4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアサロン ビータ(Hair salon BITA)  >

Hair salon BITA【ヘアサロン ビータ】

ヘアサロン ビータ

• 大阪府大阪市中央区上町B-8クリエイト上町ビル
  • 谷町6丁目駅7番出口徒歩3分、谷町4丁目駅10番出口徒歩6分

やぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:31:49.0

頻度は高くないですが、いつもこちらでやってもらってます^ ^

前回初めて担当してもらって、今回も同じスタイリストさんにやっていただきました。
    前回も今回も自分のオシャレ度がめちゃくちゃ上がりました。、私のようなズボラでオシャレにあまり執着がないタイプでも簡単にできるセットも教えてくださって大満足です~!
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    こちらのサロンはどの美容師さんにやってもらってもみなさん綺麗に仕上げてくれます。
    多毛剛毛直毛の三拍子をいつもスッキリしてくださってありがとうございます~
    また行きます~

Hair salon BITA【ヘアサロン ビータ】からの返信コメント

やぎ様いつもBITAをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、口コミ投稿も下さり嬉しく思います♪

仕上がりやヘッドスパ共に満足頂けて嬉しい限りです!
    家でのセットも上手く出来てる様子が伺う事とができ、ホッとしました◎

BITA横田

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:28.0

毎回どの担当の方であっても、素敵にしてもらっています。
    今回は雰囲気を変えたかったので、色々相談に乗っていただき、自宅でのセット方法も詳しく教えていただきました。
    お話も楽しくて、最高でした!
    長持ちさせれるように頑張ります!

カット+ケアブリーチ3Dハイライト¥12400

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:48:52.0

なかなか通いたいと思える美容院がなく、さまよってた中、BITAさんを見つけました!
    担当してくださった女性のスタイリストさんは話しやすく、とても可愛らしい方で、自分に似合う髪型について的確にアドバイスをしてくださり、安心してお任せすることができました!
    髪の毛の色もとても素敵でサラサラになり、とても嬉しいです!
    是非次回とお願いしたいと思いました!

【平日・ご新規様限定!】カット+カラー+oggiottoTR¥8900

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:00:27.0

お店の雰囲気がよく、居心地が良かったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

みーたん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    チューニングストレートをさせて頂きましたがその後収まりはいかがでしょうか?
    またぜひカラーでのご来店、お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

坂井

• andoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:18:30.0

いつもイメージ通りのカラーに仕上げてくださいます。

◆スタイリスト中元限定◆カット+ダブルカラー¥13900

• りーるーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:29:38.0

ずっと通わせて頂いており、接客、カットやカラーの技術、雰囲気や居心地、カット中のコミュニケーションのすべてに大満足で、本当に大好きな美容師さん&美容院でした。
    引っ越すこととなり最後の来店でしたが、今回もとても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。大変お世話になりました。また大阪に戻ることがあれば、絶対に通いたいと思います。ありがとうございました!

【◆人気No. 1◆】カット+カラー+oggi ottoTR¥9400

りーるー様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    僕自身も今まで色々なお話をさせて頂いて毎回すごく楽しかったです!
    ご引越しされてお会いできなくなるのは非常に残念ですが、新天地でのりーるー様ご家族のご活躍をお祈りしております。
    こちらこそ長い間髪の毛を任せて頂き、本当にありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

坂井

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:53:12.0

どういうイメージにしたいかをじっくり聞いていただいた後、カラー後の仕上がりイメージや切り方なども丁寧にカウンセリングしていただきました。ヘアケアに関する知識も豊富で、少しづつ髪の改善に取り組んでいく目標も立てられました。その他のお話も楽しかったので、また切っていただきたいです。ありがとうございました!

ふーちゃん様今回BITAをご利用いただき誠にありがとうございます^^

カウンセリングや、ケア方法についてお褒めいただきありがとうございます◎
    家でのセットなども出来たらなと思い、毎度セットの説明させて頂いているので
    その様に思って頂けて嬉しいです♪

BITA横田

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 23:01:04.0

こちらでショートにしてもらってから、とても気に入ってずーっとショートにしてもらってます。
    すごい絶壁でショートヘアには向かないと思ってましたが、絶対に似合うよと言ってくださり、絶壁を目立たなくなるセットなやり方や仕上がった感を維持できるようにと沢山アドバイスをいただいてます。サロン自体も他のスタッフさんも(こちらの方はもちろんですけど)とても雰囲気も良くて、お話ししてても楽しくて毎回大満足しています。

カット+ケアブリーチ3Dハイライト¥12400

なっちゃん様いつもBITAをご利用いただき誠にありがとうございます^^

気軽に相談もくれるので、私も毎回嬉しく思います^^
    ショートスタイルに飽きないよう色々変化もつけながら長く楽しんでいただける様今後とも精進してまいります◎

BITA横田

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:06:44.0

初めて行かせていただきました。
    とても良かったです。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

men's限定☆カット+眉カット¥4500

ヒロ様、数ある中からBITAをご利用いただき誠にありがとうございます^^

口コミをお書きくださりありがとうございます。

BITA横田

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:01:32.0

今回初めて行かせて頂きました!
    担当して頂いた女性のスタイリストさんはとっても可愛いくてまず癒されました。
    自分はあまりイメージを伝えるのは上手ではないのですが、親身に聞いてくださり、こうなると○○になります。こうした方がいい。など丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な仕上がりにしてもらえました。
    お話も色々して下さり、すごく楽しかったです!またお話したいです。
    シャンプーのときマッサージしてもらったのもすごく気持ちよかったです!
    次回も担当してもらいたいです。ありがとうございました!

ゆうか様、数ある中からBITAをご利用いただき誠にありがとうございました^^
    口コミも投稿して下さりありがとうございます!

カウンセリングやスタイルの仕上がり、私まで褒めて頂きありがとうございます^^!
    今回はベージュ系のインナーカラーにさせて頂き、前髪インナーカラーも作ったので
    紫シャンプーや、ヘアセットのオイルの使い方などお伝えした通りですが
    お家でもヘアセットが楽しく出来ていれば嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-02 23:48:28.0

1年前にショートにしていただき、とても気にいってます。髪も綺麗になりたくさんの方に褒めてもらってます。
    ヘッドスパも気持ち良い。次回はまつげパーマもして最高の癒しの時間を楽しみにしています。
    いつも本当にありがとうございます。月末よろしくお願い致します。

[最高級]カット+カラー+oggi ottoヘアエステプレミアムコース¥13400

まぁみ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    髪型も周りの方にお褒め頂けているようで、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパもより癒しのお時間を提供できるよう、精進して参ります!
    まつ毛パーマでより華やかな印象になると思いますので楽しみにご来店くださいませ。

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!

坂井

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 11:50:18.0

5年程利用しております。こちらの希望にその都度丁寧に答えて頂いてます。
    ここ1年フェードカットにしているのですが仕上がりとても気に入ってます。

men‘s限定☆カット¥3800

ヒロ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    これからもよりカッコいい髪型をご提供できるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!!

坂井

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:24:33.0

丁寧なカウンセリングで、毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。
    顔の形や雰囲気をしっかりと見て提案してもらえるので安心感があり、他のスタッフの方やお店の雰囲気もとてもいいと思います。
    また伺います!

カット+ケアブリーチ3Dハイライト¥12400

ひろ様いつもBITAをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿も下さり嬉しく思います

カウンセリング、スタッフやお店の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます♪
    いつも相談して下さるお陰で、こちらも色々なスタイルを提案させて頂きやすいです^^
    今回は、カシスっぽいインナーカラーにさせて頂きましたが
    いつもとまた違った色味ですが、気に入っていただけてよかったです◎

BITA横田

• うすきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:47:17.0

「いつも通りで」の一言で綺麗に仕上げてくださる安心感と丁寧な接客にとても満足しています。ヘッドスパも気持ち良かったです。

今後ともよろしくお願いします(^^)

men‘s限定☆カット¥3800

うすき様いつもBITAをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また、口コミ投稿も下さり嬉しく思います♪

仕上がりや接客、ヘッドスパ共に満足頂けてるお声を聞けて私も嬉しく思います^^
    この口コミを励みに今後とも精進してまいります!

BITA横田

• サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:48:14.0

いつも綺麗な切りっぱなしボブにして下さり、ありがとうございます!
    これからもお世話になります☆

【当店イチオシ☆】カット+oggi Otto ヘアエステベーシックコース¥6400

いつもご来店いただきありがとうございます!!

その後髪の毛はいかがでしょうか??
    こちらこそ、これからもお世話になります^^

BITA 中元

• ASさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 09:46:53.0

初めて利用しました!
    親身になってしたい髪型を相談に乗って頂けました!
    仕事とプライベートのオンオフが出来るような髪型にして頂き大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

AS様先日はBITAをご利用いただき誠にありがとうございました^^

毎日のお洋服や、カチッとした仕事着でも雰囲気を簡単に変えスタイルを楽しんでください♪
    また、満足して頂けてとても嬉しいです!

BITA横田

• あさりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 17:51:42.0

お店の雰囲気や接客は良かったのですが、
    カットの技術が、イマイチ…と言った感じでした。

ショートカットにしていただいたのですが、当日、家に帰ってよくみてみると、サイドがざく切りにされており、大変残念なことになっております…。
    カット6000円の値段に対して、技術が見合ってないなぁと感じてしまいました。カラー含めての値段なら、この技術でも納得なのですが…。

また、顔に髪の毛がついたまま帰されたのも、少し残念でした。(自分から申し出れば良かったのですが、サロンを出てから気付きました)

私と同じような思いをする方が減り、お店の今後の発展を込めて、わざわざ口コミに書くのもなぁと思いましたが、今後のためにもあえて書かせていただきました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、雰囲気や接客を褒めていただきありがとうございます。
    ですが残念な口コミをいただき、大変申し訳ございませんでした。

まずショートカットのザク切りと書かれてますが
    こちらに関しては、最後鏡で何度もチェックしていただいた際に
    もっと軽くすいてほしいと言われたため、これ以上すくとザクザクになると
    言わせていただきましたが、それでも軽くして欲しいと言われた為、切らせてもらいました。
    そして、カット料金は6000円ではなく、トリートメント込みのお値段でご案内しております。
    顔に髪の毛がついたままでしたが、そちらはこちらの確認不十分でした。
    大変申し訳ございません。

口コミ投稿は大変ありがたいのですが
    お客様に寄り添い、あさり様のご意見に沿った技術をさせていただいた上でこのような口コミを書かれると
    こちらと致しましても大変残念に思います。

この度はありがとうございました。

• ぼんさゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:48:12.0

1時間でリタッチを仕上げていただき時間がコンパクトで助かりました。
    シャンプーも丁寧で良かったです。

ぼんさゆ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお褒めの言葉嬉しい限りです。
    もし機会があればぜひ、またのご来店お待ちしております!

よろしくお願いします^_^

BITA 中元

• えみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 10:24:22.0

ずっと新しい美容室を探していた所、お店の雰囲気も良さそうだったのでここに決めて昨日初めて行かせて頂きました。感じの良い店員さんで施術もとても早く、カラーもあっとゆう間で約1時間で終わりました。最後もセットして下さり良い気分でお店を出たのですが、帰宅途中、鏡で頭を見てびっくり。頭皮がカラー剤で染まってしまっていました。洗髪しましたが、今日もまだ頭皮は染まったままです。よく見ると白髪も染まり切っておらず、時間のない中行ってこの仕上がりはとても残念でした。
    他店でやり直して貰います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、施術時間や接客を褒めて頂きありがとうございます。
    ご指摘いただきました、頭皮が染まる件につきまして
    カラー剤の性質上、暖色系のカラーですと、頭皮に残ってしまいます。
    カウンセリング時でのこちらの説明不足でした、申し訳ございません。

白髪染めに関しましてはカウンセリング時に
    おしゃれ染をご希望とのことでしたので、白髪染めではご希望の色にならない旨を伝えた上で、
    おしゃれ染でカラーをさせて頂きました。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

BITA 中元

• YuY*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:32:19.0

希望の引き出し方がスマートで、今後どうして行くと良いか、現状の問題点や今行っても実感出来る効果にならない施術内容、今後しなくても良い施術内容等、分かり易くお客様ファーストの接客をして下さり感動致しました。
    今回のヘアスタイル気に入りました。有り難う御座います。次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー¥8400

• ゆかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-12 11:21:02.0

中1男子のカットをお願いしました。
    長年悩んでた絶壁頭でしたが、カットのおかげで解消されました。
    ワックスを付けた髪型は、家族にめちゃくちゃ大好評でした。ワックスなしても上品な髪型です。
    髪型など気にする年頃で、たくさんのアドバイスありがとうございました。これからも通いたいと息子が言っていますので、宜しくお願いします♪

men‘s限定☆カット¥4000

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お子様も喜んで頂きなによりでございます。
    これからもぜひ通っていただけるとありがたいです^_^

これからもよろしくお願いします!!

BITA 中元

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:57:21.0

話しやすい雰囲気で、髪の悩みも相談したり、セットの仕方など、教えてもらったり、親身になってアドバイスしてくれます。

カット+ケアブリーチ3Dハイライト¥12400

いつも楽しくお話ししてくださったり気軽に相談もくれるので、私も毎回嬉しく思います^^
    その様に思って頂けて嬉しいです♪

BITA横田

• ぷーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:06:01.0

今回も大変満足しました。アドバイスも的確で、スタイリングもとても楽です。

【◆人気No. 1◆】カット+カラー+oggi ottoTR¥8900

ぷーくん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回もよりご満足して頂けるよう、精進して参ります。
    またお待ちしております!!

坂井

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:47:39.0

セットに慣れるまで少し手こずりそうですが全体的な仕上がり満足です、ありがとうございます!
    また行かせていただきますので宜しくお願い致します!

men‘s限定☆カット¥4000

ゆうた様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    バッサリとカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    次回もより良い髪型を提供できるよう精進して参ります!!
    ぜひまたお待ちしております!

坂井

• みよしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:54:08.0

いつもカラーはほんとに満足なんですけど、今回のカラーは気に入りすぎました!ほんとにすごいです。綺麗な髪色にしてくれてありがとうございました!

カット+カラー¥7900

みよし様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

カラーも褒めていただきありがとうございます!
    ぜひ、これからも末長くよろしくお願い致します^_^

またお待ちしてます!!

BITA中元

[投稿日] 2023-01-21 14:38:45.0

いつも素敵にしていただき大満足です。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

[最高級]カット+カラー+oggi ottoヘアエステプレミアムコース¥12900

まぁみ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もよりよい髪型を提供できるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!
    またぜひお待ちしております!!

坂井

• ぷーくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 19:09:28.0

いつも安心して任せられます。今回の仕上がりも満足しています。はじめてお邪魔したときからずっと、カウンセリング、技術ともに素晴らしいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぷーくん様

そう言って頂けて大変嬉しく思います。
    今回のパーマもいかがでしたでしょうか?
    またぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-01 23:05:42.0

今回も短くカットしていただき、カラーも明るく
    素敵に可愛くしていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-25 08:18:23.0

前回よりも短くカットしていただきました。カラーも明るく。大満足です。周りの人の反応も良かったし、何より私自身が大満足しています。ありがとうございました。また来月よろしくお願い致します。

まぁみ様

より短くカットさせて頂きましたが、大満足と仰って頂けて大変嬉しく思います。
    これからもより良い髪型をご提案できるよう精進して参りますので、こちらこそ次回からもよろしくお願い致します!

坂井

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 19:37:18.0

ストレートパーマをあてたのですか、うねりはとれず、縮毛や他のメニューの方が合っていたなら、教えて欲しかった。…カットも正直当たり障りない感じでしときました的なので、うーん、といった感じでした。もう行かないかな。

【ナチュラルな質感に★】チューニングストレート+カット ¥9400

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

ストレートの件ですが
    カウンセリングの時点で、縮毛矯正とストレートパーマの違い。
    そして、あくまでもストレートパーマはボリュームを抑えるためのもので
    しっかりと癖を伸ばすのは難しいということにご了承頂いた上で
    施術をさせて頂きました。
    しかしながら、ご満足頂けず非常に申し訳なく思います。

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。

BITA

ヘアサロン ビータ(Hair salon BITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー