3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ルレーヴ 掛川店(Le reve)  >

めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:06:11.0

雰囲気も良かったし、いつも女性の美容師さんに頼んでやって貰ってたんですけど、今回別の美容師さんにお願いしたんですが、めちゃくちゃ話しやすくて、丁寧な仕上がりにしてくれました!
    また、お願い出来たら予約して行きたいなと思ってます
    今回はほんとにわがまま聞いて下さりありがとうございました!

★デザインカット+オーガニックカラー+パワーディクトトリートメント¥9780

Le・reve 掛川駅前店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

めい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりや雰囲気など満足していてただけて大変嬉しいです!

お時間もありましたのでインナーカラー入れさせていただきました!

色は抜けてしまいますがいろんなカラーを楽しめると思いますので、また色を入れていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

野中 翔

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:14:00.0

いつもイメージ通りにカットしてもらえるし、担当の方がとても話しやすくて居心地がいいです。またよろしくお願いいたします。

MK様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私も、たくさんお話できて楽しい時間を過ごせました
    またのご来店お待ちいたしております!

ルレーブ掛川駅前店 むらまつ

• ハチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:45:22.0

髪型や色も曖昧なまま来店してしまいましたが、
    満足いく髪型に仕上げて頂きました(>_<)

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+トリートメント¥15480

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:57.0

かっこ良くしあげてもらいました

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:34:41.0

お店の雰囲気はとてもよかったのですが、施術後に顔、首についた髪の毛をはらってもらえず、車に乗ったら顔と服が毛だらけでした。金額が安いカットだけでは、そこまでして頂けないのかなと、とても残念でした。

しん様

お店の雰囲気褒めていただき大変嬉しいです!

一方で切った後の顔や首、服についた毛の対応ができず
    大変申し訳ございませんでした

今後はこの貴重な意見をもとに改善させていただきます

ルレーヴ 掛川駅前店

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 03:01:26.0

仕事の関係で髪を暗くしたいこと、だけど黒染めは嫌なこと。
    写真を見せて、「こんな感じに」など、本当にイメージが曖昧な客だったと思います…笑
    しかし、担当してくださった方がとても親身に話を聞いてくれ、具体的に色々と提案をしてくれたおかげで、結果本当に大満足の仕上がりになり、周りからも過去1レベルで好評でした!!
    今後のために髪の毛のことでわからないことを聞くと毎回丁寧に答えてくれたり、今後髪を大切にするために気をつけた方が良いことを教えてくれたり。
    リラックスもでき、とても良い時間になりました。

色々とありがとうございました!!

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:52:59.0

最初のシャンプーもとても気持ち良く、丁寧でした。カットも悩みを聞いてくださり、出来上がりも大満足です。ありがとうございます。なかなか予約がいっぱいですが、これからも早めに予約していきます。

• aaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:32:02.0

カウンセリングの段階で当初の予約内容と変更になったのですが快く承諾して頂き、理想通りの髪型になりました。
    駐車場も止めやすいところがあって大満足です!

【★人気NO.2】 透明感・外国人風カラー カット+アドミオカラー \9800

aaa様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーのお色もとてもお似合いでした!
    気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませ
    またのご来店お待ちいたしております。

ルレーブ掛川駅前店 むらまつ

• Loupさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:11:13.0

いつもお世話になってます!
    5か月ぶり位に切りに行って整えてもらって
    すごくスッキリしました

デザインカット+ヘッドスパ¥6700

Loup様

いつもご来店ありがとうございます!!

結構伸びてましたがすっきりしましたね!!

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!

また伸びた頃、疲れがたまった際などにご来店下さい!!

野中 翔

• iriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:25:33.0

最初から最後までいい人すぎました( ; ; )
    私が納得いく髪色になるまでやり直しもして下さった上に、髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださいました!
    ひとつひとつもとても丁寧でとても有難かったです!
    髪の毛上手く負けるように練習頑張ります~(^^)

【★人気NO3】オーガニックカラー+パワーディクトトリートメント¥6900

iri様

先日は二度のご来店ありがとうございました!

なんとか綺麗に染めれて安心しました!

ブリーチ毛なので落ちるのが速いかと思いますがなるべく持つようには入れてみましたので様子見てください!

巻き方も自分では難しいですが慣れたら楽しいと思うので応援してます!

野中 翔

• キラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:25:05.0

お話楽しかったですありがとうございました !☆

キラ様

接客面満足してもらえてうれしいです!

お色もネイビー系にしてみましたがいかがでしょうか?

色落ちもきれいなので楽しんで下さい!

スタイリスト 野中 翔

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:28:00.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

• ふうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:25:29.0

今回縮毛矯正カラーカットをして頂きました。
    カラーの時最初に色をどうするかという話で写真をお見せしたのですが「できますよ、白髪が染まらなければ」という言い方をされ白髪が多い私は上げて落とされた感じになりました。そのあとは私の髪でできる1番明るい色にしていただきました。
    施術中何度かクシを落とされたのも気になりました。
    あと髪を洗ってくださっている時に私の髪質もあるかもしれませんが髪の毛を引っ張られて痛かったです。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:27:59.0

掛川店には初めて行きました。今回はハイライトをやってみたくてこちらを選びました。
    担当して下さった方はすごく気を使って下さる方でカウンセリングも丁寧にしてくださり説明もすごくわかりやすかったです。
    美容院で初めてちゃんとなりたいヘアスタイルになれました。いつもはなかなか思うようにならず特定の美容院が見つからず悩みでしたが、次回からはここでお願いしたいと思います。
    数日たってすごくいいハイライトで大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【NEW】カット+カラー+ハイライト+ファイバープレックス \19700

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足とのお気持ちを聞けて私も嬉しくおもいます!
    ご自宅でのお手入れなどお困りでしたらまたご相談下さいませ、
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

ルレーブ掛川駅前店 むらまつ

• chikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:03:33.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも良くて、スタイリングも教えていただけました。

chika様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当しました、むらまつです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    くるくるとブローさせていただきました。かわいく緩パーマができましたね!
    ご自宅でスタイリング等お困りでしたらまたご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちいたしております。

ルレーブ掛川駅前店 むらまつ

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:13:20.0

子供がカットしてもらいましたが良かったです

ゆき様

先日はお子さんのカット担当させていただきありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しいです!

ぜひ次回も担当出来たらより良い仕上がりにして見せますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト 野中 翔

• トモキングさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:14:30.0

カット、カラーの施術してくださった方のお名前は、生憎レシートでは確認出来なかったため、上記質問の担当スタイリストは、申し訳ありませんが、分からないとしました。
    依頼以上の仕上がりで大満足でしたし、自然な笑顔で話しやすく、あっと言う間に時間が経ちました。技術面も接遇面においても他の方々へオススメしたいです。星マイナス1は、他の店員さんからの挨拶が、一切なかったためです。もし担当制だとしても何処かのタイミングで、こんにちは程度の挨拶はあると和やかさが増すと思います。

トモキング様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    私もお話楽しかったです(*^^*)
    挨拶の件は大変申し訳ございません。
    スタッフ一同接客等見直していきます。

押尾

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:09:51.0

カラー色を迷ってたんですが丁寧に説明してくれて気に入った髪色にしてもらえました。
    カットも久しぶりに前髪を作ってもらって家族にも好評でした。

なみ様

色もカットも仕上がり満足してもらえてうれしいです!

前髪かなり似合ってたと思います!家族にも好評でよかったです!

また伸びた頃お待ちしております!

スタイリスト 野中 翔

• Sign3121さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 15:52:48.0

8月に来てから久しぶりにお伺いしました。
    いつものスタイリストさんではなかったので、ちょっとドキドキでしたが、「こうしたい」という写真を見せて、思ったとおりに仕上げていただき、満足しています^^
    ただ、楽しみにしていたコーヒーサービスが無くなったとのことで、ちょっぴり残念でした。
    けれども、リーズナブルな価格で、ばっちり仕上げてもらえるのだからOKかな。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

小顔デザインカット+オーガニックカラー ¥7780

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:54:50.0

今回はカラーのみで、3度目の利用です。
    どんな色にするか決めていなかったので、相談させて頂きながらオーダーしました。
    施術に入る直前で全く違う色に変更をしたにも関わらず、快く対応してくださり、初めての色味にチャレンジしましたが良い感じに染めてもらいました(^^)
    また、施術中もプロの的確なアドバイスをしてくださるのでいつも頼りにさせて頂いてます!

aya様

お色、気にいていただけて大変嬉しいです!

ブリーチ履歴があるので青系はムラになりやすいですが、
    ブルーブラックなら綺麗に染めれるのでご提案しました!

色落ちも結構変化して綺麗なので楽しんで下さい!

野中 翔

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:35:49.0

いつも親子共々、お世話になってます。安心してお任せしています。少し早めに着いてしまったのですが、すぐに席に案内してくださいました。私としては珍しいのですが、持っていった本もいらないくらい、おしゃべりに花が咲きました。

りえちゃん様

髪型も大丈夫でしょうか?いつもの内巻きになりやすいようにしてますので、何かあればお申し付けください!
    自分も沢山話せて楽しかったです!

娘さんも12月中にはご来店されました!年内に綺麗に出来てよかったです!

また伸びた頃にお待ちしております!

野中 翔

• chikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:57:51.0

要望通りの髪型にしていただけたので、簡単に髪をまとめることが出来ました。ありがとうございました。
    また伸びた頃お邪魔させてください。

【艶髪PLAN】  カット+カラー+デジタルパーマ+ラメラメTR \15980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

chikaさま先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当しました、むらまつです
    嬉しい口コミありがとうございます。
    緩めパーマかわいいですね!!
    また気になることなどありましたらご相談下さいませ

ご来店お待ちいたしております!

ルレーブ掛川駅前店 むらまつ

• セトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:25:19.0

長さもほとんどなく面倒なお願いを沢山してしまったにも関わらず丁寧に対応して頂けました。仕上がりも綺麗でとっても嬉しいです。また利用したいです。

セト様

仕上がり満足して貰えて大変嬉しいです!
    軽さだけの調整でしたが、なるべく希望どおりになるようにやってみました!

また伸びた頃にお待ちしております!

野中 翔

• わたあめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:41:12.0

私の曖昧な表現に対して、細かく聞き取りをしてイメージを具体化して伝えてもらえたことで完成図がとても分かりやすかったです。
    出来栄えは思った以上にかわいく仕上がりました。

【NEW】  カット+カラー+デジタルパーマ+プラチナTR \23600→16980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

わたあめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり満足して貰えて大変嬉しいです!
    お手入れもしやすいようにしてありますので楽で可愛いスタイルが続くといいなと思ってます!

今後も何かあればお申し付けください!

野中 翔

• いとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 00:38:18.0

初めて行かせてもらいました。
    希望のイメージがハッキリしていなかったのですが、相談しておまかせでお願いしました。
    久しぶりにだいぶ短くなりましたが、まわりからは褒めてもらいました。
    トリートメント付きのコースだったのですが、トリートメントしますとか特に何も言われなかったし、シャンプーのあともあっさり終わったので、トリートメントしてもらったのかわかりませんが(していただいてたらすみません)、髪型は気にいっています。

【11月の平日限定☆】小顔デザインカット+オーガニックカラー+TR ¥7780

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:53:06.0

初めて利用させて頂きました。カットもカラーも満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

小顔デザインカット+オーガニックカラー ¥7780

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 12:29:36.0

インスタの写真を見せて、「こんな感じでお願いします!」とざっくりのイメージでお願いしたところ、、期待以上に可愛すぎる色に染めていただきました、、!!!!自分の髪色にうっとりする毎日を送っております!またお願いします!!

なっちゃん様

色はピンク系のお色を入れてみました!気に入っていただけて嬉しいです!

濃い目には入れましたが、色落ちが速く感じるようなら何回か同じお色を重ねると
    暖色系のお色は色持ちがよくなってきますので試してみてください!

前髪も伸びてきたら上げやすくなると思います!

またのご利用をお待ちしております。

野中 翔

• usaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 14:06:56.0

男性の方に丁寧なカットをして頂きました。
    カラーやカットの長さも的確なアドバイスをして頂き、期待以上の仕上がりでした。
    他のお店と比べて、この仕上がりなら、かなり値段も安いと思います。

• たかぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 15:48:57.0

久しぶりの来店になりましたが、希望通りの髪型にして頂きました。

たかぼん様

カットもきりっぱ寄りにしてカラーもきれいなマット系にしましたので
    また様子を見てみてください

またのご利用お待ちしております。

野中 翔

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 08:26:42.0

軽い感じに仕上げていただいて満足しています。楽しい会話であっという間の時間でした。

りえちゃん様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

今回はスタイルを変えて軽めにしてみました!

すごく似合ってましたが、お手入れなどは大丈夫でしょうか?

外はね系のスタイルなので楽だとは思いますが、何かあればお気軽に相談してください!

野中 翔

ルレーヴ 掛川店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー