4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーデザインガーデニア(hair design Gardenia)  >

ヘアーデザインガーデニア

• 東京都北区赤羽2-13-2 かのやビル3F
  • ブリーチ毛でも縮毛矯正ok!【赤羽駅徒歩5分】縮毛矯正 ブリーチ毛OK 酸性ストレート

まかろにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:40:05.0

2度目の来店です、ありがとうございました。
    子連れ&ブリーチ毛縮毛矯正可能ということで、同時に2つの希望が通ることに、まずは感動でした!
    初回のカウンセリングから大変丁寧な説明と施術でした。なかなか自分で決められない性格なので、髪型や長さの提案はとても有難かったです。
    小さい子どもがいて時間の確保とお値段とがなかなか困難で、2回目は少し間が空いてしまいましたが、今後のアドバイスも提案して頂いたので、長期計画で髪の毛の復活を目指して今後も通わせて頂きたいと思っております。

【くせ毛リピートNo.1】カット+髪質改善縮毛矯正\20900→\17300

hair design Gardenia 【ヘアーデザインガーデニア】からの返信コメント

まかろに様

口コミもありがとうございます!

【まかろに様のご要望 &工夫したポイント 】

『全体の縮毛矯正を』

髪質と癖とダメージに合わせてアルカリ薬剤2種と酸性薬剤2種類で縮毛矯正させていただきました。

長さは整えるぐらいで、まとまりやすカットしてあります。

【まかろに様へのメッセージ】

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

お子様小さいと大変ですよね!これからもっと綺麗にしていきましょう♪

京浜東北線「赤羽」埼京線「赤羽」徒歩5分

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:54:47.0

髪質を見て縮毛矯正をしてくださるので、痛みも少なくとてもサラサラになり大満足です!
    キッズスペースにはおもちゃがたくさんあって、気兼ねせず子供を連れて行くことができて、とてもありがたい環境です。

• シュークリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:37:44.0

ブリーチもしてる髪で心配でしたが、とても綺麗なストレートヘアにして頂けました。カットも素敵に仕上げてもらい大満足です。またよろしくお願いします。

【くせ毛リピートNo.1】カット+髪質改善縮毛矯正\20900→\17800

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:31:10.0

今まで色んな美容室で縮毛矯正をかけましたが、髪の状態によって何種類もの薬を使って塗り分けてくれるのにびっくりしました。そしてこの手間でこの料金は他ではないと思います。
    髪の毛の傷み、さらにひどいクセで今までどうしても伸びなかった部分(ブリーチ毛との境目)が今回きれいに伸びました。
    そして手触りもツルツルです。

他にも髪のケアのアドバイスありがとうございました。

平日限定【ブリーチ毛の縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正 \22900→\17800

• はらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:12:38.0

今回初めて伺いました。
    カラーの履歴がいろいろあるのと、縮毛矯正自体初めてなので上手くやっていただけるか不安もありましたがかなり満足のいく仕上がりです!
    店内も綺麗に整頓されていて雰囲気もよかったです。

• モフモフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:53:55.0

毎月の白髪染めと頻繁にしている縮毛矯正でかなり痛んだ髪ですが本当に思っていた以上の仕上がりに驚きました。
    まずカウンセリングをしっかりしていただき安心感がありました。
    縮毛矯正も自然なストレートでカットも周りからの評判がとってもよくてうれしいです。まとまりもよくて朝が楽でした。
    本当にありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+カラー\28600→\21500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 13さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:04:50.0

子連れでお伺いしました。
    子供が泣いてしまい、カット中大変お手数おかけしましたが、快く丁寧なカットをしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 03:46:47.0

ブリーチ毛の縮毛矯正をしていただきました。雨の日でも広がることがなくサラサラな状態でとても満足しています!ドリンクやマッサージのサービスや、普段のヘアケアのアドバイスまでしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

m様

【m様のご要望 &工夫したポイント 】

『少し切って、全体の縮毛矯正を』

髪質と癖とダメージに合わせてアルカリ薬剤2種類と酸性薬剤2種類で縮毛矯正させていただきました。

長さは3cm前後切って、まとまりやすく調整してあります。

【m様へのメッセージ】

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

広がらなくなって良かったです♪
    ヘアケア頑張ってみてください!

京浜東北線「赤羽」埼京線「赤羽」徒歩5分

• うららんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:22:06.0

自分のカラー+カット+トリートメントと、子どもふたりのカットをお願いしました。
    子どもたちは手早く、可愛く仕上げていただき、いつもありがとうございます!子どもたちも、「髪の毛チョキチョキのお店」としていくのを楽しみにしています。
    自分は久しぶりにお願いできました!(予約のタイミングが合わなくて;)
    髪質やクセなども把握していただいているので安心してお任せできました。シャンプー台でのトリートメント、いつも気持ちよくて寝てしまいます(笑)カラーも、カットのまとまり具合も満足しています。
    またお願いいたします。

【極上の艶髪】カット+カラー+エックストリートメント¥23100→¥15900

うららん様

口コミもありがとうございます!

【うららん様のご要望 &工夫したポイント 】

『少し毛先を切って、カラーは根元を』

長さは7cm前後切り、まとまりやすく調整させていただきました。

カラーは中間に合わせて根元を染めてあります。

【うららん様へのメッセージ】

今回も満足いただけてとても嬉しく思います!

子供たちも毎回楽しみにしているようで良かったです♪

また伸びてきたらお待ちしてます!!

東京都北区赤羽2-13-2かのやビル3F
    京浜東北線「赤羽」埼京線「赤羽」徒歩5分/南北線「赤羽岩淵駅」徒歩10分

• めけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:03.0

ブリーチ毛で痛みきった髪でも縮毛矯正をしてくれる所を探していてたどり着きました。
    毎朝ボリュームが2倍になっていた髪が少しでもましになればと思っていましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきツヤツヤ真っ直ぐになり翌朝もアイロンいらずで最高!
    お店の雰囲気もシャンプーが選べる所もアマプラ等のサービスもお子さんにも好かれる人柄も全部素敵でした。
    また通わせてもらいます。

めけ様

【めけ様のご要望 &工夫したポイント 】

『伸ばし中、全体の縮毛矯正を』

髪質と癖とダメージに合わせて酸性薬剤2種類で縮毛矯正させていただきました。

【めけ様へのメッセージ】

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

アイロンいらなくなったようで良かったです♪

京浜東北線「赤羽」埼京線「赤羽」徒歩5分

• アレれれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:50:27.0

相変わらず流石です。今回もカラーをしてみました、素敵なカラーに仕上げていただきました。
    手触りがとても良くなり、気持ちも明るくなります。朝のセットがとても楽になりました!

カット+髪質改善縮毛矯正+カラー¥28600→¥21500

アレれれ様

【アレれれ様のご要望 &工夫したポイント 】

『長さはあまり変えず、全体の縮毛矯正とカラーを』

髪質と癖とダメージに合わせてアルカリ薬剤2種と酸性薬剤1種類で縮毛矯正させていただきました。

毛先は整えるぐらいで、まとまりやすく調整してあります。

【アレれれ様へのメッセージ】

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

カラーも気に入ってもらえて良かったです♪

京浜東北線「赤羽」埼京線「赤羽」徒歩5分

• まぁたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:01.0

いつも通っているサロンの予約が取れず、初めてお伺いしました。

いつも染めているイルミナカラーでお願いしたので、
    初めてのお伺いでしたが特に不安もなく、綺麗に染めていただきました。

また機会があれば、お願いしたいと思います。

【小早限定】イルミナカラー+シャンプーブロー\13200→\6900

まぁたん様

口コミもありがとうございます!

【まぁたん様のご要望 &工夫したポイント 】

『普段からできるだけ明るくしてもらっているので継続したい』

行きつけのサロン様で使用している薬剤の種類をお聞きして、同じようにカラーさせていただきました。

時間差で塗り分けをして、根元と中間がしっかりと繋がるように意識しました◎

【まぁたん様へのメッセージ】

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(#^^#)

これからも満足していただけるように努力してまいりますので、
    またのご来店、心からお待ちしております♪

赤羽 ガーデニア 小早

京浜東北線「赤羽」埼京線「赤羽」徒歩5分

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:27.0

急な予約でしたが、丁寧な対応と仕上がりで大変満足しております。クセが強く伸ばすのに苦労しているのですが、アドバイスも多くいただき感謝しております。またお願い致します!

【カット+ヘッドスパ】スタンダードヘッドスパ+カット¥11000→¥8700

にっしー様

【にっしー様のご要望 &工夫したポイント 】

『伸ばしていきたい』

理想の長さを確認し、そこまで伸ばしていくのが楽になるようにカットさせていただきました。。

【にっしー様へのメッセージ】

京浜東北線「赤羽」埼京線「赤羽」徒歩5分

• peachpitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:16:44.0

縮毛・カラー・カットと長時間のメニューでしたが、スピーディーに仕上げていただきました。縮毛をかけた方が良いか悩んでいたので、髪質を見ておすすめしていただけたので安心でした。そこまで表面上の癖は強くないため、2種類使い分けて施術いただき、自然な仕上がりでした。縮毛特有のパッツンさもなく、手触りも良くなりました。
    子供連れで行きたかったので、充実したキッズルームがあり、助かりました。子供達が後から合流し、騒がしくなりましたが、沢山のおもちゃ等で飽きずに過ごしてくれていました。今度は主人もお願いできればと思います。

peachpit様

【peachpit様のご要望 &工夫したポイント 】

『少し切って軽くしたい、全体の縮毛矯正を』

カットは後ろを少し切って、ショートボブベースでバランスを調整してあります。

【peachpit様へのメッセージ】

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

手触りがだいぶ良くなって良かったです♪

京浜東北線「赤羽」埼京線「赤羽」徒歩5分

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:19:33.0

ありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで髪の毛が千切れることもなくサラサラになりました!

さあや様

口コミもありがとうございます!

【さあや様のご要望 &工夫したポイント 】

『全体の縮毛矯正を』

髪質と癖とダメージに合わせて酸性薬剤1種類で縮毛矯正させていただきました。

【さあや様へのメッセージ】

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

千切れずに綺麗になって良かったです♪

京浜東北線「赤羽」埼京線「赤羽」徒歩5分

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:12:54.0

いつも丁寧に仕上げて下さるので嬉しいです。

【カット】カット\6600→\5700【赤羽 赤羽岩淵】

りっちゃん様

口コミもありがとうございます!

【りっちゃん様のご要望 &工夫したポイント 】

『あごラインボブに』

首が少し見えるぐらいのボブでカットさせていただきました。

【りっちゃん様へのメッセージ】

京浜東北線「赤羽」埼京線「赤羽」徒歩5分

• スズヒロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:31:16.0

カウンセリングから丁寧に説明していただきました。縮毛矯正のお薬も髪の状態に合わせて頂き、かなり綺麗に仕上がりました。ケアについてもトリートメントの種類とやり方まで教えていただいたので、これからケアもしっかり行えそうです。
    縮毛矯正は続けていきたいので、ぜひまた伺いたいです。

【髪型にお悩みの方はこちら】☆相談☆【赤羽 赤羽岩淵】

スズヒロリ様

【スズヒロリ様のご要望 &工夫したポイント 】

『少し切って、全体の縮毛矯正を』

長さは整えるぐらいで、まとまりやすく調整してあります。

【スズヒロリ様へのメッセージ】

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

綺麗に仕上がって良かったです♪
    ケア頑張ってみてください!

京浜東北線「赤羽」埼京線「赤羽」徒歩5分

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:24:32.0

ブリーチ毛でも縮毛矯正をかけられるとのことで、初めてお伺いしました!

傷んでいる箇所によって薬の種類を変えてくださり、とても丁寧に施術をしていただきました。

ブリーチをかけてからよりまとまりがなくなっていましたが、施術後には、ブリーチと縮毛矯正をかけたとは思えないほどサラサラで真っ直ぐで嬉しかったです♪

また癖が出てきたらお願いしようと思います。

アシスタントの方も気さくで、お話しをしていて楽しかったです◎

【ブリーチ毛の縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正 \22900→\18300

ゆうか様

口コミもありがとうございます!

【ゆうか様のご要望 &工夫したポイント 】

『長さは肩上に、全体の縮毛矯正を』

髪質と癖とダメージに合わせて酸性薬剤3種類で縮毛矯正させていただきました。

カットは肩上のボブで、内側の量感を調整してあります。

【ゆうか様へのメッセージ】

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

無事綺麗になって良かったです♪!

京浜東北線「赤羽」埼京線「赤羽」徒歩5分

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:25:28.0

娘のカットをお願いしました。
    いつもスピーディーで、きれいに仕上げてもらえて大満足です。

【カット】小学生カット \4400→\3700【赤羽 赤羽岩淵】

ゆー様

【ゆー様へのメッセージ】

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

また伸びてきたらお待ちしてます!

赤羽 ガーデニア 小林

• ミーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:47:26.0

今回で3度目です。お世話になっております!!
    施術時間、施術内容もすっかりお気に入りです。

シャンプーの心地良過ぎは凄く楽しみの一つです。

毎度、綺麗にしてくれて本当に感謝してます。

【カラー】カット+艶カラー\14300→\10400【赤羽 赤羽岩淵】

ミーちゃん様

【ミーちゃん様のご要望 &工夫したポイント 】

『切りっぱなしで、ピンクアッシュに』

カラーはイルミナで明るめピンクアッシュに染めさせていただきました。
    長さは肩につく長さで切りっぱなしにしてあります。

【ミーちゃん様へのメッセージ】

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

シャンプーも気に入って頂けているようで良かったです♪

京浜東北線「赤羽」埼京線「赤羽」徒歩5分

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:02:18.0

前店の時から10年以上お世話になっています。私の髪は扱い難く、満足出来るサロンがなかなかなかったのですが、担当いただくようになり、私の髪の癖を考えつつ希望も踏まえ、スタイルを提案いただき、毎回気持ちよく施術を終えられています。
    パサパサだった髪がつるつると綺麗になり、髪がスルスル!元気になっているのがわかります!!現在、アメリカに住んでいますが、帰国の際にはお世話になっています。やっぱり違いますね!これからも、お世話になります。今回も大満足でした。ありがとうございました!

カット+髪質改善縮毛矯正+カラー¥28600→¥21300

ちい様

【ちい様のご要望 &工夫したポイント 】

『毛先を切って、伸びた部分の縮毛矯正を』

長さは毛先10cm切って、まとまりやすカットしてあります。

【ちい様へのメッセージ】

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

遠いところからありがとうございます!つるつるになって良かったです♪

京浜東北線「赤羽」埼京線「赤羽」徒歩5分

• おさじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:33:53.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    仕上がりつるつるで満足です!ありがとうございました。

アシスタントさんに作業いただいた際に薬剤が飛んできたり、シャワーが耳に入ったりする回数が多いと感じたのでマイナス1させていただきました。

仕上がり含め総合的には満足しており
    子どもの遊び場がある美容室は珍しいので今後もお世話になりたいです!

おさじ様

口コミもありがとうございます!

【おさじ様のご要望 &工夫したポイント 】

『少し切って、全体の縮毛矯正を』

カットは鎖骨下でまとまりやすく調整してあります。

【おさじ様へのメッセージ】

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

シャワーが耳に入ったりなど、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同もっと気を付けて施術していきます!

京浜東北線「赤羽」埼京線「赤羽」徒歩5分

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:17:05.0

1歳を過ぎてじっとしていられなくなってきたので、キッズスペースがあるこちらを初めて利用しました。結局、キッズスペースで1人で遊んでいることはできなかったのですが、さすがみなさん子供慣れしているので「泣いて待っていてもらおう」ができました。育児優先で乾かしやすい長さでお任せしましたが、出来上がりに大満足です。立体シルエットで、とても軽く可愛い仕上がりです。スタイリストさんも同じぐらいのお子さまがいらっしゃり、いろいろわかってもらえ会話も癒されました。ありがとうございました!

【顔周りのクセに】カット+ポイント縮毛矯正\14300→\11400

かよ様

【かよ様のご要望 &工夫したポイント 】

『すっきり短くして、楽な感じに』

ばっさりショートボブベースで軽めにカットさせていただきました。

癖もありましたので髪質と癖とダメージに合わせてアルカリ薬剤2種類で縮毛矯正させていただきました。

【かよ様へのメッセージ】

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

お子様も慣れて、キッズスペースで遊べるようになったらいいですね♪

京浜東北線「赤羽」埼京線「赤羽」徒歩5分

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 00:54:35.0

全体的には満足です。翌日に髪を洗い乾かしたら左横一部に大きなウェーブがありました。混んでいた事もあり時間も4時間かかりアイロンもアシスタントの方がしていたので正直少し不安がありました。次は空いている時に伺いたいです。ありがとうございました!!

【美髪コース】カット+髪質改善縮毛矯正+ベジタブルTr \25300→\20100

ひい様

【ひい様のご要望 &工夫したポイント 】

『毛先を少し切って、全体の縮毛矯正を』

髪質と癖とダメージに合わせてアルカリ薬剤1種類と酸性薬剤3種類で縮毛矯正させていただきました。

【ひい様へのメッセージ】

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

一部ウェーブがあったとのこと、申し訳ございません。
    次回はさらに完成度があげられるように頑張ります!

京浜東北線「赤羽」埼京線「赤羽」徒歩5分

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:14:23.0

子供2人連れて行きました。
    カット、カラー凄く気に入りました。
    炭酸泉とマッサージは最高でした!
    施術中はタブレットで雑誌読めたりしてゆったりすごせました。
    キッズスペースにおもちゃ、テレビがあってたくさん遊んでました。子供にもお菓子とジュースだしてくれて、子供も喜んでました!親子で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!また行きたいです!

【カラー】カット+艶カラー \14300→\9900【赤羽 赤羽岩淵】

ちさと様

口コミもありがとうございます!

【ちさと様のご要望 &工夫したポイント 】

『ボブに、全体のカラーを』

カットは2cm前後切り、うしろが丸くなるように調整させていただきました。

カラーは10トーンのアッシュ系ベースで染めてあります。

【ちさと様へのメッセージ】

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

お子様も喜んでいただけたようで良かったです♪

京浜東北線「赤羽」埼京線「赤羽」徒歩5分

• タヌタヌさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:27:17.0

無理難題をいつも魔法(技術)で解決してくれる担当スタイリストさんです。髪の状態が悪くても素晴らしい出来上がりです!
    いつもありがとうございます☆

タヌタヌ様

【タヌタヌ様のご要望 &工夫したポイント 】

『全体の縮毛矯正を』

髪質と癖とダメージに合わせてアルカリ薬剤1種類と酸性薬剤2種類で縮毛矯正させていただきました。

カットはウルフベースで軽めな感じにカットしてあります。

【タヌタヌ様へのメッセージ】

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今回も無事綺麗になって良かったです♪

京浜東北線「赤羽」埼京線「赤羽」徒歩5分

• めきょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:23:16.0

初めての利用させていただきました。
    ブリーチ箇所があるので髪の痛みがひどくならないか気になっていましたが、髪をなるべく痛めないために工夫されていることなどを教えてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。プリーチ箇所も切れたりすることはなく、髪全体がツヤツヤと生き返りました。
    カット以外でも、温かいお茶を入れてくださったり、しっかりめに気持ちよくマッサージもしてくださっったりと、とても気持ちよく過ごせました。
    ぜひ次回以降もお願いしたいです!

【ブリーチ毛の縮毛矯正はこちら】カット+髪質改善縮毛矯正 \22900→\17800

めきょ様

口コミもありがとうございます!

【めきょ様のご要望 &工夫したポイント 】

『あご下まで切って、全体の縮毛矯正を』

髪質と癖とダメージに合わせてアルカリ薬剤3種類、酸性薬剤1種類で縮毛矯正させていただきました。

カットはあご下ラインのボブベースで、量感を調整してあります。

【めきょ様へのメッセージ】

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

サラサラになって良かったです♪

京浜東北線「赤羽」埼京線「赤羽」徒歩5分

• あぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:18:28.0

この度も大変お世話になりました。

伸びてきた部分が気になりはじめたので縮毛矯正をお願いしましたたが前回の仕上がりより、手触りも良くなった事に感動しました。本当に凄いです!
    他店では縮毛矯正は痛むからと言われていたのに…
    丁寧なカウンセリングで4種類のパーマ剤を使いこの度もドライヤーだけでツルツルでキラキラな髪になりました(^^)  仕上げアイロンなくです。
    やっぱりこの感動と嬉しさはクセになります!
    また伸びてきた時はお願いいたします。
    ブリーチしたくて悩んでいますが、ブリーチしても縮毛矯正をしてもらえるので心強いです。

前回ミストとクリームを購入しなかった事を後悔したので
    今回は購入してみました。
    自宅でもドライヤーが楽しみになりました(^^)

【極上の艶コース】カット+髪質改善縮毛矯正+エックスTr ¥29700→¥22300

あぃちゃん様

口コミもありがとうございます!

【あぃちゃん様のご要望 &工夫したポイント 】

『長さはあまり変えず、全体の縮毛矯正を』

前回使用した薬剤を参考に、
    髪質と癖とダメージに合わせアルカリ薬剤3種類と酸性薬剤1種類で縮毛矯正させていただきました。

長さは全体のバランスを整える、まとまりやすくなるように調整してあります。

【あぃちゃん様へのメッセージ】

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

前回よりも綺麗になって良かったです♪

京浜東北線「赤羽」埼京線「赤羽」徒歩5分

• うららんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:35:05.0

6歳女の子と4歳男の子の子どもふたりのキッズカットをお願いしました。
    子どもたちも来慣れているので、いい意味でも悪い意味でも(騒がしくてすみません…)スムーズにカットしていただけるのでとても助かっています。
    キッズカットはここのところずっと「いつものように」というお願いですが、その「いつもどおり」がバッチリ決まるので、これからもどうぞよろしくお願いします。

【カット】キッズカット (未就学児)\3300→\3200【赤羽 赤羽岩淵】

うららん様

【うららん様へのメッセージ】

いつも満足いただけてとても嬉しく思います!

また伸びたらお待ちしてます!!

東京都北区赤羽2-13-2かのやビル3F

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:37:59.0

お出かけ前にさっぱりしたくて急きょヘッドスパを予約しました。カットなどはお願いしなかったのでプラスて料金がかかり少し割高になってしまいましたが、ブローもしっかりして頂けてよかったです。落ち着いた雰囲気の店内で、キッズスペースもありお子様連れのかたも来やすい印象を受けました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あお様

口コミもありがとうございます!

【あお様へのメッセージ】

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

またさっぱりしたくなったらお待ちしてます!

赤羽 ガーデニア 土田

ヘアーデザインガーデニア(hair design Gardenia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー