてくれと圧をかけるような空気だったので、とりあえず具体的にお願いしました。
    最終的にカットしてもらった前髪は問題無かったので良かったのですが、接客でこんなに気分悪くなったのは今まで利用させて頂いた時も全く無かったので、正直驚いています。
    時期が時期だったから急がなければならなかったのも分かります。担当してくれた彼女がこっちの所作に気分を悪くしたかもしれない。
    けど、備考欄に記載していたリクエストが出来るかどうかを椅子に座るまで教えて貰えず、圧をかけるような対応をするのはどうかと思います。
    出来るなら、このような事はこれきりにしてほしいです。

ふーちゃん様
    先日はご来店ありがとう
    ございました!
    今回前髪カットのみのご予約で
    備考欄にシャンプー希望されてましたが
    時間枠を超えてしまうのと
    ご来店際に15分程の遅刻があった為
    今回はお断りさせて頂きました。
    シャンプーの件もホットペッパーの
    追加項目にシャンプーブローの
    メニューを追加して頂けると時間が取れますと
    御説明させて頂きましたが
    説明不足でふーちゃん様に不快な思いさせて
    申し訳ございません。
    次回からこのような事がないように
    改善させていただきます。
    newi 京橋

ネウィ 京橋(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー