4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アンフィドットドゥルドゥ(AnFye.dueldo)  >

AnFye.dueldo【アンフィドットドゥルドゥ】

アンフィドットドゥルドゥ

• 東京都渋谷区神宮前3-27-17
  • 原宿駅竹下口徒歩9分、明治神宮前駅エレベーター出口徒歩6分【髪質改善】【表参道】
    4.1
    4.0

ひよっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:01:48.0

遅くなりましたが、先日は誠にありがとうございました!!
    髪も毎回綺麗にして頂き、会話も楽しくていつも楽しい一時を過ごせてますし、仕上がりもいつも本当に満足です。それに毎回担当して下さるスタイリストさんには本当にいつも感謝しています!
    いつも良くして頂き、ありがとうございます!!
    次回来店した際は、また宜しくお願い致します。

AnFye.dueldo【アンフィドットドゥルドゥ】からの返信コメント

ひよっしー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ひよっしー様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

お困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ひよっしー様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:54:12.0

初めての縮毛矯正だったのとブリーチしてるのもあってかなり不安でしたが、行ってみるとどうゆうふうにして縮毛しているのかとか細かく説明してくれながら施術してもらえたので安心しました。
    ごわごわだった毛がつやつやでサラサラになりすごく嬉しいです!
    ありがとうございました、また行きたいと思いました!

リピート率脅威の91%♪カット+縮毛矯正+LULUトリートメント【髪質改善】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、みー様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    みー様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• いっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:59:34.0

丁寧にカウンセリングして頂き、自分のなりたいイメージを汲み取ってくださりました。
    仕上がりもサラサラでずっと触ってしまうくらいです!!
    終始リラックスできる雰囲気で居心地もとても良かったです。ありがとうございました。

☆人気No.2★予約殺到♪カット+イルミナカラー+ジュエリーシステム

いっしー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、いっしー様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    いっしー様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:56:12.0

友人の結婚式でメイクとヘアアレンジをお願いしました!
    少ない要望の中、素敵に仕上げて頂いて大変満足です!
    駅までの道まで教えて下さり、助かりました!!
    機会があればぜひまたお願いしたいと思います(^^)

【メイク】&【ヘアセット】【メイクアップ】【ヘアアレンジ】【ヘアメイク】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ゆり様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆり様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:49:14.0

二回目の訪店です。前回していただいたカラーが良かったので、今回も同じメニューで予約しました。

スタイリストの方を指名していなかったので前回とは違う方にして頂きましたが、とても感じが良くて好印象でした。仕上がりにも満足しています。

【カラー】の傷みを1/10 カット+オレオルカラー×ジュエリーシステム【艶髪】

me様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、me様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    me様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• 数さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:17:58.0

まず初めに、二度といきません。
    15:30に予約しており、私がお店に着いたのは15:20分。施術していただく為に指名が必要だった為、指名をしていたのにも関わらずその方は15:30分をすぎてもお店に来ない。10分以上入り口近くの寒い椅子で待たされ、来たと思ったら「すみません」の一言もなく、遅れた理由を言われることもなく上の席に通されました。
    施術の際にも毛先が引っかかっているのにも関わらず思い切り櫛でとかして髪の毛が切れていました。
    仕上がりとしては少しマシになったくらいで、1週間もすれば元通りでした。

髪のダメージでチリチリになってしまった髪を【ビビリ矯正】

[施術メニュー] トリートメント、その他

数様先日はご来店ありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

社内共有し予約管理、接客対応の改善に努めさせていただきます。
    施術結果につきまして、一度髪の状態を確認させていただきたいので店舗の方に一度ご連絡頂けますでしょうか?

山田健人

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:57:57.0

シャンプーブロー代もかからず、最後のヘアセットもすごく気に入った。美容師さんもいい人なので、リピートしたい。
    だが、行きは道に迷い20分くらいかかった。
    原宿駅から竹下通りを通っても5分では絶対着かないので、訂正されたほうがいいと思います。

ふ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ふ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ふ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

アクセスにつきましては、目安になりますのでご了承ください。

山田健人

• ゆー。さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:06:15.0

リピートです!!
    本当に素敵な仕上がりで…
    つやつやさらさらにしていただけてほんとありがとうございました!!

高難易度ジュエリーシステム【縮毛矯正】CARULE(シャルール)+カット【艶髪】

ゆー。様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、ゆー。様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆー。様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:37:56.0

縮毛矯正を丁寧にかけていただき、サラサラになりました。
    髪の悩みに親身に相談にのってくださりありがとうございました。

☆人気No.1★艶髪を作る♪カット+ジュエリーシステム×縮毛矯正【髪質改善】

さっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

これからも、さっちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    さっちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:13:07.0

サロンの雰囲気・担当の方の対応がとても良く、3年ほど通っています。毎回理想通りのカット・カラーにして頂けてとても満足です。

☆人気No.2★艶髪になるで予約殺到♪カット+カラー+ジュエリーシステム

さくら様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、さくら様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    さくら様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 15:04:32.0

今回2回目の利用でしたが、前回の仕上がりと持続力がとても良く、半年弱美容院に行かなくても扱いやすい髪に仕上げていただいたため、再来店いたしました。
    今回も満足のいく髪に仕上げていただきありがとうございます。

ゆう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ゆう様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆう様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• azmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:12:56.0

ひっさしぶりにちゃんとしたハズレ美容院でした。
    側面の髪の量が多くハチが気になると伝えたのに一生懸命に後ろ側を沢山すいてくれた美容院は初めてです!お陰で後ろペタンコです。気になるところが増えました!カラー中に髪の状態を見ずに時間延長する方も初めてでした!

アシスタントさんもカウンターに肘ついて堂々と携帯見て時間潰してるのも初めて見ました。裏で暇つぶしたらどうでしょう??またカラー剤を流す際に「後ろに来れますか?」とあんなに強く髪の毛引っ張るものなの?後ろに下がるまで待ってもらえますか?笑
    顔に水しぶきかかるしガシガシされてたので首に引っ掻き傷あるし、とても貴重な体験でした。
    美容院は吟味すべきと教えていただきありがとうございました。

艶髪になるで予約殺到♪カット+カラー+ジュエリーシステム

azm様この度は施術にご満足いただけず申し訳ありません。

この日、ご指定している担当者はお休みでしたので、別の担当かと思われます。

カットはお悩みに添えず申し訳ありません。
    その時にもご説明した通り、ハチを梳きすぎるとよりハチが膨らむのでそれ以上ボリュームを抑えたい場合には縮毛矯正が必要になるかと思います。

カウンターでの態度は改善させて頂きます。
    iPhoneは業務用で店舗間の連絡予約確認の為に使用しているものでプライベートでの使用はしておりません。誤解を招き申し訳ありません。

シャンプー時のご不快な思い申し訳ありません。
    ご案内時の手順を改善に努めさせてくださいませ。

代表 吉田太紀

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:52:34.0

綺麗な仕上がりにして頂きました!またかけるタイミングなども教えていただいたのでその時に来店したいと思います

ゆい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ゆい様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆい様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• よしなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 14:46:54.0

2度目の来店で、前と同じスタイリストさんにしてもらいました。
    ちゃんと前の時のことを覚えててくれてとても嬉しかったです。
    髪のクセに合わせて縮毛かけるところを考えてもらいました。
    仕上がりは本当にツヤツヤでカットも理想通りにしてもらい全て良かったです!
    雰囲気も良く、とても楽しい時間でした、またお願いします!

よしなん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、よしなん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    よしなん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• きよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:57:24.0

予約したのと違うのメニューにしてしまい相談しながら施術でしたが対応して頂きありがとうございます。スタイリングのアドバイス等もありがとうございます!実践してみます。

きよし様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、きよし様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    きよし様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 11:37:35.0

髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました。

髪のダメージでチリチリになってしまった髪を【ビビリ矯正】

[施術メニュー] トリートメント、その他

あ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、あ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    あ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 00:39:17.0

本日もありがとうございました!お話できて本当に楽しかったです。縮毛矯正は担当スタイリストさんにしか任せられないくらい技術にも満足しています!退職されるの惜しいですが機会があったら必ず寄るのでその時はよろしくお願いします!

りな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

他のスタッフ達もも縮毛矯正はよりエキスパートなのでご安心下さい。
    これからも、りな様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    りな様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 22:37:01.0

今日は縮毛矯正でお世話になりました!今まで何回も縮毛矯正してきましたがハイライトも入ってるのにクオリティ高く凄く満足いく仕上がりにして頂き次回からも通いたいと思いました!本当にありがとうございました♪

まり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、まり様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    まり様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• Honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:58:25.0

ボロボロで毎日辛い気持ちだったのですが、そんな髪をサラサラにしてくれて、幸せな気持ちになりました!

これからケアも頑張ります!

Honoka様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、Honoka様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    Honoka様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• なさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:54:20.0

かなりのハイトーンでちぎれているところもある中ストレートにしていただけたのは嬉しかったです、
    うねりがまだ残っている部分は自分の髪のダメージ的に仕方ないとも思います
    私が気になったのは、ダメージしている毛先を切りますと言われ了承したのですが、ちぎれているところの毛先を真っ直ぐ切られていることに家で気づき、驚きました
    かなり目立ちますし、傷んでるところをカットするために伸ばしているのにとても悲しいです
    まだ切る前の方が馴染んでいました
    悲しいです

最高の極艶♪カット+ジュエリーシステム×LULUトリートメント+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はご来店ありがとうございました。

切れ毛が起きてしまっているビビリ毛が起きてしまっている部分はスカスカの状態でプラス髪自体も相当弱っているので、縮毛矯正はかなり弱めにしましたが多分、うねりの原因は髪のダメージによるものなので、これからは髪質改善やトリートメントで改善出来ればうねりも気にならないようになるかと思います。

カットの件も同様で、髪を伸ばしたいとのことでしたので、手ぐしを入れただけで髪が切れる状況だったので、厚みを作り切れ毛が起きにくいようにさせていただきました。
    もし、その部分の髪をカットでぼかしたり、軽くしてしまうと切れ毛が酷くなり、ずっと髪が伸びない状態になってしまいす。。

ご説明が不十分で大変申し訳ありませんでした。

代表 吉田太紀

• アキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 17:55:19.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。
    今回の髪色も凄く可愛くて大満足です!

カラーの傷みを1/10に抑えるオレオルカラー×ジュエリーシステム【ヘアケア】

アキ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、アキ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    アキ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• くろねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 20:33:50.0

今日はありがとうございました。カウセリングを丁寧にしていただきました。仕上がりは私の中では今までで一番まとまり、髪の毛に艶がめっちゃでました。大満足です!!!本当にありがとうございました!!!

輝く艶髪♪カット+縮毛矯正+LULUトリートメント【髪質改善】【縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

くろねこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、くろねこ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    くろねこ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ほんだのばいくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:21:13.0

前撮りの前日に施術して頂きました!今回、ケアブリーチのコースで予約しましたが、当日のカウンセリングでやっぱりカットのコースと迷っている事を相談したところ、快く対応してくださって、カットのコースに変更させていただきました。
    ブリーチ毛で少し広がりやパサつきが気になっていましたが、クシでトゥイントゥイン出来るくらいに綺麗して頂き、量も取っていただいてとても満足です!結んだ時に後毛があったら可愛いと言ってくださり、後毛も作って頂きました。可愛い巻き方も教えて頂いて大満足です!!色も振袖の色に合わせてダークブラウンで仕上げていただきました!!とても綺麗で可愛い色に染めてもらいました!仕上がりはもちろん最高なのですが、施術中の会話がとても楽しかったです。素敵な時間をありがとうございました!次も指名させていただきます!

【ケアブリーチ】ダブルカラー×ジュエリーシステム【トリートメント】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ほんだのばいく様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ほんだのばいく様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ほんだのばいく様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ぺこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 20:27:38.0

リピです。仕上がりが綺麗でいつもお世話になってます。またお願いします!

リピート率脅威の91%♪カット+ジュエリーシステム×縮毛矯正【髪質改善】

ぺこちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ぺこちゃん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ぺこちゃん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ゆかりん87さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:31:48.0

こちらでの縮毛矯正は2度目ですが、前回同様、自分史上最高のサラサラ艶々髪に仕上げて下さりました!
    また、スマホの充電の残量が僅か事に気付いて下さり、充電器まで快く貸して下さいました。
    細かい気配りに感謝です。
    また、ヘアスタイルも自分の希望通りに仕上げて下さりとても気に入ってます。長時間の施術、本当にお疲れ様、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆかりん87様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ゆかりん87様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ゆかりん87様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 18:53:55.0

こちらの美容室に通うようになって髪の毛を褒められることがたくさん増えました(^_^)!
    いつも楽しくお話させていただいてるので2~3時間があっという間です笑
    またよろしくおねがいします!

ほなみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、ほなみ様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    ほなみ様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• meさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 15:45:25.0

カラーと縮毛矯正で傷んでいた髪がサラサラした髪に変わりとても嬉しいです!!!
    丁寧で親切な接客もとても良かったです!

【髪質改善】(素髪+ジュエリーシステム×LULUトリートメント)【髪質改善】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

me様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

代表 吉田 太紀

• Riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 23:53:28.0

ありがとうございました。サラサラつやつやになりました!

最高の極艶♪カラー+ジュエリーシステム×LULUトリートメント【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Rii様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、Rii様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    Rii様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• もんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 21:21:14.0

この度は施術して頂きありがとうございました!
    今回は縮毛矯正のリピートしたくて予約しました。前回もサラサラになって満足していたので、今回もお願いしました!
    元々ブリーチを繰り返ししていて傷みがすごかったですが、本当にチリチリになることなくサラサラになり嬉しかったです!
    今回は根本のうねりと、毛先の広がりが気になっていましたが仕上がりが別人の頭の様に綺麗になりテンションあがりました。ありがとうございます!またお願いいたします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、もん様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    もん様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

• れーねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 07:18:41.0

サラツヤで髪色も希望通りで完璧です!

柔らかい髪へ♪カラー+ジュエリーシステムトリートメント【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

れーね様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そうおっしゃって頂ける事で大変、励みになります。

これからも、れーね様の【美髪】のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    れーね様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
                         代表 吉田 太紀

アンフィドットドゥルドゥ(AnFye.dueldo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー