4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アルタイル ヘア デザイン(ALTAIR HAIR DESIGN)  >

ALTAIR HAIR DESIGN

アルタイル ヘア デザイン

• 大阪府羽曳野市野々上3-4-28
  • 近鉄南大阪線藤井寺駅徒歩20分/近鉄バス《野々上》下車2分

YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

新しいお店で綺麗で新築の香りがします。久しぶりに短くするという事で少し緊張しましたが今までで一番お気に入りのスタイルにしていただきました。ただ短くするだけでなく髪質やカットした時の感じをきちんと説明して下さり安心してお任せできました。シャンプーも選べてマッサージが気持ちよくて寝ちゃいそうになりました笑 少し遠いけど駐車場も広くて停めやすいのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【当店人気No.1★】カット+カラー+トリートメント\13500→\9450

YU様★

初めてのご来店ありがとうございました。スタイルも気に入っていただけたようで、よくお似合いのヘアスタイルでさらに素敵になられましたね^_^!
    仕上げのドライヤーとヘアケアは続けてやって見てくださいね★
    もっと綺麗なりますよ!次回は仕上げの違うパターンを考えておきますね!またのご来店お待ちしております

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/28

髪の悩みが多く相談したところ、最後まで丁寧に対応していただきました。
    髪型も気に入り、思い切って短くして良かったです。

【うるつや美髪に☆】カット+トリートメント\7340→\5130

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

数日前に別の美容室でパーマを当てましたが、失敗をしどうしたらいいか悩んでいて、前髪だけでも直してもらおうと思い、行かせていただきました。
    パーマはとてもキツく当たっていてセットもしにくかったのですが、前髪だけお願いしたのにも関わらず丁寧にセットの仕方も教えて頂きました。
    次回から通わせていただこうと思います。

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/30

ブリーチをするのも初めてだったので傷みも色落ちも覚悟していましたが、数日経ってもあまり傷んでいないし綺麗なグリーンが保たれています。
    トリートメントの効果があると思います!
    赤みが強い髪質ということをお伝えしておりましたが、あんなに細かく考えていただいていたとは知らず驚きました。
    ドリンクとお菓子のサービスもありゆっくりと寛がせていただきました。
    友人と立て続けに利用させていただきご迷惑をお掛けしたかと思いますが、大変満足いく仕上がりとなりライブも満喫できそうです!
    この度は素敵なサービスをありがとうございました!
    (恐らく帰りにバタバタしてしまいトリートメントを頂くのを忘れてしまったかと思いますw申し訳ございません!)

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

仕事柄いつも急な予約ですみません。今回も大雑把なお願いをしてカットしていただきましたが前髪とサイドを軽くしてもらえてすごく気に入ってます。ありがとうございました!またお願いします。

【口コミ投稿でマッサージシャンプークーポン】カット

• マンモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

雰囲気がとても良いです
    トークも弾み、時間が経つのを忘れます

【口コミ投稿でマッサージシャンプークーポン】カット

• ちっぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/7

先日は息子1人で行かせていただきました。
    緊張していたようですが、満足気に帰ってきました。
    シャンプーも気持ちがいいと話しています。
    またよろしくお願いいたします

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

先日は有り難う御座いました。
    ブロー後のスタイリングも乾かしただけでも、まとまり助かっています。
    時間がある時は、教えて頂いたカールをして、オイルも使って楽しんでます
    又、色々教えて下さいね。

【口コミ投稿でマッサージシャンプークーポン】カット

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

いつも、ありがとうございます。
    髪バッサリ切ってスッキリしました。

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/2

カラー、トリートメント、前髪カットありがとうございました。
    ピンク系のカラーとても気に入ってます。
    またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちっぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/1

先日は息子のカットをしていただきありがとうございました。
    初めてづくしで緊張したようですが、学校で、友達に雰囲気変わったな、前よりイケメン!と言われたようでとても喜んで学校から帰ってきました。
    ワックスはまだ使っていませんが…(笑)
    シャンプーの後のマッサージが気持ち良かったようです。
    次回も行かせていただきます。

【中高生割引】 カット¥3240→¥2260

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/1

カットとトリートメントしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くお喋りも弾みました。
    楽しいお時間ありがとうございました。
    くせ毛に悩まされておりますがボリューム抑えていただきトリートメントでツヤツヤの髪になって嬉しいです。

まいちゃん様

仕上がり、サービスともにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    その後、セットやお手入れ等いかがでしょうか?
    気になる所やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    さらなるご満足を提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

担当 梶谷 知宏

• ととさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

初めて行かせてもらいましたが、とてもいい雰囲気の店で丁寧に対応してくれました。おすすめのお店です。

とと様

とと様のご希望にお応え出来た事、また来たいと思って頂けた事、大変嬉しく思います。
    また何か新たなお悩みやスタイルチェンジ等お気軽にご相談下さい。
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

担当 梶谷 知宏

• ポツネンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/29

お手入れしやすいようにしてくださいます。髪のクセや流れをうまくいかしてカットしてくださるので、いつも大満足の仕上がりです!

【秋ケアクーポン】疲れと汚れがスッキリ!☆カット+炭酸クレンジングスパ

ポツネン様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    また別のご要望などのご相談にも乗りますので、
    是非またご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

担当 梶谷 知宏

• さわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/8

お店は暖かい感じで、落ち着く雰囲気です。
    ご夫婦で接客していただきました。とても優しくて、にこやかな方達で、子連れでも安心して来店できます。

カットも上手で、細かく要望を聞いてくださいます。

クーポンなど使用せずに行きましたが、安くなるようにお店側からクーポンの提案もしてもらえました。

さわ様

店内の雰囲気やスタイルにご満足いただけて幸いです。
    スタイルチェンジやお手入れ方法など何でもご相談に乗りますので
    是非またご来店下さい。
    心よりおまちしております。

担当 梶谷 知宏

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/24

今回かなり久しぶりのカットとなりましたが思い出話もできましたし、体調が良くなかったですが ゆったりとした時間が過ごせて帰るときにはヘアーも体調もスッキリして帰ることができました。シャンプーも眠ってしまいそうになるくらい気持ちよかったです!

みかん様

先日はご来店ありがとうございました。みかん様のご要望にお応えできて何よりです。
    出来る限りお客様のご要望、ご期待に応えられますよう日々努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 梶谷 知宏

• yさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018/9/9

お店の雰囲気もカットもよかったです。
    スタイリストさんも面白く色々お喋りしました。

【口コミ投稿限定クーポン☆】スッキリ☆炭酸クレンジングサービス

y様

ご満足いただけたようで大変うれしいです。
    ヘアスタイルの事やお手入れ方法等、何でもご相談に乗りますので、是非またご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

担当 梶谷 知宏

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/6

いつも、ありがとうございます!今回は、かなり軽くして頂いたので本当に楽になりました。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/2

毎回リラックスした時間を過ごさせてもらっています。また次回もお願いしたいと思います。

【3回目ご来店の方】口コミ投稿限定で価格 カット+カラー+トリートメント

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/25

ホームカラーで均一じゃなくなってしまった髪色をどうにかして欲しいという難しいお願いをしたにも関わらず最善を尽くしてくださいました。そのおかげで会う友達や仕事仲間に「髪色めっちゃ良くなった!」と褒めてもらいその度にハッピーな気持ちになっています( ´ ▽ ` )笑
    カットもイメージや写真で伝えるとそのイメージ通りにカットしてくださり、とっても気に入っています◎
    お店は新しくて綺麗だし受付に飾っていた貝がらもかわいくて、初めてお伺いしたはずなのになぜか落ち着く。そんな素敵なサロンです!本当にありがとうございました!

【透明感×艶感UP★】カット+カラー\10250→\7170

• てっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/8/16

シャンプーマッサージの力加減がとても良く本当に気持ちいいです。カットも思い通りにして頂けるので大満足です。男の方2人の雰囲気のいいお店です。

てっくん様
    ご来店、お褒めのお言葉本当にありがとございます!
    シャンプーも喜んでいただけて次回もまた気持ちいいシャンプーさせて頂きます★

• ノリコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/30

前髪カットで初めて伺いました。
    お洒落で落ち着いたお店でスタイリスト2名とも感じのいいサロンです。
    丁寧かつスピーディーにイメージ通りに仕上げていただきました。
    希望のデザインへのアドバイスや帰ってからのスタイリングも気遣ってもらえ、大満足です。
    2回目以降の再来クーポンでもう少しお得なものがあればずっと通いたいなーと、わがままなお願いしておきます!笑

【似合わせ】前髪カット

ノリコ樣
    先日の前髪カットでのご来店ありがとうございました。お店、スタッフ共に嬉しい口コミコメントありがとうございます(^^)
    ご希望のスタイルにできて光栄です!またヘアースタイル、お手入れに関してなんでもご相談くださいね!

クーポンの件、かしこまりました!笑 できる限りご来店して頂きやすいお店づくりしたまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!!

アルタイルヘアーデザイン  店長 梶谷 知宏

• ふるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/30

ショートでお願いしたのですが、カットがとても丁寧で上手で、満足の仕上がりにしていただけました!お店の雰囲気も明るく落ち着いていてキレイでよかったです。ありがとうございました!

【大学生割引】カット

ふる様

先日のご来店本当にありがとうございました!!

楽しくお話もできて嬉しいコメントまでいただけて光栄です☆

カットも気に入っていただけたようで今回は量感もですが顔まわりの作り込みが実はこだわってみてるんで評判また教えて前髪カットだけでもまた来てみてください!!

ありがとうございました!!(^^)

• Hさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/7/22

おしゃれなお店でした。とても丁寧に説明してくれて、良かったです。

H様

アルタイルヘアーデザイン にご来店いただきありがとうございます☆

今回はスッキリと、優しい雰囲気の柔らかなショートを目指してデザインしました^^
    スッキリできて良かったです♪

次回もより良いスタイルを目指していきますので、またよろしくお願いします。

口コミをありがとうございました☆

アルタイルヘアーデザイン  店長 梶谷 知宏

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/22

ヘアスタイルのシルエットが気になっていましたが、カウンセリングを丁重にしていただき、希望やそれに対しての髪質等分かりやすく説明して下さいました。
    その結果納得のいくようなシルエットにカットしていただき良かったと思っています。
    ドライヤーのあて方なども参考にさせていただきます。有難うございました。

キレイを復元【魔法のキラスイ★】カット+カラー+キラスイ ¥14040→¥9820

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

貴重なお時間を口コミに割いて頂き、ありがとうございます!

今回長さをあまり変えずに表面にレイヤーを入れて柔らかい印象になるように施術をさせていただきました!!
    これからも伸ばしていくとのことでしたのでキレイに伸ばせるお手伝いができたら幸いです!!

はなちゃん様からいただいた口コミを拝見させていただき接客サービス、技術を満足していただき大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!

初回、二回目だけではなくこれからも接客、技術に更に力を入れて提供していきますので宜しくお願いします!!
    そして今後もどうぞ宜しくお願いします!!

これからもお悩みやご要望等できましたら何なりとお話下さい!

改めまして貴重なお時間を口コミに割いていただきまして本当にありがとうございました!

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

アルタイルヘアーデザイン  店長 梶谷 知宏

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/22

オシャレな内装のお店でかっこいいお兄ちゃん達が臨機応変にワガママな私に対応してくれて、カットの予約のはずがパーマを落としてもらって自然なストレートのツヤサラにしてもらって私のワガママにしっかり対応してくれました!ものすごく美味しいカフェオレを提供してくれて髪も心も大満足すぎて終始ニヤニヤが止まらず美容院って素敵って初めて思いました!ありがとうございました!必ずまた行きます!!!

ALTAIR HAIR DESIGNからの返信コメント

嬉しすぎるコメントありがとうございます!!!

僕もこの口コミでニヤニヤさせてもらってます!ご来店ありがとうございました!

ナチュラルストレートも気に入っていただけたようで嬉しいです!またなんでもご相談ください!!美味しいカフェオレ用意してお待ちしております(^^)v

アルタイルヘアーデザイン  作間 拓斗

• h.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/20

トリートメントをしてもらいましたが、海で傷んだ髪が生き返りました!カウンセリングも丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

【紫外線ケア】一人ひとりに合わせたパーソナルトリートメント

h.t 様

いい感じになったとお聞きできてよかったです^_^

髪が綺麗になると気分もかわりますよね!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    次もしっかりカウンセリングせていただきます!

また次回も是非きれいにさせてください!!

嬉しいお口コミ頂きありがとうございます!

またのご来店こころよりおまちしております!

アルタイルヘアーデザイン
    作間 拓斗

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/18

ずっと気になってた美容院で、今日ようやく行くことができました!バッサリ切るか悩んでいて、スタイリストさんに何度も相談に乗ってもらって、一緒に悩んでもらって、大満足な髪型になりました!!自宅でのスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました!!明日からセットしっかり頑張ります!また絶対いきます~(*^o^*)

【大学生割引】カット

さきちゃん様
    先日はアルタイルヘアーデザインにご来店頂きまして本当にありがとうございます。担当しました作間 拓斗です☆さきちゃん様にスタイル気に入って頂けたようで光栄です!!
    スタイルについてのお悩みなどカウンセリングを通して
    たくさん聞かせていただきありがとうございます。

だからこそご期待に応えられたのかと思います◎
    本当に嬉しいです♪ありがとうございます。
    スタイリング頑張って素敵な生活をお送りください!!またの御来店お待ちしております!
    アルタイルヘアーデザイン
    作間 拓斗

• たまこんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

美容師さんが気さくで、とても雰囲気が良いです。
    丁寧に対応してもらえますし、技術も文句ナシです。

【口コミ投稿&2回目ご来店の方 特別価格! 】似合わせカット ¥4100→

ALTAIR HAIR DESIGNからの返信コメント

いつもありがとうございます!!僕の方こそ楽しくさせていただいてます(^ ^)!

嬉しいコメントありがとうございます!これからもアルタイルヘアーデザイン をよろしくお願いいたします!!
    また気軽にご来店ください!!

アルタイルヘアーデザイン  デザイナー作間 拓斗

• カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/20

子育て真っ最中でなかなかケアできていないダメージヘアをすっきりさせていただきました。簡単に乾かせて、まとまりすぎないラフ感を出してもらえてすごく満足です。またよろしくお願いします!!

カオリ様

先日はアルタイルヘアーデザイン にご来店いただきありがとうございました☆

子育て奮闘中もサロンに足を運んでいただけて嬉しいです♪

今回、傷んだ毛先はバッサリと、乾かしやすく、まとまる部分はまとまり、サイドやトップには適度に動きがでるように、毛束の間を抜いて夏の涼しさを仕込んでいます(*^^*)

すごく満足とのコメントをいただけて嬉しいです♪

またカオリ様の世界の話を聞かせていただけるのも本当に楽しい時間です。これからもいろいろお話しましょうね(^^)

子育てお忙しいところ、温かい口コミをありがとうございました☆

アルタイルヘアーデザイン  店長 梶谷 知宏

アルタイル ヘア デザイン(ALTAIR HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー