4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. セレナ ヘアアンドネイル(CELENA hair&nail)  >

CELENA hair&nail 【セレナ】

セレナ ヘアアンドネイル

• 東京都渋谷区神宮前4-9-9Gビル神宮前02 B1F
  • 表参道 レイヤーカット・トリートメントカラー・縮毛矯正・髪質改善・トリートメント

azumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:28:01.0

いつもふわっとした注文(今回で言うなら「ちょっと暗めで秋っぽくて可愛い感じ」みたいな)をしてしまうのですが、ちゃんと希望通りの色味にしてくれるのですごいなぁと思います!
    CELENAに行ったあとは髪の毛がさらさらうるうるになるので毎日のスタイリングが楽しいです。
    来月もよろしくお願いします!

CELENA hair&nail 【セレナ】 からの返信コメント

azumi様

いつも任せてくださって嬉しいです!

今後もazumi様がより気に入って頂けるよう
    素敵なヘアを提供できるよう頑張ります!

また来月もお待ちしてます!

CELENA 曽和彼太

• あみーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:28:01.0

ずっとお世話になっている担当さんです。
    暑くなってきたので少しカラーも明るめにしてもらいました、カラーも前髪なども細かく要望を伝えるのが苦手ですが、いつも気持ちを汲み取ってくださって満足の仕上がりにしてくださいます。今後もよろしくお願い致します。

• シラサギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:46:22.0

約1年ぶりの縮毛でしたが過去最高にサラサラツルツルになっておりビックリしてます笑
    引き続きよろしくお願いします!

• ルカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 15:15:12.0

今回もとってもかわいいカラーにしていただきました^^
    いつも丁寧に相談に乗っていただいて本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:26:00.0

細かく要望をお伝えしなくても、いつも素敵な髪型にしていただいています。自分でもスタイリングしやすくて最高です!

まゆこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、貴重なお時間を使い口コミを書いていただきありがとうございます。

まゆこ様の大切な日が近づいてきましたね♪
    当日も素敵な1日になるようにバッチリ仕上げますのでお任せください!

山口 正宏

• shuriさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:10:15.0

いつもお世話になってます!
    今回はカット・カラー・パーマを
    やって頂きました。
    毎回、プランが無かったりどうするか
    決まっていない状態ですが、
    担当スタイリストさんがカットの量だったり
    カラーの度合をちょうどいい感じに
    してくれるので本当に助かってます。
    2ヶ月後もまた伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 02:06:32.0

今回は初めてメンズライクなスタイルでお願いしてみました。
    自分でオーダーしておきながら「ムチャぶりだったかな…」と気恥ずかしくなりましたが、真摯に向き合ってくださり、髪質や顔の感じを考慮しながら素敵にカットしていただきました。
    カットの翌日、職場の人から「かっこいい!」「似合う!」と言ってもらえました。とても良いイメチェンの機会になりました。お願いしてよかったです。信頼しています。またよろしくお願いします。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:06:45.0

細かくオーダーを聞きながら進めてくださり、相談もしやすくて良かったです。
    ダメージをおさえたトリートメント入りのカラーで、髪の傷みも目立たなくなりました。
    カット、カラーともに仕上がりも大満足でした!

【戸村限定】オリジナルトリートメントカラー+カット¥26,400→¥18,480

あり様

そして、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!

髪の毛のお悩みをしっかり汲み取り、ご自身でも取り扱いやすいように心がけています。

そしておすすめのトリートメントカラーも気に入っていただき嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

戸村麻美

• Kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:46:32.0

何度かお世話になっていますが、毎回ヘアスタイルの相談に乗ってくださいますし、家でのスタイリング方法についてアドバイスくれるなど接客が丁寧で仕上がりもとても良いです。また行きます。

【根本限定】再現性カット+最上級トリートメント19250円→15,400円

Kanako様いつもご来店ありがとうございます!!
    こんなに素敵な口コミ投稿にも感謝致します!!!

お家で簡単に再現できてこそ髪型が活きると思ってますので、気になることやわからないことなどお気軽にご相談くださいね☆

今回は、巻いても可愛い、巻かなくても可愛い髪型になってますのでお時間ある時ぜひいろいろ試してみてくださーーい♪♪

根本将平

• 0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:14:45.0

こちらのぼんやりとしたイメージ(面白い髪型)を真面目に聞いて下さり、仕上がりに満足しました。
    席についてから、冷たい水か常温の水をお選びくださいと
    言われ、ペットボトルの水が出たサロンは初めてで
    驚きました。
    喉が乾く方なのでありがたいです。残りは持ち帰りました。

0様先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿にも感謝致します!!

理想の髪型イメージを言葉にするのはとても難しですよね、、、
    僕もそこにはしっかりと時間をかけ、意識的に慎重にカウンセリングさせて頂いております!!

仕上がりにもご満足頂けたみたいで僕も嬉しいです!!!

またのご来店、心からお待ちしております!!

根本 将平

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:48:35.0

また宜しくお願いします

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:58:58.0

丁寧で施術していただき、とても満足出来ました!

【曽和限定】オリジナル縮毛矯正\23,650→\18,920

.様

満足して頂けて良かったです!

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?

ヘアカットももっと収まりのいいスタイルご提案できそうなので
    是非またメンテナンスにでもいらしてください!

いつでもいらしてください!

CELENA 曽和彼太

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:56.0

変わらない満足度です。絶対失敗しない安心感があります。これからもお願いします。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:40:49.0

髪質などを見て、できる髪型となりたい髪型を良い感じに取り入れてくださるので、カットしてから日が経っても自分で扱いやすくて助かっています!

なみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

美容室での仕上がりとご自宅での仕上がりが変わりすぎないように、
    なみ様の性格やライフスタイルに合わせた提案ができるように心がけています!
    これからもなりたい雰囲気に合わせて仕上げるのでお任せください!

山口 正宏

• ひなちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:10:00.0

用事の合間で前髪だけカットで伺いましたが素早く綺麗にしていただき大満足です♪またよろしくお願いいたします!

ひなちゅん様先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿も嬉しいです!!

前髪は気になるとすぐ切りたいですよねーー!!
    基本前髪カットはご予約取れないとかはないのでいつでもご連絡くださいね♪

またのご来店心からお待ちしております!!

根本将平

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 06:51:15.0

就職するのに髪を暗くしていただきました。今までの明るい色を気に入っていたので寂しくはありましたが、暗いながらも透明感のある色に仕上げてくださったので、この色もすごく気に入ってます!いつもありがとうございます!

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

就職おめでとうございます!
    就職用の髪色にしましたが気に入ってもらえて嬉しいです!
    職場でできる色は限られてしまうと思いますが、気に入ってもらえる髪色を
    今後も作っていきますのでお任せください!

山口 正宏

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:54:15.0

定期的にカラー、縮毛矯正、カットをお願いしています。
    昔は他店で縮毛矯正のやり直しはよくあるくらい、ストレートにならなかったのですがここに通うようになってからは1回もないです。
    カラーもざっくりしたオーダーでも綺麗にしてもらえています。
    気持ちよく新生活を迎えられます!いつもありがとうございます。

もち様

いつもフルコース任せて下さり嬉しい限りです!

お時間はかかってしまいますが
    今回も満足していただける仕上がりになってよかったです!

縮毛矯正は特にヘアの履歴が大切なので
    今後も綺麗に伸ばしていきましょう!

新生活も応援してます!

CELENA 曽和彼太

• ラベンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:47:58.0

娘の卒業式当日にご担当いただきました。担当スタイリストさんが施術なさった韓国ヘアスタイルが素敵で、いつか私もお願いしたいと思っていましたが、今回、カットだけでなく髪色やブローも含め、実際の仕上がりは期待以上でした。どうも有難うございました。

【曽和限定】オリジナルトリートメントカラー+カット\26,950→\21,560

ラベンダー

先日は大切な日に任せていただきありがとうございました!
    娘様のご卒業おめでとうございます!

気に入っていただけたことが分かって安心しました。

今後もより良いご提案ができればと思いますので
    またいつでもお待ちしてます!

CELENA 曽和彼太

• JOJO大臣さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:47:39.0

いつもリクエストを的確に表現していただけます。安心してお任せできます。

• 怜奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:37:35.0

希望通りの髪色と髪型にして頂き、とても満足しました。

【戸村限定】カット+カラー\15,950→\11,165

怜奈様

そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

新年度がスタートしますが、春に向けてまた色々提案させて下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

戸村麻美

• もーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:43:35.0

髪の相談に優しく丁寧にアドバイスしていただき、なりたい髪型に向かってこれから髪を伸ばしていくことが楽しみになりました。気さくにお話することが出来てとても楽しいひと時でしたし、シャンプーもとても気持ち良かったです。

もー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    貴重なお時間を使い嬉しい口コミありがとうございます>_<

もー様にこれからも満足していただけるよう
    お悩みの改善や季節の提案もさせて頂きますので
    お気軽にご相談ください^_^

いつもありがとうございます!!

kanami

• みまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 03:18:43.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。
    今後もう少し髪を伸ばしていくつもりである旨お伝えしたところ、ロングヘアが纏まりやすくなるようなカットを提案してくださりました。
    ヘアスタイルについて自分で具体的なイメージを持って要望を伝えることが苦手なので、ご提案いただけたことが非常にありがたかったです。
    縮毛矯正も前髪がよりナチュラルになるよう工夫してくださったりと、とても助かります。

みまる様

貴重な口コミとっても嬉しいです!

常に最善のヘアを提供できればと思いご提案させていただきました!
    長年通ってくださっているからこそ、より髪質に合ったお薬を使うことができます!
    任せて下さってありがとうございます!

今後もさらに綺麗な髪の毛になるよう頑張るので
    是非お任せください!

CELENA 曽和彼太

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:34.0

初回は前髪カットとカラーで伺って今回は前髪カットをお願いしましたが、本当に前髪カットが理想的な仕上がりすぎてもう他ではカットできないなと思ってしまうくらいとても良かったです!!

カラーの持ちもとても良いので、これからも伺いたいなと思います!

あやか様

先日は2回目のご来店をいただきありがとうございました。

仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです!
    次回も理想の髪型になるように、お悩みをしっかりとお伺いしてバッチリ仕上げますので、
    些細なお悩みでもいいので気軽にご相談下さい!

山口 正宏

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:36:38.0

セットしないですむお任せなのにすごく綺麗にしてくれて助かります!今までは半年に一回は縮毛矯正かけても気になっていましたが、だんだん髪が綺麗になってきて嬉しいです!またお願い致します(^^)

まい様先日はご来店ありがとうございましたーー!!
    だんだん髪が綺麗になっていっているのを実感して頂けて僕も嬉しいです!!
    初めの頃の比べてホントにかなり良くなってます!!

髪のダメージが軽減されてきたのもですがカットの形が整ってきたのが大きいです!!

季節に合わせて最適なメニューでヘアスタイル楽しんでいきましょーーー^^

髪の毛もっと良くなって行きますので楽しみにしていてくださいね☆

根本将平

• ぎんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:13:53.0

もう10年くらいずっと同じ美容師さんにお願いしています。
    カットの仕上がりも最高だし、髪質も通い始めてから綺麗になりました。カットが本当に上手いので毎日のケアが楽で本当に助かります。適当にされちゃうとか美容院選びで困ってる人はぜひ行ってみて下さい♪ ちゃんと要望を聞いてくれる数少ない美容師さんだと思います。
    担当美容師さんもスタッフの方もみんなすごく優しいので一生通おうと思ってます。

• Fmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:04:55.0

カット、トリートメントともに、とても満足しました。シャンプーもしっかりめで心地よかったです。顔周りのカットの評判がよくて、夫からも職場の方からもほめてもらい、嬉しくなりました。
    また、日常でも無理なくできそうなスタイリングの仕方をわかりやすく教えていただき、ありがとうございました。さっそく試してみたいと思います。

【曽和限定】 最上級トリートメント+カット¥18,150→¥14,520

Fmk様

貴重な口コミとっても嬉しいです!

お顔のバランスに合わせた高さで顔周りカットをさせていただいているので
    シルエットもより綺麗に見せてくれると思います!

スタイリングも含めて楽しんでみてください!
    ヘアのダメージが気になったらまたケアしましょう!

いつでもお待ちしてます!

CELENA 曽和彼太

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:14:33.0

縮毛矯正の予定でしたが、
    とても素敵にカットしていただきました。
    周囲からも好評で大満足です!
    前髪や乾かし方のアドバイスもとても勉強になりました。

【根本限定】しなやかナチュラル縮毛矯正+再現性◎カット28600円→22880円

ありす様、先日はご来店ありがとうございました!!
    こんなに素敵な口コミ投稿にも感謝致します!!

縮毛矯正かけなくてもお家で素敵に再現できているようで僕も嬉しいです!!!
    ありす様の髪はクセはあるものの、丁寧にカットしていけばドライヤーだけでまとまります!!

周りの方々からもご好評とのことでそちらも嬉しいですねーーー☆

次は湿気のでてくる梅雨前にまたご相談いただければと思います^^

根本将平

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 00:44:09.0

初めて利用しました。カットとトリートメントカラーをしました。オーダーした通りの洗練されたニュアンスカラーで嬉しいです。久しぶりに前髪を少し作りましたがいい感じです。
    担当の方はお人柄がよく終始リラックスでき、またシャンプーも最高に気持ちよかったです。おすすめの美容院です!

【石田限定】トリートメントカラー+カット\26,400→\18,480

仕上がりも気に入って頂けてうれしいです。
    かなり久しぶりとのことでしたが、前髪もとてもお似合いでした!
    シャンプーもお褒め頂き、ありがとうございます!

CELENA 石田奈美

• さちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:23:47.0

とてもサラサラになり、大満足でした!

さちち様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しいです!

CELENA黒瀬

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:18:06.0

髪質改善トリートメントで予約をし、カウンセリングで色々アドバイスをいただき、前髪カットのみしてもらいました。
    今の自分に必要なもの、不必要なものをそれぞれ丁寧に教えてもらい、かなり納得性の高いカウンセリングでとても満足でした!次はカラーや全体のカットもお願いしたいです!また伺います。

しょうこ様

先日は初めてCELENAにご来店をいただきありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    初めてご来店されるときは、緊張しますし、好みをわかってくれるかな?と
    不安な気持ちが多くあると思います。
    安心して施術を受けてもらえるようにお悩みをしっかりとお伺いし、
    改善できる1番の提案ができるように心がけています。
    次回もお悩みに合わせて色々と提案しますので、お気軽にご相談ください!

山口 正宏

セレナ ヘアアンドネイル(CELENA hair&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー