4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘア ライフ ワイレア(HAIR LIFE Wailea)  >

ヘア ライフ ワイレア

• 東京都大田区大森北1-11-5 共和七番館2F
  • JR大森駅 中央口徒歩1分【大森駅  Wailea】

のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 22:26:04.0

小さい子供がいるためいつも限られた短い時間でお願いしているのですが、的確なアドバイスと共に素敵なヘアスタイルに仕上げてくれます。また薦めていただいたシャンプーやトリートメントのおかげで髪がどんどん良くなってきました。いろいろ美容室を変えていましたがこちらに通い始めてからは他の美容室へは行かなくなりました。悩みの多い髪をいつも良く仕上げていただいて感謝しています。

【美髪プロジェクト】TOKIOインカラミデジタルパーマ+カット\13500→¥10800

HAIR LIFE Wailea 【ヘア ライフ ワイレア】からの返信コメント

のんちゃんさんこんにちは!

いつもWaileaにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

貴重なお時間もちろん大切にさせていただいてます。
    限られた時間の中でなるべくのんちゃんさんの要望に応えられるよう日々努力です!

本当に髪の毛がよくなっていっていますのでこれからもシャンプーとトリートメント続けてくださいね♪

最高のサービスと技術を提供してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    ぜひまたご来店おまちしております!

HAIR LIFE Wailea KEN

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 00:44:45.0

初めてTOKIOのトリートメントでした。
    細かい部分まで説明していただきましてありがとうございました。
    サラサラの髪になり、カラーの色味も大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

【大人女性向け】フルカラー+カット+☆TOKIOインカラミTr☆ ¥11880→¥9720

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 00:00:02.0

いつも大変満足しています。テキパキしていて技術力も高くて素晴らしいです。また行くのが楽しみです。

【再来の方用】☆平日限定☆2回目以降の方10%OFF(一部のメニュは除く)

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-10 22:45:44.0

あまりイメージを固めずに行ってしまいましたが、ふわっとした要望から丁寧に提案・説明頂けて、カラーの色合いも髪型もトリートメントも満足です!
    またハンドマッサージ等、サービスも行き届いてまた是非利用したいなと思いました。

• shinobeamsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 17:53:14.0

とても丁寧に対応していただけました。
    自分に合った前髪をお任せしたのですが、仕上がりも大変満足で、周囲からも好評です。
    また伺います。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 19:01:09.0

いつも思った通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    カットなどの技術はもちろん◎!
    お店の雰囲気も、スタッフの方の対応も、文句なしの素敵なサロンです。
    またお願い致します!

• えりちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:01:48.0

カットの際、細かく要望を聞いてくださって安心してお任せできました。

• shastankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 02:45:01.0

シャンプーしてもらうのが、毎回とても楽しみです。
    というのも、シャンプー台がフルフラットでとてもリラックスできます。今度は、ヘッドスパを施術して頂こうかなと思いました。
    総合的に大森で1番かな。おすすめです。

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 17:55:44.0

前回の仕上がりやサービスがとても良かったので、2度目の訪問です。
    こちらの曖昧なオーダーにも、丁寧に応えていただき、とても満足な仕上がりでした。髪やスタイリングの悩みにも色々アドバイスくださり、とても勉強になりました。ありがとうございました。
    また伺いたいです。

• さむさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2018-12-07 18:50:29.0

頼んだ要望をしっかりと聞いてくれました。他にもシャンプーやワックスなどはとても丁寧で上手だと思いました。2回目もこの店に行きたいと思います。

【学割U24】デザインカット ¥4320→¥3000

• yonex0112さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 08:41:47.0

初めてお世話になりました。
    ヘッドスパをかなり入念にやって頂けたため、とても気持ちよくて眠ってしまいそうになりました。
    平日夜という事で、仕事帰りの男性客が多くて安心できました。内装も好みです。

私はクセ毛なのですが、毛質やボリュームをしっかり観察して頂き、毎朝アイロンを使わなくても大丈夫なようにカットだけで自然に仕上げて下さいました。
    セット時のアドバイスも親切にして頂けて、毎朝ラクになりとても感謝しております。
    担当スタイリストさんは会話の頻度、距離感、話の内容全てが絶妙に心地良く、本当にリラックスできた時間を過ごせました。

更にドリンクとハンドマッサージのサービスも付いてこの価格はかなり安いと思いました。
    グリスが在庫切れだったので、次回もまた利用させて頂いた際に買いたいと思います。

【モテ髪メンズ限定】デザインカット+ヘッドスパ¥5940→4760

• kojaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:47:33.0

ナチュラルな内装で、シンプルですが清潔感がある店内。なによりシャンプー台が秀逸!フルフラットのリクライニングソファと、後頭部を載せる小さな枕があり、気持ち良過ぎて、眠くなります。
    もちろん、カットも安心してお任せしています。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 18:46:20.0

今回も大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。前回、コメントにシャンプーは強めが好みと書きましたが、覚えていて下さってとても丁寧な気持ち良い力加減でやって頂き感謝です!
    担当スタイリストさんのカットは私の悩みを解消してくれ、いつもスタイリングしやすく仕上げて頂き、これまで色々な美容師さんにカットして頂きましたがナンバーワンです!今後もよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 01:12:35.0

カットも思い通りに仕上げて頂き、高濃度炭酸泉やハンドマッサージもとても気持ち良く癒されました。お話も楽しいですし、あっという間の2時間でした。また伺います!

• こんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 14:59:58.0

初めてTOKIOのトリートメントをして
    いただきました。
    ツヤツヤの仕上がりにびっくり!
    サラサラの髪になり、気分も上がります。
    今回も素敵に仕上げていただき

ハンドマッサージもいつも気持ちよくて
    とても癒されます。

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 00:38:44.0

カラーの色味について相談にのっていただき、満足のいく色になりました!帰るだけでしたが、巻いていただき、それもアレンジの参考になりました。
    また利用したいです(*´v`*)

咲さんこんにちは!

今回はご来店頂き誠にありがとうございます。
    アディクシーカラーは青みの強いカラーになりますので
    すごくオススメです!!

またぜひご利用お待ちしております!!
    HAIR LIFE Waiea 橋本

• D.K.さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 21:35:47.0

バランス良く髪を切って頂いた上に、整った髪型になった。

D.K.さんこんにちは!
    先日はHAIR LIFE Waileaにご来店頂きありがとうございます!
    そして高評価のクチコミもありがとうございます!

HAIR LIFE Wailea 成田

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:38:31.0

カットがお薦めなお気に入りの美容室で、いつもお世話になってます。

まこさんこんにちは!
    そして高評価のクチコミもありがとうございます!

今年一年ありがとうございました^^
    また来年もHAIR LIFE Waileaでお待ちしております。

HAIR LIFE Wailea 成田

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:18:56.0

ヘッドスパは絶妙な力加減でとても気持ちよかったです!
    トリートメントもつるつるにしてもらえて嬉しかったです!

【95%美容成分】 カット+【E-STANDARD】極上ヘアケアor SPA¥8640→¥6480

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-02 21:50:59.0

スタイリングしやすいカットありがとうございました。

• サメちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 19:33:58.0

今日はリタッチカラーのみでした。
    綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    お店が混んでる中でも毛先を巻いてもらい、遠出の予定でも気分が上がりました笑

サメちゃんさんこんにちは!
    そしてクチコミもありがとうございます!

遠出お疲れ様です!笑
    もしよろしければいつでも巻かせて頂きますので気軽に言ってくださいね!

HAIR LIFE Wailea 成田

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:13:16.0

丁寧なアドバイスがありながらサービスの押し売りのような部分がないので楽に利用できます。
    ハンドマッサージのサービスがあるので魅力的だと思います。

みみさんこんにちは!

2回目のご来店ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!

HAIR LIFE Wailea KEN

• スクエアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:03:01.0

接客対応は丁寧でした!
    落ち着く雰囲気でした
    また来たいと思います!

スクエアさんこんにちは!

HAIR LIFE Wailea 成田

• おっちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 11:34:37.0

今回も平日伺いました。少し混んでいましたので「バタバタしてお待たせしてすみません」とお気遣い下さいましたが、ゆっくり時間が流れているので、頂いたコーヒーを飲みながらファッション雑誌を楽しみました。いつも帰ると髪の毛がツヤツヤとまわりから言って貰えます。とにかく、居心地満点髪の毛も、気持ちもスッキリします。

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-01 17:35:25.0

綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    また行きます!

• みかんさんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:41:12.0

ヘッドスパが良かったです

みかんさんこ様

先日はHAIR LIFE Waileaにご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご協力ありがとうございます。

毎月感謝です。またのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR LIFE Wailea 橋本

• YOSHIKONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 20:35:58.0

縮毛矯正とカットに、当日追加で伸びた分の白髪をカラーしていただきました。
    仕上がり、とっても満足感です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• シロクマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 12:41:43.0

今回も大満足です。
    伸びてきて、うねりが強いクセ毛もサラサラ・ツヤツヤ。
    カラーの色味もバッチリです。
    次回は毛先のパーマが出来る様、ケア頑張ります。
    そしていつも幸せな気分になるハンドケア!
    気持ちい~!!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

シロクマさんこんにちは!

2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

施術の方ご満足頂けて感謝です。

ケア頑張ってデジパーかけましょうね(^^)/

HAIR LIFE Wailea KEN

• まっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 20:55:58.0

初めてこちらのお店に伺いました。ちょっと看板が見えずらくてお店を探すのが大変でした(汗)
    でもお店の雰囲気やサービスが良かったです!お茶を用意してくれたり、途中で手のオイルマッサージをして頂いたので、びっくりしました笑 とても気持ちよかったです!
    髪型を相談する時に、提案していただいたり、細かく確認して下さったので助かりました。また、あちらからお話の話題を振ってくださるのでとても楽しかったです。お話が好きな方はオススメだと思います。
    髪型も満足です!本日はありがとうございました!

【GRAND OPEN】似合わせデザインカット \4320→¥3450

まっすーさんこんにちは!
    そしてクチコミもありがとうございます!

これから成人式に向けて頑張って伸ばしていきましょう^^
    僕も会話が面白くて楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!

HAIR LIFE Wailea 成田

• ktnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 17:01:48.0

旅行先で急な予約でしたが、特になんの問題も無く快くやってもらえました。自分の希望に沿うように綺麗に染めて頂けて嬉しかったです。また、爪磨き&ハンドマッサージなどすごくいいサービスだなと感じました。また東京に行った際にはお願いしたいと思います♪

【ディレクターKEN限定】 オーダーメイドカラー+カラーTR ¥10260→¥8640

ktnさんこんにちは!

先日はお越し頂きありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます!

お色の方気に入って頂けて良かったです!
    だいぶ寒色系になりました!

東京に来たら是非ご来店を心よりお待ちしております。

HAIR LIFE Wailea KEN

ヘア ライフ ワイレア(HAIR LIFE Wailea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー