4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グランジュ 梅田店(GRANZE)  >

GRANZE 梅田店《大阪駅前第1ビル店》 【グランジュ】

グランジュ ウメダ

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1大阪駅前第1ビル2F
  • 地下鉄西梅田駅&JR北新地駅1分・地下鉄東梅田駅5分&御堂筋線5分・JR大阪駅3分

グランジュ 梅田店(GRANZE)の口コミ

まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-07 18:17:58.0

プレオープンに行ってきました^_^
    場所もヒルトンホテルの隣で、梅田駅から地下街でつながってるのでとても便利でした。
    店内は白を基調としてて全体的にウッド調で西海岸風で、とてもオシャレで落ち着きました。
    カットとイルミナカラーとオージュアトリートメントをしてもらいました。
    カットは担当スタイリストさんにいろいろ相談しながら春らしくバッサリ切りましたが、家族や友人からは大好評です^_^
    前から気になってたイルミナカラーとオージュアトリートメントは、スタイリストさんオススメの色にしましたが、素敵な色にしてくれたのとツヤがでて大満足です☆
    1番気になっていたオージュアトリートメントも私にあったものを選んでくれたので、ツヤと手触りが想像以上でびっくりしました。
    梅田でこの値段でオージュアが出来るのはないと思うので通い続けて髪の毛をもっとキレイにしたいです。
    担当スタイリストさんも優柔不断な私の事を親身になって話を聞いてくれて、とても安心しました^_^
    なかなか決まった美容室がなかった私ですが、やっと大好きな美容室を見つける事が出来てスゴくうれしいです。
    これから毎月行きますのでお願いします^_^

【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット+Aujua Tr

GRANZE 梅田店《大阪駅前第1ビル店》 【グランジュ】からの返信コメント

◆まろん様◆

この度はグランジュ梅田店にお越し頂きありがとうございます(^^)

『迷わず来れた』と聞いて安心しました☆
    地下からも地上からもアクセスはいいと思いますし、どの沿線からでもご利用頂けそうですね^ ^

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです☆
    これからもっと雰囲気のいい良い空間作りをしていきまね!

まろん様がお選び下さった人気のイルミナカラーと日本一のAujuaトリートメントは当店オススメメニューとなっております(^^)

イルミナカラーやアディクシーカラーはダメージを最小限に抑え今までにない透明感や艶感をもたらしてくれます(^^)

なんといってもAujuaトリートメントは『髪質改善トリートメント』なので、まろん様だけの調合でオージュアシリーズを組み合わせております☆

カットもグランジュではお客様のライフスタイルやトレンドなど
    しっかり重視した上でご提案させて頂いてます☆

もしよろしければ大切なご家族やお友達をご紹介いただけないでしょうか?
    必ず喜んで頂けるように頑張ります☆

この度は本当にありがとうございました(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• 苺さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-18 22:17:21.0

初めて来店させていただきました。何をするにも一つ一つ声をかけていただいたので、これから何をするのか今何をしているのかがよくわかり、とても丁寧に施術していただきました。シャンプー台はほとんど座る姿勢なので、身長の低い私でもあまりストレスがなかったです。髪の毛が染まりにくい方ですが、カラーも希望通りの色味にしていただきありがとうございました。また来店させていただきたいです。

2-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー+カット

• うえたんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-18 19:23:43.0

第一ビルのなかにあるので、広い空間で人通りも全くなく落ち着ける雰囲気のお店でした。
    私はカット2200円と、任意のシャンプー500円を別途追加しました。炭酸スパ?もあり、とてもサラサラになったのでして損はないかと思います。
    こんなに安くて可愛く切っていただけて大変満足です。ありがとうございました。

5-1似合わせ☆デザインカット

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-18 19:14:26.0

カウンセリングが丁寧でよかったです。
    またお世話になろうと思ってます。

【オープン記念】【平日昼12時半まで限定】カット+全体カラー5190円⇒3500円

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 22:55:11.0

丁寧に施術してくれます。
    話しやすく、こちらの間に合わせてくれるので落ち着きます。

カット+パーマ

• 太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:22:44.0

はじめて行きました。炭酸シャンプーは快適でした。仕上がりもとても満足してます。髪型を変えたので色々とアドバイスももら得て良かったです

14-1【Men’s限定】《炭酸シャンプー付》メンズカット

• デコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 10:09:01.0

自分に合った髪型になるように仕上げていただきました。また、次回も行きたいと思います。

5-1似合わせ☆デザインカット

• 仙太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 22:19:18.0

3回目お邪魔したました(^-^)日曜日なのに静かでびっくりしました(笑)でも、ゆったり過ごせて良かったです(^^)今回はイルミナカラーが髪のダメージが少ないと聞き、クーポンがあったのでトリートメント追加で予約しました。施術時間も早く、想像以上のツヤ感で、色もとても気に入りました!!次の予約も早速入れたので、またよろしくお願いします(^o^)

☆オープンキャンペーン☆70%ダメージカット☆イルミナカラー 7990円⇒6990円

• たなしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 07:44:33.0

髪の特性からヘヤースタイルのアドバイス等頂きました。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。

• サカグチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 21:27:33.0

手早くして頂いたので助かりました。

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 18:20:27.0

今日は、カラーのみでしたが毎回その時に準じて色々考えてもらい、今回も満足な仕上がりとなりました。又、毎回思いますが、シャンプー台やシャンプーの仕方が良くいつもスッキリ感を感じます。では、次回宜しくお願いします。

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 00:02:12.0

とても感じの良いお店で、スタッフさんも良い感じです。これから行きますね。

• じゅりきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 23:02:32.0

前回が、カラーもカットもとても良かったので、また同じコースで予約させていただきました。
    今回も、カラーはとても良くありがとうございました。

☆最新☆【透明感抜群】【最高級☆オーガニックカラー】N.カラー+カット

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 22:38:51.0

カラーを提案していただけ、仕上がりも満足しています。
    今後の染め方や手入れの仕方も教えていただき、参考になりました。また利用したいと思っています。

3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 22:29:33.0

初めて行きましたがカラーも希望通りの暗めの茶色にしていただいて担当のスタイリストさんも喋りやすい方でとても良かったです!

【オープン記念】【平日昼15時半まで限定】カット+全体カラー5190円⇒3800円

• もぇぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 20:28:54.0

ざっくりしたイメージで行っても
    いつも色々と提案して頂き
    今回も仕上がりに満足です!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【10種のアミノ酸配合】☆ツルツルの質感に☆全体カラー+2ステップTR

• まぐろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:19:28.0

2回目の利用です。
    今回も親身に相談に乗っていただき満足のいく仕上がりになりました!

業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+2step tr

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:22:35.0

接客、カラー、トリートメントは大変満足です。

書こうかものすごく迷ったのですがあえて書かせて貰おうと思います。

カット5cmほどきっていただきました。
    私は気に入っていたのですが、家に帰ったら後ろから変な切れてない毛がたくさんでてるし左と右の長さが違うと言われました。

気づいてなかったので確認したら5cmほどきりわすれたような毛の束が3箇所ほど出てきました。

こういうこと書くとクレーマーのように思われてお店に迷惑がかかるので書くのものすごく迷ったのですのですが、切り忘れた毛がある髪型で知らぬまま過ごしてたらと思うとショックでしたので書き込みしてスミマセン。

私はおとなしい方なので新人さんの練習台になったのだとおもいますが、それ自体はかまいませんがせめて最終チェックぐらいは上の方にしてほしかったなと思いました。

お店を気に入ってたのですごく悲しかったです。
    書いたら次回行きづらいのでもう行けませんし、クレーマーみたいなような書き込みしてごめんなさい。

2-4業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+5step TR

ユイ様

先日はグランジュ梅田店へお越し頂き、誠にありがとうございました。

そしてこの度は、カットの件でユイ様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

毎回1人のスタイリストがしっかりと責任を持ってお客様1人1人に
    最後まで施術をさせて頂いておりますが、
    切り残していた形になってしまい申し訳ございません。
    もし宜しければお直しという形で、見させて頂きたいので、
    ご連絡頂けたら幸いです。

今回とても言いにくい中、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 安田

• tommyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-12 19:34:32.0

すごく丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただきました。

3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー

• ふにふにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 19:24:39.0

いつも丁寧にカットしてくれます。シャンプーもしっかりしてくれるので、カラーの後でも肌荒れしません。

【平日昼12時半まで限定】カット+全体N.カラー7170円⇒5680円

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:47:46.0

炭酸シャンプー、頭皮マッサージとても気持ち良かったです。後、ゆっくり週刊誌を読みたい私には適度な放置感で、読みやすい様にクッションまで用意して頂き気遣いに感謝です。
    また、お願いします。

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 15:56:32.0

初めて利用しましたが、ブローの仕方など丁寧に教えて頂きました。希望も細かく聞いて頂けて満足しています。

• RKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 15:52:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき髪の色ムラにもしっかり対応していただきました。カラーをしてから1週間経ちましたが色持ちもよいので次回もぜひお願いしたいと思いました。

2-5業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+Aujua TR

• ゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 10:31:29.0

一週間経っても退色も見られず安定しております。
    炭酸水での襟足等流しをもう少し丹念にして頂ければパーフェクトです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-12 08:33:42.0

・予約時間5分前に着きましたが、ちょっと待ってくださいと言われその後何の説明も声かけもなく20分ほど待たされた
    ・「本日担当させて頂きますよろしくお願いします」だけで名前は分からない
    ・カラーの説明も専門用語だらけ
    ・シャンプーの際耳の中に水が入り、それを拭いてもくれない
    ・カラー剤が首と服の首元についており、帰宅してから気づきましたが落ちない
    ・思ったよりカラーが暗くなりすぎたのか、1週間もすればすぐに色落ちして明るくなるので大丈夫です、と言われましたが、すぐに色落ちするのが悩みだと伝えたのにその回答はひどいと思いました。

全体的に不満しかありません。

ご予約時間よりお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ご挨拶もさせていただきましたが聞き取りづらい声量だったと思います。
    カラー剤が服につかないようラップをしてタオルで覆って施術させて
    いただいておりますがシャンプー面での配慮不足と重ねてお詫び申し上げます。
    カラーにつきましてはアディクシーカラーは色味が濃く、どのカラー剤も
    一週間ほどしたら色落ちするのでそのように説明させていただきました。
    説明が至らずちぃ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    改善して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

住福

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:56:53.0

いつもイメージ通りの髪型にして下さるので本当に安心してお任せできます。髪の毛がスッキリしたので髪の毛の乾かす時間もヘアセットも楽にできて大満足です。

7-1【業界初☆今までにない】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット

• みほっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:59:58.0

初めて利用しましたが、暖かく迎えていただけて嬉しかったです。リーズナブルなのでこまめに通えると良いなと思いました。希望も丁寧に聞いていただけて、満足しています。

• noritin0さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 17:59:23.0

今回も大満足でした。
    接客も不満はないですし、仕上がりも気に入ってます。
    このお値段でこの内容なら文句ないです。

いつもグランジュ梅田店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご縁ありまた担当させて頂くことができ、そして仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    今回のマッシュ系ショートヘアーもとてもお似合いで素敵でした!!
    またお悩みや気になること等ございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    桑原

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 12:03:27.0

夫婦揃ってお世話になりました!
    4ヶ月ぶりで髪もだいぶ傷んでましたが、トリートメントのお陰でサラサラつるつるになってつい触っちゃいます(*^_^*)
    カラーも落ち着いて透明感のある上品な色にしてもらって大満足です!
    10ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、担当さんだけじゃなく他のスタッフさんも優しく対応してくれて、細かな気遣いもたくさんしてもらえたのでとっても嬉しかったです☆
    お話も楽しくてあっという間で、今後も引き続きお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☆

4-4【ミルボン最高級5ステップTRインフェノム】カット+全体カラー+5step TR

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:26:17.0

また利用します。

グランジュ 梅田店(GRANZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー