4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアーデザイン レシピ(hair design recipe)  >

hair design recipe

ヘアーデザインレシピ

• 茨城県龍ケ崎市南中島町667-2-101
  • 龍ケ崎市駅から車で3分 竜ケ崎駅から車で15分
  • かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:40:58.0

先日も素敵に仕上げていただきありがとうございました!すごくキレイとまわりにほめられました。前髪も、教えていただいた方法でメイク終了までやってみたら、大変な事にならなくて、すごく助かりました!本当に何から何まで。髪の事に関してさすがです!!!
    自分の好みのカラーをわかってもらえているので、安心して任せられるし、細かい説明に細かい作業に、毎回とても感謝しています。
    コーヒー飲みに行きたい位にコーヒーも美味しいし、ゆったりできるし、最高すぎです(*^^*)
    いつも時間かけて丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    早くまた行きたいなって思う素敵なお店なので、沢山の人に幸せ気分味わってほしいと思います(*^^*)
    また、宜しくお願い致します!

【最上級の透明感★ブリーチonカラー】デザインカラー/ダブルカラー

[施術メニュー] カラー、その他

• かげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:14:41.0

いつも通りカットにカラーをやってもらって大満足です!

かげ様へ

仮面ライダー555や仮面ライダーブレイドについて
    熱く語れて今回も楽しませて頂きました笑
    いつも仮面ライダートークできるの楽しみにしてるので
    今後ともよろしくお願いしますね(^^)

仮面ライダー大好き同盟
    高橋将太より(^^)

• タムタムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:22:01.0

カット後回りからいつも評判です。
    大事な日の前日には必ず行きます。
    雰囲気も良く通いやすいです。

メンズデザインカット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

タムタム様へ

大事な日のヘアスタイルを
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!!!!

これからもかっこいいヘアスタイルを
    御提案、再現できるように腕を磨いて
    お待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)

高橋将太より(^^)

• みゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 13:34:18.0

担当者さんも明るくて感じの良い方でした!
    髪もムラなくしっかりカラーしていただき
    満足です(^^)

【透明感★メンテナンス】イルミナ/アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

みゆ様へ

担当者の高橋将太は
    明るいのが売りなので嬉しいです(^^)
    カラーも御満足頂けて良かったです!
    もっと明るくオシャレしたくなったら
    ハイライトもおすすめなのでぜひご検討くださいね!

またお待ちしております!

高橋将太より(^^)

• Micaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:27:09.0

カラーと顔まわりのカットをお願いしました。カラーもシャンプーもカットもすごく丁寧でした!眠くなってウトウトするほどリラックスできました♪ありがとうございました^ ^
    次は矯正でお願いしようと思っています!宜しくお願い致します!

Mica様へ

クチコミに好評価とっても嬉しいです!

カラーとシャンプーとカットもどれも
    喜んでもらえてとっても嬉しいです!
    リラックスしてもらえて良かったです!

また次回縮毛矯正(地毛風ストレート)で
    お待ちしておりますね(^^)

高橋将太より(^^)

• すももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:05:25.0

息子のカットに伺いました。
    息子は少し絶壁な後頭部ですが、いつもいい感じに丸くカットしてくれています。新しい髪型を息子も気に入っています。

• すももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:54:59.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    開店当初からこちらの美容室に通っていますが、毎回丁寧にカウンセリングを行い私の生活にあったスタイルを提案して頂いています。
    私自身は元々はうねりのある髪質ですが、定期的に施術をしていたおかげで友人や同僚に「髪サラサラだね」「綺麗なストレートだね」と声をかけていただくことが多くありました。
    お客さんの髪に対し責任感を持って対応してくれます。今までお世話になったことのある美容室の中で1番誠実な対応をして頂ける美容室です。
    他県への引っ越しのため今後は中々伺うことが出来なくなってしまいますが、今まで楽しい時間を過ごさせて頂いたことに感謝しています。また何かの機会に伺えると嬉しいと思っています。recipeさんの益々のご活躍をお祈り申し上げます。

【人気No.1★】カット+イルミナ/アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

すもも様

すもも様の大切な髪の毛を長い間担当できて
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございました!!
    他県に引越しでなかなかお会いできる
    事が難しくなりますが、たくさんの美容室
    たくさんのスタイリストがいる中で
    すもも様と出会えたのは奇跡だと思います!
    ですのでまた何かの機会があると思うので
    またの機会を気長に待ってますね(笑)
    今後髪の毛の事で悩み事がありましたら
    お電話でもお気軽にご相談下さいね。
    スモモ様に素敵なビューティーライフが続くことを
    願ってます!!

宮里

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:40:50.0

春も近づいてきたので気分転換にカットとカラーをお願いしました。今回は今まで挑戦した事のないスタイルでしたが、勝手に全幅の信頼を寄せてるので安心してお任せ。
    悩みを聞きながら丁寧にカットしていただき、何も申し分ないです!ボサボサから一転、ちょっと若くなりました笑
    昨日やっとアイロン買ってきたので教えていただいた通りに自力でも頑張ってみます…!またよろしくお願いします。

hair design recipe からの返信コメント

今回はバッサリカットでしたね
    今まで挑戦した事のないスタイルは
    勇気がいると思いますが任せていただけて
    とても嬉しかったです!
    全体的に動きが出やすくなるスタイルで
    とてもお似合いで若返りましたね♪笑
    あや様がアイロンを購入されて可愛いを維持してくれるのが
    嬉しいです!アイロンの使い方など悩み事が出てきましたら
    お気軽にご相談下さいませ!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

宮里

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 23:52:27.0

カットで来店しました。若いスタッフさんで驚きましたが、接客や知識、技術どれも星5つ以上でした。
    特にお人柄が良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。また予約させて頂きます!!

なっちゃん様

接客、技術に満足していただけてとても
    嬉しく思います!
    なっちゃん様はとても話しやすく
    イロンナ話しができて私も楽しい時間を
    過ごす事ができました♪
    またお話し出来るのも楽しみにしていますね!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 17:33:24.0

相談の上、予約時とメニュー変えて施術してもらいました。トリートメントのお蔭で扱いやすい状態になりました。新年すぐに美容室で綺麗にしてもらえて有りがたく、良い気分で仕事を始めることが出来ました。相談すると、色々な提案してもらえて勉強になります。今後とも宜しくお願いいたします。

りぼん様へ

いつも御来店ありがとうございます!!
    そして口コミに好評価ありがとうございます(^^)
    仕事始めの気分を上げることができて何よりです!
    縮毛矯正は髪をまっすぐにする!以外にも
    ボリュームを抑える、ツヤを出せるなど
    他にもいい効果があるので次回ぜひ!!
    これからも一緒に扱いやすくて綺麗なヘアスタイルを
    つくって行きましょうね(^^)

今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

高橋将太より

• 桜文鳥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:15:35.0

施術についてメリットとデメリットを説明してくれるので、いつも安心してお願いできます!今回も自然な縮毛矯正としたかったスタイルに大満足です!ありがとうございました!

【recipe SPコースB】カット+カラー+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

桜文鳥様

お引越しされてから、なかなか通いづらい距離に
    なりましたが変わらず当店をご利用して
    くれてとても嬉しく思います!
    いつも信頼して任せて下さいますので
    桜文鳥様の理想に少しでも近ずける様に
    努めてまいります!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    桜文鳥様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 19:31:45.0

今回も長い時間丁寧にありがとうございました(*^^*)
    今現在、見せたい位いい色になってますよー!笑
    日々、どんどん好みのカラーになっていくので、本当にマジックみたいで嬉しいです!
    普通なら?だんだん色が抜けて残念になってくのに、だんだんテンション上がるから、私にはもう神ですよ!笑
    今年一年、ありがとうございました(*^^*)
    別のスタイリストさんも、頭皮マッサージとかあれすごい癒しです!
    お二人には、一年間沢山癒されました。
    技術も、接客も、ぜーんぶ星100こ!!
    来年も宜しくお願い致します(*^^*)
    お二人が幸せな年末年始を過ごせますように。

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ一年間お世話になりました
    今年もよろしくお願いします!!
    かおりん様は、こまめにブリーチ、トリートメントを
    してくれているのでとても施術しやすいです♪
    薬剤で抜け落ちの過程も変わるので
    好みの色が出てきたら写真に収めて次回の
    カウンセリング時に活用できると良いですね!
    今年もいろんなお色に挑戦してビューティーライフ
    を楽しみましょう!
    インメトリィも使われているので寒暖差、乾燥が
    強くなってきても安心して過ごせそうですね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

宮里

• hrkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 23:01:01.0

前回のカラーに続き、ありがとうございました!
    中途半端に伸びてボリュームも気になっていたのですが、スッキリといい感じに仕上げて頂きました。
    会話も楽しく、要望も伝えやすいので安心して任せられます。
    とりあえず伸ばすか伸ばさないかは行き当たりばったり的な感じかもしれないので、今後もよろしくお願いします(笑)

hrk様へ

先日のカラーに引き続き
    御来店ありがとうございます!!
    いつも口コミや高評価ありがとうございます!
    とっーても嬉しいです(^^)

行き当たりばったり!最高です(笑)
    どんな方向性にも対応できるように
    柔軟さをやしなっておきます(^^)
    2024年もよろしくお願いします!

高橋将太より

• hrkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 22:35:35.0

今の髪の色の状態とわたしの要望を上手く取り入れて頂きながらやってもらいました。
    毎日色の変化が楽しめてすごく気に入ってます。
    毎回任せて良かったなと思わせてくれてありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hrk様へ

先日も御来店ありがとうございました!
    口コミに高評価ありがとうございます!
    いつも励みになっております(^^)

色の変化楽しんでもらえてるみたいで
    ぼくも嬉しいです、いつもお任せいただき
    ありがとうございます(^^)
    これからもヘアカラーでhrk様に
    楽しんでもらえるようにカラーの腕
    上げておきますね!

[投稿日] 2023-12-18 19:44:23.0

今回はリラックス目的にベッドスパをしてもらいました。強めのマッサージが気持ち良く。スッキリしました。気持ち良くて寝落ちしてしまいました。こちらで教えていただいた自宅でのシャンプーの際の炭酸水利用を続けて、頭皮環境をよくするようにしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日も御来店ありがとうございました!
    口コミに好評価ありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいです!!!

寝落ちしてもらえるくらい
    リラックスしてもらえて良かったです(^^)
    いい髪はいい頭皮からですからね!
    炭酸ケアとヘッドスパを続けて
    一緒に良い頭皮と良い髪つくり
    頑張っていきましょうね!

高橋将太より

• かげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:14:24.0

前回もお邪魔させて頂いたリピーターです。

雰囲気もよく、担当してもらった方が友達と言うのもありとても楽しくカットなどしていただきました!
    今回もカラーを入れてもらって大満足です!

次回も是非とも頼みたいと思ってます!

メンズカット+眉カット+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

かげ様へ

先日もご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    いつも高評価に口コミ、ありがとうございます♪
    これからも接客、技術、ご満足いただけるよう
    日々精進してお待ちしてますね♪
    また仮面ライダーについて熱く語れるのを楽しみにしてます!!!

仮面ライダークウガ推しの
    高橋将太より

• マリマリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:33:36.0

前回購入した洗い流さないトリートメント、香りも使い心地も良いです!今回も髪ツヤツヤだし髪型も手入れしやすいです!まとまり良すぎて、このまま年越し出来ちゃいそうな勢いですが、12月中にカラーリングだけでもお世話になって、年越ししたいです。いつもありがとうございます!

マリマリ様へ

先日も御来店頂きありがとうございました^^
    クチコミに高評価嬉しいです!!!

タイムサージは髪のビタミン剤と言われるくらい
    栄養がたっぷり入ってるのでこれから更に
    綺麗な髪つくりに尽力してくれますよ!
    頑張って使い続けてくださいね!付けたあとのコーミングも!

またカラーの時に髪と頭皮の話してきましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします^^

高橋将太より

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:28:28.0

ホスピタリティに溢れたサービスで仕上がり含めて満足以外の言葉しか見つからないです。

たかし様

満足以外の言葉しか見つからない
    と言うお言葉よても嬉しく思います!
    来年は一緒にラウンドしましょう♪
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-16 23:00:38.0

白髪と根元の黒髪、ダメージが気になり、今回はリタッチしてもらいましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。いつも一人一人に丁寧に向き合ってアドバイスしてくださるので、信頼しています。ありがとうございました。

先日も御来店頂きありがとうございました^^
    クチコミに好評価嬉しいです!!

これからも一緒に頭皮ケア、髪の毛のケアを
    頑張って美髪つくって行きましょうね!
    そのためにも知識と技術を磨いてお待ちしてます!
    またよろしくお願いいたします^^

高橋将太より

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 15:48:06.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カットとカラーをお願いしましたが、一つ一つが丁寧な上に満足のいく仕上がりでした。店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。近くでこんなに素敵な美容室があったとは知りませんでした! これからこちらに通わせて頂こうと思います。

あっこ様へ

先日は御来店頂きありがとうございました^^
    クチコミに高評価ありがとうございます
    とっても嬉しいです!!

これからも丁寧で満足度の高い
    スタイル作りをしていけるよう
    日々精進してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-11-10 18:40:23.0

前回素敵なカラーにしていただいてから数日たちましたが、当日のサラサラつやつやを維持できています!すごいです!
    色々カラーに関して説明してくれたり、こんな感じにしたいなーって願いを聞いてくれて、かなり長い時間なのに丁寧に接していただき、本当にありがとうございました!
    インメトリィの流さないトリートメント、素晴らしい効果ですよ(*^^*)シャンプートリートメントも素晴らしいけど、プラスこちらを使うと、毎日美容院帰りみたいで(*^^*)
    これだけカラーしてるのに、してない人に誉められてしまうほどでした!!!
    もちろん個人差はあるとは思いますが、私には手放せないかな(^^)
    毎回コーヒーもおいしいし、マッサージも気持ちいし、星1000個つけてもいいくらい、素敵なヘアにしていただき、本当に本当にありがとうございました(*^O^*)
    早くまた行きたいですっ!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回はブリーチを使ったハイライトで
    デザインを作らせていただきましたが
    今までのブリーチの積み重ねで綺麗なハイトーン
    のベースができていたので、とても施術しやすかったです。
    ご自宅でのケアもしっかりできているので
    このまま綺麗なハイトーンを維持できるといいですね♪
    今後もカラーリングを楽しんでいきましょう!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    かおりん様のまたのご来店を美味しいコーヒーも
    ご用意してお待ちしてますね!!

宮里

• mariaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:30:10.0

先日はお世話になりました!
    短い時間ですが、カウンセリングをしっかりしてくださり、アドバイスも頂きました。
    次回らお勧めの縮毛矯正、検討中です。
    お客様に寄り添った接客、素晴らしかったです^_^
    また、ゴルフの話し、しましょう^^

【スタイルメンテナンスA】カット+TOKIO2STEPトリートメント

maria様

maria様からの素晴らしい接客と言うお言葉
    とても嬉しく思います。
    縮毛矯正も是非ご検討ください!
    手入れがしやすくツヤツヤした髪の毛
    に仕上げる事をお約束いたします
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    私もmaria様とゴルフのお話しができるのを
    楽しみにしてますね♪

宮里

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 19:42:01.0

とっても感じが良い美容師さんで、接客も、スタイリングもすべてが丁寧が丁寧で気分が良く帰宅できました!久々に良い美容室を見つけました。

インスタで話題【地毛風ストレート】

あや様へ

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    口コミに好評価ありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪

これからも丁寧さと技術に磨きをかけてお待ちしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^ ^)

高橋将太より

• まころんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:34:22.0

初めての美容室でしたが、雰囲気もよく担当の方1人が最初から最後まで対応してくださるので安心感がありました。
    具体的に髪型や色を決めずにいったのですが、色々と相談にのっていただき仕上がりも綺麗で満足できました。

ただ、白髪染め可のクーポンを使用していたのですが、当日プラス700円かかりました。当日プラス料金の説明を受けており、クーポン選択を間違えたのかな?と思い了承したのですが、確認したところ白髪染め可だったので何か特別な施術だったのでしょうか?

hair design recipe からの返信コメント

まころん様とこのクチコミを見た全ての方へ

【通常カラー★白髪染め可】カット+全体カラー+TOKIO2STEPトリートメント】
    こちらのクーポンですと茶色のカラーしかできません。
    ですが、まころん様のご要望のヘアカラーは赤味のある茶色でしたので
    【カット&イルミナ・アディクシーカラー&トリートメント】
    にクーポンを変更してお会計をさせていただきました。
    茶色と、赤味のある茶色では使う薬が違います。
    なのでご要望のヘアカラーができるクーポンでお会計をさせていただきました。

クチコミに対しての高橋将太からのお願いにはなりますが
    不明確な内容の口コミは見ている方を不安にします。
    今回ですと、「この美容室はお会計を誤魔化してるのでは?」「このクーポンじゃできない!とか言って値段釣り上げられるかも!」というイメージを持たれてしまうかもしれません。
    クチコミを投稿する際はご自身に影響力があることを踏まえて
    投稿していただけたら幸いです。

今回は口コミにご評価
    ありがとうございました(^ ^)

高橋将太より

• みいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:37:19.0

シャンプー、カットとても丁寧にかんじました
    お店の雰囲気もいいです

みいこ様へ

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミに好評価ありがとうございます1
    これからも丁寧さを忘れずスピード感もおろそかにせず
    ご満足いただけるスタイル作りをしていきますので
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

高橋将太より

• マリマリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:41:50.0

いつも丁寧な施術と居心地の良い空間作りありがとうございます。きっと美容師側からの「そこは切らない方がいいのに」という問題も、客が「切ってほしい」とオーダーすれば、希望に応えようとして「少しだけ切ってみますか」と、寄り添ってくれてる姿勢が、仕上がりに反映されてるのだと思います。いつも納得の仕上がりに感謝です!

マリマリ様へ

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミに好評価嬉しいです♪
    ヘアスタイルもご満足頂けて良かったです!
    これからも一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょうね!

高橋将太より

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 14:34:13.0

リタッチに変更してもらったのですが、全体染めしたかのようにとても綺麗に染めていただけました。
    艶も出たし大満足です。
    シャンプーも希望通りのお湯ぬるめ&力弱めでしていただきとても癒されました。
    急遽お願いした前髪カットも快くご対応いただきありがとうございました!

ムーミン様

カラーの仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しく思います!
    今回購入されたシャンプーもムーミン様の
    髪質にとても合う商品になっているので
    次回今以上に良くなった髪質を見れるのも
    楽しみにしていますね♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    ムーミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております

宮里

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:16:36.0

高校生の息子がお世話になりました。
    すごくわかりやすい息子なので気に入ったのか気に入らなかったかすぐに表情をみればわかるぐらいです。
    2回目お世話になりとてもいい表情で帰ってきました。
    私からみても息子の輪郭や頭の形に合わせて似合うようにカットしてくださってるのがわかるぐらいです。色々とスタイルのアドバイスなどもしてくれるので助かります。
    本当に素敵なスタイリストさんに出会えたようで息子も嬉しいみたいです。

ゆか様へ

先日も息子さんをお任せ頂き
    クチコミに好評価ありがとうございます!!
    勿体ないお言葉ばかりで嬉しい限りです!
    これからも息子さんの表情が気に入った!という
    表情になるように心を込めて切らせていただきますね^^

高橋将太より

• じゅねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 03:09:12.0

縮毛矯正でいつもお世話になっています
    とにかく丁寧!持ちが良い!

インスタで話題【地毛風ストレート】+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

じゅね様へ

先日も御来店ありがとうございました!
    クチコミに好評価ありがとうございます!
    地毛風ストレート、ご満足頂けて嬉しいです!!
    これからもご満足頂けるよう、技術と知識を磨いて
    お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-09-22 19:15:29.0

毎回大満足なのですが、今回は今までで一番大好きなカラーに仕上がり鏡を見るたびテンション上がってます笑
    丁寧に説明してくれて、時間もかけてくれて、本当にありがとうございます!
    カラーした後なのに、髪の毛さらさら?つるつる?を保ってます(*^^*)
    そしてお高いシャンプーは、さすがです!!他がもう使えないです!!とーってもいいですこれはすごいでーす!!
    全てにおいて大満足すぎて、星5じゃたりないです。
    次回が、今から楽しみです。またお時間かかってしまうと思いますが、宜しくお願い致します。
    素敵にしてもらえて、感謝です(*^^*)

カラーの仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しく思います!
    今回はケアブリーチを使って施術しているので
    今までのブリーチと比べると圧倒的に
    ダメージレベルが低いので繰り返しブリーチ
    する事も可能になります!継続できるとより良いですね♪
    購入されたシャンプーとトリートメントも
    オージュアから出た最新作で美容師さんからも
    たくさん支持されてるので安心してお使い下さい!
    髪質がどれくらい変わったか次回確認できるのも
    楽しみにしていますね!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

宮里

ヘアーデザイン レシピ(hair design recipe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー