4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアーデザイン レシピ(hair design recipe)  >

hair design recipe

ヘアーデザインレシピ

• 茨城県龍ケ崎市南中島町667-2-101
  • 龍ケ崎市駅から車で3分 竜ケ崎駅から車で15分
  • じゅねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 12:55:56.0

とても丁寧にアイロンしてくれます!
    次の日も髪がツヤツヤで満足です!!
    またお願いしまーす!

インスタで話題【地毛風ストレート】+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

じゅね様へ

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミに好評価ありがとうございます♪
    すっごく嬉しいです♪

ご満足頂けて良かったです!
    これからも一緒に綺麗な髪つくり
    がんばっていきましょう♪

高橋将太より

• かげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:40:10.0

今回初めての投稿ですが、以前からもずっと通っています。

雰囲気がとても良く、こちらの気持ちを理解してるかのような接客がこちらとしてもとてもいい気持ちになります。

これからもずっと通い続けると思います。

メンズカット+眉カット+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

かげ様へ

先日も御来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミに高評価ありがとうございます!
    これからもずっと通い続けてもらえるのようなお店づくりや、僕自身のスキルアップや接客に力と心をこめてまいります!
    今後ともよろしくお願いします!
    また仮面ライダーの話で語りましょー笑

高橋将太より

• りょうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 19:13:43.0

カウンセリングからしっかり始まり、カラー、カット共にとても満足でした。お店の雰囲気もとてもよく、また行きたいと思います。長い時間ありがとうございました!

りょうすけ様

カットカラーの仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しく思います。
    今回はブリーチをして濃いシルバーで仕上げたので
    色落ちの過程も楽しんでいただけると幸いです!
    しっかりベースを作れたので今年は
    いろんな髪色に挑戦できると良いですね♪
    このお度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    りょうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

宮里

• マリマリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:39:18.0

今回も丁寧な施術と、思いやりのある接客、ありがとうございました!ボリュームのある施術内容だったにも関わらず、美容室に長時間滞在するのが苦手な私に気を遣ってくださり、素早く仕上げていただき感謝しています。
    家に帰ってよーく見たら、前髪と後ろの仕上がりに、あれ?と思うところがあったので、次回行ったときに確認させてください。それまでまた、ヘアケア頑張ります。

【最上級の透明感★ブリーチonカラー】デザインカラー/ダブルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マリマリ様へ

先日も御来店頂きありがとうございました!
    口コミに評価ありがとうございます!

これからも早い施術を心がけながらも
    丁寧な施術と、思いやりのある接客の質を落とさず
    お迎えできるように日々精進してお待ちしてますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)

高橋将太より

• じゅねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:30:45.0

今までで1番好みの色だった
    マッサージとかアイロンで可愛く巻いて仕上げてくれたりと最高でした!!

【通常カラー★白髪染め可】全体カラー+TOKIO2STEPトリートメント

じゅね様へ

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミに高評価に最高!までありがとうございます!
    喜んでもらえて良かったです!
    また喜んでもらえるように頑張ります(^^)
    綺麗な髪、可愛いスタイル、一緒に作って行きましょうね!

高橋将太より

• こーださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:32:50.0

予約変更になったにも関わらず対応頂きありがとうございました。
    接客対応や仕上がりに満足です。ありがとうございました。ただカット後、髪を流すサービスがなかったので帰りの車内で切った髪が散乱しました。
    今までどの美容室もカット後に髪を流してもらってたのでそこだけが残念でした。
    次回利用するかは検討します。

こーだ様

数あるサロンの中から当店を選んでくださったのに
    髪の毛が散乱する状態でお見送りをしてしまい
    申し訳ございませんでした!
    当店はご新規のお客様、スタイリング剤がついてる方
    など髪質をチェックするために基本的にシャンプーを
    先にさせていただいております。
    カットした後の髪の毛を流すサービスは行ってませんので
    今後はカット後の髪の毛を払うドライヤーの時間を長めにし
    細かい髪の毛が落ちてこないよう細心の注意を払って施術いたします。
    接客、カットの仕上がりには満足というお言葉
    ロングスタイルからのマッシュスタイルはスッキリして
    とてもお似合いでしたよ!!
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    こーだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

`hair design recipe 代表 宮里 仙

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:15:55.0

毎月担当スタイリストさんに髪の毛の管理をお世話になっております。
    カットについては私は毎度細かくうるさくお願いしておりますが、丁寧に施術して下さいます。

又、ひどい癖毛も真っ直ぐ、扱いやすくして下さいます。※他の美容室ですと、ちゃんと真っ直ぐなっていないことや、かかってても毛先がひどくチリチリにされることが本当に多かったので、癖毛で悩まれていてストレートを検討している方にはぜひ担当スタイリストさんの縮毛矯正がおすすめです。

こちらへ来るまで、様々な美容室へいき私に合う美容室を探しておりましたが、私はようやく担当スタイリストさんに落ち着きました。いつも、私の細かい髪についての相談を聞いてくださりありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

【recipe SPコースB】カット+カラー+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

みい様

先日も御来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミに評価ありがとうございます!!
    ミリ単位までこだわって一緒にヘアスタイルを創れるのは
    美容師として楽しませてもらってます(^o^)/

ストレートもクセの強さによって薬を選んでたり
    アイロンの入れ具合を変えてるので
    これからも安心してお任せ下さい(^ ^)

これからもみい様に髪と頭皮をお任せいただけるよう
    日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!
    またアベンジャーズとワンピースの話しましょうね!

[投稿日] 2023-02-20 20:41:06.0

ヘッドスパ最強ですね~。本当に寝てしまいそうなほど気持ちよかったです。
    今後の予定ですが、4月になったら酸性ストレートをお願いしようと思っています。
    でもその前にもう一度リタッチカラーをしてからにしようかな?
    そしてその後は夏に向けて今までとは違う髪色に挑戦して見ようかなと色々考えている所です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘッドスパは頭皮のコリや髪質改善に
    とても効果のあるメニューなので定期的に
    ご利用してくれてとても嬉しく思います!
    酸性ストレートの仕上がりを一番に考えると
    リタッチカラーを優先する事がオススメですよ♪
    髪の毛の状態もとても良いので今年もいろんな
    髪色が楽しめそうですね!!
    ある程度の色味は再現できると思いますのでお気軽にご相談ください。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆかじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

宮里

• chanmoeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:51:28.0

別のスタイリストさんの前のお店からもう何年もお世話になってます(*^_^*)!
    いつもわがままな要望に応えてくださってありがとうございます☆
    予定が合わず他の美容室にも行ったりしましたが、やっぱりここだな~っていつも思います(*^^*)
    毎回楽しいお話しありがとうございます!!
    シャンプー台のイスを暖かくしてくださってるのも嬉しいです(*^^*)
    スタッフの皆さんの気遣いが素晴らしいです☆☆
    これからもよろしくお願いします(^ω^)

[施術メニュー] カラー、その他

chanmoe様へ

先日は御来店頂きありがとうございます\(^o^)/
    口コミに評価ありがとうございます!!!
    とっても嬉しいです!

近々息子が産まれる身として、子育ての先輩であるchanmoe様に
    お話を聞いてもらえたり、聞かせてもらえたり、助かってますし
    僕も毎回お話するの楽しいです(*^^*)

これからも接客や技術に磨きをかけてお待ちしてましので
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^ω^)

高橋将太より

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 18:59:03.0

仕上がり今回も大満足です。とゆうか、今までで一番かも!
    数日たちましたが、もちろんそのまんまの髪色です。今までも沢山相談しながら素敵な仕上がりになっていましたが、今回は初めて全体染めじゃなかったのに、こんなに綺麗なカラーで、本当に嬉しいです!
    さらさらでつやつやで、悩む白髪もまったく今のところわかりません(^-^)すごいです!
    いつも色々と相談していて、それに対してちゃんと説明しながら、希望通り素敵にしていただき、ありがとうございます(*^^*)
    早くまたいきたいなぁーって思える素敵なお店なので、来店を悩んでる方がいたら、オススメしたいですっ(*^^*)
    また次回宜しくお願い致します。

【人気No.1★】カット+イルミナ/アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

かおりん様

今までのリセットやトリートメント
    ご自宅でもしっかりケアしてくれてるので
    色落ちしなくなりましたね♪
    前回のカラーは色持ちのいい色味になりますが
    予想以上の色持ちで僕も驚きました(笑)
    春先に向けてオススメしたいスタイルも
    ありますので、ご提案できるのも楽しみにしてますね!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-10 21:09:18.0

ヘッドスパ、最高です!日頃の疲れが一気に吹き飛びました。頭皮も気持ちもスッキリ!ありがとうございました。また、抜毛と薄毛と細い毛の悩みのお話をしてみたら、すごく丁寧で親身なアドバイスをいただきました。これから頑張って自分でもケアしてみます!いろいろとヘアースタイルの提案もしていただけるので、素人の私は勉強になるし、視野もひろがります!お客様目線の優しいアドバイスと対応に感動です。いつもありがとうございます。引き続き、よろしくお願いいたします。

めぐ様

当店のヘッドスパに満足していただけて
    とても嬉しく思います!
    ヘッドスパには頭皮の環境も良くしてくれる
    効果もありますので、頭皮のコリなど感じた際に
    是非またご利用くださいね♪
    今回から頭皮の化粧水も使ってくれてるので
    次回感想聞けるのも楽しみにしてますね!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮里

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 23:08:20.0

今回も 楽しい時間をありがとうございました!
    やっぱり上手ですね!!不安なく仕上げてもらえました!!
    いろいろな可能性を提案してくれて、こちらの意見もちゃんと聞いてくれるので 気兼ねなく希望を伝えられます。

お店の雰囲気が良いので あっという間に時間も過ぎちゃいます。豆から挽いてくれたコーヒーが美味しかったです!店内に広がるコーヒーの香りもまた癒し効果あって 良い時間でした!ありがとうございました!

【通常カラー★白髪染め可】カット+全体カラー+TOKIO2STEPトリートメント

ゆきえ様

仕上がり喜んでもらえて嬉しく思います。
    今回は髪の毛の話よりもタカハシの話が多くなりましたね(笑)
    親身にスタッフの事まで気にかけてくれてありがとうございます。
    次回も美味しいコーヒーをご用意してお待ちしてますね♪
    縮毛矯正の時にゆっくりお話しできるのも
    楽しみにしてます!!

宮里

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 05:25:54.0

白髪がチラチラするので、ヘアカラーをもっと明るくするか、単色染めするか、ハイライトいれるか、色々相談に乗っていただきました。明るいカラーにしたことが無いので、今回はハイライト入れてもらいました。私の不安や好みを聞いて決めてくださる過程があるので、安心してお任せ出来ました。今後色落ちや白髪の具合で、カラーリングについて、相談させてもらいながら、お願いしたいと思います。リセットというメニューは、他店ではあまりないと思いますので、お勧めポイントです。

リセット

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りぼん様へ

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミに好評価ありがとうございます♪

ハイライトが入ったことにより
    次回からのカラーに立体感が出たり
    色味がより綺麗に見えたりするので
    今後も一緒にヘアカラーを楽しんで行けたらと思ってます(^^)

リッセトも気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後も継続して綺麗な髪を一緒につくっていきましょうね(^^)

高橋将太より

• ayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 00:17:05.0

カラーを塗ってもらってる時に髪の毛を強く引っ張られていてずっと痛かったです。施術中も無言でただ作業をしてるって感じで、そんな接客を他店で受けたことないのでびっくりしました。初めて行くところだったので、楽しみにしていましたがとっても残念です。

【透明感★メンテナンス】イルミナ/アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

ay様へ
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミに評価ありがとうございます。

カラーの時に痛い思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    ご指摘ありがとうございます、今後の施術の参考にさせていただきます!

僕はタブレットや雑誌、アイホンを利用されてるお客様には
    お声かけを控えさせていただいています。
    カウンセリングの際に旅行に行くからカラーするという話を伺ってましたので
    「どちらに旅行に行かれるんですか?」と話を始めるのは可能でしたが
    上記に記してる理由からお話しは控えさせていただきました。

楽しみにしてくださっていたのに
    残念な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。

高橋将太より

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 21:34:47.0

ポイントカットをしてもらいました
    希望していた前髪に近い形で切ってもらえて嬉しかったです
    ちなみに後れ毛も切ってもらいました
    最後に前髪と後れ毛も巻いてもらって、とても満足しました!

れいちゃん様へ

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミに好評価いただけて嬉しいです♪
    これからも御満足頂けるように日々精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

先日担当した高橋将太より

• チヒロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 10:46:05.0

丁寧に染めて下さり、ありがとうございました!
    数年ぶりに利用させて頂いたのですが、やっぱり安心してお任せできるお店です。
    仕上げのスタイリングまでしっかりして下さったので嬉しかったです♪
    自分のための時間を確保して、またお伺いしたいと思います。

チヒロ様へ

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ、高評価ありがとうございます♪
    スタイリング喜んでもらえて嬉しいです♪

ピンクだけでなくヘアカラーは積み重ねが大切なので
    またお時間できたらカラーしに来てくださいね(^^)
    次回ももっと綺麗に染めるので(^^)
    一緒にヘアカラーを楽しんでいきましょう!

高橋将太より

• マリマリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 21:59:48.0

あれから5日経ちましたが、すごくまとまっています!寝癖も簡単に直せ、ノンストレスな毎日です!担当美容師さんのお客さんに対する気遣いは、髪だけでなくサロンで過ごす空間まで行き渡り、とても居心地が良かったです。今回かなり悩んでいた抜け毛について、教えてもらったケアの仕方もできる事から始めています。トリートメント買い忘れたので、次回、購入します!担当美容師さんの美容師人生が長く続くようにご自身の手荒れも、労わってあげてくださいね。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マリマリ様へ

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    好評価いただけて嬉しいです♪

お悩みが少しでも解消できて何よりです!
    抜け毛のケアの感想、今度また聞かせてもらってから
    今後のケアの事も考えていきましょうね(^^)

手のご心配までありがとうございます♪
    僕はそっちのケアを頑張ります(^^)

高橋将太より

• ほんわかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 17:32:56.0

産後の髪をばっさりきりたく久しぶりに伺いました。
    髪質わかってくれているのでスッキリして満足です。
    今回お得なプラン発見したので嬉しくなりました!
    メンテナンスにまた伺います!

【Aujua★髪質改善コース】カット+Aujua4STEPトリートメント+ホームケア付

ほんわか様

今回はバッサリカットしましたので
    乾かす時間も短縮できそうですね♪
    ホームケアのシャンプーも使われてるので
    また綺麗に髪の毛も伸ばせますね!
    なかなかお時間作るのが難しくなってくると思いますが
    ほんわか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-01 20:29:09.0

年末の最終日に、初めてのヘッドスパを体験できました。とにかく、幸せ&すっきり感に感動です!!2022年一番の、自分へのご褒美をいただきました。また、仕事がんばれます。暮れのお忙しい時間にもかかわらず、ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    人生初のヘッドスパ!気にいっていただけて嬉しいです♪
    頭皮をほぐす事にっよて、疲れがとれたり、抜け毛予防、ボリューム感アップに
    繋がりますので今後とも続けて頂けたらと思います♪
    またリフレッシュ、ご褒美にぜひ!

高橋将太より

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 19:14:22.0

ショートカットにしていただきました。カットしたばかりの時は短くし過ぎた気がしていたけど、1週間経ったら、ちょうど良い感じに思え、気に入っています。マッサージも強めが好きなので私好みです。またお願いしたいです。

りぼん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ショートスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のカットは確認を多く取りながら丁寧に切りますね!
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後とも至らないところがあれば何なりとお申し付けくださいね(^^)
    今年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-22 08:47:39.0

今回はダブルカラー、リセットとトリートメントもお願いしました。
    シャンプー台が暖かくてシャンプーも気持ち良くて危うく寝てしまいそうでした!
    施術してから2週間、今ゆっくりといい色になってきたところです。

今年はこちらのお店に出会えた事でとても素敵な年になりました。
    また来年も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかじ様

今回の色味も気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。
    ダブルカラーとリセットでとても透明感が出ましたね♪
    できる色味の幅も広がりましたので
    気になる色味が出てきましたら
    お気軽にご相談ください。
    今年もゆかじ様にとって素敵な一年になる
    お手伝いができればなと考えておりますので
    今後ともお任せください!!

宮里

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 22:39:46.0

先日はありがとうございました。今回も希望通りの髪型にして頂き、大満足です。髪の量が多いので、すかして軽くしてくれるので、とても気に入っています。また来年も宜しくお願いします。

さくら様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    大満足いただけて嬉しいです♪

これからも髪の毛をお任せ頂けるように
    日々精進して参りますので今後とも宜しくお願いします(^^)

高橋将太より

• 福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:51:15.0

丁寧なシャンプーにトリートメントをして頂き、膝に暖かな電気毛布でうっとり気持ち良く、カットも思った様に軽くまとまり、前髪も良い感じになりました。また、来年も宜しくお願い致します。

【スタイルメンテナンスA】カット+TOKIO2STEPトリートメント

福ちゃん様

カットの仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しく思います。
    またリフレッシュしにいらして下さいね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします!!

宮里

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:38:35.0

先日はありがとうございました。毎回大満足ですが、今回何故か数日たった今も、カラー後の髪がサラサラツヤツヤで、色もおちる気配すらなく、改めてすごいなぁーと思ってます(*^^*)
    次回は、カットもお願いしたいのと、カラーもどうしようかなって、楽しみでしかたないです!
    本当にいつもありがとうございます!
    年内、忙しく大変だろうと思いますが、体調には気を付けて、無理なく頑張ってください。
    今年も大変お世話になり感謝でいっぱいです!ありがとうございました!
    来年もまた宜しくお願い致します。
    担当スタイリストさんも別のスタイリストさんも、よいお年を迎えられますように(*^^*)

かおりん様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    今回はブラウンベースでカラーしましたので
    今までで一番色持ちが良いと思います!
    色落ちの過程もクスミが出にくいので
    自然で綺麗を実感できるので見落とさないで下さいね♪
    いつもスタッフの気遣いまでしてくれて
    私達も感謝の気持ちでいっぱいです。
    今年もよろしくお願いします!!

宮里

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 18:31:05.0

カット、カラーとパーマをお願いしました。
    相談させていただいた内容から、理想的にいつも仕上げてくださって、とてもうれしいです。

また会話の中から体調を気遣ってくださり、声をかけて下さりながら進めていただき、本当にありがとうございました。

来年もどうぞ宜しくお願いします。

【recipeSPコースA】カット+カラー+パーマ+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もっち様

仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しく思います!
    薬を使い分けてパーマの施術をしたので
    半永久にパーマのカールが持続しますよ♪
    乾かし方セットの仕方でいろんなスタイルが
    可能になりますので楽しんでくれると幸いです!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    今年もよろしくお願いします♪

宮里

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:39:45.0

前回初めてのショートカットにして頂き、大満足な仕上がりで感動しました!ずっとショートにしたかったのですが、似合わないかも…と思いなかなか挑戦できずにいました。でも、何年も通わせて頂いて技術が素晴らしいと感じていたので思いきってお願いして本当によかったです!
    今回もさらに短くしましたがとても気に入りました!ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

たけ様

ずっと悩んでいたショートスタイルを
    任せてくれて嬉しく思います!
    今後は普段のお手入れが楽になりますね♪
    スタイルチェンジをしたので
    もし何か新しい悩み事が出てきましたら
    お気軽にご相談下さいね!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-11-05 19:33:38.0

いつも仕上がりは大満足です!シャンプー、カット、マッサージ、すべて文句ないです!いろいろと提案もしていただき、素人の私も勉強になります。スタッフさんたちの何気ない優しい心遣いに感動します。これからもよろしくお願いいたします!

仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しく思います。
    今回はいつもより表面を短くしたスタイルなので
    指通りも良くなったと思います♪
    これから寒くなってきますので
    ショートスタイルの悩み事は
    お気軽にご相談下さい!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

宮里

• h.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 21:53:56.0

落ち着いた店内でスタッフさんも話しやすく
    お気に入りの美容室です♪
    いつも急なお願いに対応して頂きありがとうございます!

h.様へ

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミに好評価に、お気に入りまでいただき
    とても嬉しいです♪

これからも髪、頭皮、肌の美しいを作る
    お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

高橋将太

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 20:17:04.0

先日はありがとうございました。初めてですが、スマホでお店の紹介や、口コミを見て、安心してここに決めました。嬉しかった事は、髪型や、自分のコンプレックスなど、全部話をする事が出来た事です。思った通り親切に対応して頂きありがとうございました。シャンプーから終わりまで、本当に安らぎの時間を過ごす事が出来ました。髪型も大満足です。朝ジェルでバックに長し、前髪を戻してセット完了、楽チンです。これからずっとお世話になります。おばあちゃんになるまで大丈夫?宜しくお願いします。

さくら様へ

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    口コミに好評価もありがとうございます!

大満足してもらえて僕も嬉しいです(^^)
    これからもずっと任せてもらえるように
    日々精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-31 20:20:14.0

地毛風ストレートを予約していましたが話を聞いて以前から気になっていた酸性ストレートに変更してもらいました。
    地毛風も良かったですが酸性ストレートは格別なものでした!
    あんなにパサパサだった髪質がこんなにも変わるなんてビックリです。
    次回はリタッチカラーにしようか、それともダブルカラーでもう少し明るくしてみようか悩んでいます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

酸性ストレートは0ダメージで施術出来るので
    今後カラーをしていく際も酸性ストレート
    やってて良かったと実感できますよ。
    是非次回のカラーリングの時にまた細かくお話を
    聞かせてください!
    一緒に明るさ色味を決めていきましょう♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆかじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

宮里

ヘアーデザイン レシピ(hair design recipe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー