3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘア デザイン デイズ ルーム(THE DAY'S ROOM)  >

hair design THE DAY’S ROOM

ヘア デザイン デイズ ルーム

• 岐阜県可児市下恵土5613‐1
  • 新可児駅徒歩13分
  • さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 16:14:03.0

とても感じ良く、自分がやって欲しい髪型になり満足してます

hair design THE DAY’S ROOMからの返信コメント

さち様
    口コミありがとうございます。
    理想に近づいてよっかたです。
    また近況のお話もお待ちしています♪

• ゆきだるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:27:12.0

外から丸見えじゃないサロンって少ないので、気に入ってます。

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:26:05.0

前回カラーがよかったので今回もお願いしました。
    3月4月のイベントに合わせて可愛い色になってよかったです。
    また行きたいなと思います。

【2・3回目ご来店限定】外国人風ハイライト+カット+カラー\10670\→10050

sakiさま
    口コミありがとうございます
    前回のカラーも今回のカラーも喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    可愛い髪で沢山イベントの写真撮って来てください。
    また会える日を楽しみにお待ちしています。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:15:39.0

いつもお任せにしていますが、大満足な仕上がりです。これからも通い続けます。

• さちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 10:25:22.0

希望した髪型にしていただき、毎回満足しています。
    これからも利用させていただきたいと思っています。

さち様
    いつもご利用していただきありがとうございます。
    口コミも嬉しかったです。
    髪型もご希望に添えていてよかったです。
    これからも色んなお話しましょうね。
    またのご来店楽しみに待っています。

• もかぷー☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:30:16.0

今回もお手入れのしやすいスタイルにしていただきありがとうございました
    毛量をだいぶ減らしてもらったので軽くなり乾かす時間も短くなり助かっています
    パーマもしっかりかかっているのでスタイリング剤少しでウェーブが出ます
    終始体調も気遣っていただき感謝しています

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

もかぷー☆様
    今回も当店のご利用ありがとうございます。
    パーマも調子良さそうで嬉しいです。
    あれから体調は大丈夫ですか?
    花粉などまだ続きますので体調に気をつけてお過ごしくださいね。

• yu-yoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:52:59.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気、スタッフの方の対応、カットの仕上がり、全てにおいて満足しております。担当していただいた女性の方もすごく気さくな方で、話しやすく居心地のいい時間を過ごせました。
    また、来月の予約をしましたので、利用させて頂きたいと思います。

yu-yo様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。色んな部分を褒めていただきありがとうございます。とっても励みとなりまた次回も全力で接客したいと思います。
    次回もまた担当させていただけること楽しみにお待ちしております(^-^)

• 優さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 16:59:17.0

前回、肩上くらいまでカットしていただきましたが、ブローしなくてもドライヤーで乾かすだけで、はねずにまとまります。
    今回も伸びた分切っていただきました。毎日助かってます。

[投稿日] 2024-01-27 13:13:34.0

久しぶりのカラーで学生ラストをちょっと雰囲気かえて楽しみたいなと思っていたので
    今まであまりしてこなかった色で可愛く私の雰囲気に似合うカラーをしていただけてとても気に入りました!
    試験前のモチベーション上がりました!

• とと!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 06:44:30.0

希望の髪型をキチンと伝えれるか不安でしたが
    しっかり理解して頂き 満足いくカット&カラーにして貰えて良かったです。
    セットしやすく 助かってます。
    世代も一緒で 話も合い楽しい時間を過ごせました。

【2・3回目ご来店限定】カット+カラー\8700→\7850

とと様
    先日は御来店ありがとうございます。
    そして口コミとても嬉しかったです!
    髪型もやりにくくなかったようで安心出来ました。
    素敵な色になりとても似合っていましたよ。
    同世代という安心感なのかほんとに楽しい時間となりました(*^^*)ありがとうございます。
    次回の御来店も楽しみです。

• 優さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 02:00:56.0

いつも丁寧にカットしていただき、とてもまとまりやすく、毎日のお手入れが楽ちんです。
    またよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:56:04.0

ヘアセットをお願いしましたが、急な依頼にも関わらず丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございました!また利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

• もかぷー☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:33:55.0

今回もありがとうございました。
    パーマも程よくかかりお手入れが楽で助かっています。
    スタッフさん同士連携してくださってお世話になりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

もかぷー☆様

お手入れが楽なようで安心致しました。

店内少し混みあっており全て担当出来ませんでしたがどのスタッフにもいつも優しいお言葉をかけて頂きスタッフ一同励みとなっております。

また次回もお会い出来る日を楽しみに待っていますね(^-^)

[投稿日] 2023-10-10 23:06:14.0

就活の関係でカラーが心配でしたが、
    落ち着いた色味で入りやすいカラーを一緒に選んでくださって、前の雰囲気からまた少し印象が変わって気に入りました!次回もよろしくお願いします。

はーちゃん様
    今回も口コミいただき嬉しっかったです!
    暗めでしたが少しでも雰囲気を変えるお手伝いができてよっかったです。
    また次回も一緒に色々やらせてください。
    はーちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしています(^_-)

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:06:53.0

カットも調整していただき
    可愛い髪色にしてもらえました!
    次もお願いしたいです!

【やわらかい印象へ】外国人風ハイライト+カット+カラー\10670→\8760

saki様

先日は久しぶりの美容院に当店を選んでご来店いただきありがとうございます(^^)
    お色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    まだまだお子様も小さいですのでお忙しいかとは思いますがぜひまたリフレッシュ兼ねていらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております(^_-)

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:06:00.0

とても感じがよくて、居心地のいいお店です。
    思い通りの仕上がりで、毎回満足しています。

かなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    また口コミではお店の雰囲気やヘアスタイルについて褒めて頂きとても嬉しかったです。

まだまだ予約が取りづらいですが次回もよろしくお願いいたします。

• 一番星さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:53:18.0

接客 仕上がり希望に添えてもらえて嬉しいです。
    スタイリストさんが少ないのか、なかなか予約が取れないところを改善していただけたらと思います!
    コレはスタイリストさんにではなく、別のスタッフさんへの意見です。きちんとこの意見を伝えていただけたら幸いです。

一番星様

いつも御来店ありがとうございます。
    そして貴重なご意見とありがとうございました。

お客様のご希望に添えるお店を目指すためにも他のスタッフと改善策を話し合いたいと思います!!

[投稿日] 2023-08-30 16:18:59.0

カラーの雰囲気をどうするのか、一緒に悩んで考えてくださって嬉しかったです。綺麗な落ち着いた色味で、満足です!

はーちゃん様
    口コミすごく嬉しかったです。
    悩んでみえましたがとても似合うカラーが見つかって良かったです。

またどんなことでもご相談ください!一緒に似合うものをみつけましょっ!!

• すけ。さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 09:28:06.0

雰囲気、技術、お店の方々の人柄、
    全てが完璧過ぎました。

最高です。

すけ。さま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても素晴らしい評価にスタッフ一同とても嬉しく思っております!
    慣れない土地でお忙しい日々ではあると思いますが少しでも癒しを提供できるよう努めてまいります。是非またお待ちしておりますね!

• ジュニままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:46:32.0

ずっと気になっていたサロンでしたが、なかなか予約が取れず・・やっとの事で予約が取れ、カット&カラーをしていただきました。こちらの要望にも耳を傾けてくれて、かなり希望に近いスタイルになり、満足です。カラーの色もとても気に入りました!元々美容院にはお金をかけたくない方ですが、こちらなら次回も行きたい、と思えるサロンでした。次回も気合いを入れて(笑)2ヶ月前に予約を取りたいた思います。ありがとうございました。

ジュニまま さん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    予約も取りにくい中ご来店いただけてとても嬉しく思います!そしてとても高い評価にスタッフ一同大変喜んでおります!
    ヘアスタイルだけでなく色々なお話ができてとても楽しい時間でした。また、娘さんもご紹介いただきありがとうございました♪
    是非またのご来店をお待ちしております!

• とと!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 20:32:24.0

先日は、時間を気にして頂きながら ありがとうございました。
    とても、スッキリして 朝もスタイリングしやすくなって
    助かってます。
    白髪も気にならなくなりました。
    お値段もリーズナブルで 楽しい時間をありがとうございました。

とと! さん、先日はご来店ありがとうございました!
    とても良い評価をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。
    スタイルチェンジで雰囲気も変わり、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    色々なお話も聞けてとても楽しい時間でした♪
    またのご来店をお待ちしています!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:42:25.0

とても扱いやすく軽くなりました!

[投稿日] 2023-07-16 19:36:25.0

再来店でしたがマッサージがとても気持ちが良かったです。スタイリストさんとの会話が楽しかったです。また、来月縮毛矯正で伺いますのでよろしくお願いします。

ゆかぶー さん先日はご来店いただきありがとうございました!
    またとてもいい評価をいただき大変嬉しく思っています◎
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    会話を楽しみながらリラックスしていただけるよう、今後も努めてまいります。
    また来月、お会いできるのを楽しみにしています!

• kuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 08:58:40.0

とても話しやすくて髪の毛の悩みもすぐ答えてくれて雰囲気もとても良かったです!

kuu様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    早速の口コミもとても嬉しいです。
    髪の毛の悩みはほんと人それぞれですのでまた気になることありましたらお気軽にご相談くださいね!その日のために学んで知識もつけておきますね!次に会えるのも楽しみにお待ちしております(^-^)

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 18:00:47.0

カットで利用させて頂きました。縮毛矯正をかけたあとのショートへのカットだったのですごく難しいのに、とても上手にカットしていただけました!周囲からもどこでカットしたか聞かれるくらいです!手際も良くお話もすっごい楽しかったです。ぜひまたお伺いさせて頂きます^-^

さつき様
    先日は当店を選んで御来店くださりありがとうございました。
    素敵なコメントすぎて嬉しいです。さつき様はとてもハキハキしていてかっこいい女性のようでしたよ!将来のお話なども聞かせてくださりわたしもこれからのさつき様が楽しみです。
    また色んなお話しましょうね!!ショートとっても似合ってましたよ(^-^)

[投稿日] 2023-06-24 22:00:15.0

今回は娘がお世話になりました。
    とてもリラックスしてカットして頂けました。娘にとってデイズさんは初来店で美容院でのシャンプーは初めてでしたが気持ちよくて気に入ったようです。優しく声を掛けて下さりありがとうございました。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ゆかぷー様
    初めてのご来店で緊張された思いますがお嬢さんを可愛くさせていただくお手伝いが無事にでき嬉しく思っています。シャンプーも気に入ってもらえて大変嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• 優さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 13:46:58.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もとてもよく、スタイリストさんからもいろいろ教えていただき勉強になりました。
    髪質のせいか、いつもいうことをきかない髪のまとまりが
    とてもよくなり、うれしいです!

[投稿日] 2023-05-13 14:31:26.0

昨日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良くスタイリストさんが話しやすく丁寧に髪の悩みにも相談にのって下さりました。スタイリング剤とても良かったです。自宅からも近いのでまた利用させて頂きます。スタイリストさんありがとうございました。お仕事、子育てと大変だと思いますが頑張って下さい。

ゆかぶーさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても良い評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    髪の相談だけでなく子育てについて話せて私もとても良い時間が過ごせました^ ^
    これから梅雨時期に入りまたこれまでと違った悩みも出てくると思います、どんなことでもまた相談してくださいね。娘さんとのご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 18:08:19.0

お店はとても明るい雰囲気で、くつろげます。
    すごく傷んでいた髪も目立たないようにカットして
    もらえたのと、トリートメントの効果で朝の手ぐしが
    通らない状態は無くなりました!
    くせ毛用のオイルも香りが良くて、お風呂上がりに
    癒されます♪
    また伺いますね~

【ホームケアTR付☆】カット+カラー+トリートメント\10670→\8760

まゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミいただいていたのに返信遅くなり申し訳ありません。
    お店の雰囲気や技術面、そして商品のことまでとてもいい評価をいただきスタッフ一同喜んでおります(^-^)

香りで日々の疲れも癒してもらえているようでご紹介できて本当に良かったです。
    またまゆ様がくつろいでいただけるよう店内を整えてお待ちしておりますね!
    次のご来店も楽しみにしています!

• みきっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:09:42.0

いつも楽しくお喋りしながら施術してもらってます。
    毎回、希望通りにしてもらって、大満足です!

みきっち様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    希望通りだったと言う口コミ大変嬉しいです!
    毎回楽しすぎて気づくと終わってますね笑

次回は娘さん楽しみにしてますね。

ヘア デザイン デイズ ルーム(THE DAY'S ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー