4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. メリープ 岡本店(meleep)  >

meleep 岡本店 【メリープ】

メリープ オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-2  アーベイン岡本2F
  • 阪急岡本駅徒歩1分/JR摂津本山駅徒歩1分   tel:078-451-2211

メリープ 岡本店(meleep)の口コミ

ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:42:55.0

お店に入って、どこが受け付けか分かりずらかったのですが、すぐスタッフの方が対応してくれたので安心しました。

施術前のカウンセリングも、チェックを付けた事に対して分かりやすく説明をして下さいました。
    初めての施術だったので、少し緊張していたのですが優しく声をかけてくださり、最初に力加減を確認してくれたので安心して施術が受けられました。

本当に気持ちよく早々と落ちてしまい、あっという間の1時間でした。
    施術後は、首肩がスッキリし目があきました!

今まで色んなところで、マッサージなど受けてきましたがこんなにスッキリしたのは、久しぶり^_^

また、よろしくお願いします。

【新規】はじめての睡眠コース☆60分 ¥5460         ※返金保証あり

ちゃー様
    クチコミありがとうございます♪

誰でも初めてのお店は不安もあり緊張してしまいますよね。
    ドライヘッドスパはリラックスして受けて頂く事により効果を実感しやすい為お客様の不安をとれるようにスタッフ一同心がけております。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    身体の疲れがとれると気分もよくなりますよね♪
    これからももっとちゃー様のお手伝いが出来ればと思います。

次回のご予約もありがとうございます♪
    ちゃー様のご来店心よりお待ちしております。

meleep 大久保

• さえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-11 22:52:52.0

気づいたら眠っていました。頭が軽くなりました!心地よいひとときをありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Toniさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 19:22:15.0

非常に丁寧に接客していただきました。
    施術室も凄くリラックスできる場所で大変満足です。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• とんとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:18:47.0

優しいスタイリストさんで安心できました

[施術メニュー] ヘッドスパ

• AOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 20:59:21.0

大変気持ちよく施術を受けました!

プラネタリウムの中で、マッサージを受けているようなふわふわ・うとうとした心地よさがありました。

施術の最後に腕・肩・足のマッサージが入るので、寝ていても急に起こされる感はありません。

ふわっと自然に目が覚めて、ぼーっとしながら肩を揉んでもらって、完全に目が覚めた頃に「はい、終わりました」と優しく声を掛けられる感じでした。

主人と2人でお邪魔して、私は主人の寝息が聞こえていたのですが、本人は「爆睡はしてない、うとうとしてた」とのこと。
    あの寝息なら、コトンと寝落ちしてるはずなのですが。。
    夫もちょうど良い加減で、リラックスしてたのだと思います。

また機会があれば、ぜひお世話になりたいです☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

• masa991214さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 17:06:33.0

ドライヘッドスパは初めて経験いたしましたが、内容を分かりやく説明していただきました。施術後に具体的にどの部分が凝っているのかも教えていただきました。一瞬だけ寝たような気がしましたが、あっという間に時間がたったように感じたので、恐らく大部分は寝ていたのだと思います。実際、近くのセクションで同じく施術を受けていた妻によると、すぐに私の寝息が聞こえてきたとのことです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• マ一クさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:15:33.0

ヘッドスパは、ドライヘッドスパである事を周知していなかったので異なりましたが、それを上回る、上質感あるおもてなしで、すっかり疲れもどこかに消えました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 15:45:22.0

丁寧な説明とおもてなしで、最初から最後までとても気持ち良く過ごす事が出来ました!
    ドライヘッドスパの技術も最高で開始20分程で眠りについてしまって、あっという間に終わってしまった印象を持ってしまいましたが、その後は頭がすっきりしていい状態が続来ました!これからもぜひ通い続けたいと思いました!

くみさま

ご来店、口コミありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)

リラックスして受けて頂けたのでお疲れもより癒されやすかったと思いますよ♪

血行が良い状態がしばらく続くのでまたご利用頂いた際にはもっとすっきりして頂けると思います!

最終的に疲れにくいお身体になって頂けたらより嬉しいのでまた是非ご利用ください!

くみ様の次回のご来店心よりお待ちしていますね(^-^)

meleep 野神

• chasoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 13:32:32.0

肩こりによる頭痛がひどくて、施術をお願いしました。
    ベッドも快適で、店内の雰囲気も落ち着きました。
    施術はとても気持ち良く、途中眠ってしまいました。
    強さも場所によって変えて頂けるし、声もかけてくださったので、
    強さについてのお願いもしやすかったです。

施術後、、目、肩、首が楽になりました!
    また疲れがたまる前に伺いたいです。

chasoさま

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

リラックスしてお休み頂けてよかったです。
    楽になったとのお言葉、とても嬉しいです(^ ^)

筋肉の硬さとリラックスしやすい状態は、実は深く関係しているので、コリがほぐれると筋肉の緊張も取れ、頭痛も和らぐと思います。
    疲れが溜まる前にメンテナンスとしてご来店頂くのもおススメです。

素敵な口コミをありがとうございました♪

meleep 嶋田

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 17:44:29.0

すごく疲れていたのですが、頭と肩首がスッキリしました。雰囲気もよくまた行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

リナさま

ヘッドスパの効果とスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです!

首~後頭部がとてもお疲れでしたので、最初はしっかりと筋肉のコリをほぐしてからリラックスできるように施術させて頂きました。

疲れを感じる脳に一番近い頭をほぐすと血行が良くなり酸素が脳にいきわたる事でスッキリ感も感じてもらえたかと思います。

早速2回目のご予約もありがとうございました。
    次回もさらにご満足してもらえるように努めさせて頂きますので、何でもご相談下さいね(^^)

ご来店を心よりお待ちしております!

meleep  嶋田

• たんしょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:13:56.0

店内の雰囲気も良く、施術中のソファもふかふかで、ブランケットもふわふわで温かく、担当スタッフの方の対応も丁寧で、終始とっても癒されました。疲れてるなあ、と自覚はありましたが、疲れきっていたんだなと実感しました。また行きたいです。

たんしょこさま

口コミの投稿もありがとうございます。

寝ても疲れがとれないとお伺いしましたが、その後いかがでしょうか?

脳と身体を休めるにはしっかりと睡眠をとることが大事ですので、またお疲れの際はいつでもいらして下さいね。

定期的にほぐしていくと、頭もお顔もほぐれて楽な状態が長続きするようになっていきます。

またふかふかのソファでゆったりと疲れを癒しにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

meeep 嶋田

• shokoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 17:54:45.0

とてもリラックスできる空間で、眠りに落ちるふわふわとした状態が続き気持ちよかったです。
    コース終了後に鏡を見ると、血行がよくなったからか顔の血色がよくなりむくみも取れていたように感じました。

ただ、受付のスペースが狭く、大勢で一緒に行くと受付時バタバタとしそうだなと思いました。

母と一緒に伺いましたが、母も大満足でした(^^)
    また友人や家族を誘って行きたいと思います!ありがとうございました。

shokoさま

先日はお二人でのご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです。
    女性にとって嬉しいお顔の効果も実感して頂き、私もとても嬉しいです(^^)

次回もリストアップしたい、疲れをとりたい、リラックスしたいなど何でもご相談下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

meleep 嶋田

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 01:38:54.0

ヘッドスパの施術を受けるのは初めてでドキドキでしたが、接客もスパ自体もとても丁寧で終始心地よかったです。是非また利用させて頂きたいです。

みずさま

ご来店、口コミありがとうございます!

心地よく過ごして頂きご満足頂けて嬉しく思います♪

お仕事始まったばかりで色々と大変かと思いますが休む時は休んでくださいね(^^)

疲労が溜まってからでは中々解消は難しくなってしまいます。

疲労が溜まる前にまたご利用ください(^-^)

次回もお待ちしております!

meleep 野神

• saiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 20:43:52.0

眼精疲労、ストレス解消の為にヘッドスパを受けて、目元、頭もスッキリしました。
    静かな空間ですぐにリラックス出来てとても良いです。

また予約して伺おうと思います。

saiさま

ご来店、口コミありがとうございます!

当店の空間、施術など気にいって頂けて嬉しいです!

早速のご予約もありがとうございます!

次回も最大限お疲れを癒せるよう施術させて頂きます(^^)

よろしくお願い致します♪

meleep 野神

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 18:44:22.0

母と二人でお伺いしました。接客も技術とても良く心地よく贅沢な時間を過ごさせていただきました。母もとても喜んでくれました。また、自分のご褒美に母と一緒に伺いたいです!ありがとうございました。

まー様

先日はmeleepにご来店頂き誠にありがとうございました!

お母様と仲良しで、親孝行とても素敵でした(*^-^*)♪

お仕事でお疲れとの事だったのでリラックスして頂けて良かったです☆

定期的なマッサージで今の状態は軽くなりますのでまたいらしてください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!

またリフレッシュしに来てください☆☆

まー様のまたのご来店お待ちしております<(_ _*)>♪

meleep 木下

• マツコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 19:46:42.0

初めての利用でした。
    綺麗でリラックスできる空間、お気遣いが嬉しかったです。
    頭だけでなく、肩や首もほぐして頂けてとてもスッキリしました!!夢と現実を彷徨うような心地よい眠気で気持ちよかったです。
    普段、目が疲れることが多いのですが、施術後は視界もクリアになりました。
    ありがとうございます!また伺います。

マツコさま

ご来店、口コミありがとうございます!

効果を感じて頂けて良かったです!

お伝えさせて頂いた通り、疲労やストレスが溜まってしまっています!

普段からの意識と定期的なマッサージで状態は良くなって行きますのでまたメンテナンスに来てください♪

マツコさまのまたのご利用お待ちしています(^^)

meleep 野神

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-15 22:57:31.0

この度は、ありがとうございました。
    あの異空間からベッドにマッサージに癒されました。
    旅行先でしたので、滅多に行けませんが、また神戸に行く時はお願いしたいです。

りんちゃんさま

ご来店、口コミありがとうございます!

旅行先で当店を選んで頂いた事とても嬉しいです!

毎日、PCに向き合ってのお仕事は疲労が溜まるので大変だと思いますが出来るだけ休んで楽にしてあげて下さいね♪

またお疲れを癒しに神戸に来て下さい(^^)

次回のご来店お待ちしております(^-^)

meleep 野神

• ぞうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-14 20:38:35.0

室内の雰囲気も落ち着いていて
    リラックス出来る空間でした。
    施術も気持ち良くまた行きたいです。
    ありがとうございました(^ ^)

ぞうさま

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのお店でリラックスして頂けたこと、とても嬉しく思います(^^)

お仕事柄、気を使うことも多いと思いますが、無理をしすぎないよう毎日がんばっている脳を定期的に休ませてあげてくださいね♪

ご来店いつでもお待ちしております。

meleep 嶋田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 18:17:03.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、
    とても気持ちよくフカフカの椅子にも癒されました。
    スタッフの方も感じが良く、お店が綺麗だったので
    また伺います!

りさ様
    ご来店、口コミありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパ、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

その後の様子など次回ご来店の際にでもお聞かせいただければと思います。

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

meleep 大久保

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 09:25:19.0

リラックス出来た空間でした。心地よい施術でした。疲れたら、また利用したいと思います。

ありささま

心を込めて施術させて頂きました(^^)
    雰囲気、施術満足頂けて嬉しく思います!
    お疲れの際はmeleepを思い出して頂けたら嬉しいです!
    次回のありさ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

meleep 樋田

• みらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 17:47:06.0

とても落ち着いた雰囲気の部屋で仕事の疲れが癒されました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。、

みら さま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

店内の雰囲気を気に入ってもらえて嬉しいです。

お帰りの際にみらさまとお話し出来て楽しかったです♪

お客様からの定期的に通いたいというお言葉は本当に嬉しいです(^^)
    みらさまのご来店心よりお待ちしております。

meleep 樋田

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-04 21:01:20.0

初めて男性のスタッフにあたりました。とても丁寧に施術していただきましたが、女性スタッフの方が上手だった気がします。指名料がかかる為指名した事はありません。今まで何回か行ってどの方も同じように良かったので。特にこの人というスタッフに当たったら、指名しても良いかなぁ~と思います。

【再来】めりーぷの睡眠コース☆50分\7240→\4980

kさま

いつも当店をご利用頂き、また口コミの投稿ありがとうございます♪

施術の方は人によって好みなどもありますので是非色々お試し下さい(^^)

kさまに選んで頂けるよう私自身ももっともっと精進していきます!

また是非ご利用ください♪

次回のご来店お待ちしております(^^)

meleep 野神

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 20:01:19.0

ずっと前から気になっていて、仕事終わりに行かせていただきました。

とにかく雰囲気が癒しの空間。写真でみるより凄くよかったです。ふかふかのソファで座り心地最高。
    ヘッドマッサージもかなり気持ちよく60分あっという間に経ってました。
    価格が少したかいとはおもいましたが、他のサロンとは別格なのでこの価格でもありです。
    また行きます

けいちゃん さま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    店内の雰囲気を気に入ってもらえて嬉しいです。

定期的にほぐしていくと、頭も肩もほぐれて楽な状態が長続きするようになっていきます。

お客様からのまた行きたいというお言葉は本当に嬉しいです!
    またふかふかのリクライニングチェアでゆったりと疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)♪

けいちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております。

meleep 嶋田

• polapolaちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 20:50:13.0

ステキな店内にウットリ、10分で寝落ちしてしまいました。さすがにリンパが滞っていたのか痛くて目が覚めましたが、スッキリと軽くなりました。
    ぜひ、またお邪魔しようと思います。

meleep 岡本店 【メリープ】からの返信コメント

polapolaちゃん さま

かなりお疲れの状態でしたので
    首や肩周りを重点的にほぐさせて頂きました!
    リンパの圧が少し強かったかもしれません。
    次回の課題にさせて頂きます。
    スッキリと軽くなったとのお言葉、非常に嬉しいです!
    またお疲れの際はいらしてください♪

meleep 樋田

• かつきんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 17:59:21.0

初めて来店しました。
    ヘッドスパは美容室などで受けたことはありましたが、それを専門としている店で受けるのは初めてです。
    店の雰囲気はナチュラル系でお洒落でした。
    施術を受ける場所も半個室で狭さも感じないちょうど落ち着ける広さでした。ソファや毛布、クッションが気持ちよく、こだわりを感じました。
    施術の方はチカラ加減もはじめにチェックしてくれるので自分の好みにしていただけて良かったです。
    コスパ的には初回サービスの値段くらいがちょうど良いかと思いました。2回目からの料金は少し割高感があり頻繁に通うのは厳しそう。場所がいいので場所代と設備費用分だと思えば納得ですが。

かつきんぐ さま
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んで、ご来店頂きありがとうござ
    いました。

目にするモノ、肌に触れるモノ一つ一つに想いを込めて雰囲気作りをさせていただいておりますので
    今回の口コミのお言葉が非常に嬉しいです。
    デスクワークでお疲れだとお伺いましたので
    次回お時間に余裕がございましたら80分以上のロングコースでの
    腕ハンドマッサージもオススメですので、ぜひお試しください!

次回ご来店頂いた際には今回以上にご満足頂けるよう技術を磨き、
    ゆっくり癒される時間をご提供させて頂きますので
    ぜひお仕事終わりにお休みにいらして下さい♪

meleep 樋田

• ニックネームさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 21:49:51.0

施術中は気持ちよく休めました。
    施術後もドリンクサービスがありゆっくりできました。

ニックネームさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

気持ち良くお休み頂けて嬉しいです!

ぐっすり眠ることで脳の疲れが回復してくれますので、またお疲れが気になった時やリラックスしたい時はお気軽にお越し下さいね(^^)

meleep 嶋田

• すずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 17:59:26.0

初めてヘッドスパしましたが、気持ちよくて寝てしまいました。スタッフさんも優しく接してくれましたし、大変満足できました。

すずさま

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうごさいました!

お疲れを感じていた箇所は楽になって頂けたでしょうか。

ヘッドスパは、頭を直接ほぐしていくことによって脳を休ませ質のよい睡眠を促す効果があります。

またお疲れの時やリラックスしたい時は、是非お気軽にお立ち寄りください。
    すずさまのご来店心よりお待ちしております♪

meleep 嶋田

• コニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 12:33:48.0

暗い空間と丁寧なマッサージで寝落ちしてしまいました!
    首と目の疲れが取れて、すっきりしました。

コニさま

先日は数あるサロンの中からmeleepにお越し頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では、その日のお疲れや気分に合わせて施術や圧を調節させて頂いております。

今回は首肩がとてもお疲れでしたので、しっかりと筋肉のコリをほぐさせて頂きました(^^)
    ヘッドスパで血行が良くなりお身体の軽さとスッキリ感を感じてもらえたかと思います。

またいつでもmeleepに心も体も癒されに来てくださいね♪

meleep 嶋田

• とととまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-23 21:08:15.0

受付は美容室と一緒みたいでした。眼精疲労があって後頭部首筋が痛かったのと、美容師さんに頭皮がちょっと硬いと言われてたので気になって行きました。
    揉み具合の力加減など最初に聞いてくれました、気がついたら所々で寝ていて60分があっという間でした笑!起きたら血行がよくなったのか頭がポカポカした感じがして、なおかつスッキリ感がありました。頭皮も顔のお肌の一部なので個人的には定期的に通いたいですがメニュー内容によってはお値段がなかなかしますので財布と相談です笑。
    終わったあとは小さな部屋?に案内されドリンクサービスがあり、飲み終えたら自分のタイミングで店を出る感じです。次のお客様がいたら見送りができないかも知れないとのことでした。疲れもとれたと思います、癒されましたありがとうございました。また行きたいです。

とととまさま

あっという間に感じるほどリラックスして頂けて、とても嬉しいです!

目のお疲れが出やすい後頭部が固くなっていたので重点的にしっかりとほぐさせて頂きました。
    頭のマッサージで血行が良くなって酸素が脳にいきわたる事でスッキリ感を感じてもらえたかと思います。
    ヘッドスパの効果を実感して頂けて嬉しいです。

また是非、癒されにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております(^^)

meleep 嶋田

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-19 18:48:18.0

気持ちがよくて、ウトウトしてしまいあっという間の60分でした。頭は、とってもスッキリしました
    肩こりは、ひどいので、また疲れがたまる前に伺いたいと思います!ありがとうございました

ようこさま

疲れを感じる脳に一番近い頭をほぐすと血行が良くなり、酸素が脳にいきわたる事でスッキリ感を感じてもらえたかと思います。

今後あまり間を空けずに回数を重ねていくともっと筋肉がほぐれて、肩こりも軽減されていくと思います。
    肩こりで悩まされる前にメンテナンス感覚でお越し下さいね。
    定期的にほぐしていくと、頭も肩もほぐれて楽な状態が長続きするようになっていきますので、是非お手伝いさせて下さいね(^-^)

ようこさまのご来店心よりお待ちしております。

meleep 嶋田

メリープ 岡本店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー