3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アースオーセンティック うるま店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic アブロうるま店

アースオーセンティック アブロウルマテン

• 沖縄県うるま市前原54  ABLOうるま B棟
  • 那覇自動車道 沖縄北インター 車10分 ABLOうるま内

けーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:40:22.0

とにかく上手。こちらのリクエストにも応えてくれていつも大満足です。特に60代になると白髪染めの色やカットでおばあさんらしくなってしまいますがこちらはオシャレにしてくれます

EARTH Authentic アブロうるま店からの返信コメント

けーこ様

この度は、お忙しい中ご来店と口コミ投稿をしていただき
    大変ありがとうございます^_^
    デザインカラーでのイメチェンにて
    喜んでいただき大変嬉しいです!!
    次回来店時も満足していただけるように頑張ります(^o^)
    またのご来店をお待ちしております!

新垣

• kayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:23:09.0

色々と相談にのってくれてとても良かったです。満足しました。ありがとうございます!

【新規】カット+オーガニックカラー(根元2cm)TR-A ¥12100→¥4980

kaya様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

私も色々とお話しできて良かったです!その後のお手入れなどはいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご相談ください(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしてます!

stylist 宮城

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:13:58.0

初めてこちら利用しました。
    お店の雰囲気も良くて
    担当してくれた方の対応が凄く丁寧で
    本当に利用して良かったです。
    あとシャンプーの時にしてくれた
    マッサージも気持ち良かったです

【平日限定】カット+ゆるふわパーマ+TR-A+炭酸泉

あっこ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

あれから手入れの方はいかがですか?

仕上がり満足して頂きよかったです。
    マッサージも喜んでくれてよかったです。

先日もお伝えしましたが

何か手入れやスタイリング等で分からないことなどあれば
    いつでもご相談お待ちしております。

次回も満足して頂けるよう頑張ります!!

ご来店お待ちしております。

• オパールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:56:43.0

初めて利用しました。
    綺麗にカラーをしていただいたのですが、半分は染まって、もう半分は染まっていかなかったのでショックでした。
    カラーする際にクリームとテープを貼りましたがテープを剥がしたら、その形に沿って染料がそのまま残っていました。
    最後にカラーの色味の確認もなくそのままカット。
    全て家に帰ってから染まり具合もわかったので、ガッカリでした。
    もう利用する事はないと思います。
    すみません。

オパール様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

満足のいく仕上がりではなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お直しでの対応も可能ですのでご連絡頂く事は可能でしょうか?

今一度スタッフの指導・再教育をし、改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ありさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:00:07.0

初来店で、久しぶりにカットとカラーしました!
    担当スタイリストの方がアドバイスしてくださり、納得いくヘアスタイルになりました!
    担当の方といっぱいお喋りしたので、 楽しすぎてあっという間に時間が過ぎちゃいました笑
    意外な共通点があり、沖縄狭いなーって感じました笑
    仮ですが!次回の予約もしました!
    行くのが楽しみです!
    次回も同じ担当の方にしてもらいたいと思ってます!
    それほど、良かったです☆
    ありがとうございます!感謝です!

あり様、先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    私も沢山お話しできて、とても楽しい時間過ごす事が出来て、とても嬉しいです!
    是非、また次回もよろしくお願いします!(^▽^)/
    ありがとうございました(^▽^)/

stylist 祖堅

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:46:44.0

優しく笑顔で対応してくださって居心地が良かったです!ヘアドネーションのために40センチ切りたいと伝えた後、切った後はどんな髪型にするかちゃんと要望を聞いてくれて良かったです!あと、必要以上に話しかけられることもなく施術が早めに終わったのでそこも良かったなと思いました!ありがとうございました^ ^

り様
    先日はご来店頂きありがとぅございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    気になる事があれば気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしています。

安慶名

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:16:44.0

入って早々、受付の人は笑顔なく、凍りついた雰囲気でした。どこに座って待てばいいかもわからなく聞いたら、人差し指で椅子を差し、あちらです。と時々ジッとした視線で何回か見てきたので気持ち悪い気持ちになりました。あまりに酷い感じだったので、本当に最初帰ろうかと思いました。

ですが、男性のスタイリストの方がとてもご丁寧で可愛い感じで話しやすく、今までどこで同じ要望を言っても同じカットで変わらなかったですが、今回初めてイメージ通りのカットでとてもカットが上手でした!ありがとうございます。

【新規】カット+縮毛矯正+前処理剤+TR-A炭酸泉 ¥13900

s様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    まずは受付の件に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度スタッフ一同接客マナーを見直し改善できるよう努めて参ります。

カットに関して、仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    私も沢山お話しでき楽しかったです。

stylist 山城

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:19:04.0

髪色の提案もしつつ、こちらの意見も聞きながらで仕上がりも良き色になってて満足でした!

のぞみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂ける仕上がりでよかったです!!
    その後のケアなどで分からないことがあればいつでもご相談下さい。

stylist 山城

• ももにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:13:45.0

初めて、白髪ぼかしハイライトをしました。
    不安なところもあったのですが、丁寧に説明していただき。また、ヘアスタイルで迷っていたところ似合う髪型もアドバイスしていただき安心できました!
    ヘアスタイルもハイライトも仕上がりがとても良く大満足です(^^)
    また、お願いしたいです!

【新規】SNSで話題★白髪ぼかしハイライト(ハーフ)+カット+全体カラー

ももにゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
    今後も満足していただけるよう努力してまいります!

またのご来店お待ちしております☆

古堅

• セルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:35:06.0

私の時間がなくて、ブローやカットを急がせてしまってすみません(・・;)
    担当スタイリストさんは、急いでる中でもすごくカットが上手で、驚きました。(急いでるとは思えないクオリティー!!)思い切って顔周りの毛のカットを頼んで、任せてよかったです。カラーの色も大満足です。友人から褒められて幸せでした。。笑

【ナナ指名限定クーポン】カット+カラー(根元2cm)+トリートメント \4980

セル様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足して頂きとても嬉しいです!!
    もっと満足して頂けるようにこれからも頑張ります!!
    またのご来店お待ちしております!!

stylist宮城

• ちーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:15:18.0

初めて利用しましたが、仕上がりも良くカラーの色も納得の色でした!又マッサージも気持ちよかったです。
    又利用したいと思います!ありがとうございました。

ひーる様

先日はご来店頂きありがとぅございました。
    満足してもらえて嬉しいです。
    次回も満足してもらえるように頑張りますのでまたのご来店宜しくお願いします。

安慶名

• まよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:32:01.0

娘のカットをロングから、ボブに切ってもらったのですが、娘も気にいってて、切ってよかったと、満足しています。ありがとうございました。

まよ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂き、自分も嬉しいです!
    また満足して頂けるよう今後も努力して参ります!

stylist 山城

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:32:46.0

いつもワガママを聞いてくれて、とても満足です(^-^)
    次もまたカラーしてもらいます!

外国人風デザインカラー (ブリーチ1回までOK)+前処理剤 ¥17220

ゆん様、先日はご来店ありがとうございます!
    毎回いろんなカラーのオーダーしてくださり
    私も楽しみながら施術できてとても幸せです(^^)
    また次回もよろしくお願いします(^^)

stylist 祖堅

• recaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 02:40:48.0

対応も良くお店の雰囲気も良かったと思います!

reca様

本日は当サロンを選んで頂きありがとうございました

次回もリラックス出来る雰囲気作りや満足のいくヘアスタイルの提案をさせていただきますので是非宜しくお願いし致します。
    またのご来店お待ちしております!!

ヒロ

• わぁかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:06:44.0

仕上がりにとても満足しています。前髪についての相談、巻き方について、丁寧に教えてくれました!ホームケアも頑張りたいと思います。

カット+3stepTR-C+炭酸泉 ¥6480

わぁか様
    満足して頂き私も嬉しいです!
    ホームケアやスタイリングについて分からないことがあればいつでもご相談ください。

stylist 山城

• りーほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:56:40.0

カウンセリングもしっかりしていて満足です!マッサージのサービスも嬉しかったです。

りーほ様、先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    素敵な口コミ嬉しいです!
    もっと満足して頂けるようにこれからもがんばります(^▽^)/

stylist 祖堅

• スカイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:58:14.0

娘とお呼ばれ用のヘアセットしていただきました!
    なりたいヘアの画像を見せると、その通りの仕上がりになりました!娘も綺麗なヘアにしてもらい嬉しそうでした。
    ヘアセット素敵にしていただいたので、カットやカラーもお願いしたいなと思いました。次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

スカイ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵なお呼ばれ会のセットを担当させてくださりありがとうございます!
    とても可愛いヘアスタイルのオーダーで私もウキウキしながらセットすることが
    できました!また次回も担当させて下さい(^^)よろしくお願いします!

stylist 祖堅

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:43:26.0

曖昧なイメージでお伝えしましたが、丁寧に画像等で仕上がりのイメージを見せていただき凄くよかったです!セットの仕方もわかりやすく教えてくださり助かりました!ありがとうございました。

【美咲指名限定クーポン】カット+部分デザインカラー+TR・C \14820

あかり様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
    喜んでくださり私も嬉しいです(^^)
    髪のご相談や悩みがございましたら、いつでも気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 祖堅

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:39:20.0

雰囲気もよくて、
    とてもいい仕上がりでした!
    またお願いしたいて゛す。

ゆな様

先日は御来店ありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)

あれから手入れの方はいかがですか?
    何か分からない事あればご連絡
    いつでもお待ちしております!!

是非次回も担当させて下さい♪

御来店お待ちしてます!!

• さゆりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:17:36.0

いつも可愛いくしてくれてありがとうございます

人気No.1イメチェンしたい方にオススメ★超お得【選べる3メニュー】¥15300

さゆりん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!

今回も仕上がり満足して頂きよかったです(*^▽^*)

あれから手入れの方はうまくできていますでしょうか?

もし分からないことなどございましたら
    いつでもご相談ください!!

次回もぜひ可愛く仕上げさせてください!!

ご来店お待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:12:48.0

初めてブリーチしてカラーを入れましたがとても綺麗に色が入ってくれたので満足です。
    スタッフの皆さん全員仲が良さそうで雰囲気も良かったです!
    また行きます~!

かなこ様

初めてのブリーチでしたがすごくお似合いでした!(^^)!

ブリーチ毛は色が抜けると黄色味がでるので
    三日に一回、むらさきシャンプーをしてあげると
    色持ちいいのでぜひそちらもよろしくお願いします。

次回もご来店お待ちしております。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 07:01:33.0

人生初の縮毛矯正をやってもらいましたが、サラサラストレートになりました!担当スタイリストさんも過去1!と言ってくれてすごく嬉しかったです!どのスタイリストさんも丁寧に接客してくれているようで、店内の雰囲気も明るく、また来店したいと思えるような美容室でした。選択したクーポンはロング料金がなかったため、ロングの私にとってはお得な価格だったと思います。またよろしくお願いします。

NEW☆☆髪質改善プレミアムストレート TOKIOトリートメント付

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがですか?

ヘアスタイルにご満足いただけて
    私自身とても嬉しいです!

また、スタイリングなどで気になることが
    ございましたら是非ご相談下さい!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またお話できる日を楽しみにしております♪

新垣

• 華蓮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:37:05.0

初めて行く美容室でしたが、雰囲気もスタイリストさん達も良くて気楽に過ごせました!!また、思い描いていた髪型になったのでとても満足です!また行こうと思います!!

【平日限定】カット+縮毛矯正+前処理剤+TR-S+炭酸泉 ¥11000

華蓮様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、素敵な口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて本当よかったです♪
    もっと満足していただけるように、スタッフ一同全力で接客&技術向上に努めますので是非またのご来店をお待ちしていますね♪

新垣

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:53:47.0

【平日限定】カット+3stepTR-S+炭酸泉 ¥4400

こと様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

接客やアドバイスや技術などもっと向上させていくので
    また是非ご来店くださいませ。

スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

新垣

• うるまママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:30:44.0

とても丁寧に仕上げて頂き、どの様にカットするなどを分かりやすく説明して頂き大満足です。
    シャンプー後も手入れが簡単で直ぐに乾くので寒い時期は嬉しいです。友達からも似合ってると好評で嬉しいです。
    また、トニックの件でもご親切な対応に感謝致します。
    やっぱり息子が使って居ました。お騒がせして申し訳ありませんでした。ご迷惑をおかけしたのに親切に対応して頂きありがとうございました。

うるまママ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    こちらこそ申し訳ございませんでした。次回からはしっかり揃ってるか確認します!
    嬉しい口コミありがとうございました!またよろしくお願いします(^▽^)/

スタイリスト 祖堅

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:00:56.0

初めて来店しました。
    カラーの説明から、画像を見せて説明していただいたり、普段のメンテナンス、セット方法などさりげなく教えて頂き好印象でした!
    スタッフの皆様も接しやすく、リフレッシュできました。

【平日限定】SNSで話題★白髪ぼかしハイライト+カット+カラー

かな様、先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    喜んでくださりありがとうございます(⌒∇⌒)
    またご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 祖堅

• みいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-01 21:05:00.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    仕上がりも満足しています。
    髪へのアドバイスとても勉強になりました。次もまたよろしくお願いします。

みい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、素敵な口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて本当よかったです♪

新垣

• まるりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 08:53:18.0

相談に乗っていただき、素敵にカットしてくださいました!

まるり様、先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    その後のスタイリングはどうですか?
    もしやりずらいとことかあればいつでもご相談下さい!
    またのご利用おまちしております(^▽^)/

stylist 祖堅

• うるまママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 21:30:50.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    料金提案など親切にして頂き感謝致してます。
    自宅から近いので前回泡瀬店を利用させて頂いてましたが今回からABLOうるまの方に変更させて頂きました。

【11月まで】カット+オーガニックカラー(根元2cm)TR-A ¥12100→¥4980

うるまママ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    満足して頂き嬉しいです。

また次回も満足して頂けるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

stylist 山城

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:45:32.0

初めて男性の方に施術してもらいましたが、とても、気さくな方で満足しました。長い時居座ってしまってすみませんでした。
    そしてありがとうございます。

カット+低温デジタルパーマ+前処理剤+3stepTR-C+炭酸泉 ¥15570

ノン様

私自身も楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    その後のスタイリングはやりずらい点はございませんか?
    ご相談等あればいつでもお待ちしております。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist 山城

アースオーセンティック うるま店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー