4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ルレーヴ 掛川店(Le reve)  >

Le・reve 掛川駅前店 【ル・レーヴ】

ルレーヴカケガワテン

• 静岡県掛川市小鷹町194 MTビル1F東
  • Tel 0537-28-9009掛川市役所前駅 徒歩2分【掛川】

ルレーヴ 掛川店(Le reve)の口コミ

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

落ち着いた雰囲気な店内でした。
    どんな髪型にしたいとイメージがなかったのがカットもカラーも丁寧で似合う髪型に仕上げてもらえました。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえ毎朝とても楽になりました。素敵なスタッフさんに対応して頂けて良かったです。

【NEW OPEN☆】小顔デザインカット+オーガニックカラー ¥6780

• じゃっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/16

今までの美容院は過剰に話しかけられるのが苦手だったのですが、そんなこともなくとても快適でした。
    ですが、カットは胸下あたりのはずが胸上…当日はパーマをかけたから短く見えるだけかと思いましたが、次の日に言われた通りブローしてもパーマラインが全く出ずにパサパサ広がるだけで、やっぱり短い…
    インナーカラーも、ポニーテールをすると後ろ耳下の色の量が左右で違います。
    なんかちょっと…ごめんなさい。

【NEW OPEN☆】小顔カット+オーガニックカラー+コスメパーマ ¥9980

• ちーにょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/12

2回目の来店です。カラーのみの施術でしたが、事前に細かくヒアリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    いい色になって嬉しいです。またよろしくお願い致します。

• さくちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつも行く美容院は少し距離もあり
    産後間もないため
    近場で安い場所を探していて初めて予約しました。

来店してからすぐに席に案内
    してもらえました。
    特に希望もなく、ただ漠然と短くしたい
    とお願いしたのにもかかわらず
    丁寧に対応してくれました。
    また、必要以上に話しかけてこないのも
    私にはありがたかったです。

シャンプーの時にお湯が耳に
    入ったこと
    お店の床がコンクリートなので寒かった
    ことくらいがマイナスでした。

値段も安くトータル的にはリピありかな
    と思います。

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/2

髪質などを見て似合う髪型にして欲しいとお願いしカット縮毛矯正していただきました!!
    家に帰ると娘たちが「いいじゃん かわいい~」と言ってくれました。ありがとうございました(*´∇`*)。

【艶サラ】小顔カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント¥12480

Le・reve 掛川駅前店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

てんちゃん様

先日はルレーヴ掛川駅前店にお越し頂きありがとうございます。

縮毛矯正で家でのお手入れ楽になりましたでしょうか?

娘さんたちのお褒めのお言葉聞けて私もとても嬉しく思います!

また家でのスタイリングでお困りのことがありましたらいつでも

ご相談ください。

ルレーヴ掛川駅前店 中村

• くめたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

髪型に関してはとても良かったです!希望通りのスタイルで、扱いもしやすく、再現もしやすく、満足しています。
    ただ、縮毛矯正がかかりきっていないようで、癖がかなり残っています。元々癖が強いので、残ることはあるのですが、正直ここまで残っているのは初めてで…いつもより薬剤つけて置いておく時間が短かったので、少し心配には思ったのですが。
    髪型が気に入っているだけに、少し残念でした。
    好きな美容院なので、また伺います。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+トリートメント¥14980

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

とても丁寧にカットしていただきました。長さや量などのリクエストにも対応して下さり、ありがとうございました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも優しく素敵な方でした。お喋りがあまり得意ではない私でも苦にならないペースで接して下さいました。
    次回も是非利用させていただきます。

くろ様

先日はルレーヴ掛川駅前店にお越し頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき嬉しく思います。

その後家での手入れでお困りのことなどがありましたらいつでもご相談下さい。

またくろ様に似合うヘアスタイル考えてお待ちしてます。

ル・レーヴ掛川駅前 中村

• くさけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

まだ2度目だったのですが、私の事情を理解していただき、非常に短時間でかつ依頼内容を網羅いただき大変助かりました
    また今度は体調が良くなり次第、カラーやトリートメントなどお願いしたいと思います

• 鏡子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

初めて利用しました。カットをお願いしましたが、イメージ写真等は必要なく口でこんな感じと伝えただけで進めていただけたのでよかったです。要所要所で確認をとりつつカットしていただけたので不安なく過ごせました。初回来店者が記入する施術前のアンケートもシンプルでよかったです(お店によってはA4用紙2枚分あるので)。静かで過ごしやすい空間でした。仕上がりも満足です。当日は遅れてしまってすみません。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

鏡子 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    担当しました、むらまつです。

鏡子さまが不安なくリラックスしてお過ごしでき、嬉しく思います。
    仕上がりも満足していただきありがとうございます。
    お手入れ等、お困りになりましたらお気軽にご相談くださいませ!

鏡子さまのまたのご来店、お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

ル・レーヴ掛川駅前  むらまつみさき

• まるぶーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/12

ヘッドスパも含めて終始リラックスできました。
    あまり髪型を変えたわけではないですが、軽くなったので、扱いやすくなり、大変満足しています。

デザインカット+ヘッドスパ¥6400

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

全体的には丁寧で良かったと思います。でも、カラーは満足だったのですが縮毛矯正があまりかかってなかったのが残念です。特に前髪と後頭部の根元がうねっていてブローの時間が今までよりかかるし、縮毛矯正をかけたばかりなのにアイロンを使わないとまとまらないのでがっかりです。かかりにくい髪質なのかもしれないけど、こんなのは初めてです。

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/25

またご利用させてもらいます。

あけ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪のお手入れ等いかがですか?
    お困りになりましたらまたご相談くださいませ。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    あけ様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

ル・レーヴ掛川駅前店  村松みさき

• えみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/17

時間をかけて丁寧にやって頂いた。軽くなって満足している。静かで、落ち着いた雰囲気で、また行きたいと思う。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

毛量が多くてまとまらなかったですが、すいていただいてとてもすっきりし、落ち着きました。上手にすいてくださるので通ってしまいます。ヘッドスパも丁寧で心地よかったです。

デザインカット+ヘッドスパ¥6400

• まるまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

ピザーラの横にあります。自分に似合う髪色と髪型になれば、と特に注文はせず、美容師さんからの質問(髪のボリュームとか)に答えた程度ですが、年齢に合っていて、かつ手入れが楽そうな仕上がりで大満足です。
    店内も落ち着いていて、私は静かにカットしてもらいたかったので良かったです。

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/8

カットはとても丁寧に要望を聞いて頂きとても良かったです。
    縮毛矯正も当日は良かったのですが、2日経っただけで顔周りの広がりと毛先のハネが気になります。
    手間がかからないようにとやっていただいたのですが
    毎日アイロンをしないと落ち着かなく逆に手間が増えて少しもどかしいです。

【手触り感動♪】小顔カット+シルク縮毛矯正 ¥9980

こりん様

先日はルレーヴ掛川駅前店にお越しいただきありがとうございます。

顔まわりと毛先のはねが気になるというご意見大変申し訳ございません。

お手数ではございますがもう一度ご来店頂き状態をみさせていただけたら嬉しく思います。

状態見させて頂きお直しも可能ですのでお店にお電話いただければと思います。

今後このようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。

申し訳ございませんでした。

ルレーヴ掛川駅前店

• みぃ姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

仕事帰りに寄ることが出来て、いつも大変助かっています。自分でスタイリングしやすいスタイルにきていただき、毎回とても満足しております。来年も宜しくお願いします。

デザインカット+オーガニックカラー+ドクタートリートメント¥9280

• おまみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/3

いつもお世話になっています☆
    久しぶりにバッサリ切りたい!と思って、画像でイメージを伝えてお願いしました(*^^)v「ちょっと切りすぎた…?」と一瞬思いましたが、思い通りの仕上がりで満足です(^O^)/カラーも落ち着いた色で、思い切って良かったです!またよろしくお願いします!

小顔デザインカット+オーガニックカラー ¥7280

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

髪質の相談に乗っていただき、カットもハサミ使いが最初からとても丁寧で安心できました。
    矯正縮毛は、傷みが少なく済むように心がけていただき、今後のお手入れについてのアドバイスも参考になりました。

• asukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/22

いつもさりげないお心遣いで、心地よい時間をありがとうございます。

コンプレックスに感じている部分もカットでうまーく隠していただき、快適な日々です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

asnka様

先日は、ルレーブ掛川駅前店にお越し頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

いつも任せていただけて凄く嬉しいです。

次回は是非ヘッドスパで癒されにいらして下さい。

後ろのボリュームや顔回りの質感など、生活していく中で気になることが

ありましたらいつでもご相談下さい。

ルレーヴ掛川駅前店 中村

• てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

たまたま時間が空いたので初めてホットペッパービューティーで予約しました。非常に対応が良く髪質などを見て似合う髪型にしていただき大満足です(*´∇`*)。 ハネやすいと伝えたらハネにくいようにカットしていただき嬉しかったです。

【カットで変わる♪】小顔デザインカット+アミノ酸トリートメント ¥4980

てんちゃん様

先日はルレーブ掛川駅前店にお越し頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。

カットしてハネにくくなったというお言葉が聞けてよかったです。

とても嬉しく思います。

また今後もてんちゃん様に似合うヘアスタイルご提案できたら嬉しく思います。

ルレーヴ掛川駅前店 中村

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

色々聞いたり気を使ってくださりありがとうございました。
    カラーの仕上がりもかわいくてよかったです気に入りました。
    友達にもキレイに色入ってるねと褒められました!
    髪の毛はもう少し毛先を軽くしてもらえばよかったなぁと思ってます。
    初指名させてもらいましたがまた機会があったらお願いしたいです。

あん様

先日はルレーブ掛川駅前店にお越し頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて友達からもお褒めのお言葉を頂いたと聞き大変嬉しく思います。

もし髪の毛の毛先重くて手入れしにくいようでしたら一度お手数ですがみせていただき

お直しすることも可能ですのでまたご来店いただけましたら嬉しく思います。

あん様に似合うヘアスタイル考えておまちしております。

ルレーブ掛川駅前店 中村

• あおのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/4

店内の雰囲気が落ち着いていてリピートさせていただいております。
    今回はインナーカラーをお願いしましたが、2週間も経たないうちにほとんど色が落ちてしまいました。 また、ブリーチが足りなかったのか色を入れたことに気づいて貰えないほど控えめな発色でした。

あおの様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    私の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もし気になるようでしたらお手数ですが一度髪の状態を見せて頂きたいです。

ル・レーヴ掛川駅前店  村松みさき

• masamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/2

はじめからいきましたが、最初から最後まで
    担当者さんにしていただいたので
    安心できました、

【NEW OPEN☆】小顔カット+シルク縮毛矯正+オーガニックカラー ¥12980

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/26

毎回、最初から最後まで一人の方が担当してくださるので、待ち時間もなく子育て中にとてもありがたいです!仕上がりもその都度確認していただけて、とっても満足です!またお願いしたいです!

しの様

先日はルレーブ掛川駅前店にお越し頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変、嬉しく思います!

ボブスタイルにイメージチェンジとてもお似合いでした。

ヘアセットで毎日のお手入れでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください。

また、しの様に似合うヘアスタイル考えてお待ちしてます。

ルレーブ掛川駅前店 なかむら

• ごだんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/24

髪を切っている際に一度床に落ちたタオルで顔を拭かれた時はびっくりして声が出ませんでした。シャンプーの際に顔を拭くように渡された温かいタオルは異臭が強く使用をはばかられました。
    ただ、カットはある程度要望を聞いてもらえ、シャンプーも優しく丁寧でした。
    少し、接客業としてはびっくりするような不手際があり不愉快に感じる場面がたびたびありました。

• サリュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

前日のネットからの急な予約でお願いしましたが、初めての来店なのに、丁寧な応対でゆっくりお話を聞いてくださり、アドバイスも解りやすく大変満足しております。
    予約の空き状況もネットで解りやすく、予約も入れやすいので、また是非お願いしたいと思います。

サリュ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。初めて担当させて頂きまして、高評価を頂いてとても嬉しく思います。今はネットがとても便利ですよね!ポイントも貯まりますので是非ご活用下さいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。

Lereve掛川駅前店

• くんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/12

安い値段なのに、丁寧なカットで、良かったです。シャンプーの匂いも、好きな匂いでした。

くんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います!!

おうちでのお手入れ等いかがでしょうか?
    気になりましたらいつでもご相談下さいませ。

またのご来店お待ちしてます!

ル・レーヴ掛川駅前店   村松みさき

• emさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

カットをお願いしました。具体的な髪形のイメージもあまりなく、かなりざっくりとした説明にもかかわらずいい感じ(特に前髪の仕上げが絶妙でした・・・!)に仕上げてくれてとても満足しています。私の髪質をよく見ていてくれていて、適切な提案をしてもらえました。また伸びてきたら伺いたいと思います。

em様

先日はルレーブ掛川駅前店にお越し頂きありがとうございます。

ヘアスタイルに満足して頂けたというお言葉頂き大変嬉しく思います。

セットでお困りのことがありましたらいつでもご相談下さい。

em様に似合うヘアスタイル考えてお待ちしてます!

ルレーブ掛川駅前店 なかむら

• ペコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

カットもカラーも気に入りました!ありがとうございました(^^)

ペコちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

秋にむけての赤髪とてもお似合いでした!

またセットしにくいところやスタイリングでお困りのことありましたら

いつでもご相談ください。

色んなお話できて私も凄く楽しい時間でした。

ルレーヴ掛川駅前店 なかむら

ルレーヴ 掛川店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー