3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ラクサ ヘア ワークス(LAXA HAIR WORKS)  >

LAXA HAIR WORKS【ラクサ ヘア ワークス】

ラクサ ヘア ワークス

• 三重県松阪市下村町869-83
  • 三重高通りウェルシア下村店のすぐ裏手「外観が倉庫な美容室」

リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:53:32.0

初めて行かせて頂きました♪
    まず初めに入店から退店までの仕上がりスピードがとても早いです♪
    時間が無い私からしたらとてもありがたいです♪
    スピードが速いからといって雑さも全く無く
    仕上がりはとても良い感じにして頂けました♪
    こちらの要望もちゃんと聞いて頂き
    毛先を整えて髪の毛の重たさが気になったので量感調整して頂いて、軽すぎず重すぎず絶妙な感じでめちゃくちゃ良い感じになりました♪
    とても丁寧に施術して頂き本当に大満足しております♪
    熱トリートメントもして頂き見違える程、サラサラになりました♪
    今までお店でしたトリートメントの中でもダントツに1番です♪朝のスタイリングの時間も短時間になって良い感じになり、
    カラーも思った通りの色になってとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで
    マンツーマンでしていただけ、お店の方々の雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごせます♪
    初めてで緊張しましたが勇気を出していって良かったです♪
    本当に素敵なお店です♪また次回もラクサさんにお願いしたいと思います♪
    よろしくお願い申し上げます♪

【超大人気】カット+イルミナカラー+大好評!熱トリートメント

LAXA HAIR WORKS【ラクサ ヘア ワークス】からの返信コメント

先日は数ある美容室から選んでいただきありがとうございました♪
    お客様の大切なお時間を割いてご来店頂いてますので、無駄に時間をかけることなく、もちろん手は抜かず施術させて頂いております♪
    トリートメントもお気に召した様でこちらも嬉しいです♪
    前回して頂いた熱トリートメントが本当に大好評頂いておりまして、リピーター様が大変多いです♪
    また次回もお寛ぎしにラクサにいらして下さいね♪

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:32.0

いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

• かなみんんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:04:05.0

アットホームな雰囲気がよかったです
    お店がかわいくて素敵でした

【透明感抜群】カット+イルミナカラー●¥10647

• あいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:41.0

カラーが残念すぎます。

1回目の来店で前回よりピンクっぽいのが良いとおっしゃったので
    「今回はピンク多めにしますね」
    とお伝えさせて頂き施術させて頂き、施術終了時に
    「色は大丈夫ですか?」
    と確認させて頂き。
    「大丈夫です。」
    とご帰宅頂き。
    翌日お直しのご連絡を頂いたので
    、その日にお直しさせて頂く際にも
    「少し赤味が濃くなりますが大丈夫ですか?」
    と確認させて頂き、施術させて頂き、施術後も
    「色は大丈夫ですか?」
    と確認させて頂き、
    「大丈夫です」
    と納得してお帰りになったので気に入って頂いたものかと思いましたが、、、
    この度はお力になれず申し訳ございません。

[投稿日] 2024-03-17 00:10:56.0

傷んでた髪も熱トリートメントでサラサラに

また、来月もお願いします!

●人気メンテナンスクーポン●前髪カット+大人気!熱トリートメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    熱トリートメントとても好評でみなさまリピーターの方が多いです♪
    これからの時期も紫外線や花粉などで髪の毛も乾燥しますので、髪の毛のケアをしっかりしていきましょう♪

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:10:31.0

今回も自分に合ったお勧めの髪色をチョイスしてもらいました。仕上がりもとても満足しています!

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪色、気に入って頂いてありがとうございます♪
    これからもラクサを、よろしくお願い申し上げます♪

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 12:34:50.0

今回もとてもいい仕上がりでした!
    日々の手入れも楽で気に入っています。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ラクサではお客様一人一人の髪質やどんな感じが好きなのかも、施術に取り込ませて頂いてます!!
    今後ともラクサをよろしくお願い申し上げます!

• ちびちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:19:47.0

私のわがままな相談にもしっかりと向き合って下さり上手に仕上げてくださいました。
    スピーディーに終わり、あれ?トリートメントもおわったの?って思うくらい早い仕上がりでした。
    子供が待っていたので助かりました。
    またの機会があればよろしくお願いします。

【圧倒的!人気NO.1】カット+イルミナカラー+新導入熱トリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    熱トリートメントはカラー剤に混ぜてさせて頂く技術ですので時間を気にされてる方にもピッタリなんです♪
    時短にもなりますし髪の毛もサラサラになり一石二鳥です♪

[投稿日] 2024-02-23 19:12:30.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。切った後はセットもしやすいので嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ショートヘアは少し伸びると気になりますので定期的なメンテナンスにいつも来て頂きありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• うずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:12:25.0

同じ時間に他のお客様がいないのでリラックスして過ごせました。きれいに仕上げていただきありがとうございました

【透明感抜群】カット+イルミナカラー●¥10647

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようでよかったです♪

• もりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:00:15.0

はじめてお伺いしました!
    おまかせでヘアセットをお願いしましたが、
    とても素敵に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も可愛かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はありがとうございました♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けましてとても嬉しいです♪

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:38:48.0

他のお客さんと被らないのでリラックス出来る店内です。
    また2階で奥様がしているヘッドスパやリンパケアをしてから、カットやカラーも出来るので便利だと思います。
    癒されます。

●リピート率NO.1●カット+イルミナカラー+新導入熱トリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようでよかったです♪
    ラクサ二階でリラクゼーションサロンもしてますので
    また2階もご来店下さい♪

• あいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:59:29.0

前回カット今回カットカラーを
    して頂きました!
    すごく早く終わって仕事終わりでも
    焦る事なくよかったです!
    仕上がりも大満足でした!
    ただ乾かしが甘かったのか?
    今までこんな事はなかったのですが、
    カットした毛が服や家中すごくて‥
    急いでお風呂にはいりました^^;

先日ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-23 20:20:43.0

メンテナンスカットとトリートメントで
    傷んだ髪の毛がサラサラになりました!
    また次回カラーお願いします。

季節の変わり目は
    髪の毛もダメージを受けやすいので
    こまめなケアで綺麗なヘアスタイルを維持していきましょう♪今後ともはるちゃん様の髪の毛の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたらとても嬉しいです♪

• ふ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 01:25:11.0

指通りのいいサラサラな髪にして頂きました。

大人気の熱トリートメントで本当に
    ツヤツヤのサラサラヘアになりましたね♪
    今後ともラクサヘアワークスをよろしくお願い申し上げます♪

[投稿日] 2024-01-04 13:17:02.0

いつも思い通りにしていただけるので嬉しいです。ありがとうございます!(´▽`)

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも定期的にご来店ありがとうございます♪
    お気に入りのヘアスタイルをキープすると気分も上がりますよね♪
    今後ともラクサヘアワークスをよろしくお願い申し上げます♪

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:31:41.0

第一印象から、とても丁寧!お客様思いが伝わってきました。カウンセリングではこちらの要望を聞いてから的確な提案や説明をしてくださり、とても安心しました。仕上がりもとてもキレイでめちゃくちゃ気にってます。大満足です。

【透明感抜群】カット+イルミナカラー●¥10467

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

本当に励みになります!!
    今後ともsaya様のご希望のヘアスタイルになれるようお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです♪

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 16:27:13.0

今回は十何年ぶりにかに、短くカットしようと思い伺いました。
    こちらの希望通りに仕上げいただき、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-12-09 19:03:31.0

お店がクリスマス仕様になってて可愛かったです。
    またよろしくお願いします

●リピート率NO.2●カット+イルミナカラー+ピトレティカトリートメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    ラクサは店内も飽きのこないように少しずつ店内の装飾も、変えてます♪
    気づいて頂き嬉しいです♪
    時間ご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:27:37.0

今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。
    いつも通りお店の雰囲気もよく、気持ちのいい対応でした!
    仕上がりもとってもよかったです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり具合も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後も何か気になることありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

• RIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:17:57.0

今までと違うところを探していて、にショートが上手いお店で検索していたところにこちらに行ってみたい!と思い来店させていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、
    所々でお声がけもあり心地よく過ごせました。
    お店もオシャレで素敵で、自分の思うようなスタイルになりとても満足です。

【人気NO.1】【圧倒的人気】カット+イルミナカラー+新導入熱トリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店ではお客様のなりたい!をなるべく汲み取れるように心がけております!!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• kiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:36:14.0

今回も大変満足な仕上がりです。手早く、かつ丁寧だと思います。
    色々お気遣いいただき、癒しの時間をありがとうございました。

●カラー●(シャンプーブロー代込み)¥8110~

先日はご来店ありがとうございました♪
    お客様の大切なお時間を割いてご来店頂いてますので、なるべく無駄のない様に心がけております♪
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね♪
    次回、ご来店も心よりお待ちしております♪

• kirinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:51:36.0

いつも多くを言わなくても、大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます!ご夫妻とお話し出来るのも楽しみのひとつです。

●人気NO.5●カット+イルミナカラー

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お客様の「して欲しい!」をなるべく汲み取れる様に心がけておりますので、またなんでもおっしゃってくださいね♪
    次回、ご来店も心よりお待ちしております♪

• あやこんぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 17:36:37.0

いつも満足して帰ってきます。
    またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回、ご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-13 19:55:39.0

いつも思い通りに仕上げて頂けるので、大変気にいっています。仕上げにワックス?でセットしてもらうんですが、自分でしようと思ってみてるのですが、思うようにできません。(笑)いつもありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けた様で嬉しいです♪
    次回、スタイリング剤の付け方ももっと詳しくご説明させて頂きますね♪

[投稿日] 2023-08-31 20:57:14.0

前回の熱トリートメントがよかったのでまた伺いました。
    落ち着いた空間でとても過ごしやすい時間です♪

また伺います

●自分へのご褒美に●カット+ピトレティカトリートメント【ホームケア付】

先日はご来店ありがとうございました♪
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪
    冬の乾燥時期ですので、ケア等していくと良いかと思います♪
    また次回もご来店心よりお待ちしております♪

• あやこんぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 18:57:27.0

次回もまたお願いします。

また次回もご来店心よりお待ちしております♪

• kiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 10:27:05.0

カットの仕上がりとても良いです!トリートメントもいい感じです♪ありがとうございました。
    店内も素敵な空間で、お店の方も落ち着いた雰囲気で安心感があり、リラックスして過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪
    リピート様多数ですので続けていくと尚、良いかと思います♪
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね♪
    次回、ご来店も心よりお待ちしております♪

• なつめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 14:57:08.0

とてもお洒落な店内でした。
    スタッフさんも落ち着いた方で、リラックスして過ごせました。

【うる艶髪】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント(ホームケア付

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また、いつでも日常を忘れてリラックスしにいらして下さいね♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 14:29:10.0

広くてオシャレで落ち着いた店内でマンツーマンでしてくれるのでとても贅沢な時間を過ごせました。スタイリストさんも落ち着いた方でこちらの要望をしっかりと聞いてくれるので安心です。仕上がりもとてもいい感じで職場でもとても好評でした!!トリートメントもめっちゃいい!サラサラつるつるになって嬉しいです♪ありがとうございました。奥様が2階でリラクゼーションサロンをしてるので次回はドライヘッドスパも一緒に予約します!!!

●人気NO.1●カット+イルミナカラー+新導入熱トリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    トリートメント気に入って頂いたみたいで良かったです♪他のお客様からも大好評いただいておりますので、継続してして頂くことにより尚、髪の毛がサラサラになりますよ♪
    また次回ご来店もお待ちしておりますね♪

ラクサ ヘア ワークス(LAXA HAIR WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー