4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グランジュ 梅田店(GRANZE)  >

グランジュ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1大阪駅前第1ビル2F
  • 地下鉄西梅田駅&JR北新地駅1分・地下鉄東梅田駅5分&御堂筋線5分・JR大阪駅3分

グランジュ 梅田店(GRANZE)の口コミ

まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-07 18:17:58.0

プレオープンに行ってきました^_^
    場所もヒルトンホテルの隣で、梅田駅から地下街でつながってるのでとても便利でした。
    店内は白を基調としてて全体的にウッド調で西海岸風で、とてもオシャレで落ち着きました。
    カットとイルミナカラーとオージュアトリートメントをしてもらいました。
    カットは担当スタイリストさんにいろいろ相談しながら春らしくバッサリ切りましたが、家族や友人からは大好評です^_^
    前から気になってたイルミナカラーとオージュアトリートメントは、スタイリストさんオススメの色にしましたが、素敵な色にしてくれたのとツヤがでて大満足です☆
    1番気になっていたオージュアトリートメントも私にあったものを選んでくれたので、ツヤと手触りが想像以上でびっくりしました。
    梅田でこの値段でオージュアが出来るのはないと思うので通い続けて髪の毛をもっとキレイにしたいです。
    担当スタイリストさんも優柔不断な私の事を親身になって話を聞いてくれて、とても安心しました^_^
    なかなか決まった美容室がなかった私ですが、やっと大好きな美容室を見つける事が出来てスゴくうれしいです。
    これから毎月行きますのでお願いします^_^

【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット+Aujua Tr

GRANZE 梅田店《大阪駅前第1ビル店》 【グランジュ ウメダ】からの返信コメント

◆まろん様◆

この度はグランジュ梅田店にお越し頂きありがとうございます(^^)

『迷わず来れた』と聞いて安心しました☆
    地下からも地上からもアクセスはいいと思いますし、どの沿線からでもご利用頂けそうですね^ ^

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです☆
    これからもっと雰囲気のいい良い空間作りをしていきまね!

まろん様がお選び下さった人気のイルミナカラーと日本一のAujuaトリートメントは当店オススメメニューとなっております(^^)

イルミナカラーやアディクシーカラーはダメージを最小限に抑え今までにない透明感や艶感をもたらしてくれます(^^)

なんといってもAujuaトリートメントは『髪質改善トリートメント』なので、まろん様だけの調合でオージュアシリーズを組み合わせております☆

カットもグランジュではお客様のライフスタイルやトレンドなど
    しっかり重視した上でご提案させて頂いてます☆

もしよろしければ大切なご家族やお友達をご紹介いただけないでしょうか?
    必ず喜んで頂けるように頑張ります☆

この度は本当にありがとうございました(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• ケロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 09:58:08.0

新規利用でした。受付からカウンセリング、施術まで、こちらの意向に寄り添い笑顔で対応くださり大満足です。
    アレルギーやかぶれの不安を持っていましたが、ヒリヒリ感もなく、安心いたしました。また次回もリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【オープン記念】【平日昼15時半まで限定】カット+全体カラー5190円⇒3800円

• いっずんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:15:44.0

施術料がとても安いので少し不安でしたか、丁寧にカットしていただき満足しています。コスパ最高です。

14-1【Men’s限定】《炭酸シャンプー付》メンズカット

• いむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 23:33:32.0

白髪染めで行きました。自分で決められないので、オススメのカラーをすぐに提案していただけたのと、気になる部分は特にしっかり白髪染めしてもらえて満足です。

☆最新☆【透明感抜群】【最高級☆オーガニックカラー】N.カラー

• ミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 20:11:23.0

丁寧なカラーリングに仕上がりも満足。均一にムラ無く綺麗な染め上がりに本当に満足です。
    あとカットでかなりイメチェンができた事とコテで外ハネやアレンジの仕方まで教えてもらえて嬉しかったです。次の日早速やってみたら初外ハネが綺麗にできました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

☆オープンキャンペーン☆70%ダメージカット☆イルミナカラー 7990円⇒6990円

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:09:02.0

今回初めて伺い、
    アディクシーカラー+カットをしてもらいました。
    カラーの色味が伝えた希望よりも暗めに仕上がったのが残念でしたが…価格は梅田ではかなり安く、カウンセリングも丁寧に分かりやすくしてもらい、その点はとても良かったです。

【平日昼12時半まで限定】カット+全体アディクシーカラー6520円⇒4170円

• みなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 11:09:50.0

安すぎてドキドキしながら行きました 笑
    でも、丁寧で感じの良い接客と、なんといってもシャンプーが凄かった!!気持ちよすぎてウトウトしました(о´∀`о)
    炭酸シャンプーも、良かったですー!
    おススメです!!

無事に面接終わりました。
    色抜けなかったです!!
    そして合格しました。ありがとう(о´∀`о)

【オープン記念】【平日昼12時半まで限定】カット+全体カラー5190円⇒2990円

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:07:11.0

カラーの色も気に入りました。
    カラーをしてるので、トリートメントしてもすぐパサパサになるので諦めていましたが、艶もありとても気に入りました。
    担当のスタイリストさんもすごくいい方でした。また次も行きます。ありがとうございました。

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:34:06.0

丁寧にカウンセリングしていだたけて良かったです。炭酸シャンプーも面白かったです。
    タオルがゴワゴワで痛かったので(うなじが)、柔軟剤を使われた方がいいと思います。

この度はグランジュ梅田店へのご来店誠に有難うございます。
    タオルのご意見ありがとうございます!
    当店のタオルはリースでやっておりましてなかなかすぐに改善というのは難しいかもしれませんが、こん様から頂いたご意見を参考にこれからもっと快適に過ごせる空間作りをスタッフ一同で努めて参ります!
    今後ともグランジュ梅田店をぜひよろしくお願いいたします!
    桑原

• てくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:20:53.0

担当の方がとても丁寧に対応して下さり、行って良かったです。どんなに高いお店でも担当の対応で満足度は違うものですが、今回はお手頃なのに要領よく、丁寧にしてくださったのでニコニコで帰れました。また行かせていただきます(^^)

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-22 17:06:03.0

思い通りの仕上がりに大満足です。そんなにスタイリング頑張らなくても髪型が決まっていると毎朝ハッピーに過ごせますね。
    N.カラーは初めてでしたが発色の良さ以上に驚きは匂いでした。気になる人はぜひ!

【平日昼12時半まで限定】カット+全体N.カラー7170円⇒5170円

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-22 16:57:59.0

思っていたよりも短くなり過ぎた感じがして少し残念です。前髪も眉下と言っていたのにオン眉のようになってしまい、何度も何度も手で押さえなければなりません。丁寧なカウンセリングだったため、とても残念です。ありがとうございました。

【オープン記念】【平日昼12時半まで限定】カット+全体カラー5190円⇒3500円

• mamiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 14:56:49.0

施術時間が速いのが良かったです。カラーの仕上がりも良くて気に入っています^ ^また利用したいと思いました。

2-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー+カット

• みむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 08:22:42.0

昇進おめでとうございます(*^_^*)
    ロングのカラーヘアから、黒のミディアム?より若干長めで切っていだだきました。色が今回黒なので暗く重くなるか心配でしたが、顔サイドレイヤー入れて貰って重い感じにならなくて良かったです。毛先パーマが残っているのが、いい感じにラフさが出ていて、カットに大変満足な出来上がりでした。新しい店舗が女の子向けで可愛らしくまた来店したいです。

4-1カット+全体オーガニックカラー5190円⇒4320円

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-21 22:40:27.0

はじめての利用です
    希望通りのカラーにはなりませんでしたが
    とても価格が安くいつも行っているところの半額以下なのに担当してくれた方は接客も優しく丁寧でキレイに染まりましたので満足です。ありがとうございます。
    次はカットで行こうかなと思ってます。

3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー

• ュキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:35:40.0

始まるまでにやや待ち時間があった。
    カラーの時に頭に巻いたタオルが何度も落ちたり、まあまあ雑な感じがした。
    仕上がり、料金的なことは満足だった。

4-3【即効性抜群☆高級ミルボンTR】カット+全体カラー+ミルボン3ステップTR

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 00:33:16.0

はじめてのブリーチで丁寧に説明していただきました^ ^ハイライトを途中までおこない、他のお客様からのところから帰ってくるのに20分程度は放置されていました。お忙しそうでしたがなんだかなぁ…という気持です。カットは約束の時間が迫ってたのでキャンセルしたのですが枝毛だけ切っときます。というてたのでサービスとおもいきや普通に料金に入ってたので残念です。仕上がりには満足はしていますがなんだか残念な気持ちです。

23-1【外国人風透明感】3Dハイライト+カラー+カット

• ちろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 23:11:47.0

今回初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に説明、カウンセリングもしていただき、カラーのイメージも一緒に親身に考えてくださり、とても良い色に仕上げていただきました!

1-6業界初【今までにない】全体アディクシーカラー+Aujuaイミュライズ

この度はグランジュ梅田店へのご来店誠に有難うございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    そして色々お話ができて楽しかったです!
    環境は沢山変わってしまいますが、これからのちろ様が元気で幸せであることを願ってます!!
    大阪に来る機会がございましたらぜひまたお店に遊びに来てくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)
    桑原

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:55:37.0

スタッフの方も仲が良くてアットホームな感じが良かったです。新しい巻き方を教えてもらったので頑張って練習したいと思います。

7-1【業界初☆今までにない】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット

• こぶたの母さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 19:46:00.0

丁寧に 早いカットで 良かったです

4-1カット+全体オーガニックカラー5190円⇒4320円

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 17:02:35.0

以前系列店に通っていたんですが、職場の近くにこちらがオープンしたと知り今回お願いしました。いつも同じような髪型になるので相談させて頂いたんですが、色んな提案をして下さいましたし、あまり整髪料を使いたくない私の意向を考慮したスタイリング方法なども丁寧に教えて下さいました。以前のサロンは、予約時にサロンにお願いしたい事をメッセージに書いても、あまり読んでもらえてないのかな?という事が多かったんですが、こちらはちゃんとチェックしてくれているんだなと感じて嬉しかったです。今回はボブにしてもらったんですが、とても綺麗なシルエットで髪もツヤツヤになりました。炭酸水でのシャンプーも系列店で経験はあったんですが、こちらのお店はしっかり炭酸水を地肌に当ててくれてちゃんとクレンジングされてる感がありました(笑)
    平日18時頃でもとても静かで落ち着ける雰囲気だったのも個人的に良かったです。しばらくしたらもうちょい短くしてもいいかなー?と考えているのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【10種のアミノ酸配合】ツルツルの質感☆全体カラー+カット+2ステップTR

• ふくしまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 08:02:16.0

自分の希望だけ言ってあとはお任せしましたが、本当に満足のいく出来で感謝してます。周りからの評判も上々です^^
    頭皮がしみやすい私ですが、それを伝えると配慮していただき、全く、しみずにカラーができました。
    次回も行こうと思っているので、よろしくお願いします。

先日はグランジュ梅田店へのご来店誠に有難うございました!
    とても嬉しい口コミほんとうにありがとうございます!
    周りの方々の評判が良いとお聞きして更に嬉しく、安心しました(^^)
    これからも一緒にカラーを楽しみましょう(^^)全力でサポートいたします(^^)
    こちらこそ次回からもぜひ、よろしくお願いいたします!

桑原

• あっとほーむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 00:44:56.0

色味やトリートメントの相談をしていただき仕上がりがとても満足しました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。また伺います。

この度はグランジュ梅田店へのご来店誠に有難うございました!
    カラーはその後いかがですか?(^^)アディクシーは色落ちしてもとても綺麗なのでそちらもぜひ楽しんでください!
    そしてなにかお困りのことがございましたらまたお気軽にご相談くださいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    桑原

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:55:37.0

すごく丁寧にカウンセリングしていだたき、イメージしていた髪型、カラーに仕上げてもらいました!!
    また利用させて頂きたいです!

• まっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 16:40:32.0

先日はありがとうございました(^^)この料金でカットとカラーをしていただいて大変満足です☆
    炭酸シャンプー気持ち良かったです!また機会があればよろしくお願いします!

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-19 15:22:40.0

場所はビルの中なので分かりやすかったです!!
    カラーの仕上がりがとても良くてまたリピしようかなと思っています。ありがとうございました!

• プータンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 13:28:39.0

グレイカラー得意とあったので、利用したが帰宅後かがみ見たら染まっていない白髪が目立った。残念。

• msk0925さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 01:55:54.0

カラーをしてもいつもすぐ退色してしまうのが悩みで、それを踏まえてカラーをお願いしました。
    10日ほど経過しましたが、退色もそれほど気にならないのでいい感じです。
    値段が他店よりリーズナブル通いやすいと思います。
    値段が安い分技術面が…っていうこともなかったです。

1-2業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+2ステップTR

• ikkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 23:01:14.0

1人のスタイリストさんが最後まで対応して頂けるスタイルがとても気に入りました。
    初めて伺いましたが、途中経過や髪の毛に対する悩みなど、たくさん会話させて頂きました。
    マニュアルのような接客ではなくとても信頼できます。
    技術面も文句なしです。
    今までに行った他店と比べて技術力は高く価格は安いので大変満足です。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

• ましゃみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-18 21:45:38.0

今日は2回目の来店です。前回と同じスタイリストさんでした。本日も、綺麗にしていただきました。ありがとうございます。ただ、1つ残念なのが、シャンプーが、泡立ちすぎたのか、耳に入ってしまいました(>_<)次からは、少し、量を調節して頂けたらなと思います。次も、利用したいので、敢えて、申し上げました。

前回に引き続き、ご来店誠に有難うございます。
    シャンプーの件、温かいご指摘ありがとうございます!
    折角のシャンプーでしたが、不快な気持ちにさせてしまって、申し訳ありませんでした。
    次回から更に気持ちのいい空間、技術を提供できるよう努めて参ります!
    これからもグランジュ梅田店をよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(^^)

グランジュ 梅田店(GRANZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー