4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. フィルム(FiLMs)  >

FiLMs 【フィルム】 -akashi-

フィルム

• 兵庫県明石市中崎2丁目4-1 明石アーバンライフ213号
  • 明石駅から徒歩8分 駐車場有り 当日予約OK

pichakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:53:27.0

初めて行かせてもらいましたが、とても満足でした!ヘアスタイルの提案も分かりやすくて、イメージしてたより素敵に仕上げてもらえました。あとカットだけなのにシャンプーが丁寧で気持ちよかったです!スタッフも皆さん雰囲気が良くて最高でした。

デザインカット 5500→4950

FiLMs 【フィルム】 -akashi-からの返信コメント

pichako様
    ご来店ありがとうございました!!
    カットその後いかがでしょうか?気に入っていただかたよかったです♪!シャンプーもまたカットと一緒にさせていただけますので、癒されに来てください(^^)!
    ありがとうございました(^^)!

鳥岡

• こあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:15:26.0

初めてで緊張していたのですが、スタッフの方々が親切でお店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。
    丁寧にカラーやトリートメントの説明、提案をして下さったり、カットも細かく確認しながら進めて下さり、ありがとうごさいました!とても気に入った仕上がりになりました!特にカラーがいい感じのブルーブラックで最高です!!
    また利用させて頂きたいと思います(^^)

人気NO.1★イルミナカラー+カット+SYSTEMトリートメント17050→13640~

• ひろちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:02:32.0

最近髪質が硬くなってたことが悩みでしたが、
    手触りも良く柔らかくなって、本当に良かったです!

【菅原担当*極上の癒し....☆】ヘッドスパ60分&選べる2種のトリートメントで

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ささきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:47:41.0

スタッフさん達が話しやすく、緊張せず過ごすことができました。カット、カラー共に好みの雰囲気に合わせて提案していただき、大満足の仕上がりです!家に帰ってからも好評で、思い切ってよかったと思いました、ありがとうございました!!

カット+ブリーチ1回ケアダブルカラー+トリートメント \19610

• まりまりまりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:06:00.0

ヘッドスパがしたくて予約しました。力加減もちょうど良くて、気持ちよくなり寝そうになりました。次はもう少し長めのコースでお願いしたいと思いました。天気が良くて景色も絶景でした。

【菅原担当】ご褒美&美髪ケア ヘッドスパ&トリートメント 8800円→5500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:49:51.0

カラーカットをしていただいたのですが
    カラーもいい色に染めて頂いて
    カットも前髪をミリ単位で何回か満足いくまで
    細かく切ってくださって
    普段はあともう少し切りたいって思ってもいいずらいところをいいずらい雰囲気を出さないように担当スタイリストさんからゆってくれたりして
    満足いく長さまで切ってくださいました!!

話しもしやすくフレンドリーな感じでした!

他のヘルプできてくれてたスタッフさんも
    ほんわかした感じで居心地が良かったです^ ^

また来月もよろしくお願いします!

【平日/藤本担当】デザインカット+カラー 8470円

みー様

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)
    こだわりポイントを共感してもらえて
    カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!笑

また来月もお会いできる事
    楽しみにしております!
    お体に気をつけてお越しくださいね^^

藤本静香

• まりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:09:15.0

凄く綺麗にカラーして下さって気に入りました。
    次はカットもお願いしたいです。

【脱白髪染め】大人世代に♪ ケアイルミナカラー+SYSTEMトリートメント

• ERINA12さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 07:58:43.0

シャンプーがとても上手で寝そうになりました。
    トリートメントもよかったです。

人気サロンで忙しそうでした。
    待ち時間が他サロンに比べて長めなので時間に余裕を見ていったほうがいいです。
    私はあとに予定が入っていたのですが、間に合わずでした。

でもその分丁寧にしてもらえたと思います。
    特にシャンプー、気持ちよさすぎでした!!

人気NO.1★イルミナカラー+カット+SYSTEMトリートメント16500→12760~

• ミカーシアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:02:28.0

この度もありがとうございました。

ヘッドスパを受けた後は、血流が良くなって、とても軽くスッキリします。

いつも、至福の癒しの時間を過ごしています

次回もどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• feliceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:42:41.0

いつもお世話になります。
    先日カットしていただいてから、2週間が経ちました。
    教えていただいたセット方法もマスターし、少し伸びた髪も問題なく扱えてます。
    日々のセットがし易く助かってます!

いつも癒しのマッサージありがとございます。
    好みの強さでマッサージしてくれるので、頭~首~肩と
    スッキリしました。

• ひろちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:26:46.0

今回も髪質も良くなり、頭のコリもスッキリしました☆
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:46:28.0

はじめてで緊張していましたがとても丁寧にヒアリングしていただけたので、安心して施術をおまかせできました。スタッフの方々やお店の雰囲気もとっても良かったです!ありがとございました。

【脱白髪染め】大人世代に♪カット+ケアイルミナカラー+SYSTEMトリートメント

あんころ様

先月はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも投稿ありがとうございます!

ハイライトも入れさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか??

髪型、髪色も合わせて気になることなどあればいつでもご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

東 智司

• haveahardcoredayさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:14:16.0

いつもスッキリとカットして頂き、ありがとうございます。また、伺います。

haveahardcoreday様

ご来店ありがとうございました!いつも帰省の際に来ていただくの嬉しいです!!
    また帰省された際お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!いつもありがとうございます(^^)

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:37:00.0

星5なんかじゃ足りないくらい最高でした!
    星10?もっと上ってくらいです!控えめに言っても明石で1番やと思います、兵庫で1番でも良い!
    カット、カラー、パーマをお願いしたのですが
    カウンセリングがすごく丁寧で一緒に写真を見ながら決めてくれました。カラーも私の意見もしっかり取り入れてくださって
    仕上がりがもう最高すぎました。
    他ではショートのパーマは難しいと言われ絶望してたので
    本当に嬉しかったです。
    カットや、カラーの合間のスタイリストさんたちとのお話も楽しくて、皆さんニコニコと笑顔溢れる素敵な空間で施術時間があっという間でした。
    海の見えるサロンで素晴らしい時間を過ごせました!
    ここに決まりました笑
    ありがとうございました~!またよろしくお願いします!

【イメチェン*】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥20900→¥18810~

まっちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しすぎるコメントありがとうございます!!!パーマもカラーも気に入っていただけてよかったです(^^)できることできないことはあると思うのですが、できる範囲でたくさんの髪型楽しんでいただけたらなと思います!!なのでまたたくさんご相談くださいね!
    そしてまた海を見ながら癒されに来てください!!

鳥岡

• まみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:54:59.0

初めての利用でヘアドネーションをしたいとご相談させて頂きましたが、とても丁寧に対応下さりました。ヘアカットは挑戦したくても今まで似合わないと思ってたスタイルにしてもらいました。結果とても満足してます♪ 担当スタイリストさんの明るさと、店内のアットホームな感じがとても、良かったです。ありがとうございました!

【藤本担当】女性目線の似合わせ♪デザインカット5500円→3850円

まみたん様

口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    先日は数ある美容院からご来店いただき、大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!まみたん様の優しいお気持ちが、必要とされてる方にきっと届く事と思います(^^)

その後は前髪の癖などは上手く扱えていますか?
    お悩みに寄り添いながらこれからもいろんな髪型に挑戦するお手伝いをさせていただければ嬉しいです!またお会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

藤本静香

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:31:00.0

2回のパーマありがとうございます。今回もおしゃれな感じになり嬉しいです!(^^)
    1回目、パーマしたいっていった時に、他の美容院ではストレートあててるから無理って言われたんですが、ここではあたるかかどうかテストしてくれた上、いけそう!と希望通り施術して下さいました。あの時の感動は忘れません!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆかちん様口コミ投稿もありがとうございます!

2回目のパーマ、ダメージ等でもう一度ご来店頂きありがとうございました!
    トリートメン施術もさせていただきましたがその後の髪の状態はいかがでしょうか?

旅行中もしっとり過ごせましたか??
    また気になる事あればいつでもご連絡ください!!

感動をもう一度…がんばります!
    東 智司

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:48:55.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    終始、優しく丁寧なご対応でとても癒される時間となりました。髪もサラサラ、頭もスッキリ、ありがとうございました!

【菅原担当】ご褒美&美髪ケア ヘッドスパ&トリートメント 8800円→5280円

あっこ様

先日は数あるお店の中からお選びくださりありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これから色々とお忙しくなるかと思いますが、気分転換されたい時には是非お越しくださいませ(^^)
    あっこ様に少しでも癒しをお届けできればなと思います。

またよろしければお子様とお越しいただけるのをお待ちしております(^^)

菅原

• ひろちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:32:33.0

いつもありがとうございます☆
    乾燥が気になってましたが、手触りもよくなって
    頭もスッキリしました!またよろしくお願いします♪

ひろちい様

先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今の時期は特に乾燥やパサつきが気になってくるかと思いますが、定期的にお越しいただいている事で、質感もすごくよくなっていってます(^^)
    スッキリしていただけて嬉しい限りです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

菅原

• まーくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:08:15.0

久しぶりの美容院で少し緊張していたのですが、気さくに話しかけてもらえて良かったです。
    カットの方は丁寧な説明で他の要望も応えて頂きました。
    シャンプーやマッサージもとても良かったです。
    また来店したいなと思う美容院でした。

まーくんさん
    口コミありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません。

久々の美容室という事でいつもと違う空間でしたが緊張の中気に入って頂けて何よりです^ ^

また慣れてきましたら真っ直ぐの髪の毛を柔らかく動かすパーマもおすすめです!
    また次回もお待ちしております!
    よろしくお願いいたします^ ^

東 智司

• yukkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:00:02.0

カットパーマトリートメントをお願いしました。ほとんど何も決めずショートでパーマでとやんわりなイメージだけ伝え全投げしてしまいすみません。でも快く色んな意見を出していただき私のイメージに合う感じなど一緒に考えてくださりとても良い感じに仕上げていただき本当にありがとうございました!前髪と顔まわりが特にお気に入りです!私の中でパーマといえばここ!と思っていますのでまたよろしくお願いします!!

【1人ひとりに似合わせ*】カット+パーマ+トリートメント¥14300→¥12870~

yukko様
    ご来店ありがとうございました!その後パーマはいかがでしょうか?
    お洒落なyukko様のご来店がいつも楽しみです!そして、そのパーマをお任せいただいていつも嬉しいです(^^)!
    パーマならここと思っていただけてるのもすごく嬉しいです!またぜひよろしくお願いします!お待ちしております!!

鳥岡

• ミカーシアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 13:08:45.0

今回も大変満足しています。

ヘッドスパを受けると、とても癒されて、スッキリします。

技術が、他店とは別格だと痛感しております。

ミカーシア様

いつもありがとうございます(^^)
    少しでもミカーシア様の疲れを癒せる事ができていましたら嬉しく思います!
    今年もよろしくお願いいたします☆

また次回もよろしくお願いいたします!

菅原

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 15:37:58.0

先日はありがとうございました^_^
    色々相談にのってもらえたおかげで、パーマの感じも、色もいい感じで、とても満足しています!
    また帰省の時にお願いしたいです

くみこ様
    こちらこそ先日はありがとうございました^ ^
    パーマいい感じでよかったです(^ ^)ハイライトもどうでしたか?
    またぜひいろいろ相談していただけたらと思うので帰省の際はまたきてください!
    楽しみにお待ちしております^ ^

鳥岡

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:49:50.0

すごく明るくていい雰囲気の美容室でした。
    待ち時間も暇せず過ごせました。
    まだ1回目なので今後も通いたいと思っています!

【導入記念】透明感ケアイルミナカラー+カット+SYSTEMトリートメント16500→

なお様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません。

年末のご来店でわざわざ遠い中来て頂きありがとうございます!
    アンバーの色味とボブがとてもお似合いでした^ ^
    また是非おこし

年度の変わり目でお仕事も大変お忙しい中とは思いますがイベント前にも是非お越しください!
    またのご来店お待ちしております^ ^
    東 智司

• feliceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:42:16.0

【極上の癒し....☆】ヘッドスパ60分&選べる2種のトリートメントとカットでお世話になりました。

スパは毎回お願いするコースです。兎に角、何度施術を受けても、ツボがピシッとあたって疲れがとれます。
    今回はかなり頭が凝っていたようで、首の凝りまで楽になりました。

カットは今回デザインはお店に伺ってから、スタイリストさんに大まかな希望を伝え,提案して貰いました。
    髪質のクセ、頭の形で自身で見えない部分もあるので、
    とっても参考になります。

来年もよろしくお願いします。
    皆さま,良いお年をお迎えください。

felice様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    スパいつも気に入っていただいてありがとうございます!

カットもいつもご相談いただき、いろいろ楽しみながらさせていただくのが毎回楽しみになってます!色んなヘアスタイルにも挑戦しながらさせていただけたらと思います(^^)!
    またいろいろご相談ください!!

• 0808さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:34:39.0

中学生の娘をお願いしたのですが、カウンセリングもわかりやすく、娘も大満足でした!
    3歳の娘も連れて行っていたのですが、サロンに下の子も預けて少し買い出しも行けたので本当に助かりました^_^

0808様
    ご来店ありがとうございました♪
    娘さんも気に入っていただいてよかったです!(^^)
    iPadなどもあるので、一緒に来ていただいて時間過ごしていただけるので、また皆さんでご来店ください!!ありがとうございました!

鳥岡

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:59:02.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。
    施術中も楽しくお話しができ、素敵な時間を過ごせました。
    おすすめの美容院です。
    お世話になりありがとうございました。

miki様

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

共通の話題が沢山で私もとても楽しかったです!
    ちょっとしたイメチェンですが
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした(^^)

また明石にお越しの際は
    ぜひお会いできたら嬉しいです。
    素敵な新生活が始まります事
    明石から心より願っております!

藤本静香

• ささおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:59:20.0

駐車場案内から髪型提案まで丁寧に対応して下さりました。
    お店の雰囲気も良くまた伺いたいと思っています。

【男性限定*イメチェンならこれ】カット+パーマ¥11000~→¥9900~

ささお様
    ご来店ありがとうございました^_^
    お仕事忙しい中来ていただけてよかったです!パーマはその後いかがですか?
    またぜひリラックスもしに来てくださいね!たくさんお話しもできてよかったです!

• なぎささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:04:16.0

私に合わせて提案してくださって大満足のいく仕上がりになりました!色々な美容院を転々としていましたがトリートメントも今までにないくらい効果を感じました~次も利用したいです^^

【思わず触りたくなる髪へ*】カット+SYSTEMトリートメント¥8700→¥7930

なぎさ様

この度数ある美容院の中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

なぎさ様のお悩みを時間をかけて解決していけるよう
    これからも一緒にお手伝いさせていただければ嬉しいです(^^)
    小さいことでもなんでもご相談くださいね!

またお会いできることを
    楽しみにお待ちしております^ ^

藤本静香

• ひろちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:32:50.0

今回もありがとうございました、とても気持ちよかったです!また来年もよろしくお願いします☆

ひろちい様

昨年は大変お世話になりました(^ ^)
    お店が変わったのにも関わらず、こうしてひろちい様の施術を任せていただき、本当に嬉しく思います!
    いつも本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします。

菅原

• まなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:10:10.0

担当の方がシャンプーに対する情熱がすごい方でした。シャンプーを熱く語る美容師さんは初めてです。ツボをばっちり押さえて、ヘッドスパを受けているかのような気分になりました。今まで受けたシャンプーの中で1番気持ち良かったです。
    もちろんカットもカラーも私の曖昧なオーダーを汲んでくださり素敵にしていただけました。ありがとうございました。

人気NO.1★ケアイルミナカラー+カット+SYSTEMトリートメント16500→

まなちゃん様

この度は数ある美容院から当店をお選びいただき
    ありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

ついつい熱語りしてしまいました(笑)
    喜んでいただいて、私も本当に嬉しいです!
    バッサリcutもすごくお似合いでした^ ^

次回のSPAでのご来店、
    心よりお待ちしております(〃ω〃)

藤本静香

フィルム(FiLMs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー