4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘア ライフ ワイレア(HAIR LIFE Wailea)  >

ヘア ライフ ワイレア

• 東京都大田区大森北1-11-5 共和七番館2F
  • JR大森駅 中央口徒歩1分【HAIR LIFE  Wailea大森】

のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 22:26:04.0

小さい子供がいるためいつも限られた短い時間でお願いしているのですが、的確なアドバイスと共に素敵なヘアスタイルに仕上げてくれます。また薦めていただいたシャンプーやトリートメントのおかげで髪がどんどん良くなってきました。いろいろ美容室を変えていましたがこちらに通い始めてからは他の美容室へは行かなくなりました。悩みの多い髪をいつも良く仕上げていただいて感謝しています。

【美髪プロジェクト】TOKIOインカラミデジタルパーマ+カット\13500→¥10800

HAIR LIFE Wailea 【ヘア ライフ ワイレア】からの返信コメント

のんちゃんさんこんにちは!

いつもWaileaにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

貴重なお時間もちろん大切にさせていただいてます。
    限られた時間の中でなるべくのんちゃんさんの要望に応えられるよう日々努力です!

本当に髪の毛がよくなっていっていますのでこれからもシャンプーとトリートメント続けてくださいね♪

最高のサービスと技術を提供してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    ぜひまたご来店おまちしております!

HAIR LIFE Wailea KEN

• ecoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 19:09:54.0

ショートボブにしていただきました!
    髪の毛の量が多いので、上手くすいてもらって暑苦しく無くなりました!

【再来の方用】☆平日限定☆2回目以降の方10%OFF(一部のメニュは除く)

• ねこやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 12:01:01.0

とても素敵な雰囲気のお店でした。
    座り心地の良い椅子やフルフラットの洗髪台があり、
    落ち着いて過ごすことが出来ます。
    担当の方も丁寧に説明をしてくださり、仕上がりもとても満足できました。友人からの評判も良かったです。
    ハンドマッサージのサービスがあり癒されました。
    また行かせていただきます。

【美髪美人】カット+縮毛矯正+カラー+【高濃度炭酸泉】 ¥15120→¥12100

• LinOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 11:35:23.0

大好きなハワイの雰囲気とBGMで居心地が良いです♪
    店舗内もキレイで清潔な感じがします!

髪の悩みや疑問にもすぐに答えてくれ、
    別の美容室で切られた長さの違う髪を整えてくれたり、
    あいまいな私の要望を汲み取って
    毎回素敵なカラーにしてくれます!

カラー待ちの間にして頂けるハンドマッサージと
    爪磨きのネイルケアも嬉しいサービスです☆
    ハンドマッサージに使うクリームも香りを選べ、
    伸びもいいので自分でも購入したいです♪

前回して頂いたヘッドスパもおすすめなので、
    またお願いしたいと思います(*´・∀・)

• クニクニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-15 09:22:57.0

今後 したいデザインの相談にものってくださり、来年へ向けて楽しみができました!今後も髪のビューティ部門お任せしますので宜しくお願いしまーす

【GRAND OPEN記念】☆平日限定☆2回目以降の方10%OFF(一部のメニュは除く)

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:08:47.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望通りに仕上がるよう色々な提案もしてくださいました。美容師さんはとても物腰の柔らかな方です。急な予約にも関わらず、親切にしていただきありがとうございました^ ^
    ハンドマッサージのサービスがあり得した気分でした。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【光色】★WELLA★イルミナフルカラー+カット \9720→¥7560

• MAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:38:06.0

【光色Vol.2】アディクシーフルカラー+カット¥9720→¥7560

• ゆかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 16:08:15.0

毎月必ず伺っています。カットもカラーも安心してお任せできます。私自身はシャンプーは強めが好きですが、しっかり洗って頂き、とても気持ち良かったです。

• 新島さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 01:30:34.0

写真で内装の雰囲気が良さそうだったので予約しました。
    実際の店内も明るくてきれいでサイトのイメージのままでした。
    担当してくれたスタイリストさんが、髪の様子をよく見てくれてカットのしかたを提案してくれてよかったです。
    TOKIOトリートメントが重くならないのにサラサラになったのでまた行きたいと思います。

【大人女性向け】フルカラー+カット+☆TOKIOインカラミTr☆ ¥11880→¥9720

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 21:42:49.0

縮毛矯正2回目です。
    前回のもちが良くアイロンを使わずに過ごせたのでまたお願いしました。カットも希望通りの仕上がりに大満足です。

【感動☆髪質改善】TOKIOインカラミストレート+カット

• ピエロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 06:23:13.0

お話を楽しませていただいて、仕上がりにも大変満足しております。
    また店内も清潔感があり、リラックスできました。
    これからも利用させていただきたいと思います。

ピエロさんこんにちは!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    私もピエロさんとのお話楽しくさせて頂いております。

またぜひお待ちしております!
    HAIR LIFE Wailea橋本

• パンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:52:53.0

初めてお世話になりましたが居心地がよかったです。前髪が浮きやすいので、長さなどこまめに確認してくださってとても安心しました。全体的に重かった髪がすっきりしていい感じです。最後にアイロンでセットのこつを教えてもらえたのもよかったです。ドライヤーの間にハンドマッサージをしてもらえるのが新鮮でした。またお願いします。

【95%美容成分】 カット+【E-STANDARD】極上ヘアケアor SPA¥8640→¥6480

パンダさんこんにちは!
    先日はHAIR LIFE Waileaにご来店頂きありがとうございます!
    そして高評価のクチコミもありがとうございます!

毛量が多いのでデジパがなくなってきたタイミングで段をいれて軽さを出すともっとスタイルの持ちが良くなるかと思います^^
    ハンドマッサージ等のサービスは二回目以降もございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
    HAIR LIFE Wailea 成田

• ちぇりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 21:38:02.0

今日は 大変 お世話になりました。 急なお願いでしたのに 息子の髪も切ってくださって ありがとうございます。

息子は 『このお店が一番良い。』と 喜んでました。 今日 髪を切ったことは内緒で 明日 学校で サプライズするそうです(笑)。

また 私も ありがとうございました。 髪型の相談から カット シャンプーなど とても丁寧に対応してくださり 安心して 過ごせました。

息子と私 また よろしくお願いします。

【カット+フルカラー+パーマ】グレードアップクーポン¥14580→¥11670

ちぇりーさんこんにちは!
    そして高評価のクチコミもありがとうございます!^^

これからやってみたいカラーなどヘアスタイルをまた相談しながら決めていきましょう!!
    お子さんも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    この度は忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。

HAIR LIFE Wailea 成田

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 20:20:54.0

お店の雰囲気については、声を出し合いながら協力している雰囲気が伝わり、とてもよかったです。

過去の美容院では、あまり時間をかけずにカットすることもあり、満足な仕上がりにならないことが多かったのですが、ここの美容院では時間をかけて丁寧にカットして頂きました。仕上がりも良くて、若返った気分になりました。

あと、メンズですがサービスで爪磨きまでして頂き、ピカピカにして頂いたのも地味にうれしかったです(笑)

訪れた時にたくさんのお客さんがいて、始めは驚いたのですが、サービスを受けて、また訪れたくなるのも納得です。

【できる男の身だしなみ】 カット+フルカラー+眉カット ¥7020→¥5620

ゆうさんこんにちは!
    そして高評価のクチコミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    写真を撮るとのことでしたので、最後のスタイリングもしっかりやらせて頂きました!
    また、大森に来た際にはぜひお待ちしております!
    この度は忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました。

HAIR LIFE Wailea 成田

• Conyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:40:35.0

カットとヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパはとても気持ちよくとても癒やされました。カットも思い通りの仕上がりにしていただきました。どのスタッフの方も技術が高くていつも満足しています。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 12:42:46.0

とても丁寧にカットして頂きました。

くまさんこんにちは!
    そしてクチコミもありがとうございます!

HAIR LIFE Wailea 成田

• piromiyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 09:07:09.0

またまたお邪魔しました。
    今回も、髪が傷んでいるため、パーマはお預けで、カットとカラーとトリートメント、おまけで炭酸もやっていただきました。
    トリートメントと炭酸で髪の元気を少しだけ取り戻しました。
    ありがと。。
    最後に、ヘアワックスとオイルを売っていただきまして、使用中。
    これで、次回まで、傷みが進まないといいな。
    また伺います。

【美人百科】デザインカット+リタッチコラーゲンカラー

• てつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:13:39.0

いつも丁寧な接客と対応で気持ちよく利用させて頂いています。
    これからも通いたいと思っています。

【モテ髪メンズ限定】デザインカット+ヘッドスパ

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-09 20:10:24.0

今回もスタイリングしやすく、素敵なヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。
    また、伺いたいと思います

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 10:33:43.0

こちらの希望は、短くしてほしいと伝えたところ、仕上がりがまさかの角刈り仕上げ…。
    驚いてしまいました。
    仕上がりにはあまり満足できませんでした。

【☆成田指名限定☆】デザイナーメンズカット+アイロン仕上げ¥3240

けんちゃん様
    先日はHAIR LIFE Waileaにご来店頂きましてありがとうございます。
    お店のご予約の状況により、お待たせさせてしまう時間を作ってしまい申し訳ございません。

仕上がりのスタイルに関しましては、横と後ろをバリカン4mmから刈り上げて長めに作ったトップと繋げて切るショートモヒカンスタイルでございます。
    しかし仰る通り、モヒカンスタイルはトップをねかせてしまうとシルエット上、角刈りにみえなくはないスタイルだと思います。
    スタイリング方法としましてはハチ周りから前髪とトップをハード系ワックスで真ん中に寄せて立たせると、カウンセリングの際に見せて頂いたスタイルにかなり近づくと思います。
    しかし、けんちゃん様にご満足いただけなかったことは事実だと思いますので、この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

HAIR LIFE Wailea

• ―さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 10:31:21.0

仕上りは満足です。
    接客も良かったのですが、残念な点がひとつありました。
    こちらも気付かなかったのですが、予約していたリタッチカラーではなく、いつのまにか全体カラーになっていました。

支払いの時に変更となっていたことを伝えもれていた旨の伝達と謝罪がありましたが、事前に伝達がなかったのに、当たり前のように料金が上がっていることに少し不満が残りました。

【美人百科】デザインカット+リタッチコラーゲンカラー \7020→¥5620

ー様
    初めてのご来店頂きありがとうございます。

お店の混雑状況により
    お待たせしてしまい申し訳ございません。
    また、私も勘違いしてしまい
    リタッチカラーからフルカラーにしてしまい
    そのまま最後まで気づけなかった事、
    料金もフルカラーの値段でお支払いいただいたこと
    誠に申し訳ございませんでした。

以後ないようにしていきます。

HAIR LIFE Wailea 橋本

• いけやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 21:41:20.0

初めて来店しました。店内は落ち着いた雰囲気でした。
    カット+ヘッドスパ+高濃度炭酸水のコースでした。
    更にドリンクとハンドマッサージがサービスで受けられました。
    接客自体は淡白な感じがしましたが丁寧に切ってもらえました。
    いろいろとサービスしてもらえて満足でした。

【モテ髪メンズ限定】デザインカット+ヘッドスパ¥5940→4760

いけやんさんこんにちは!
    そしてクチコミもありがとうございます!

HAIR LIFE Wailea 成田

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 03:08:47.0

初めて行ったサロンでしたが、雰囲気もよく、丁寧に接客頂きました。
    サービスでハンドマッサージもしてもらい、とっても満足です(^▽^)

ふみさんこんにちは!
    そして高評価のクチコミもありがとうございます!

二回目以降もハンドマッサージ等のサービスございますので
    HAIR LIFE Wailea 成田

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 23:47:37.0

カットカラーシャンプー全て丁寧にやっていただいて、仕上がりも大満足です♪
    ハンドマッサージと爪磨きのサービスもすごく嬉しかったです!
    是非また利用させていただきます!!

めぐさんこんにちは!
    初めてのご来店誠にありがとうございます。

アディクシーカラー気に入って頂けて
    良かったです。
    違うお色もすごくいい色になるので
    また是非お越しくださいませ!

口コミありがとうございます。
    HAIR LIFE Wailea 橋本

• かぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 21:16:33.0

今回で三回目です。すごく安心して、まかせられます。仕上がりもとても満足しています。
    また、行きたいです。

【感動☆髪質改善】TOKIOインカラミストレート+カット

• ららこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:49:06.0

お喋りも楽しかったですし、髪型も満足です。ありがとうございました!

【GRAND OPEN】似合わせデザインカット \4320→¥3450

ららこさんこんにちは!
    そして高評価のクチコミもありがとうございます!

僕もららこさんとの会話が楽しくて癒されました!^^

HAIR LIFE Wailea 成田

• こんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 16:57:53.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、明るいお店の雰囲気と担当してくださった方の笑顔に癒されました。
    仕上がりもつやつやさらさらで
    自宅でのブローのコツなども教えていただき
    とても参考になりました。
    翌日も髪がうるつやで、お手入れが楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

紹介していただいたシャンプーとトリートメントも気になるので次回購入を検討中です。

【大人女性向けvol.2】フルカラー+カット+【E-STANDARDTR】¥10800→¥8640

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 07:55:10.0

お店はいつ来ても綺麗で、飾ってあるグリーンがとてもお洒落です。家のインテリアの参考にしてます。
    カットの仕上がりにはいつも満足しています。
    それと、飲み屋情報も参考にさせてもらっています。
    また新しいお店情報を楽しみにしてます!

• naminoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 22:43:13.0

リーズナブルなお値段でヘッドスパ、トリートメントができました。ハンドマッサージもして頂けてすごく嬉しかったです。
    人によって、接客に差があるのは少し残念でした。

naminoさんこんにちは!

口コミもありがとうございます。

接客においてそう感じさせてしまい反省しております。
    今後そのように思わせないようスタッフ一同努力に努めて参ります。

ただ施術の方は気に入って頂けてありがとうございます。

HAIR LIFE Wailea KEN

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 17:54:57.0

毎月お世話になっています。
    お店の印象は、スタッフの皆さんが楽しそうに仕事をされている、明るいイメージです。
    髪のメンテナンスだけでなく、元気ももらえる場所です!安心しておまかせ出来ます!
    今回、トリートメントを購入したので、自宅でのケアもしっかりしていこうと思います。
    また宜しくお願いします!

【美人百科】デザインカット+リタッチコラーゲンカラー

ヘア ライフ ワイレア(HAIR LIFE Wailea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー