4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. メリープ 岡本店(meleep)  >

meleep 岡本店 【メリープ】

メリープ オカモトテン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-8-2  アーベイン岡本2F
  • 阪急岡本駅徒歩1分/JR摂津本山駅徒歩1分   tel:078-451-2211

メリープ 岡本店(meleep)の口コミ

もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:00:05.0

とても気持ち良く、リラックスできました。
    施術後は身体の疲れやコリがすっかりほぐれ、
    大満足しました。
    ぜひみんなに一度受けてもらいたい!笑
    次回も楽しみにしています。

【新規】はじめての睡眠コース☆60分 ¥5460         ※返金保証あり

もこさま

ご来店、口コミありがとうございます!

背中周りからかなり酷い肩こりだったのでしっかりほぐれて満足して頂けたこと、嬉しく思います!(^^)

早速のご予約もありがとうございます!

寒い季節で凝りやすいとは思いますが普段から身体を温める事も意識して下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております(^O^)

meleep 野神

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 16:32:04.0

とても気持ちよくてほとんど寝てました!笑
    お部屋の雰囲気も良くリラックスできました♪
    終わる頃にはポカポカしていて
    目もぱっちりした感じです★
    最後のドリンクのメニューも充実していて
    最初から最後まで最高でした^ ^また行きます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:28:14.0

お店の雰囲気に癒されて居心地が良かったです。パソコンを普段さわっているため、目がとても疲れていたのですが、帰るときには楽になりました。
    また行きます。ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ke-goさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:29:02.0

ヘッドスパは初めてだったのでちょっと緊張してましたが、施術が始まるとすぐにリラックスできました。
    頭痛も軽くなったし、ぜひ他の人にもオススメしたいです。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• シロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 11:57:35.0

眼精疲労と首・肩回りのコリがひどかったのでお世話になりました。
    施術用のソファは柔らかく、部屋の温湿度、サウンド等がコントロールされているのか、すぐに眠くなるのもうなずけました。わたしも施術開始後すぐにウトウトしてきて、時折目を覚ますことはありますが、あっという間に終了。施術後は肩回りが少しスッキリしたように感じます。

ただ、寝てる間に終わってしまう分、通常のマッサージやストレッチに比べて、施術を受けてること自体への精神的な満足感が得にくかったのは予想外でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• サカスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 12:56:33.0

初めてのドライヘッドスパだったのでドキドキしていましたが、丁寧な接客と施術でとても癒されました。肩こりが気になると伝えたところ、肩甲骨あたりがらしっかりとほぐしていただいて気持ちよかったです。足もほぐしてくれたので血行が良くなって終わったとき体がポカポカでした。ヘッドマッサージも力加減がちょうどよくてとても気持ちよかったです。雰囲気もほどよい暗さやアロマの香りが心地よくリラックスできました。また行こうと思います。

サカス様

先日はmeleepにご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)♪

素敵な口コミの投稿もありがとうございます!!

施術、店内の雰囲気共に喜んで頂けたようで嬉しいです☆☆

またお疲れになる前に是非お越し下さい♪

サカス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep木下

• ざくろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 09:22:15.0

お店に入って、施術用の椅子に座った瞬間からゆったりとした気持ちになりました。魔法の手なのかしらと思うほど、リラックスでき、ウトウトとしてしまいました。とても心地よく、気分をリフレッシュすることができました。クセになってしまいそうです。次回はもっと長い時間で申し込もうと思いました。

ざくろさま

ご来店、口コミありがとうございます!

リラックス効果を感じて頂けたようで嬉しいです(^^)

リラックスする事で施術の効果も上がるのでより楽になって頂けますよ♪

長いコースでは腕なども和らげるので更に楽になって頂けると思います!

またのご利用心よりお待ちしております。

meleep 野神

• こーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 20:11:31.0

首の張りが気になってたんですが、施術後は首回りが軽く、スッキリしました!
    店内の雰囲気もよく、また利用させてもらいます。

こーへーさま

ご来店、口コミありがとうございます!

同じ姿勢でいる事が多いとの事で首肩周りがとても張っていました!

少しでも楽になって頂けて嬉しく思います(^O^)

普段から疲労が溜まりやすくなっていると思うのでまた是非ご利用下さいね♪

ご来店心よりお待ちしております。

meleep 野神

• Hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:54:51.0

初めて利用しました。インスタなどの評判では、ヘッドスパで眠ってしまうほど気持ちがいいとのことでしたが、実際は頭部を中心とした指圧マッサージであり、特に肩や背中の指圧が苦手な自分にとっては、痛みを感じる時間が時々あって、残念でした。翌日ももみ返しのような疲労感と少しの痛みが残り、快適とはいえませんでした。指圧とわかっていれば、行かなかったと思います。また、マッサージを受けた半個室が少し暑すぎたように感じました。メニューから内容がわかりにくかったのも残念です。幅広い人にリラックスしてもらうために、オイルマッサージなど、指圧以外のメニューを増やしていただくといいかもしれません。

Hiroさま

ご来店、口コミありがとうございます!

Hiroさまのご要望に添える施術が出来なかった事申し訳なく思います。

施術前にお好みなどもう少しお伺いできたらと反省しております。

様々な方にご満足頂けるようお店として改善していきたいと思います。

ご指摘ありがとうございます(^^)

meleep 野神

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 11:39:30.0

雰囲気最高でした。ゆったりできます。ただお部屋の温度がちょっと暑かったのが残念です。

かずちゃん様

先日はmeleepにご来店頂き誠にありがとうございました(^^)♪

口コミの投稿もありがとうございます☆

雰囲気気にいって頂けて嬉しいです!!

温度の調整出来ますので次回ご来店頂ける際は
    是非お声かけ下さい(*^-^*)!!

かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep木下

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 20:22:49.0

丁寧にマッサージして頂きました。

ちぇるさま

ご来店、口コミありがとうございます!

美容室もご利用頂きありがとうございます(^^)

また是非どちらもご利用ください♪

お待ちしております(^O^)

meleep 野神

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:05:37.0

ドライスパは初めてでしたが、とても気持ちよく、店の雰囲気も非日常的な感じで良かったです。

【10時予約限定】朝活クーポン☆80分\10860→\6470

yumi様

口コミの投稿もありがとうございます☆☆

施術、店内の雰囲気共に気にいって頂けたようで光栄です♪

yumi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

meleep木下

• シャカリキストさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-28 19:15:49.0

肩こりで悩んでいたのですが、ヘッドスパをしていただいてから、かなり肩が軽くなりました!店内の雰囲気もとてもリラックスできて良かったです。

シャカリキスト様

先日はmeleepにご来店頂き誠にありがとうございました<(_ _*)>♪

口コミの投稿もありがとうございます☆☆

肩の軽さ実感して頂けたようで嬉しいです(^^)!

またしんどくなる前にシャカリキスト様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

meleep木下

• げんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-27 09:32:54.0

素晴らしい施術に感激しました。
    また、お店の雰囲気も経験したことがない落ち着き感で新鮮でした。通常のマッサージ店とは一線を画します。
    リピーターが続出するのが判ります。
    また利用させて頂きます!!

げん様

先日はmeleepにご来店頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)!

素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉嬉しい限りです!

お店の雰囲気も気にいって頂けて良かったです♪♪

次回のご来店楽しみにしています(*'ω'*)

げん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep木下

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 16:16:54.0

以前他店で受けて気持ち良かったのでメリープさんに伺いました。

店内はとても心地よく清潔でリラックス出来ます。
    担当して下さった方も丁寧であっという間に時間が経ちました。
    ただ今回は寝落ち出来ずそこだけは残念でした。
    その日の体調にもよると思うので次回に期待します!

マカロン様

口コミの投稿もありがとうございます☆☆

店内の雰囲気気にいって頂けたようで嬉しいです♪

眠れる・眠れない はその日の体調などによってばらつきがございますので
    次回も何も考えずにリラックスして頂ければと思います(*'ω'*)☆

マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep木下

• こじまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 15:33:24.0

机に向かう時間が多く、とにかく誰かにマッサージをしてもらいたい!という思いから、帰り道にあるこのお店に立ち寄ることに決めました。店内の雰囲気も曜日ごとに代わるということで、水のせせらぎ音(水曜日でしたので)が気持ちよく、他の曜日も気になりました。初めてのドライヘッドスパに緊張していたのですが、あまりの気持ちよさに途中うとうとしていました。頭はかなりスッキリしたように感じます。指摘されたように姿勢には気を付けようと思います。少し店内が乾燥していたような気がします…。

こじまるさま

ご来店、口コミありがとうございます!

雰囲気気にいって頂けて嬉しいです♪

是非他の曜日にもお越し下さい(^^)

頭の凝りは普段からの蓄積ですので気をつけて楽になって頂けると嬉しく思います!

乾燥の点、ご指摘頂きありがとうございます!

次回のご来店も是非お待ちしていますね(^^♪

meleep 野神

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 12:37:09.0

2回目の来店でしたが今回は指名させてもらいました!
    可愛いお姉さんで話し方も優しくてとてもリラックス出来ました♪
    力加減も私にはちょうどよくヘッドスパが始まるといつの間にか寝てて、寝ぼけて頭の角度戻した時はすみませんでした!笑

また仕事終わりに癒されに行きます(*^^*)
    素敵な時間ありがとうございました!

【20時以降予約限定】お仕事帰りクーポン☆80分\10860→\6470

はるちゃん様

先日はmeleepへご来店誠にありがとうございました(*'ω'*)☆

お仕事お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪♪

とてもリラックスできたと言って頂けて嬉しかったです!

是非次回もお仕事終わりのご褒美としてのご来店お待ちしております<(_ _*)>

こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました!!

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep木下

• こささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-21 23:54:55.0

二度目の来店でしたが、今回も
    とても気持ちよく、凝り固まっていた
    頭、肩も軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

【再来】めりーぷの睡眠コース☆50分\7240→\4980

こさ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、口コミ頂いて、大変嬉しく思っております。

少しでも、楽になって頂けたなら良かったです。
    これから益々寒くなりますので、お家でも少しマッサージしてあげて下さいね!

次回ご来店いただけた時には
    もっと満足して頂けるよう、これからも技術の向上に励みますので、よろしくお願い致します。

またお待ちしております!

meleep  藤原

• ジェニィさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-20 17:16:56.0

ものすごく疲れてて、しんどかったので
    癒されました

ジェニィさま

ご来店、口コミありがとうございます!

とてもお疲れの様でしたので楽になって頂けたこと嬉しく思います!

疲労が溜まり過ぎてしまうとどんどん辛くなっていくのでこれからも是非ご利用ください(^-^)

次回もよろしくお願いします!

meleep 野神

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 17:22:37.0

始めからとても気持ち良くうつらうつらしていたらあっという間に素敵な時間が終わってしまいましまた…。
    帰り道も肩が軽くて快適でした。
    姿勢のアドバイスをいただいたのでこれから意識して治していきたいと思います。

じゅんちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    また、口コミ頂きとても嬉しいです。
    これから益々寒くなってきますので、ご自身でも動かしてみて下さい。
    次回お越し頂ける時に、さらに楽になって頂けるように、これからも技術の向上を目指します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

meleep藤原

• カヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:56:01.0

照明とアロマの香りが素敵な空間でした。
    首や肩、背中のマッサージもあったのがとても良かったです。
    曜日によって照明が違うようなので次回は他の曜日に行ってみたいです。

カヨコ様

先日はmeleepにご来店誠にありがとうございました☆

口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)♪

喜んで頂けたようで嬉しいです!!

曜日によって照明と音楽も違うので是非お気に入りの曜日を見つけて下さい☆☆

カヨコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep木下

• たけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 12:34:09.0

肩甲骨や肩、首もしっかりマッサージして頂きとても癒されました。目の疲れもとれてスッキリ楽になりました。蒸しタオルも試してみますね!またよろしくお願いします☆

たけちゃん様

先日はmeleepにご来店誠にありがとうございました☆

口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)♪

喜んで頂けて嬉しいです!!

蒸しタオル是非お試しください☆☆

たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep木下

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 16:31:16.0

初めてドライヘッドスパを受けてみましたがとても心地よくあっという間に70分が経過してしまいました。
    施術後は目の周りや肩首がすっきりとして寝入りも良くなりました。
    また受けたいと思います。

よっしー様

お風邪をひかれていましたが、その後体調いかがでしょうか?

寝入りが良くなったとの事で私も嬉しく思います♪

続けて頂く事で徐々にお体が整ってまいります。

またよっしー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

neleep 安井

• パンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 17:46:15.0

はじめてドライヘッドスパを体験しました。
    一番効果あったのは頭がスッキリして、
    集中的にお願いした眼の疲労もスッキリしました。

夜も気持ちよく寝れたし、朝も気分がよかった
    です。また行きたいと思います。

パンちゃんさま

ご来店、口コミありがとうございます!

気になっていた眼精疲労の解消が出来て嬉しく思います♪

目の周りの緊張は寝つきを悪くしたり睡眠の質の低下に繋がります。

また疲労が溜まる前にご利用ください(^-^)

次回のご来店もお待ちしております♪

meleep 野神

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 07:13:34.0

説明があった通り、熟睡というより寝てるような起きているような感じで、不思議な体験でした。
    時間があっという間に感じられました。
    ドリンクサービスと、メイクルームで髪など直せるのが良かったです。
    肩や首回りがすっきりしました。ありがとうございました。

くーさま

ご来店、口コミありがとうございます!

寝ている時と起きている時の間の状態を当店では眠りのバウンダリー(境界線)と呼んでいます。

完全に熟睡してしまうと目覚めが辛くなってしまうので丁度よい加減で施術させて頂いております♪

首や肩の凝りが楽になると自律神経も整い、より楽になります(^^♪

身体がしんどい時などまた当店をご利用ください(^-^)

次回も精一杯施術させて頂きます♪

meleep 野神

• ながもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:32:06.0

先日、初めて利用させていただきました。
    初めてのヘッドスパで少し緊張しましたが、優しく丁寧なご対応で安心して受けれました。
    70分があっという間に感じるほど気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    頭痛持ちなのでその改善にもなればいいなと思っています。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ながもん様

かなり頭の緊張が強かったので定期的にほぐす事をおすすめ致します♪

頭痛が少しでも改善されれば・・と思います。

またながもん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

meleep 安井

• ふっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:37:34.0

肩と首の張り、コリが和らぎものすごく寝付きが良かったです!ありがとうございました。

ふっくん様

ご夫婦でのご来店ありがとうございます!コリが和らいだとの事で嬉しく思います。

特に右側のハリ感が強かったかと思いますが、その後お体の調子いかがでしょうか。

またお二人にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

meleep 安井

• KONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 03:53:15.0

岡本にドライヘットスパができたときいて
    楽しみにうかがいました。

方向音痴なのでビルの入り口がわかりにく迷いましたが( ̄▽ ̄;)

サロンに入ったら異空間でふかふかな椅子に座ったら疲れた身体が包み込まれるようでスタンバイOKな感じでした。

優しいタッチでツボを押さえた施術で知らない間に落ちておりました(眠)zzz

お陰で脳や首筋の疲れがスッキリできました。

ゴリゴリの状態でうかがいましたので自分の今後のメンテナンスとして定期的に通わせて頂きたいと思います。

KONさま

ご来店、口コミありがとうございます!

かなりお疲れが溜まっていたので少しでも楽になって頂けて嬉しく思います♪

特に首筋は凝りが酷く脳への血流も悪くなっていまいがちです。。。

これからも効果的に和らげて更に楽になって頂けるよう施術させて頂きますね(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

またお疲れが溜まる前にお越し下さい♪

meleep 野神

• さきのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:13:36.0

仕事上一日中パソコンを見ているため目の奥が痛いことと特に冬は冷え性に悩まされておりましたが施術していただいてすごく楽になりました。雰囲気もとってもよくステキな空間でした。またお願いします!

さきのこ様

先日はmeleepにご来店誠にありがとうございました<(_ _*)>☆

口コミの投稿もありがとうございます♪♪

目のお疲れが楽になって良かったです(*^ω^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!

さきのこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

meleep木下

• ちーぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 12:33:53.0

疲れがだいぶ溜まっていましたが、スッキリできました。時間があまりなかったのですが、お得な雨の日の80分コースを試してみたいとお願いしたところ臨機応変に対応してくれて次の予定にも時間が間に合い嬉しかったです。また利用したいです。

ちーぼうさま

ご来店、口コミありがとうございます!

スッキリして頂けて嬉しく思います!

またゆっくりリラックスしにいらして下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

meleep 野神

メリープ 岡本店(meleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー