4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘア ライフ ワイレア(HAIR LIFE Wailea)  >

ヘア ライフ ワイレア

• 東京都大田区大森北1-11-5 共和七番館2F
  • JR大森駅 中央口徒歩1分【HAIR LIFE  Wailea大森】

のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 22:26:04.0

小さい子供がいるためいつも限られた短い時間でお願いしているのですが、的確なアドバイスと共に素敵なヘアスタイルに仕上げてくれます。また薦めていただいたシャンプーやトリートメントのおかげで髪がどんどん良くなってきました。いろいろ美容室を変えていましたがこちらに通い始めてからは他の美容室へは行かなくなりました。悩みの多い髪をいつも良く仕上げていただいて感謝しています。

【美髪プロジェクト】TOKIOインカラミデジタルパーマ+カット\13500→¥10800

HAIR LIFE Wailea 【ヘア ライフ ワイレア】からの返信コメント

のんちゃんさんこんにちは!

いつもWaileaにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

貴重なお時間もちろん大切にさせていただいてます。
    限られた時間の中でなるべくのんちゃんさんの要望に応えられるよう日々努力です!

本当に髪の毛がよくなっていっていますのでこれからもシャンプーとトリートメント続けてくださいね♪

最高のサービスと技術を提供してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

HAIR LIFE Wailea KEN

• ジャジャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 22:53:27.0

今回も可愛くしてくれて、ありがとうございます
    ショートヘア大好評でした!
    カラーもすごくいい色してます!
    また今度もお願いします!

【大人女性向けVol.2】フルカラー+カット+☆TOKIOインカラミTr☆ ¥10800

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 12:20:35.0

土日はお店は忙しいようで少し放置されたりする時間はありましたが、ハンドマッサージをしていただいたり、雑誌を読んだりしてあまり気にならずすごせました。繁盛しているのはいいお店の証拠ですし。
    首が悪いのでこのサロンに通っていますが、
    シャンプーの方は、自分の担当じゃなくても扱いをもう少し丁寧にしていただけるとお店全体の印象が良くなると思います!
    今後に期待です。

【美人百科】デザインカット+リタッチコラーゲンカラー \7020

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-21 08:00:15.0

2回目でした。
    イルミナカラーについて丁寧に教えていただき、その後も丁寧な対応でとても居心地が良かったです。
    シャンプーや、ハンドマッサージも気持ちよく、リラックスできる時間を過ごさせていただきました。
    髪型や色も希望に沿った仕上がりで、とても満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【光色】★WELLA★イルミナフルカラー+カット\9720

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 06:51:39.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ます。
    いつも丁寧に、イメージ通りにしてくれるくれるので今後も通わせて頂きます。

【GRAND OPEN記念】☆平日限定☆2回目以降の方10%OFF(一部のメニュは除く)

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 23:48:28.0

先日は有難うございました。

担当のスタイリストさんは、
    いつも親切丁寧です!
    有難うございます。

今回は、他のスタイリストさんが
    炭酸泉の説明を詳しくして下さりました☆
    実際やって頂き凄く気持ちが良かったです!
    有難うございました。

Naoさんこんにちは!

HAIR LIFE wailea 川上

• あやこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-20 22:46:56.0

初めての訪問でした。予約していたメニューからの変更の際も、非常に丁寧に料金の説明があり、安心できましたし、カットの要望も細かくヒアリングして頂けたのでそれも安心してお任せできました。ハンドマッサージなどのサービスもあり、心地良く過ごす事ができ、仕上がりも非常に満足です!今回駆け込みで探して当日予約だったのですが、良いお店と出会えました(^^)

【感動☆髪質改善】TOKIOインカラミストレート+カット \14580→¥11670

あやこさんこんにちは!

口コミもありがとうございます!

貴重なお時間ありがとうございました!

HAIR LIFE Wailea 川上

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 19:56:12.0

担当のスタイリストさんにはもう何年も前からずっとお世話になっています(^^)
    毎回こちらの要望をしっかり聞きつつ、伸びた後のこともふまえてアドバイスをして下さいます。カラーやカットの仕上がりにも毎回大満足しています。
    いつも本当にありがとうです♪

【光色】★WELLA★イルミナフルカラー+カット\9720

まやさんこんにちは!

HAIR LIFE wailea KEN

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 18:23:11.0

とても綺麗に縮毛されて、大満足です。
    カットも思い通りにしていただき、ありがとうございました。

【美髪美人】カット+縮毛矯正+カラー+【高濃度炭酸泉】 ¥15120→¥12100

• yuannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 12:57:10.0

インテリアも素敵な美容院です。
    特にシャンプー台はリラックス出来て気に入っています。
    ヘアスタイルも、いつも素敵に仕上げてくれて満足しています。

yuannaさんこんにちは!

HAIR LIFE wailea KEN

• buchikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 10:40:00.0

カフェのような雰囲気で、居心地のいい美容室です。
    施術席は座りやすく、シャンプー時はほぼ寝ている状態なので長時間でも疲れません。
    いつも同じスタイリストさんに担当してもらっていますが、私の髪の特徴などを考慮して希望のスタイルに仕上げてくれますので大満足です。

【極上贅沢プラン】カット+イルミナフルカラー+ヘアエステ¥17280→¥14580

buchikoさんこんにちは!

HAIR LIFE wailea 川上

• クボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:33:35.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんもいつも丁寧に接して下さいます。ヘアスタイルもイメージ通りでした!またぜひ行きたいと思います。

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 23:06:51.0

綺麗で雰囲気がとても素敵でした。ハンドマッサージもとても気持ちが良かったです。アドバイスなどもとても丁寧で、普段のスタイリングにかけれる時間なども考慮してくれてとても助かりました。

【GRAND OPEN】似合わせデザインカット \4320→¥3450

muさんこんにちは!

HAIR LIFE wailea KEN

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-17 19:33:04.0

新規オープンしてから3度目の来店でした。店内はとても明るくて、心地よい音楽が流れていて、まるでハワイに来たような雰囲気です。スタッフの皆さんもとても感じが良いです。
    梅雨入りしてから髪の広がりやうねりが気になるようになったので、今回は縮毛矯正をお願いしました。サラサラでまとまりやすくなり大満足です。またお願いします。

• こたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 13:16:39.0

お店の雰囲気はとても良く、店内も明るかったです。
    ボリュームのある髪も、すっきりし大満足です。
    今回のTOKIOのデジタルパーマは、仕上がりがしっとりしてて艶やかでとても良かったです。
    施術時間は少し長かったですが、楽しくお話ししながら過ごすことができました。
    また次回も利用させていただきます。

こたこさんこんにちは!

HAIR LIFE wailea 川上

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 16:13:40.0

初来店でカットをお願いしました。
    とても丁寧なカットと接客で、仕上がりも満足しています。
    お店の雰囲気もよかったです。対応ありがとうございました!

アリサさんこんにちは!

HAIR LIFE wailea KEN

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 12:46:23.0

希望通りの仕上がりで大満足です。
    特にカラーは担当して頂いた方のアドバイスが的確で、思っていた以上の仕上がりになりました。カットも丁寧でした。

ただシャンプーがしっかり洗ってる感じがなく、頭を動かす際にしっかり持ってなく不安定な感じがありました。

【大人女性向けvol.2】フルカラー+カット+【E-STNDARD TR】¥10800→¥8640

• だいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 18:18:33.0

お店も明るく、リラックスできます。担当の方も親切丁寧に要望を細かく聞いてくれて良かったです。途中ヘッドスパも追加しましたがとても気持ち良かったです。サービスのハンドマッサージも嬉しいポイントです。今後もこちらを利用させていただこうと思います。サロンを探している方にはぜひおススメしたいです。

だいままさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました?
    口コミもありがとうございます。

是非またお待ちしております!

HAIR LIFE wailea 橋本

• LINKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 09:25:31.0

今回2回目の利用です。今回は外はねにして頂きましたが、自分の髪の毛の長さがちょと短かったので軽い外はねになりました。しかし出来る範囲で希望に添えるようにして頂き満足してます。ありがとうございました。

• エマニュエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 23:38:04.0

以前の美容院からずっと利用させていただいています。新しいお店は清潔感もあり、ハワイアンな雰囲気でとても素敵です。また、美容院では珍しい、ハンドマッサージのサービスがあり、香りも選べてリラックス出来ます。サービスはもちろん、技術の方も申し分ないです。毎回お願いしている担当者の方は、突然の思い付きのカット変更でも、すぐに気軽に対応して下さいます。お陰で色々なスタイルに挑戦出来て、大変満足しています。カラーも白髪があるにもかかわらず、流行のイルミナカラーも上手に仕上げてくれます。とてもお勧めのサロンです。

エマニュエルさんこんにちは!

口コミもありがとうございます!

迷った時はご相談下さい!すぐに対応します!
    これからも色々なスタイルをできる限り作っていけるよう努力しますね!

HAIR LIFE Wailea KEN

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 14:51:16.0

思い通りの髪型にしてもらえました(^ν^)
    カラーの説明も詳しくしていただけたので、とても参考になりました!これからもお願いしたいです(^ν^)

【光色Vol.2】アディクシーフルカラー+カット¥9720

けいさんこんにちは!

口コミもありがとうございます!

スタイルの感じが雰囲気に合っていてとてもお似合いでしたよ(^-^)
    次は前髪が伸びたら前髪パーマかけましょうね!

HAIR LIFE Wailea KEN

• クニクニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-13 06:47:40.0

パーマがかかりにくい髪質で、なかなか思うようにパーマがかからないのが悩みでしたが、今回は素敵にかかりました。その日の気分で、色々なヘアースタイルに挑戦できそう!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:57:44.0

カットとカラーをしていただきました。
    初めてのお店で緊張していましたが、ハワイアンな内装と、サービスのハンドマッサージ&ネイル磨きで、すごく癒されました!
    頭皮が弱い話をすると、美容師さんの手荒れも改善するというシャンプーを進めてくださり、早速使ってみたところ、頭皮に刺激もなく髪の毛もさらさらいい香りで、とても良かったです!

【光色Vol.2】アディクシーフルカラー+カット¥9720→¥7560

• いくちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-12 19:25:36.0

E-STANDARDのトリートメントをしてもらいました。5種類のトリートメントを髪の内部に入れていくのだそうで、とてもサラサラになりました。また、シャンプーのレモングラスの香りがとても心地よく、リラックスをすることができました。ありがとうございました。

【髪質改善プラン】カット+TOKIOインカラミトリートメント¥9720→¥7560

• あらぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:26:33.0

店内は明るく落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術してくださったスタイリストさんも感じよく、長時間退屈しないように気づかいしてくださいました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

あらぽんさんこんにちは!

口コミもありがとうございます!

貴重なお時間ありがとうございました!

HAIR LIFE Wailea 川上

• サチぼんどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 15:09:08.0

店舗内テラスは植物が沢山あり癒し空間になって
    いるし、流れるアロハミュージックでもリラックス♪カットは丁寧で丹念に調整してくれるので安心してお任せ出来ました。なかなか行き付けのお店を見つける事が出来なかった私ですが、次回からもこちらでお世話になろうと思ってぃます。サービスのハンドマッサージもとても上手で気持ち良いです。オススメ出来るお店です。

【再現性重視】資生堂デジタルパーマ+デザインカット ¥11880→¥9500

サチぼんどさんこんにちは!

口コミもありがとうございます!

パーマをかけると長さが3センチ~5センチほど短くなるので慎重に調整させていただきました!
    かけてからお日にちが経ちますがいかがでしょうか?
    デジタルパーマはお初めてと伺ってましたのでやり方等また何かございましたらまた相談してください!

HAIR LIFE Wailea 橋本

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 08:33:32.0

初めてお伺いしたお店です。店内は明るく開放的でした。
    次の予定がありましたのでその旨を伝えたところ、時間内にきっちり仕上げていただきました。
    私を担当されたスタイリストさんは、シャンプーからカラー、カットまで対応いただき、また、フレンドリーに接していただいたので楽しく過ごすことができました。
    また、コースの中にハンドマッサージがありとても気持ち良かったです。
    次回も利用したいと思います。

【光色】★WELLA★イルミナフルカラー+カット \9720→¥7560

ともみさんこんにちは!

口コミもありがとうございます!

後の予定に間に合ってよかったです!貴重なお時間ありがとうございました!

HAIR LIFE Wailea 川上

• なまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 02:11:39.0

スナックがありそうな雰囲気の場所だったので、すこしビックリしました。
    しかし入ってみるとすごく開放感のある場所でした。

すこし混んでいたようですが、
    スタッフの方が誠意が伝わる接客でとても気持ちよかったです。
    施術もとても丁寧な印象を受けました。
    頭の形をしっかり見てくださり、切ってくださっている印象でした。
    とても安心しながら切られておりました。

今回この美容院は急遽翌日行けるお店のなかで選んだので
    失礼ながらもともとあまり期待していなかったのですが、大満足です。
    お値段もお手頃なのにとても気持ちがよかったので、
    次からこちらにお邪魔しようとおもいます。

• タツヤさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 00:22:44.0

口コミを見て行きました
    お店の雰囲気も凄く良くて、店員さんも明るく、リラックスできる感じでした。ハンドマッサージ等のサービスも良く、カット、カラー、スタイリング等も要望を丁寧に聞いてくださり、納得いくものになりました。

【できる男の身だしなみ】 カット+フルカラー+眉カット ¥7020→¥5620

タツヤさんこんにちは!

口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてうれしい限りです!
    スタイリングやまた困ったことがあれば相談してください!

HAIR LIFE Wailea 成田

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 20:39:33.0

いろいろアドバイスしていただき、自分でもスタイリングしやすく仕上げていただきました。

【人気No,1】カット+リタッチカラー+ナノケアパーマ \12420

ヘア ライフ ワイレア(HAIR LIFE Wailea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー