4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. マリブヘアリゾート 太田店(malibu hair resort)  >

マリブヘアリゾート オオタテン

• 群馬県太田市西本町43-5
  • 【大きなヤシの木が目印】太田駅より車で8分/インナーカラー/髪質改善トリートメント

まりちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 22:48:48.0

数十年ぶりにショートにしたいと思い伺いました。カットが上手な上に、私の髪の毛のことを考えながらカラーもしてくださりました。自分の要望通りに仕上げていただいたのは初めてだったのでとても嬉しかったです。また、家族にも褒められました。
    次回もよろしくおねがいします!

【平日限定・新規限定】カット+フルカラ-+幹細胞トリートメント

malibu hair resort 太田店【マリブヘアリゾート】からの返信コメント

まりちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

久々のショート任せて頂きありがとうございました!
    とてもお似合いで、喜んでいただけて私も嬉しいです◎

さらに喜んで頂けるよう日々技術を磨いていきたいと思います!

菅野  加蓮

• Eri☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:58:30.0

久々に通いたくなる美容室、見つけました(^^)
    ヘッドスパは頭皮だけでなく首周りの凝りがほぐれて最高です。
    最後の仕上げに首にホットタオル当てるのが1番癒されます。

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:39:45.0

自分が依頼したカットにはしてもらえなかった。少し残念です。

• 珈琲とミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:29:58.0

先日はありがとうございました
    〈良かった点〉
    ◇シャンプーがとても丁寧

〈もやっとした点〉
    ◆カラー◆
    今より少し落ち着かせたいと言う旨は伝えました
    カラーチャートを見ながら明るさや色味を決めるものだと思っていたらいつの間にか塗り始めており、えっ!?と思いましたがもう塗ってしまっているし…結果、かなり黒に近いお色に

◆カット◆
    「縛れるくらいには残します」とのことでした。
    何とか縛れますが、日常動作をしていてすぐにほどけてしまうレベル。
    見た目もこけしと言うか、おかっぱと言うか…(ボブとは何か違う)
    また「まとまりやすく」してくださるはずでしたが、この微妙な長さゆえまとまりにくい

◆縮毛矯正◆
    アイロンの伸ばしが不十分で毛先がチリチリになりました

◆対応◆
    とにかく淡々としていると言いますか…
    カラーの時にも言えることですが、もっとカウンセリングをしっかりして頂けると良いと思いました(初めてですし)
    また、床に落ちた髪の毛を帰るまでずっと放置しておかれたのも気になりました。(カラーの待ち時間も30分以上はありましたし、混みあっているわけでも)
    あと、仕上がりを鏡で見せてくれないんですね

【艶サラ】縮毛矯正+カット+超音波導入エクラスタトリートメント \16500

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:02:42.0

とても雰囲気もよく。
    楽しくカットとパーマしていただきました。
    平日でも忙しそうでした。

カットとパーマの時間は時間通りに終わります。
    また利用させていただきたいと思います。

【メンズパーマコース】カット+パーマ+ショートスパ 11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:33:29.0

当日の予約になってしまったにもかかわらず、親身に相談に乗ってくれて、大変満足のいく髪型にしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちがよかったです。

やま様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパも気持ちよかったみたいで良かったです◎
    縮毛矯正などまた髪の状態をみながらいろいろ決めていきましょう!

菅野 加蓮

• リムレイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 12:13:30.0

髪の傷みが気になっていたことを相談し、髪質改善のトリートメントをして頂きました。髪はツヤツヤ、さらさらになってすごく良い感じです。今までは傷みのため、まとまりもなく髪をおろすことが出来なかったのが今は結ばずおろして過ごすことができています。感謝です。

【艶髪】カット+髪質改善フルカラー+超音波エクラスタトリートメント¥13200

• とにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 07:57:01.0

過去最高!

【ダメージ軽減】カット+イルミナフルカラー+選べるトリートメント ¥12100~

• 桃花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:43:37.0

まだ2回目ですが、今回も似合うショートにしていただきました。久しぶりに前髪も切り、流していた前髪を下ろすようにしましたが、いい感じにしてもらえて気に入ってます。

【癒し】カット+幹細胞エイジングケアショートスパ ¥5500

[投稿日] 2024-03-17 11:51:14.0

来店すればするほど技術に磨きがかかられているといつも思ってます(^^)向上心と謙虚さがあり素晴らしいです。
    次回の来店時は夏らしいヘアスタイルとヘアカラーをお任せでお願いしたいと思ってます。宜しくお願い致します。
    いつも最高の癒やしの時間をありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます^^

これからも喜んでいただけるよう日々技術を磨いていきたいと思います!

ぜひいろんなカラーにも挑戦していきましょう◎

菅野 加蓮

• きなこもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:48:10.0

今回はカットのみお願いしましたが、変わらず大満足の仕上がりでした。
    いつも安心してお任せ出来るのでとてもリラックスして過ごさせていただいています。

きなこもち様

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カットも喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも居心地の良い空間を作っていけるよう頑張ります◎

また気になることがございましたら気軽にご相談下さい!

菅野 加蓮

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:16:18.0

毎回、その時の髪の状態に合わせて綺麗なカラーをしてくれます。シャンプーやヘッドスパもすごく上手で癒されます♪いつもありがとうございます!

【人気NO1】カット+イルミナカラー+超音波導入エクラスタtr \13700

a様。
    いつも口コミありがとうございます!
    なかなかご予約のタイミングがあわなくて申し訳ないです!
    次回も髪の状態を見させて頂いて、痛みが少ない
    カラートリートメントしていきましょう。

またお待ちしております!

• 石ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:37:49.0

久々に通いたくなる美容室に出会えました!
    シャンプーがまず気持ち良くて癒されました。
    カットも希望通りですごく嬉しかったです!
    終始心地よく過ごさせていただきました^^

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:17:36.0

産後の抜け毛でチリチリでしたがびっくりするほどツヤツヤになりました。カラー剤の配合も教えていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-12 22:33:20.0

春らしいヘアスタイルとヘアカラーをまたお任せしたのにも関わらず、満足度満点のヘアスタイルとカラーだけではなく、透明感溢れる仕上がりでした。普段のスタイリングで分からない事を質問した時も実際やって頂き、とても丁寧に教えて下さいました。
    いつも仕上げて頂いた時は、担当の美容師さんにお任せして本当に良かったと心から思います。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

また嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーも喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもいろんなカラーに挑戦していきましょう!

またわからないことなどありましたらいつでも気軽にご相談下さい◎

菅野 加蓮

• ぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 06:19:24.0

去年の秋に他店で酸性ストレートを失敗されて、こちらの美容室に辿り着きました。バイカルテのトリートメントを施術していただいて、それ以降毎月バイカルテのトリートメントをしています。
    今までのどのトリートメントより効果が出てるのがわかります。控えめに言っても大変素晴らしいトリートメントです。
    髪が健康な状態に近付いているのか、ヘアカラーは普段より長期間綺麗な色味が保つ気がします。
    ダメージ毛の人、エイジング毛で広がりが気になる方、こちらの美容室で是非相談して欲しいです。
    いつもありがとうございます。また伺います!

髪質再生★ カラー×エクラスタtr × バイカルテ × ホームケア

• リムレイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:52:06.0

どういう髪型、髪色にしたいのか希望を聞いて下さり、こちらが悩んで答えられない時も待ってくれて、提案もしてくれました。そのおかげで色々決められて満足のいく髪色、髪型になりました。お店の雰囲気も担当してくださったスタイリストさんも温かい感じでとても良かったです。また次回も利用したいと思います。

• ハマヤンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 09:06:37.0

パーマをする期間が短くダメージ入るのも承知の上でかけてますけど、それでもダメージを減らせるように毛先にトリートメント?を付けて気にしてくださったのが良かったです。
    自分のヘアイメージでできて良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ハマヤン様、いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら気軽にご相談下さい◎

菅野 加蓮

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:23:51.0

仕上がりが毎回サラサラになります。
    今後もリピートさせて頂きます。

【☆透明感☆】カット+ケアブリーチ+カラー+3STEPトリートメント

さき様。

お時間とれるようになったら
    お待ちしております!
    お話も楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-20 17:54:04.0

今回、仕事終わりに急遽来店させて頂きました。
    ヘッドスパが本当に気持ちよく、疲れが癒され、心身ともに潤いました。ありがとうございました。
    次回来店した時に春らしいヘアスタイル、カラーにして頂きたいという相談をさせて頂いた時も親身になってお話を聞いて頂き、嬉しかったです(^^)次回の来店も今から楽しみにしております。

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

次回はぜひ春らしいヘアスタイル、カラーやりましょう◎

菅野 加蓮

• nyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 16:46:23.0

美容師さんおすすめのグレーカラーにして頂きましたが、色落ちして綺麗な色になり満足しています♪

[投稿日] 2023-12-26 11:50:56.0

ヘッドスパやって頂く時間が1番好きです(^^)
    丁寧なのに力強くて、すごく気持ちよく首や肩の凝りがあっという間になくなってます。
    薄暗いシャンプールームなので、いつもかなりリラックスできてます。
    電気毛布で暖かくして頂き、お気遣いも最高です。
    今年もありがとうございました。
    話出すとうるさい客ですが、来年も宜しくお願い致します。

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

スパもお褒めいただき嬉しいです!
    これからも居心地の良い空間を提供できるよう
    頑張ります◎

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします♪

菅野 加蓮

• はらちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:02:23.0

いつもお世話になってます。
    前回はなかったシャンプー台の電気毛布は、冷えが気になる方へ配慮がされていて良いなと感じました!
    今回も楽しく過ごすことがことが出来ました。
    流しやすくセットもしやすいカットをしていただきありがとうございます!またお願いします。

はらちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

私もいろいろお話しできて楽しいです!
    カットも気に入っていただけて良かったです◎

今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします♪

菅野 加蓮

• ハマヤンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:04:32.0

内気そうだけど、話が弾んで楽しい時間でした。
    以前に話していた髪型の話とかも覚えていてくれてそれに合ったセットをしていただいたので満足できました。

【 男子 人気No.1】カット+クレンジングシャンプー+眉カット 4950

ハマヤン様
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

またわからないことがありましたら気軽にご相談ください!

菅野 加蓮

• ゆりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:43:12.0

2回目行かせていただきました。今回もこうなりたいとイメージをお伝えさせていただき、アドバイスもしていただき、仕上がりにとても満足です。
    シャンプー代の電気毛布に感動しました。

ゆりな様
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    また、何かありましたらご遠慮なく言ってください。

担当 菅原

• たまざりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 06:48:42.0

初めて施術していただきました。
    話しやすく、相談にも丁寧にのってくださり大満足の仕上がりでした。
    シャンプー台の雰囲気が良く、暗めな場所でゆっくりくつろげました。強めのシャンプーとマッサージで、私にはとても気持ちよく癒やしの時間になりました。
    次回はもう少し明るめの色に挑戦したいと思います。

高級白髪染★カット+エイジングフルカラー+酵素シャンプー+艶コート¥11000

• ヨッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:21:09.0

半個室で周りが気にならず、タブレットで好きな雑誌が選び放題。シャンプースペースが暗室でリラックス出来つつ、クッションで手元が疲れず、この間はブランケットがぬくぬくな中でのヘッドスパ サイコーでした。
    癒やされました、有り難うございました。
    そして、スタンリングのコツなど丁寧にアドバイスしていただき、とても参考になりました。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:36:58.0

希望通りのハイライトでしたありがとうございました!
    施術も早くて助かりました。
    飲み物を置く場所が前の方の毛だらけだったのと、手がタバコの臭いでキツかったのが気になりました。

【圧倒的透明感】光色イルミナフルカラー+選べるトリートメント ¥8800~

ご来店いただきありがとう御座います。
    施術も誉めていただき、重ねて御礼申し上げます。

においで不快な思いをさせしまい申し訳ございませんでした。
    早急に対策をし、改善してまいります。貴重なご意見ありがとう御座います。

またのご来店お待ちいたしております!

• まあくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:47:53.0

本日、紹介から初来店させて頂きましたが細かい要望にまで親切に応えて頂き、カット最中もとても丁寧でした。仕上がりも申し分ありません!これからもよろしくお願いします。

まあくん様
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

スッキリされてとてもお似合いでした◎
    次はぜひブリーチもやりましょう!

菅野 加蓮

• ゆりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 11:19:57.0

お店の雰囲気がとても良かったです。また担当スタイリストさんの雰囲気が柔らかく、話し方も自分にあっていました。アシスタントの方のマスク越しからも見える笑顔とハキハキした感じがとても良かったです!髪色、カット理想なものに仕上がりました。
    また行きたいなと思わせる美容院でした。ありがとうございました。

ゆりな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。髪色もとてもお似合いでした。
    その後は髪の毛の調子はどうですか?何か気になることがありましたら
    お申し付けください。またのご来店をお待ちしております。

担当菅原

マリブヘアリゾート 太田店(malibu hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー