4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. プールバイスタイル 藤沢(POOL by STYLE)  >

プールバイスタイル

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-8-11 プロヴァンスビル2F
  • 藤沢4分【口コミ4.8★】9割のお客様がショートヘア&ボブです*

真悠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:17:30.0

発達障害持ちの落ち着きがない息子の
    カットをお願いしました!
    カットも早くてあっという間に終わりました!
    スタッフの方々も障害に理解があり抵抗なく
    笑顔で接してくださり、心が温まりました。
    キッズカットの価格も安く、また利用したいと思います!

POOL by STYLE ショートヘア/ボブ/髪質改善/ヘッドスパ/藤沢【プールバイスタイル】からの返信コメント

真悠様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミを投稿いただきまして、心から感謝申し上げます。

カットがスムーズに終わり、ご満足いただけたようで何よりです♪
    我々の対応が、ご家族の安心感につながれば幸いです。

お子様の成長に合わせて、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

店長  岡本正行

• Kayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:56.0

担当の方は丁寧によくやってくれて、満足しています。
    予約の5分前にいったものの、アシスタント業務もこなしていたのか20分待った。その際、声かけのひとつもあって良かったんじゃないかと思う。作業中離れられない雰囲気だった。
    飲み物サービスもあったみたいだけど、聞かれなかった。別に欲しいわけではないけど。コーヒーマシン新しいのを入れたと別のお客と話しているのを聞いた。
    管理職が若手のお客様を大事にしてないし、すごく忙しそうで、担当の方は大変そうだなと思った。
    それでも感じよく、曖昧なオーダーをうまく表現してくれて助かりました。頑張ってください。

【ブリーチあり】でお悩みの方のご相談クーポン 0円 【藤沢】

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:42:52.0

次はイメチェンカットをしたいです!

• ひまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:20:27.0

お話も上手で、スタイルの提案にも自信があり、安心しておまかせ出来ました。技術も申し分なく、提案いただいたショートカットにする時は、またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

前髪カット 1100円 【藤沢/前髪カット】

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:37:43.0

今回2歳の娘がお世話になりました
    人生初めての美容院でドキドキしていましたが
    スタッフの皆さんが暖かく迎えてくださり
    娘もリラックスしてヘアカットをしてもらうことができました
    髪型も理想通り素敵に仕上げていただいて
    とても大満足です
    今後もよろしくお願いいたします

【少人数空間で落ち着いてカット◎】キッズカット  ¥2200

しょうこ 様

先日は数多くある美容室の中でPooL by STYLEをお選びいくださったことに加え、嬉しい口コミの投稿もご協力くださり誠に感謝申し上げます。
    お子様の美容院初カットをお任せいただけたこと、またそちらでご満足いただけたこと大変嬉しく思っております!
    お子様もリラックスして過ごせたとのお言葉、そして当店スタッフへの嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

片山 姫菜子

[投稿日] 2024-04-14 19:38:01.0

カットと髪質改善をやっていただきました。
    日々美容技師が進歩していてビックリしました!
    髪がツヤサラで可愛くなりました。
    とても嬉しいです。
    店内はいつも楽しい雰囲気で居心地も良いです。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングでクーポンをご案内  ¥0 【藤沢】

ミミ様
    いつもPOOLbySTYLEご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様の髪をキレイにするために日々技術の向上に努めておりますので、その成果が実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、楽しい雰囲気で居心地よくお過ごしいただけたとのこと、私たちも大変うれしいです。
    次回も更なる満足を提供できるよう、精進してまいりますので、ぜひまたお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

マネー.ジャー 尾上優太

• るんばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:17:10.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、担当スタイリストさんやスタッフの方の温かい雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。
    今まで避けてきた前髪を少し作ることを提案して頂き、お任せしました!周りからも好評でとても気に入りました。

るんば様

先日は数ある美容室の中からPOOLbySTYLEをご利用いただき、またご指名いただき
    誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中での口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

周りの方々からの好評とあり、大変うれしく思います!
    【前髪あり】チャレンジ大成功ですね!とってもお似合いでした!
    スタッフの雰囲気にも嬉しいお言葉もいただき感謝いたします!

またるんば様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

マネージャー 尾上優太

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 01:58:49.0

はじめてでしたが、希望をしっかり聞いてカットカラーの提案をしてくださいました。
    産後で生え際が目立っていましたが、久しぶりに前髪を作ってもらい白髪も落ち着いたカラーになって満足しています!

カット+カラー 【藤沢/カラー/白髪ぼかし】

たなか様

先日は数ある美容室の中からPooL by STYLEへご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミのご投稿にもご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお悩みや困り事を聞き、提案する事を心がけていますので、この様なお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様のご満足に向けて、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-17 13:31:32.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございました~!
    春らしい柔らかめなカラーで嬉しいです!

SH+カット+カラー+Aujua4STEPトリートメント¥13200 【藤沢】

あす様

いつもPooLをご利用いただき誠にありがとうございます!
    カラーとってもおにお似合いでした!!
    また是非担当させてください!

• ぱぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:58.0

当日の予約で、しかも時間変更も直前でしてしまいましたが、心優しく受けていただきました!
    イベントの関係で、荷物もたくさんでしたが丁寧に預かっていただき、電車の時間も考慮していただいて感謝でいっぱいです。短い時間でしたが丁寧に可愛い髪型にしていただき、周りからも好評でとても良かったです!ありがとうございます!

ヘアセット ¥4400  【藤沢/ヘアアレンジ/ヘアセット】

[施術メニュー] ヘアセット

ぱぐ様

この度はPooLへご来店いただき誠にありがとうございました!
    イベントは楽しめましたか?
    また是非いらしてください!

• せんとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:12:16.0

小学生の娘のカットでお伺いしました。
    雰囲気作りが上手で、朗らかに接していただいてとても助かりました。
    人見知りな娘も途中からは緊張もとれていたように思います。
    カットも上手で、期待通りの仕上がりにとても満足していました。
    友達からも評判が良かったようで、嬉しそうに話してくれています。
    また伺いたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします。

せんと様、先日は数ある美容室の中でPooLにご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中での口コミのご投稿にもお礼申し上げます。

娘さまと一時間のなかで少しずつですがお話することができ、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

大切なご家族のカットをお任せくださり、ありがとうございました♪

またいつでもお待ちしております!

星川佳苗

• みついさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:58:12.0

いつもカットとカラーありがとうございます。
    とても素敵に仕上げていただいており、大変満足しています。
    カットや髪色を迷っていてもいろいろ提案していただけるので、気軽に相談しやすくて大変助かります。

また是非とも利用させていただきます。

☆みつい様☆

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    毎回楽しいカラーを担当させていただけて嬉しいです^^
    次回もどうしようか、悩まれてましたらお気軽にご相談ください!

ご来店心よりお待ち申しております!

スタイリスト 鈴木琴夏

• マルタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:12:03.0

髪色を地毛の色に戻してもらいました。
    いつも楽しくお話ししながら接客していただいてありがたいです。
    今回はおすすめのトリートメントをさせていただきましたが、サラサラで艶のある仕上がりになり良かったです。

【NEW】マイフォースケアカラー+Aujua1stepトリートメント 【藤沢】 8800円

マルタ様、今回もありがとうございました!

今回は新生活に向けて、オージュアからマイフォーストリートメントに変えてみましたがとっても艶々になって私まで嬉しかったです♪

ご自身でも効果を感じていただけたようで良かったです!

季節やお悩みに合わせてマルタ様に喜んでいただけるような提案をできるよう知識のアップデートにも努めてまいりますので、次回もお任せいただけたら嬉しいです!

星川佳苗

• まりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:21:26.0

いつも似合うようにカットして頂きありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします。

まり様

いつもプールバイスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます!!
    今回もとってもお似合いのショートヘアでした!!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

尾上優太

• もえりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:41:26.0

いつもカラー、カット、トリートメントしていただいてます。発色が本当に良くて長持ちもするし、ケア後のサラサラ感がよい笑

もえりんご様

いつもPoo Lへご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

吉村

• そじろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:31:44.0

とても素敵なカットをしていただきました!有難うございます!

そじろ 様

カット満足してもらえて良かったです。

またお任せしてもらえると嬉しいです
    よろしくお願いいたします☆

吉村若菜

• あおきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:30:58.0

初めてお邪魔しました。
    緊張してしたのですが、終始笑顔で優しく接客して頂きお店の中も明るくてとてもリラックスできました。

春に向けてイメチェンをしようと思い、前髪を作ることにし、数年ぶりだったため不安でしたが、理想通りの重すぎず軽すぎない前髪にして頂きとても満足しています!
    周囲の人にも好評でした。

カラーもアンブレラカラーにして頂き、上の色と下の色の比率バランスが綺麗でとても気に入っています!
    カットも痛んだレイヤー部分をバッサリ切って綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    気になっていたサイドの毛量も改善されてとても嬉しいです!

またお願いしたいです。

あおき様

先日は数ある美容室の中からPooLにご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中での口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

春に向けての大切なタイミングでお任せいただけてとても嬉しいです♪

ブリーチの範囲がはっきり見えて、春仕様になりましたね!

久々の前髪も楽しんでください♪

ぜひまたお待ちしております!

星川佳苗

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 05:27:09.0

約3ヶ月ぶりの美容院でした。
    今回はカラーとパーマを同時にかけました。別の美容院で随分前に両方同時には出来ないと聞いていたので、今は出来るようになったんだなと技術の進歩を感じましたね。
    ダメージも少なかったです。
    花粉症シーズンになり、髪が顔周りに当たるのがかゆくて辛いのでそれを解消する為のヘアースタイルにしていただきました。結果、顔周りがスッキリ。髪が邪魔しなくなったので快適です。まめに美容院に行けないので、2、3ヶ月後もそれなりに形が綺麗に保てる感じに仕上げてもらい今回も満足です。
    相変わらず和気あいあいとしたお店の雰囲気も良かったです。

【ご来店5回目まで使える】シャンプー+カット+カラー+トリートメント

ビビ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当しています。尾上優太です!
    お忙しい中での口コミのご投稿、誠に有難うございます!

ヘアスタイルに満足して頂けているようで、良かったです!
    これからもビビ様に喜んでいただけるよう、技術とサロンワークの向上に努めてまいります!
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

尾上優太

[投稿日] 2024-02-12 17:48:21.0

春に向けて、桜色のインナーカラーとカットをしていただきました。
    いつもこちらで髪をやって頂いてます。
    インナーカラーが私好みでとても素敵。
    カットもそれに合わせてくれるので鏡を見るのが楽しいです。
    明らかに若く見えて素晴らしいです。

実はカットして頂いた次の日、とても良い事がありました。
    担当スタイリストさんのおかげで自信が持てました!
    結婚式のお呼ばれの時、予定が決まりましたらお願いしたいです。

次回が楽しみです。
    よろしくお願いします。

ミミさま
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    プールバイスタイルの尾上です!
    ミミ様からの素敵な口コミ、心より嬉しく存じます。

春らしい桜色のインナーカラーとカットがお好みに合わせて気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    鏡を見るたびに楽しい気持ちになっていただけること、美容師冥利に尽きます!
    とても嬉しいです!

また、カットの翌日に素敵な出来事があったとのこと、おめでとうございます!
    今後も満足していただけるよう、技術、サービスの向上に精進してまいります。

結婚式のお呼ばれの際は、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-10 18:56:46.0

いつも素敵な仕上がりにしてもらえて嬉しいです!

あす 様

いつもお任せくださりありがとうございます♪
    お話も楽しくて嬉しいです☆

次回も楽しみにしております^^

吉村若菜

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:16:51.0

いつも思い通りにしてくれてありがとうございます!久々に受けたヘッドスパもとっても気持ちが良くて大満足でした!

さおり様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂き大変嬉しいです!
    次回もぜひヘッドスパしましょう!

担当 尾上優太

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:16:31.0

初めてお伺いしました。
    インナーに入れたい色があり、ダメ元でお願いをしたところ、
    まさに希望の色を綺麗に入れて頂き、とても嬉しかったです。
    元の髪の気になっていた箇所の原因等を丁寧に詳しく説明して下さり、
    お店の雰囲気もよく、楽しく過ごすことが出来ました。

【個性を演出】インナーカラー+Aujua1stepトリートメント(全体染めなし)

アン 様

カラーお任せくださり、ありがとうございます☆
    インナーカラーピンクしっかり入って良かったです♪

また3週間くらいで色落ちしてくると思うので、カラーできると嬉しいです。

ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 23:52:27.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    相談にものってくださるので助かってます!
    またよろしくお願いします^^

あす 様

先日もお任せくださりありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

吉村 若菜

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:35:46.0

丁寧に説明してくれて、施術内容が分かりやすかったです!
    初めてのインナーカラーでしたが、とても可愛く仕上がって大満足でした。またよろしくお願いします。

【人気】カット+カラー+イヤリングカラー+水分補給1stepTR【イヤリング】

もん様、先日はありがとうございました!

お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

カラーもとってもお似合いで、喜んでいただけたようで嬉しいです!

これからもたくさんの可愛いをお届けできるよう、自身のレベルアップにも努めてまいりますのでぜひまたお任せください!

星川 佳苗

• マルタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 09:07:21.0

前回一部ブリーチをしてしまっていたので全体のカラーは難しいかと思っていたのですが、綺麗に染めていただき、現在もカラーが保っています。
    顔まわりの髪も希望通りにやっていただけて大変良かったです。

マルタ様、先日はありがとうございました!

ブリーチをした部分はほかに比べて色が落ちやすいので、お薬を変えながら施術させていただいたのですが、長持ちしているようで良かったです!

その他の仕上がりにも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております!

星川 佳苗

• pipicoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:59:06.0

2回目の来店です。
    1回目から時間が空いてしまいましたが、前回のことを覚えてくれていて嬉しかったです。
    優柔不断で決めきれないので、相談して決めさせていただきましたが提案の仕方も値段の説明も明確で良かったです。
    流行に敏感なところもさすがと思いました。
    仕上がりもとてもよくて、別人のようになって大変気に入りました。
    自分ではいつもうまくセットできないのですが教えていただいたことを忘れないように練習します。

次回も楽しみにしています!

pipico様、先日はご来店ありがとうございました!

またお会いできてとても嬉しかったです♪

今回もハイライトを少し足させていただいたので、伸びていた根元も気になりにくく復活できたかなと思います!!

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。

これからも自身のアップデートを怠らず、ワクワクする素敵な提案をしていけるよう心がけていきます☆

星川 佳苗

• Likoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:30:23.0

いつもは表参道の美容院でお世話になっており、指名しているスタイリストさんが家族の事情で引っ越してしまった為、当日予約でそんなに期待はせずこちらにお伺いしました。
    カットしてくださった方は気さくでお話ししやすかったです。まだジュニアな方なのかな?と思ったので今後のご活躍に期待します!

期待せずに伺いましたが、、やはりクオリティの差や知識の差は漠然で、やはりお金を出してでも自分が信頼する美容院でもう一度お世話になろうと思う良い機会となりました。

カット 4400円 【藤沢/カット/ブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー】

Liko様、先日は数あるヘアサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様からの貴重なご意見を拝読いたしました。
    大変申し訳ございませんでした。

私が担当させていただいた際のクオリティや知識の差を感じられたとのこと、心よりお詫び申し上げます。

経験の浅い私ではございますが、お客様のご期待に添えるよう、努力を重ねてまいります。

今後も技術の向上に尽力し、再度のご利用をお待ちしております。

誠に申し訳ございませんでした。

星川 佳苗

• あっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:34:26.0

ヘアドネをお願いし、カットやカラーもすっかりお任せに。
    素敵な仕上がりにしてくれて満足してます。

【NEW】【人気】SH+カット+マイフォースケアカラー+Aujua4stepTR¥14300

あっき様

いつもご利用ありがとうございます。

やっとヘアドネできましたね☆
    ショートとてもお似合いでした!!
    満足してもらえてよかったです(^^♪

来年もよろしくお願いします!

磯村 早那

[投稿日] 2023-12-19 12:19:46.0

新年に向けた素敵なヘアカラーをしていただきました!
    かわいくなれました。
    カットもそれに合わせて計算されているので、イメージにピッタリハマりました!
    どうもありがとうございます。

素敵な一年のスタートを切れそうです!
    また来年もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

ミミ様

いつもPooLbySTYLEをご利用いただき誠にありがとうございます!
    インナーカラー最高にお似合いでした!!
    喜んでいただき大変嬉しく思います!
    こちらこそ来年もミミ様のお役に立てるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

担当 尾上優太

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:16:45.0

久しぶりにお願いしました!
    髪色、質感、長さ、全部お気に入りです!!
    ありがとうございます!!!!!

☆ あい様 ☆

いつもご利用頂き、ありがとうございます^^
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

プールバイスタイル 藤沢(POOL by STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー