最高です
【2回目以降】(2ヶ月以降)の方 5%OFF
Hair collection Unge/完全個室/髪質改善/縮毛矯正/スパ/トリートメント/ヘアセットからの返信コメント
わんきち様
大変嬉しい口コミありがとございます。
以前のお店から、約10年もUngeに通って頂き感謝しています。
これからも、宜しくお願いします。。
2024年度も、スキルアップしたデザインを楽しんでください。
大事なイベント参戦でヘアメを予約させていただいたのにも関わらずこちらの都合で大幅に遅刻をしてしまいました。
ですが、時間を調節していただけたり簡単な事ならと髪を綺麗に巻いてくださったり本当に優しい対応をしていただけました。
当初お願いしたかった髪型も結ってくださり、お話もさせていただけて感謝しかありませんでした。
遅刻して多大なる迷惑をおかけしてしまったにも関わらず優しく丁寧な対応をありがとうございました。
めちゃくちゃ可愛いくしていただけて勇気をもらえ、推しにも可愛いと言っていただけました。
またイベント参戦の際は予約させていただきたいです、本当にありがとうございました!!
名駅【大人気】ヘアセット ¥4800 〔メイク別途/早朝OK別途〕
ヘアセット
ことさま
また、口コミを書いてくださり嬉しかったです!
推しに褒めていただけてよかったです!
ヘアセットでいつもと違う自分に出会えると、前向きになれたり
自信が湧いてきたり、なんだか楽しくなってきますよね。
また是非お待ちしております!!
すごくいい感じにハイライトを入れてもらいました。
通い始めてまだ3年くらいですが、仕上がりが気に入らなかったことは一度もないです。
【2回目以降】(2ヶ月以内)の方は10%OFF
まる様
前回はご来店ありがとう御座います。
今回のメニューは、脱白髪染ハイライトをして頂きありがと御座います。
白髪染めをやめて約3年経ちますが、カラーを楽しんで頂けてる姿を見ると嬉しく思います
髪の状態も、常にサブリミックのトリートメントや、ホームケアもしっかり使って頂けてるので
とても艶やかな髪をしていますね。
これからも、継続して綺麗にしていきましょうね
次回は、以前にやってました髪質改善カラーもお勧めですよ。
高尾
ヘアコレクション アンジュ(Hair collection Unge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー