4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ザ エス(the S)  >

ザ エス バイ ダルモニー

• 神奈川県横浜市中区宮川町3-91-1 エクレール横浜一番館001
  • 桜木町駅徒歩7分・日ノ出町駅徒歩1分(横浜駅京急線1番ホーム電車4分)

シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:51:14.0

カットとSPAを丁寧にやって頂きました。
    特にSPAの際、指先の力加減が良かったので、すごくすっきりになりました。
    頭にストレス溜まっている方に是非SPAのコースをお勧めします!

その上、カットの時色々質問させて頂き、大変助かるアドバイスも色々と拝聴しました。

また来店しますので、その際は宜しくお願い致します。

【SPA付きメンズ限定】カット+SPA¥6050→¥4400

the S by Dalmony 【ザ エス バイ ダルモニー】からの返信コメント

シン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んで頂きとてもうれしいです!

いろいろ気になることがあったようですので
    アドバイスさせていただきました。

もしまた、わからないことがありましたら
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました。

the S by dalmony

• ヤマネさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:27:27.0

自分で手入れがしやすいような髪型を提示していただき、カットしてもらいました。髪の生え方の特徴などを教えていただき、どのように対処したら良いかまでアドバイスいただくこともできました。

• 小松さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:53:45.0

友達と横浜観光に行く前に丁度髪の毛が伸びていたので髪の毛を切りに行こうと美容院を探していたので見つけたお店がthe S by Dalmony様でした!初めて来店しましてお店の雰囲気も店員さんも非常にいい感じでした!メンズ身だしなみコース】カット+SPA+眉カット¥7150→4950を予約しましていい感じに仕上げてもらい友達にも褒めて貰えました!ありがとうございます!一つご質問があって使っていただいたシャンプーがとってもいい匂いでたいへん気に入っています。シャンプーの名前が昨日お聞きしようと思ったのですが聞くの忘れてしまったので可能であればお聞きしたいと思います!
    また行く機会がありましたら行きたいと思いますありがとうございました!!

【メンズ身だしなみコース】カット+SPA+眉カット¥7150→4950

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 01:33:58.0

いつも美容室をサーフィンしてますが、行きつけにしたいなーと思いました。
    前回、前髪を軽くしたいとお伝えして切ってもらったことを今回も覚えててくれていて嬉しかったです。
    髪のセットもいつも綺麗で今度はカラーもやりたいです!

学割U24【theS】似合わせカット+補修トリートメント¥6050→3850

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:39:37.0

ハイライトのところはもっと色が入って欲しかったです。少しは色味が入ってそうですがほぼ既に金髪です。
    ハイライトも細めに入れると言ってましたが結構太めで金髪が目立ちすぎで個人的には気に入りませんでした。

【透明感】アディクシーカラー+2stepトリートメント付き¥10450→7150

• youさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:46:22.0

間際の予約でしたが、とても丁寧に対応いただきました。
    おかげさまで子どもの悩みも解決したようで、今朝は嬉しそうに外出しました。

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:07:09.0

3回目ですが、どのスタイリストさんも皆上手い。
    理想以上の髪型に仕上げてくれます。
    音響がすごく良いのでどこかのバーに来たみたいな雰囲気で最高です。
    本当にここはお勧めしたい

【艶さら】デザインカット+コスメ縮毛矯正¥14300→13750

• toshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:54:56.0

仕上がりは言わずもがなだが
    落ち着いて受けられるところが良いね。
    必要以上に話しかけないさりげない気遣いとかとも良し。

終わった後休日の昼下がりに野毛とか
    より道出来るのもgood

【ボリュームUP &セットが楽に!】立体パーマ+似合わせカット¥12100→10450

toshi様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルでもし何か気になる所ありましたら
    いつでも相談ください(*^^*)

野毛でおいしいお店見つけたら
    教えてくださいね☆

The S by dalmony

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 20:51:57.0

いつも大満足です。

【ダメージ94%カット】オラプレックスカラー+カット+プレTr¥13200→10730

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    なにかスタイルでお困りがあれば、いつでもご相談くださいませ♪

これからもぜひよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• コバさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:50:11.0

かわいいカラーと理想の髪型に近いカットにしていただきありがとうございました。
    カラーや髪型についてちゃんと説明していただけたので安心しておまかせできました。
    お話もしやすく楽しい時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいと思います!

【新規人気No1!】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥14300→8630

コバ 様、この度はご来店ありがとうございました。

カラーとカット、気に入って頂けて嬉しいです!

お話しもたくさんさせてもらえて、こちらこそ楽しかったです!

普段セットしてみてやりずらいとこなどありましたら、

次回、ぜひご相談してください。

またお待ちしております!

The S by Dalmony   桜木町

• めぐママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:02:15.0

お世話になりました。
    いつも色々な注文を聞いて頂きありがとうございます。
    カラーも気に入りました!
    これからも相談に乗って下さいね。
    今後とも宜しくお願いします!

プラチナカラー+デザインカット+プレTr¥10450→7980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐママさま、先日はご来店ありがとうございました。

カラー、気に入っていただけて良かったです。

また季節が変わる頃髪色も変えていきましょうね。

嬉しい口コミありがとうございました。

めぐママさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• あちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 12:31:17.0

いつも素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございます。通って10年以上ですが、変わらぬホスピタリティあふれる接客と素晴らしい技術でこの先も長くお付き合いしたいスタイリストさんです。

あちゃ様口コミありがとうございます☆
    いつもお越しいただきありがとうございま^_^
    あちゃ様がが満足していただけるよう今後もより良いサービスを提供できるよう努めますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:48:43.0

かわいい髪型に仕上げてくださりありがとうございました。
    カラーも頭皮の状況に合わせて行ってくださり、ありがとうございました。
    最後にコテの使い方も教えてくださりありがとうございました。カウンセリングがとても丁寧でまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

学割U24【theS】似合わせカット+プラチナカラー¥9900→4980

りか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    りか様のご希望に添えて私も大変嬉しいです☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    ぜひまたご利用くださいませ♪
    お待ちしております!

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 01:57:38.0

いつも通ってます。要望を伝えると"正解"を出してくれるので本当に嬉しいです。

しん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂きとても嬉しいです!!
    色持ちはいかがでしたか?

またいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

the s by dalmony

• ぴょんぴょんれれれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:51:09.0

希望の色より暗くほぼ黒に見えて残念でした。
    また緑色が出るのが好きではないので違う色でお任せでとお願いしたのですが緑っぽく出ています。
    お店の雰囲気はとってもいいです。

【艶感】プラチナカラー+2stepトリートメント付¥8800→7700

ぴょんぴょんれれれ様
    ご希望に沿ったカラーリングにできず
    大変申し訳ありませんでした。
    グレーとブルーパープルでお染めさせていただいたのですが
    ブリーチ部分がマットのように感じられるのかもしれません。
    もしよろしければ状況を確認させていただきたいので
    お手数ですが再度ご来店していただき
    お直しさせて頂けますでしょうか。

ぴょんぴょんれれれ様のご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミを書いていただき

SbyDalmony

• あちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 10:23:51.0

10年以上担当していただいています。いつも素敵なスタイリングのご提供ありがとうございます。

あちゃ様口コミありがとうございます☆

いつもお気遣いいただき、誠にありがとうございます!これからもあちゃ様に満足いただけるスタイリングを提供できるよう努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします☆

theS by Dalmony桜木町・日ノ出町

• rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:26:45.0

とても話しやすくて、こちらの要望を聞いてもらいつつ希望どおりのスタイルにしてもらいました。カットもカラーもとても丁寧で、仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

【人気No1】アディクシーカラー+カット+2stepトリートメント付¥14300→11830

rumi様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

また、お悩みなどございましたら
    ご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

the S by dalmony

• バードさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:13:13.0

良い感じにしていただいて、さすがプロだなと思います。
    前に通ってた美容院が安かろう・・・だったので、そんなに高くもないのにしっかりした技術があって、大変ありがたいです。

バード様口コミありがとうございます!

お役に立てて嬉しいです!これからもより良い技術の提供できるよう精進していきたいと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

theS by Dalmony桜木町・日ノ出町

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:32:04.0

当日急用と見間違いのせいで3回も予約を変更し、ご迷惑をお掛けしましたが、サバサバに承ってくれましたので凄く感動しました!

カットにSPA、後トリートメントを予約しました。
    特にカットのデザインが男前とモテ感が混ぜている感じで、かっこ良く切らせて頂きました。

その上、トリートメントとヘアアイロンに関し、色々質問しましたが、丁寧なご説明でアドバイスを頂きました。ありがとうございます。

また来店しますので
    その際は宜しくお願い致します。

【癒しコース】似合わせカット+SPA+補修Tr¥8250→5980

the s

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:00:54.0

予想以上の髪型に仕上げて頂きました。
    店内もオシャレだし、私の大好きな洋楽がとても良い音響で聞けて最高でした。

【髪型でお悩みの方】似合わせカット¥3850

こんにちは(^^)/
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉嬉しいです(^^)/
    ぜひストレートアイロンを活用してみてください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております★

• achanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:03:55.0

友人がカットしていて可愛くなってたので予約しました。
    かなりバッサリ切ったので不安でしたが思った髪型になってよかったです!
    ベットスパも気持ちよかった。

achan 様、先日はご来店ありがとうございました。

バッサリ切ったので、スタイリングの仕方などお困りのことあれば、
    なんでもご相談くださいませ。

またいつでもヘッドスパでリラックスしにいらして下さい。

お待ちしております。

The S by Dalmony 桜木町

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:50:07.0

サイドの髪も切っていただき、柔らかな雰囲気になりました。
    また、よろしくお願いします。

さち様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

顔周りが軽くなりよりすてきになりましたね!
    ぜひコテやアイロンで巻いてみてくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:33:34.0

初対面でしたが会話も弾んで、とても楽しいひと時でした。シャンプートリートメントも丁寧で、仕上がりも素敵でした。リピしたいと思います。ありがとうございました!

【迷ったらコレ♪】プラチナカラー+デザインカット+SPAorTR¥12650→6980

みかちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりや施術にご満足いただけて本当に嬉しい限りです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひぜひまたのご利用お待ちしております!

• ナルゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:50:54.0

今回、いつも以上に髪色が明るく感じられて、とても良いです◎
    白髪は染めたいですが全体的に明るい印象にしたいので、とてもありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【明るい白髪染め&色もち抜群◎】オシャレに染まる3Dカラー白髪染め¥12650

ナルゲ様

いつもありがとうございます^ ^

髪型、カラーに満足いただけてとても嬉しいです!

ハイライトやバレイヤージュで明るめにして良かったです^ ^

こちらこそまたのご来店お待ちしております!

• バードさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:50:45.0

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます♪笑
    前々から感じてましたが、スタッフの方皆さん感じが良いです。
    急遽予定を変更する時も、別のスタッフさんが感じ良く対応してくれました。

バード様口コミありがとうございます^_^

お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思っています。バード様のご要望にできる限りお応えできるよう、これからも努めてまいります。どうぞまたのご利用をお待ちしております☆

theS by Dalmony桜木町・日ノ出町

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 01:00:38.0

カラーと前髪パーマをお願いしました。
    オリーブベージュと伝えるとどの美容院でも必ず緑とベージュどっち寄りにしたいか、色持ち優先するか透明感出したいかなどチャート見ながら好みを聞いてくれますが、こちらでは何も聞かれずに不安でした。
    前髪パーマもイメージしていたものとは違っていました…
    ただ担当のかたは丁寧に施術されていて、予定時間より30分以上早く終わったのは良かったです。

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング不足により不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

前髪のパーマに関しまして、ボリュームがほしいとのことでしたので
    かけさせていただきましたが、りさ様のイメージと異なる仕上がりと
    なってしまい重ねてお詫び申し上げます。

りさ様のご要望に添えなかった事深く反省し、
    カウンセリング、技術を見直し改善してまいります。

the S by dalmony

• tuskさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 15:55:59.0

急遽な予約で対応して頂きありがとうございました
    仕上がりも満足でした

【メンズ新規】デザインカット¥3850→3300

tusk様、先日はご来店いただきありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです!!

お悩みやご要望などありましたら
    遠慮なくご相談ください。

口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております、

the S by dalmony

• sacさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:00:20.0

いつも行くたびにカラーの相談をしています。
    とても親切なので、安心してはじめての色合いに挑戦などもできます。
    また髪色にきになることがあったら行く予定です。

sac様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回はいままでと違う色味に挑戦しましたが
    いかがでしたか?(^^♪

また、次回チャレンジしてみたいカラーがありましたら
    ご相談ください!!

今回も嬉しい口コミありがとうございました☆

the S by dalmony

• ふかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:59:36.0

今回もありがとうございました。
    髪質改善トリートメントでツヤツヤのサラサラでお手入れが楽になりました♪

そしていつも親切丁寧にありがとうございます。

ふか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

酸熱トリートメントをさせていただきましたが
    お手入れが楽になって良かったです。

また、ふか様のご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミを投稿していただきありがとうございました(^^♪

• とろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:39:02.0

カラーの仕方で迷っていたのですが、親身になって相談に乗ってくれました!ありがとうございました!

とろろ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ご要望に合わせてアドバイスさせていただきましたが
    その後カラーの色持ちなどいかがでしょうか?

また、近くにお越しの際、ぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミありがとうございました☆

the S by dalmony

ザ エス(the S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー