4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラミ(Lamie)  >

Lamie【ラミ】

ラミ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-2-12
  • 地下鉄・谷町線阿倍野駅5番出口より10秒 / 阪堺電車上町線阿倍野駅徒歩2分

マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:21:25.0

初めてザクロペインターでの白髪染めを体験しました。ジアミンアレルギーがあり、これまでヘアマニキュアしか出来なかったのですが、刺激も全く無く、明るさも選べて、特に仕上がりの髪の柔らかさが驚きでした。続けてお願いしたいです。初回サービスのヘッドスパは、あまりの気持ち良さにほぼ寝てました。とてもリラックスして過ごすことが出来ました。

カット+ザクロペインター(白髪染め)  12900→10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マロン様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

喜んで頂けたご様子に大変嬉しく思います♪

また是非お待ちしております☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)

MIYU☆

• りぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:00:07.0

こちらの都合でご迷惑お掛けしてしまってすいませんでした。
    施術はとても丁寧で髪の毛を綺麗にして頂けました!
    このまま継続的に綺麗に出来たらと思います、次回矯正時にまたお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

くせ毛緩和【プリケアトリートメント・ハード】+カット

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:49:15.0

いつも、希望以上の仕上がりにして頂いてます♪
    またお願いしますね♪♪♪

• senさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:24:44.0

カラーの提案もとても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    カットして頂き扱いやすくなりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【初回・当日限定】 カット+カラー+トリートメント ¥8400

s en様

喜んで頂けたご様子に嬉しく思います!

MIYU☆

• すーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 13:17:47.0

初回は母のカットでお世話になり、わたしもカットとカラーでお世話になっております。
    母と娘ともども、できる範囲で!なるべく!!の小顔効果をお願いしております。
    次回もまたよろしくお願いします

すーちゃん様

親子さんで担当させて頂き嬉しく思います!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

MIYU☆

• iktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:22:08.0

丁寧にカウンセリングしたあとにカットしていただけました。
    ヘッドスパも大変気持ちが良かったです。
    リラックスできる雰囲気で緊張せず、ゆっくりできました。

カット+コスメパーマ ¥9800

Lamie【ラミ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます^ ^

口コミ頂いてとても嬉しいです!!

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです(^///^)

また、ゆっくりと癒されに来てくださいね^ ^

• futabaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:04:38.0

スタッフの皆さん笑顔でとても居心地がよかったです!
    カットとカラーをお願いしましたが、髪にツヤがでてサラサラになりました。髪色もステキにして頂きました(^-^)
    ヘッドスパは気持ちが良く何度も寝てしまいそうになりました*

カット+ヘアカラー¥8400(炭酸泉ヘッドスパ20分サービス・ご新規さま全員)

Lamie【ラミ】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^ ^

口コミ頂き幸せな気持ちになりました(^///^)

またヘッドスパなどで癒されに来てくださいね(^^)

また、宜しくお願い致します!!

Lamieスタイリスト一同

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:05:35.0

前髪と顔周りにずっと悩んでいたのが解決されました。今回担当してくれた方の名前が分からなかったので良ければ教えて欲しいです。

Lamie【ラミ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    口コミを頂き凄く嬉しく思います!!

名前が遅れましたが「八木 由美子」と申します。

また、ご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します(^///^)

• すーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:04:20.0

私の母がお世話になりました。ボサボサ頭をキレイにスッキリとカットしていただきありがとうございました。また行きたい!と言っていたのでお世話かけますが、よろしくお願いします。

クセや髪質に合わせたデザインカット ¥3600

すーちゃん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

MIYU☆

• りぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:11:46.0

私が道に迷い10分ほど遅れてしまった事、大変申し訳ないです。
    しかし来店時、笑顔でお出迎えして下さりありがとうございました。
    終始カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗です!
    お店の雰囲気も良く、途中で使用されたバニラのシャンプーがあまりにも良くて購入しました。
    また使い方など教えて頂けたら嬉しいです^^*

またお願いしたいです、ありがとうございました。

カット+(くせ毛緩和)プリケアトリートメント・ハード ¥9800

Lamie【ラミ】からの返信コメント

初めてのご来店で、口コミも頂いて凄く嬉しかったです。(^^)

初めて行く所など分かりにくい事があったりしますし本当に、お気になさらないで下さいね。(^ ^)

仕上がりも喜んで頂き、ありがとうございます!!

バニラの使い方お伝えさせて頂きますね。

また、ご来店お待ちしてります。^o^

• hisanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:54:12.0

いつも色々相談にのってもらっています。今回イメチェンできてご機嫌です。ネグセ直しの朝のセットが面倒くさいですが以外にすぐ直せました。
    今回何故か、白髪が綺麗に染まりきってなかったので残念でした。次はよろしくお願いします。

Lamie【ラミ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^///^)

イメチェンできましたね^ ^喜んで頂けて私も凄く嬉しいです!!

白髪の件は説明不足で、大変申し訳ございません。ハイライトをいれた部分が明るくみえて

染まってないように見えると思います。次回の時はまた、しっかり染めさせていただきます。

また、お待ちしておりますので宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-12-31 19:35:52.0

今回、3回目のカット&カラーをして頂きました。前回のカット&カラー後の困りごとを聞いてくれて、自分で行う手入れのアドバイスを頂いています。今回は髪質に合わせてトリートメントを提案頂き、挑戦しましたが、いい感じで髪が落ち着いています。今回は、シャンプー技術の素晴らしさを伝えたくての投稿です。勝手にシャンプー技術は美容師さんの基本だと思っているので、シャンプー技術の素晴らしい方がいるお店は、初回訪問後のリピーター候補店と決めているのですが、担当スタイリストさんのシャンプー技術は、これまでの経験で断トツです。頭皮のマッサージのような指使いと後頚部の指圧のような指使いは、機会があれば他の人にしてあげたい技で、いつもうっとり状態です。

maya様

トリートメントの挑戦大成功でしたね!(^^)!

また細かい所まで気に入って頂けてとてもうれしいです!

なにかわからないことがあればぜひ相談してください!

また是非ご来店お待ちしております!

今後もよろしくお願い致します!

MIYU☆

• 家鴨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:15:53.0

面倒くさがりで普段はほとんどヘアセットをしないので自然と完成形になるように親切丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございます!ヘッドスパも気持ちよかったです!

家鴨様

喜んで頂けて嬉しく思います^ ^

[投稿日] 2023-10-30 20:46:09.0

引っ越しで自宅近所の美容室を探していて、一か月前に飛込での予約でした。カットの技術に感動したので、今回で2度目です。髪質に癖があり、うねりで膨らんでしまうためこれまでの美容院では、カットした後にアイロンで伸ばして貰っていました。しかし、髪が痛むの気になっていたので、相談したところ、髪の癖を考慮したカットをしてくれました。前回も時間を掛けて、髪のうねりに沿ったカットをしてくれたのですが、今回も髪質を計算して色々提案をしてくれながらカットして頂きました。今回もプロの技を感じました。

maya様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

カットを気に入って頂きとても嬉しいです!

説明させて頂いた通り手ぐしで外に流す感じで上手くケアをしながら

スタイリングを楽しんでみてください!

毎日やっていると必ず上手になると思うので続けてみてください☆

わからない事はまたご相談ください(*^^*)

またいつでもご来店お待ちしております!

MIYU☆

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 17:29:46.0

この度はありがとうございました。
    お世話になりました。

【艶感とオシャレな髪色が叶う白髪染め】アプリエグロー+カット ¥8900

Lamie【ラミ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

口コミ頂けて嬉しいです!!

また、リラックスしに来てくださいね。\(//∇//)\

[投稿日] 2023-10-01 10:35:32.0

髪質の相談にのって頂き、くせ毛をカバーできるようなカットを提案してもらいました。また、自宅での簡単な手入れなども教えて頂き挑戦しています。カット技術もさることながら、シャンプーはとても気持ち良かったです。技術としては、一押しのスタイリストさんです。快活な口調もhappyな気分にさせてくれます。また、美容技術とは関係ないですが、遠近両用の眼鏡を使用しているので、外すと雑誌の文字がぼんやりしか見えていなかったのですが、Lamie【ラミ】さんは、多くの雑誌がインストールされたタブレットを提供してくれたので、拡大しながら読むことができ、それも嬉しかったです。

maya様

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います!

ご自宅でのお手入れはいきなり上手くなるのは難しいですが

毎日やっていると必ず上手になると思うので挑戦続けてみてください☆

応援しています!

また是非お待ちしております!

うれしい評価と口コミありがとうございました!

MIYU☆

• hisanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 18:14:06.0

いつも親身に相談にのっていてだいて、ありがたいです。今回カラーも違う色にしてみて落ち着いた感じになって大満足しています。
    またリピートしたいと思います。

カット+ザクロペインター(白髪染め)+AJトリートメント

Lamie【ラミ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

大満足していただいて凄く嬉しいです(^^)

また、お待ちしておりますので宜しくお願い致します(^_^)

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:49:03.0

髪の毛の悩みについてたくさんアドバイスを頂き、仕上げの仕方も丁寧に教えて頂いきました。お店の雰囲気も素敵でようやく通いたいサロンに出会うことが出来て大満足です。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

まりこ様

お店も気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)♪

髪のご相談はいつでもお気軽にしてください!

こちらこそよろしくお願い致します!

また是非ご来店お待ちしております!

MIYU☆

• butterflyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:08:44.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

butterfly様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とてもお似合いでしたね♪(*^^*)♪

また今後もよろしくお願い致します!

MIYU☆

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 15:08:03.0

少し暑くなってきて、天気も雨の日が多くなってきたので くせ毛を何とかしたいと検索していてこちらのお店を見つけました。
    とてもしっかりカウンセリングして下さり
    複雑なオーダーをいい感じで再現出来たと思います。
    ストレートで前髪のくせと後ろのうねりをとつて、元々のクリンとなる毛先のくせ毛をいかしてもらって、ボリュームもペタっとしないようにしてもらいました。
    ヘッドスパも無料でついていて気持ち良かったです。
    それに同時にリタッチもできるなんて凄い!
    また是非伺いたいです。

カット+髪質改善キラ髪ストレート+リタッチ ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lamie【ラミ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして有難うございました!

今からの時期は、癖がでやすいので少しでも防止できて嬉しいです。
    また、ご来店お待ちしております!!

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:13:04.0

今回はカット・キラ髪でお世話になりました。
    私の髪は毛量が人一倍多く、うねりがあり広がりやすいので、毛量調節してもらいつつ、キラ髪で抑えてもらいました。前髪はペタッとならないようにアドバイスしていただき、結果、理想のウルフっぽい仕上がりにしていただきました。
    ばっちりです!これで毎日のお手入れが楽ちんになりそうです。
    ありがとうございました!またお願いします!

カット+キラ髪・髪質改善ストレート ¥10800

Lamie【ラミ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます(^///^)
    これから梅雨も本番なので乗り越えていきましょう!

また、宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:30:48.0

希望通りの髪型になり大満足です。またお願いします!

Lamie【ラミ】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!

MIYU☆

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:04:27.0

お店の扉を開けると、どの美容師さんも皆さん笑顔で挨拶して下さって、すごく雰囲気のいい美容室だなぁという印象でした(^ ^)
    担当の美容師さんも、優しくて喋りやすい上に シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよくて、久しぶりに美容室に行くのが楽しみになりました♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

Lamie【ラミ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます(^///^)

口コミいただいて、凄く嬉しかったです!

ヘッドスパで癒されて下さいね(^ ^)

また、お待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

• butterflyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:34:49.0

子供がとても喜んでいます。ショートはやはり管理が難しいので朝が大変ですが、帽子をかぶって対応しています

butterfly様

ばっさりイメチェンしてカッコ可愛いスタイルになりましたね♪

気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

髪の毛のおクセがある中でのショートでしたので

いきなり上手くなるのは難しいですが

わからない事はまたご相談ください(*^^*)

またお待ちしております☆

MIYU☆

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:01:05.0

初めてのお店でしたが、とても明るくいい雰囲気のお店でした。他のお客様も楽しそうに過ごしていました。担当の方はカウンセリングから何もかも丁寧で、しっかり聞いてくれました。特にカラーが上手でとても気に入りました。へッドスパも最高でした。メニューも沢山あり、また色々してみたいです。またお願いします。

Lamie【ラミ】からの返信コメント

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

他のメニューにも興味を持って下さりとても嬉しいです(^^)

MIYU☆

• ユキコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 21:59:04.0

今回で3回目です。
    お店の雰囲気は落ち着いて居心地がよいです。
    今回はカットのみでしたが以前ヘッドスパをしていただいたときは、香りを選び、いい香りでしたし、リラックスした状態で施術を受けれたのでとても良かったです。
    カットに関しては、自然な状態でもハネにくいカットを希望しているのですが、パサパサして広がりやすくなったり、次にそれを抑えてもらおうとすると逆に重くなりすぎたりで(担当者はそれぞれ別の方でしたが)、帰宅して自分で洗った後にイメージと違うかも…と思うことが、他のサロンに比べて多かったです。
    ですが、私の言葉不足だと思うので仕方ないと思いました。

Lamie【ラミ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

カットでのカウンセリングや技術ご納得のいくものが大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや施術もいつも丁寧にお客様に合わせてさせてもらっているつもりでしたが、まだまだ至らない点があった事を見直しさせて頂くことができました。
    不快な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ございません。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

八木

• Kanako621026さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 20:14:42.0

大満足です~、自分の中でなんとなくしかイメージできていませんでしたが、希望したこと全て上手くまとめてくださいました!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

Lamie【ラミ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!!

口コミも頂けて嬉しいです(^///^)

また癒されに来て下さいね☆宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:49:00.0

ゆったりとした時間を過ごせて、夢だったストレートさら髪になれて大満足でした。ありがとうございました。

髪質改善プリケアトリートメント【ハード】+リタッチ ¥7900

Lamie【ラミ】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました(^///^)

口コミいただけて嬉しかったです!!

また、癒しに来て下さいね★

お待ちしております(^_^)

• hisanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:12:04.0

リピーターです。いつも信頼して相談にのってもらって、満足しています。

Lamie【ラミ】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます!!

口コミ嬉しかったです(^///^)

また宜しくお願い致します!

八木

• ちなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 21:06:31.0

いつも髪色髪型に迷ったときはアドバイスや似合う長さを考えて綺麗にしてくださります。いつもありがとうございます。

【ご来店2回目】アプリエ(ファイバープレックス)カラー+トリートメント

Lamie【ラミ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます(^///^)

楽しいお話また聞かせて下さいね☆

また、お待ちしております!

ラミ(Lamie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー