3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. シリ(siri)  >

siri

シリ

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-6-10 レイアップ呉服町ビル2F
  • JR静岡駅北口より徒歩10分/静鉄新静岡駅より徒歩5分/【9月24日、移転オープン!】
    4.0
  • ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:01.0

落ち着いていて、ナチュラルな空間が気に入っています。
    要望も親身になって聞いてくれます。
    仕上げのオイルもいいものを使っています。
    引っ越すまでは通います。ありがとうございました。

ねこさん

いつもご来店頂き、また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

店内の雰囲気はベージュで統一したり、植物を飾ったり、BGMも心地の良いものをセレクトして、お客様が落ち着いて過ごしていただけるようこだわっている部分なので、気に入って頂けてとても嬉しいです。

商材も、髪や頭皮に良いことは大前提で、インテリアにもなるデザインと、使っていて気持ちが上がる香りが良いものをテーマにセレクトさせて頂いているので、これからも良いものがあればご紹介させて頂きたいと思います。

これからもスタッフ一同、日々努力してより良い技術、より良い接客を心掛けてまいりますので、宜しくお願い致します。

店長 遠藤 栄梨

• リンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:56:18.0

移転後、初めて行きましたが、駅から近くなり良かったです。
    設備も変わっていて、ドライヤーは、ダイソンでした。
    シャンプー台も高級感があり、座り心地が良く、寝落ちしてしまいそうでした。
    今回、雰囲気を変えようか迷っていたのですが、スタッフさんのアドバイスや相談にものってくださり、仕上がり良く、雰囲気を変えることができました。

siriからの返信コメント

この度もご来店ありがとうござました。
    今回ハイライトも入れて髪型もスタイルチェンジさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    新店舗の雰囲気も気に入っていただけて非常に嬉しいです。

金指

• ゆ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 12:42:48.0

初めてハイライトを入れました。
    丁寧に説明していただき、とてもキレイに仕上がりました。ありがとうございます!

この度もご来店ありがとうございました!
    初のハイライトでしたが、とても似合っておりました^^
    ブリーチを使用していないので、髪のコンディションも落とさず色落ち含め今後もお楽しみいただけるかと思います!

[投稿日] 2024-03-06 01:39:45.0

今回も親切丁寧な施術で快適な時間を過ごせました。
    髪色の微調整にもアドバイスをして下さったりと助かりました。
    シャンプースペースは落ち着いた照明と丁寧な作業で、寝落ちしてしまうくらいに心地よいです。
    また次回訪れるのが楽しみになりました。

ゲッキー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は少し明るめのカラーにしましたが、その後、調子はいかがでしょうか??
    また是非感想をお聞かせ下さいね。

シャンプールームはヘッドスパをした時の雰囲気をイメージして作ったので、照明の明るさや色、BGMにも気持ちよく眠れる環境を意識しています。寝落ちしていただけたらとても嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

店長 遠藤 栄梨

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:41:49.0

新しい店舗に初めて行きましたが、とても綺麗で、特にシャンプーの空間は癒されました。
    久々にハイライトも入れて、気分が上がりました。

この度もご来店ありがとうございました!
    シャンプー空間お褒めいただけて嬉しいです!
    ハイライトも気に入っていただけて何よりです。
    次回はヘッドスパもおすすめなので是非ご体験ください^^

金指

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:00:16.0

移転後のお店はさらにおじゃれになって、新しい機器も導入され、ワクワクします♪

まなちゃんさん

移転後も変わらずご来店頂き、ありがとうございます。

シャンプー台や、ダイソンのドライヤーなど、移転を機に、よりお客様が快適にご利用できるよう選ばせて頂きました。

今後もお店もスタッフも進化できるよう、努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

店長 遠藤 栄梨

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:39:00.0

しばらく行けていなかったので、髪はボサボサで色落ちもひどかったですが、きれいにカラーをしてもらいました。今回厚めのサイドバングも作ってもらったので、髪を結んだときにおでことサイドのパックリ割れが見えなくなって満足です!

この度もご来店ありがとうございました!
    伸びてた分も切って、カラーもしてのスタイルチェンジでしたが、今回もお似合いでした!
    サイドのお悩み解決もできてよかったです^^

金指

• にょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:06:07.0

とても癒やされ、髪もサラサラになりました。ありがとうございます!

【17時から18時までのご予約限定★】davines763ヘッドスパ 5610→3960

[施術メニュー] ヘッドスパ

にょろさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

是非、また静岡にいらした際には癒されにきてください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました! (岩科 翔太)

[投稿日] 2023-12-28 13:29:29.0

久しぶりにハイライトを入れました。全体が明るくなって思い通りの仕上がりでした。
    来年もよろしくお願いします。

この度もご来店ありがとうございました!
    久々のハイライトでしたが、ベース含め全体の雰囲気が明るくなりスタイルにもマッチしていました^^
    また色落ちしてきたら、ピンクベージュ系で継続orスタイルチェンジがしたくなったらアッシュ系に戻すのもおすすめです!

[投稿日] 2023-11-24 09:00:57.0

移転してから初めて伺いましたが、とても素敵で落ち着いた雰囲気でした。仕上がりもカラーもカットも大満足です。

siriからの返信コメント

移転後も引き続きご来店いただきましてありがとうございます!
    今後もよりリラックスしてお過ごしいただける空間提供に努めてまいりますので、是非今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-10 17:37:08.0

新しい店舗は今までのとはまた違った素敵さです。
    落ち着いたトーンで統一され、リラックスできる大人の空間は居心地がとても良いです。
    いつもと変わらない丁寧な施術も安心感があります。
    また男性のスタッフさんから頭皮の状態を丁寧に説明して頂いたり、手抜きの無いマッサージで助かることばかりです。
    これからも通うのが楽しみです。

ゲッキー様

この度は、新店にさっそくのご来店をいただき、ありがとうございました。

リニューアル後の雰囲気も褒めていただき、とても嬉しいです。

スタッフ一同これからも丁寧な施術を心掛け、今まで以上に満足感のあるサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-26 11:53:57.0

今回は少し暗めのカラーにして頂きましたが、こちらの希望通りの仕上がりでした。大変満足しています。

siriからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!
    少し暗めもとてもお似合いでした!
    希望通りに仕上げることができて幸いです!
    次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-17 15:50:57.0

カラーとヘッドスパを施術して頂きました。
    カラーも夏の陽射しで退色気味だったのがすっかり良い状態になりました。
    またヘッドスパもとても気持ちよく、汗をかくこの季節に頭皮がすっきりとしてやって良かったです。
    移転オープンの予定とのことですが、新しい店舗も楽しみです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゲッキーさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

褪色したカラー、良い状態になりツヤツヤな仕上がりでしたね。
    是非またやってみたいお色や、お悩みなどお気軽にご相談ください!!

ヘッドスパは汗をかく夏にやっていただきたいメニューなので、ご満足いただきとても嬉しく思います。

移転により慣れるまでご迷惑をおかけいたしますが、より良い技術、サービス、環境をご提供できたらという思いでいっぱいですので、新店も変わらず宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-08-15 11:40:52.0

今日もきれいな仕上がりでした。
    満足しています。

siriからの返信コメント

この度も口コミをいただきありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです^^
    マメにきてくださっているので、このままよりキレイなカラーが出てくることと思います!

金指

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 14:02:39.0

イメージ通りの感じで良かったです!

学割U24<いつでも利用可>カット¥4950→¥3850

siriからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて何よりです^^
    また、伸びて気になった際はいつでもいらしてください。
    次回のご来店もお待ちしております!

金指

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:28:11.0

楽しい時間過ごせました。ヘアスタイルもカラーも理想通りで満足です。

えみさん

いつもsiriをご利用いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき、励みになります!

私も楽しくあっという間の時間でした。

ヘアスタイルはあともう少し長さが必要ですが、切りっぱなしな感じがとてもお似合いでした。
    カラーも透明感が出てとてもいい感じでした。

これから夏休みシーズンですが、楽しんでお過ごしください。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

店長 遠藤 栄梨

• ちかやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:30:47.0

半年以上ぶりでしたが、今回もキレイにしてくださってありがとうございました!
    コンパクトなショートなので、横に広がることもなく快適に過ごせています。
    またよろしくお願い致します!

siriからの返信コメント

こちらこそこの度もご来店ありがとうございました!
    広がることなくお過ごしいただけてこちらも嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-17 23:21:31.0

今回、色を少し変えたのですがイメージしてた通りの仕上りでした。満足しています。

この度もご来店ありがとうございました!
    お気に召していただけて嬉しいです!
    また、次のカラーチェンジも是非お任せください^^

金指

• だまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 23:35:03.0

今回は、カラーの直しをありがとうございます。わがままを聞いていただき助かります。
    これからもよろしくお願いします^_^

siriからの返信コメント

こちらこそお手間をおかけしてしまい、大変失礼致しました。
    ご要望ございましたら、またなんでもおっしゃってください^^
    またのご来店、お待ちしております!

金指

• まあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:56:52.0

今回は長さは変えず、伸ばしかけだったので、相談しながら髪型を揃えて頂きました。
    丁寧にありがとうございました。
    カラーは思ったよりも明るくなってしまったので、次回はもう少し暗く染めたいと思います。

siriからの返信コメント

今回もご来店くださりありがとうございました。

この度カラーがご希望よりも明るく仕上がってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はご希望通りのカラーを提供できるよう、技術の見直しに努めさせていただきます。
    カットに関しても、今後伸ばしたい、短くしたいというご希望がございましたらまた遠慮なくご相談ください。

金指

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 20:36:28.0

カットやドリンクサービス、スタッフの接し方は感じよく良かった!
    カラーはハイライトのはずが、イメージと違い、全体が茶髪になり損傷も酷く残念です。
    シャンプートリートメントスパは 力強いだけで強弱やツボの刺激なく、スピーディで癒されずでした。

【平日限定】カット+カラー+OggiOttoトリートメント15840→11000

siriからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました。
    良いと言っていただけた部分がある反面、ご期待に添えることができない部分が多く大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を元に今後こういったことがないよう、今一度技術を見直し努力させていただきます。
    改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

金指

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:23:21.0

今回もハイライトを入れてもらいました。いつもより細かくハイライトを入れてもらったおかげか、明るい色がしっかりと見えている感じがして、とても気に入っています。

siriからの返信コメント

普段よりしっかり目にハイライトを入れさせていただきましたが、今回のようなスタイルも非常に似合っていました!

また季節によってスタイルを変えたくなったら、なんでもご相談ください。

[投稿日] 2023-05-18 19:42:44.0

毎回楽しい時間を過ごせて満足しています。

siriからの返信コメント

今後も、より満足いただけるようなサービスが提供できるよう努めてさせていただきます。

[投稿日] 2023-05-16 21:03:10.0

いつも私の現在の状態を良く見てカラーの提案をしてくださいます。
    丁寧な施術なのでカラーの持ちも良く安心感があります。
    いつもながら男性スタッフさんのシャンプー等も丁寧なのがとても良いと思います。
    窓際の席で季節の移り変わりを眺めながら施術を受けるのも楽しみのひとつです。

ゲッキー様、

返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。
    安心感があると言っていただき、大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、宜しくお願い致します。

店長 遠藤 栄梨

• だまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 17:54:21.0

希望通りの長さにしていただいて、すごく満足です。
    またよろしくお願いします^_^

siriからの返信コメント

この度もご来店有難うございました。
    ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。

今回久々にスタイルチェンジさせていただきましたが、カラーも含め非常に似合っております!^^
    また伸びてきた際は、メンテナンスに是非いらしてください!

金指

• マイクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 18:55:44.0

今の色にして3度目のカラーでした。希望の色になってとても嬉しいです。

siriからの返信コメント

この度もご来店有難うございました。
    お返事遅くなり大変失礼いたしました。

3回重ねて非常に綺麗に発色してきておりましすので、今後も続けていくとさらに綺麗なお色になっていきますので長く楽しんでいただけると思います^^

金指

• ゲッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 01:16:53.0

少し間が空いてしまいましたので、髪の傷みがとても気になっていましたがカラーをはじめ、1つ1つを丁寧に施術して下さりとても良い仕上がりになりました。
    いつうかがっても担当スタイリストさんや男性スタッフさんの親切な対応にホッとします。
    静かな店内でゆったりとした気分でケアをして頂けるのでいつも心地よく過ごせます。
    各施術について細かく相談に応じて頂けるのもありがたいです。

ゲッキー様、

お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミまでいただき、とても感激しております。

今回は、ヘッドスパと、修復効果の高いトリートメントを組み合わせて施術いたしましたので、いつもよりも手触りもツルツルで、持ちも良かったと思います。また是非感想をお聞かせくださいね。

今後もスタッフ一同、親切、丁寧な接客、施術を心掛けて、お客様に安心してまかせていただけるように努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

店長 遠藤 栄梨

• まあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:10:11.0

久しぶりにバッサリショートにして頂きました。
    カット&カラー含め、長時間ありがとうございました!
    いつも丁寧な接客、対応もありがとうございます。

この度もご来店ありがとうございました!

久々にまたショートに切らせていただきましたが、今回も非常に似合っていました^^
    こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 14:29:06.0

いつもお世話になっています。
    今回久々にかなり短くカットしたのでまとまりが心配でしたが、とても扱いやすく満足しています。
    またお伺いします。

siriからの返信コメント

この度もご来店くださりありがとうございました。

ショートに切らせていただきましたが、とても似合っていました!
    その後も扱いやすいようで何よりです!^^
    伸びてきたら、是非メンテナンスにいらしてください。

金指

• ちかやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 18:05:58.0

いつもショートヘアが思うように仕上がらないことが多かったですが、理想の形に仕上げてくださいました!
    お話も盛り上がり、あっという間の時間でした。
    リフレッシュの時間にもなり、髪もキレイにもなり、とても満足です。

【ノンブリーチ透明感カラー】カット+イルミナカラー13640→10890

siriからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて非常に嬉しいです!
    リフレッシュもしていただけて何よりです!また是非気分転換にいらしてください^^

シリ(siri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー