3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーサロン ナナン(Hair Salon nanan)  >

Hair Salon nanan 【ヘアーサロンナナン】

ヘアーサロンナナン

• 福岡県太宰府市國分1丁目ー13-39
  • 西鉄都府楼前駅/下大利駅・徒歩15分 JR都府楼南駅/水城駅・徒歩10分 駐車場6台完備
    4.1
    4.1

☆~(ゝ。∂)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:01:24.0

初めて利用させていただきました。当日バタバタの予約で大っ変申し訳無かったのですが、終始とても親切に対応していただき感謝しております。初めてのブリーチとインナーカラーで緊張しておりましたが、詳しく要望を聞いてくださったり、カラーのご提案をしてくださったり、ケアの方法を教えてくださったりと凄く心強くありがたかったです。仕上がりのカラーにも満足していますし、ブリーチをしたはずなのに指通りがサラサラになった事にびっくりしました。笑 キッズスペースも有りと言うことでしたので今度は子供を連れて利用させていただこうと思います^ ^

ケアカラー+イヤリングカラー+¥14300→¥11440

Hair Salon nanan 【ヘアーサロンナナン】からの返信コメント

☆~(ゝ。∂)様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのインナーカラー、気に入っていただけてうれしいです!
    とてもお似合いでした(*'▽')

☆~(ゝ。∂)様とお子様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

佐藤

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:15:26.0

居心地のいい美容室でした。髪型もカラーも決めずに行きましたが、さくっと提案して頂きありがとうございました。
    シャンプーしてくださった方が一生懸命で丁寧でとても気持ちよかったです。

【当日限定】デザインカット+カラー+プチスパ 11000→8250

• むつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:17.0

丁寧になりたい髪型について聞いてくれたり、その後のケアの仕方も教えてくれたりして大満足です。

【沼田限定】白髪が気になる大人のカットブリーチデザインカラー15950→12760

• トトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:01:02.0

初めて来店しましたが、接客丁寧で安心できました。
    マイクロバブル!すごく気持ちよかったです。
    髪もサラサラになって!
    次回はカットもお願いします

【土日限定】カラー+マイクロバブル \7150→\5500

• latteさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:58:33.0

初めて子供がお世話になりました。話しやすくスタイルの相談もしやすかったとの事です。キレイな髪色になって喜んでいます

学生さん応援割☆ カラー/カット \9900→\6600

先日はお子様のご来店頂きありがとうございます。

髪色喜んで頂けて良かったです!

これから色んなスタイルで楽しめると思いますので気軽にご相談ください。

• かくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:10:36.0

担当スタイリストさんにしていただきました!丁寧な接客でアドバイスもしていただき、少し切っただけで雰囲気が全然変わりとても満足しました!またぜひやっていただきたいです!

当日限定【スッキリ】カット+マイクロバブル泡シャンプー¥ 6050→¥3850

先日はご来店頂きありがとうございます。

かく様が雰囲気の変化を楽しんで頂けて良かったです!

次回ご来店の際はもっと満足していただけるようにご準備しておきます♪

• まめだいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:35:08.0

まず、入ってきた時から対応が良かったです!!
    悩みもしっかり聞いて頂けたし、親しみやすく、話をするのもとても楽しかったです!
    トリートメントは、ケアが悪かったのか、1週間ほどしか効果はなかったのですが、指通りは前より良くなりました
    ありがとうございました(^^)♪

【当日限定】カット+最上級髪質改善トリートメント¥11550→8800

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそまめだいふく様との楽しい時間をありがとうございます。

次回ご来店の際は更にトリートメントの効果を持続できるようにしたいのでお話をお聞かせください。

• チッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:50:35.0

アンブレラカラーをして頂きました!時間が掛かるのと妊娠9ヶ月だったので大丈夫か不安でしたが、思ってたよりあっという間に終わりました。色々気を使っていただいてすみませんm(_ _)m仕上がりも満足で今はまだ抜けてる途中ですがどんな感じになるか楽しみです!ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店頂きありがとうございます。

チッチ様の負担にならないよう出来る限りスムーズにさせて頂きました。何でもご相談ください♪

色が抜けていく過程もお楽しみ下さい。

• しらたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:14:45.0

髪色をリクエスト通りにしていただけました.

【2回目限定★】カットカラー+トリートメント(3step)¥13200→12100

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:39:46.0

初めての利用でしたがカウンセリングから丁寧にして頂きした!
    髪の毛の状態についても教えて頂き、髪色にも満足しています!また是非、利用させていただきたいです!

【 平日限定】デザインカット+カラー 9900→6600

yu様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーもご満足いただけたようでうれしいです(^^)
    次回はまた春カラーにいたしましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにしております(^▽^)/

佐藤

• ミアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:54:20.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気 接客対応はすごく丁寧で素晴らしかったです。
    ただ凄く楽しみにして行ったデザインカラーが写真見せてハイライトの入れた所と入れてない所の区別はハッキリが好き。色も明るいピンクの写真。
    色落ちが早いからって事で何日か後には写真みたいになるんだと期待したのですが残念ながらハイライトのメリハリもなく ただ全体的に暗めの赤み色で いつもしている髪色より凄く暗くなり とても憂鬱です。これは白髪が生えてきてもボカせないんじゃないかと思う位の暗め。
    ただ暗めになって髪が傷んだだけでした。
    辛口コメントすみません。
    完璧にと言いませんが せめて写真のデザインカラーに少しは似つくと期待が大きかったので。

【沼田限定】大人のカットデザインカラー&トリートメント¥20350→¥16280

ミアン様、先日のご来店、貴重なご意見ありがとうございます(^ ^)

この度は、わたしの毛髪診断、技術不足により
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:10:33.0

カラーも好きな感じの色にして頂きプチスパも気持ちよかったです!
    アドバイスも沢山してくださりありがとうございました!
    また通わせて頂きます!

《おすすめコース3》カット+ケアカラー+プチスパ¥12100→¥9900

N様先日はご来店頂きありがとうございます。

好きな髪色になって喜んで頂き良かったです!

アドバイスの方も是非参考にしてみて下さい。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:12:08.0

初めてのお店でとても緊張しましたがとても丁寧に説明してくださって、金髪にしようと思った私に色々とアドバイしていただき素敵な髪色にしていただきました!髪を洗うときの温度から洗い方まで細かいことまで教えてくださってもっと髪を大事にしなくてはいけないなと思いました。これからの髪色の変化も楽しみです~
    またよろしくお願いいたします~

みーちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^ ^)

色落ちを楽しみながら
    ハイライト育てていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:37:26.0

初めて訪れましたが、カウンセリングから丁寧にご説明してくださり、わかりやすかったです。仕上がりもとても良く大変満足のいく髪型と髪色にしてもらいました!また訪れたいです!

【 平日限定】デザインカット+カラー 9900→6600

aya様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!

更にご満足頂ける様に次回ご来店の際は色々お話お聞かせください♪

• のもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:02:26.0

当日の予約でしたが、気持ちよく対応していただきました。色々相談しながら施術してくださったので良かったです。また、宜しくお願い致します。

【 平日限定】デザインカット+カラー 9900→6600

のもさま、先日のご来店ありがとうありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

佐藤

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:15:10.0

自分でも再現しやすいカットにして頂けたのがよかったです。店頭で売られているトリートメントを使うことによってくせ毛が目立たなくて助かっています。
    なにより、周りからの評判がとてもいいです。
    今までで1番似合ってるね!と言って貰えることが多くて、とても嬉しいです。
    また、利用したいです!ありがとうございました!

【人気No.1☆】カット+ケアカラー+マイクロバブル¥11550→¥8800

みーちゃんさん先日のご来店ありがとうございました。

周りの方々にお褒めの言葉を頂けると
    嬉しいですね(^▽^)/

ご自宅でも、お手入れして頂けているので
    再現性もよりアップしているのだと思います(^▽^)/
    今回短く切らせて頂いたので襟元が重たくなったら
    是非、カットお越しください☆

• ゆみたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:44:36.0

どんなカラーにするか決まっていないまま伺いましたが、写真を見ながらひとつひとつ説明して頂けたので仕上がりのイメージがとてもしやすかったです!(口頭だけで紫と言われたら多分紫を選んでないと思います、笑)
    また、ケアの仕方なども細かく教えて頂き、ありがとうございました。
    来月伺った際はまたぜひ宜しくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございます。

私の推しカラー、気に入って下さり嬉しいです(^▽^)/

一緒にハイライト育てていきましょうね!
    また、来月お待ちしております(^▽^)/

• starryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:30:15.0

初めて利用させてもらいました。カウンセリングから丁寧でいろいろな相談にのってもらえました。また利用させてもらいたいです。

【人気No.2☆】カット+ケアカラー+3ステップトリートメント¥14300→¥11000

先日はご来店頂きありがとうございます。

次回もあたお話聞かせて下さいね(^▽^)/
    春色のカラーもご準備しておきます。

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• ゆみままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:39:36.0

年末にいきなりの予約でしたが丁寧にして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆみままさま、先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?
    またぜひお正月のお話お聞かせください(^^)
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

佐藤

• ヨウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:17:28.0

丁寧な対応で、ヘアーだけじゃなくメイクに関する悩みなどもアドバイス頂けたりとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

明るめの眉色、凄くお似合いでしたね(^▽^
    次回来られる頃は、
    髪色も今回より全治的に明るく感じられると思いますので
    また調整しながらカラーしましょう

ご来店お待ちしております。

• バナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:34:43.0

イメージ通りのカットでしかも手入れがしやすかったです。
    また難しい注文するかもしれませんが宜しくお願いします。

【当日限定】デザインカット+カラー 9900→6600

バナナさま、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お手入れがしやすくなったとのことで嬉しく思います(^^)
    たくさんご要望お聞かせくださいね♪

佐藤

• はっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:27:28.0

仕上がり後髪質がサラサラになって行ってよかったとも思いますが、楽しみにしていたヘアカラーが赤みを抑えたカラーにして欲しかったのに、むしろ赤みが増したような気がして残念でした。

【当日限定】デザインカット+カラー 9900→6600

はっちー様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラーにご満足頂けなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    その中でも、質感に満足して頂きありがとうございます。

今後しっかりご満足頂ける技術の向上に努め改善していきたいと思います。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 03:31:59.0

初めてのサロンでしたが、仕上がり良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。

縮毛矯正+最上級トリートメント+マーブヘッドスパ¥29150→¥22000

まーちゃんさま、先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けてよかったです(^^)/
    髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとにさらに良くなっていきます♪
    定期的にされるのがオススメです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

佐藤

• プルーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:56:28.0

初めての利用でした。
    久しぶりの美容室に緊張してましたが、担当の方が丁寧に対応してくださりとても話しやすい雰囲気で良かったです。
    色々と細かく確認していただけたので安心してお願いできました。

プルーン様、先日のご来店ありがとうございました(^▽^)

久しぶりの美容室、初めての美容室は緊張しますよね(⌒∇⌒)
    安心して担当させて頂けた事、とてもうれしくおもいます。

次回、また色々とお話聞かせてください(^▽^)/

ご来店おまちしております。

• ユミパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:10:24.0

若いのに40代の私でもとても話しやすかったです!

デザインカット&ブリーチデザインケアカラー¥17600⇒¥15400

ユミパン様、先日はご来店頂きありがとうございます。

接客サービスに対しての高評価、仕上がりにも満足頂いているとのことで
    嬉しく思います!
    私楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

満咲

• ティガっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:30:32.0

シャンプーの時、全部倒されることなく、椅子に寄りかかった状態でしたので、首と腰が悪い私にとって、とても楽でした。全部の美容室でやって欲しいくらい。
    髪型については、さっぱりわからないので、事前に画像を送り、自分自身良くわかってないままの説明でしたが、それに近付く様にカットして貰いました。今迄で一番要望を出したかも?
    素敵にカットしてくれて、ありがとうございました。

【当日限定】カット+マーブ泡シャンプー 6050→3850

ティガっち様、先日は来店頂きありがとうございます。

シャンプー台も仕上がりも満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    希望のヘアスタイルがあれば、遠慮なくおっしゃってください(^^)

またのご来店おまちしております。

満咲

• ちひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 02:56:44.0

初めての利用でした。
    気さくに会話してくれて、とても印象が良かったです。
    スマート支払いにしてたのですが、料金の確認を一緒にしてからの確定をしてくれたので最後まで丁寧だなと思いました。
    他のお客さんですが、パーマか何かで時間がかかる時に「飲み物どうですか?」と聞かれていて、当たり前なサービスではないと思いますが、気遣いがあって良いなと思いました。

【土日限定】デザインカット(マイクロバブルシャンプー付)¥6050→¥4400

ちひろ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。
    お会計も不安にならないようにスマート払いの際は一緒に確認するようにしています(^^)

満咲

• オリーブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:02:00.0

初めて利用させていただきました!私が持病を抱えてて長く座ってられない事を伝えると担当者の方の配慮が素晴しく、対応してくださりとても助かりました。雰囲気もとても良く、美容室にあまり来れない事を伝えると、じゃあこのデザインカラーでと提案して下さり とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございました(^▽^)/

気に入って頂けて嬉しく思います(^▽^)
    凄く可愛く仕上がりましたね♪

定期的にカラーをすると、キレイに保てますよ(⌒∇⌒)
    またのご来店お待ちしております☆

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 00:34:59.0

気さくに話しかけてくださり、終始リラックスして過ごせました。
    カラーの提案もしてくれて、イメージとピッタリの色に染まり満足です(^^)

ミー様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂き、又、リラックスして過ごして頂けたみたいで
    嬉しく思います。
    カラーも満足して頂き嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

満咲

• たまきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:57:30.0

初めての利用だったのですが、サロンの方々の雰囲気がよく、温かく迎え入れられている感じがしました。今回は【土日祝日限定】デザインカット(マイクロバブルシャンプー付)をしていただきました。デザインは大体の希望を伝え、あとは担当してくださった方にお任せしたのですが、似合う髪型を提案していただきましたし、仕上がりも満足です。スタイリングのアドバイスもしてくださったので、参考にします。

たまきさま先日のご来店、また、嬉しいお言葉ありがとうございました(^▽^)/

ヘアスタイル凄くにあってありましたね(⌒∇⌒)
    気に入って頂けてとてもうれしいです(^▽^)/

お洋服の感じや、メイクの感じから、アッシュ系のカラーも
    凄くお似合いになるとおもうので、次回、挑戦されてみませんか?

またのご来店おまちしております。

ヘアーサロン ナナン(Hair Salon nanan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー