3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ワンファイブ ベリー(15 Berry)  >

きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 14:00:09.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    詳しい説明ととても丁寧なカットで、安心してお任せできました。次のカットが待ち遠しいです。
    早速、娘も行きたいと言うので予約しました。またよろしくお願いします。

きなこ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミもありがとうございます!

伸びてきてまとまり悪くなったりハネやすくなると思うのでお気軽に相談ください(^^)/
    またのご来店お待ちしてます☆

• 絵里奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:10:36.0

初めてだったけど、雰囲気も良く、髪質の相談もきちんと聞いてくださり、満足な髪型になりました。ありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:09:33.0

少し家から距離あるのですが
    雰囲気が良さそうで
    伺いました。
    結論とっても大満足で、
    スタイリストさんの接客、技術
    どちらも100点満点でした。
    本当にありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:14:36.0

ロングからバッサリと切りました。
    ぼやっとした感じでしかイメージは伝えていませんが、話を聞きながらいい感じに仕上げていただきました!
    お手入れの仕方やドライヤーのかけ方も教えてもらえて良かったです。

あやか様
    この度は当サロンにご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

かなりバッサリでしたが、満足のいくスタイルになりよかったです!(^^)!
    今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります!
    何かありましたら、相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• かっかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 20:42:28.0

当日の髪や頭皮の状態、対策等、いつもアドバイスをいただいています。サラッとしたお人柄に毎回癒されてます。

レディースカット+カラー+ケア\13200→\12650

かっか様
    いつもありがとうございます☆

『癒されてる』というありがたいお言葉を胸に、
    これからもかっか様にあう最善をつくしてまいります('◇')ゞ

この度はうれしい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます♪

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:15:25.0

内装も外装もおしゃれすぎました!!店員さんも話しやすい方で、おしゃべりしながら楽しかったです。カラーも相談に乗ってくださり、満足です!また通いたいなって思いました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えみ様
    この度は当店を選んでくださり、ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店のことや髪のこと、何よりも楽しんでいただけてよかったです!(^^)!
    また是非ご来店お待ちしてます☆

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:14:31.0

外装も内装も凄く可愛くて良い!
    店員さんも気さくな方なので喋りやすかった!
    仕上がりもいい感じでまた通いたいなって思いました☆

レディースカット+EURASIAトリートメントシンプル¥7700→¥7150

みーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

私も楽しく施術させていただきました!
    またいろんなお話聞かせてください!

またのご来店お待ちしてます!

• のゆきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:51:05.0

髪と頭皮の悩みを相談し、髪色やスタイリングの仕方のアドバイスをして頂きました。
    仕上がりにとても満足しています。
    贅沢ヘッドスパも好きな香りに癒され、マッサージも気持ちよく、贅沢な時間を過ごせました。

レディースカット+カラー+ケア+贅沢ヘッドスパ¥16500→¥15950

のゆきさん
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    その後のスタイリングなど大丈夫でしょうか?

またぜひ癒されにご来店下さい♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:14:02.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもリラックスできて落ち着きました。
    明るいスタイリストさんで楽しかったです。
    お試しスパがとっても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かおりん様
    この度はうれしい口コミありがとうございます(^^♪

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきます☆

また先日はお手数をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしてます。

• ジンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:29:28.0

女性しか口コミしてませんが、メンズでも全然気軽に行けます!話しやすいし、気楽に過ごせます^ ^要予約

ジン様

口コミありがとうございます(*^^*)

こちらもいつも楽しく施術させていただいてます☆
    またいろんなお話聞かせてください!

またのご来店お待ちしてます♪

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 21:33:15.0

とても丁寧に髪の毛の状態を見ていただき、状態に合わせて色の入れ方を提案していただいて、とてもいい仕上がりになりました。ありがとうございます!

ひなた様
    この度は口コミありがとうございます。

色もちなど大丈夫だったでしょうか?
    またのご来店お待ちしてます♪

ワンファイブ ベリー(15 Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー