3. 東海トップ  >
  5. ガレリア サローネ(GALLARIA Salone by ORIGIN'S)  >

GALLARIA SALONE by ORIGIN'S

ガレリア サローネ バイ オリジン

• 愛知県東海市加木屋町石田74番-1
  • 名鉄河和線・高横須賀(南加木屋)駅から車で3分

りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:56:30.0

今まで他店で髪を切っていましたが、担当の美容師さんが辞めてしまうということで、新しい美容院を探していたところこちらの美容院の口コミや雰囲気を見て予約させていただきました。久々の新しい美容院だったので少し緊張してましたが、とても感じよく、自分がしたいヘアスタイルの相談もしっかり聞いてくれて、仕上がりも想像していた通りの仕上がりなり、とても嬉しいです!
    次の日のセットもとても楽ちんで気に入っています。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

【人気NO,1】アディクシー、(エドル)カラー+カット+トリートメント \12650

GALLARIA SALONE by ORIGIN'Sからの返信コメント

りんりん様

先日は、当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

ご自宅でのお手入れも楽にできているようで、安心いたしました。
    今後も、りんりん様が毎日快適に過ごしていただけるようなヘアスタイルをご提案できたらと思っております。

この度は口コミありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。     伊藤

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:00.0

いつも主人がお世話になりありがとうございます^_^
    前回、どうしても予定が合わず別の所でお願いしたのですが、やっぱり担当スタイリストさんが一番良いとの事でした!
    今回もとってもカッコよくなって帰ってきたので、本人も私も大満足です(^o^)
    また宜しくお願いします!!

カット+炭酸ヘッドスパ\11000

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:16:00.0

いつも期待以上の髪にしていただいてありがとうございまっす!

カラー+カット+トリートメント\14300

• kmtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:25:23.0

今回は初めてグラデーションカラーをしてもらいました。
    カラー履歴などしっかり相談して、できる範囲で仕上げていただきました。しっかり色を入れてもらったので、色落ちを楽しめています。また次回もよろしくお願いします。

ブリーチ+カラー+カット+トリートメント\23100

kmt様

ブリーチ毛を一度リセットしていきたいとの事で、カウンセリングで相談し、ハイライト履歴の既存ブリーチ毛の高さまででブリーチさせて頂きました。

色落ち楽しんでいただけてるようで良かったです♪

オンカラーしつつ、レイヤーも無くしていきましょう!

大変嬉しいクチコミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております。

宇野

• しずかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:51.0

今までと違う髪型  カラーをやりました
    担当のスタイリストさんに相談しながら やってもらいました
    今後の手入れの仕方など細かい事を丁寧に教えてくれました
    カラーしてから1週間経つので そろそろ変化が楽しみです
    お気に入りのお店が出来た感じがしました(*^^*)

【1ブリーチ】グラデーションorバレイヤージュカラー+カット+TR\19800

しずか様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのデザインカラーさせて頂きましたが
    気にって頂けたようで大変嬉しいです^^

色落ちもキレイに心がけています
    次回提案もさせていただきましたね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております*

担当 NiSHi

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 05:16:01.0

いつも楽しいお話ありがとう★
    主人からその髪の色綺麗だね!って言われました。
    毎回、行くと、綺麗にして貰えるので楽しみです。
    また、2ヶ月後~宜しくお願いします!

カット+カラー+超音波Mトリートメント\15400

えみ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回は春カラーさせて頂きましたね^^
    ご満足していただけたようで大変嬉しいです*

僕も毎回、楽しくお話しながら施術させて頂いてます^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^*

担当 NiSHi

• はんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 15:44:14.0

出産育児でなかなか美容院に行けず気づいたら5年もたっていて、息子の入学式目前でさすがに綺麗にしたいなと思いお店の雰囲気とやりたいカラーができそうだったのでこのお店を選びました。
    5年も放置してしまった為、ムラもあるし癖毛だし黒染めもしていてこれは最悪な髪の毛なのでは…と来店してからもドキドキしっぱなしでしたが、カウンセリングでとても丁寧に説明、希望を聞きつつ提案をしていただき、まさにやりたかった髪色と髪型になって嬉しかったです!家族や職場でも好評でした!!長い時間ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
    あと前髪切らないようにがんばります笑

はんな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりの美容室で喜んでいただき嬉しく思います。

また次にお会いできるのを楽しみにしております。

名嶋信也

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:46:02.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    さわやかな仕上がりで、本人も満足しています。

今回も気に入っていだだけたみたいて嬉しいです。
    また、ご要望などありましたら言ってくださいね
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

浅田

• @.rkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 16:11:08.0

急な予約に対応してもらえて本当に助かりました。教えてもらったように乾かして夜アイロンをして朝起きるとすごく朝が楽でびっくりです!!
    乾かし方も言われたとおりにやってみたら全然まとまりとはねがおちついて数年ぶりのショートでしたがここのお店を選んですごく満足です、ありがとうございました。

@.rk様

初めての切りっぱなしボブとおっしゃっていたので
    自宅でも簡単にスタイリングできるように
    アイロンの仕方、ドライヤーの時の注意する点を
    レクチャーさせて頂きましたが^^

実践して満足いただけてとても嬉しく思います^^
    今回はカットでしたがカラー、トリートメントもオススメ
    ご用意しておりますのでお気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 NiSHi

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:14:03.0

初めて伺うので不安でしたが、漠然としたカラーの要望にも関わらずじっくりとカウンセリングして色味を決めて下さいました。
    カットは要望に加えてすいた方が良い部分の提案もして下さったのでその通りにしていただいたら、理想の形になり大満足の仕上がりになりました。
    トリートメントで傷んでいた髪も生き返りました!
    いつも気になりつつどうしたらよいか分からなかったスタイリングのアドバイスも丁寧にして下さり、早速実践しています。
    細やかな気配りにお話や相談もしやすいとても良い接客だったので今回指名させてもらって良かったです。
    また行きたいと思いましたので、その際はまたよろしくお願いいたします。

【美髪強化】カット+カラー+超音波Mトリートメント→\14300

すず様

初めての美容院不安ですよね。気になる所お伝え頂きありがとうございます。

カラー、カットと満足いただけたようで嬉しいです。
    その後のお手入れも大丈夫でしょうか?ブローも頑張って下さいね♪

また何かありましたらご相談下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

宇野

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 20:05:25.0

要望にも丁寧に細かく答えていただき子供も安心してお任せ出来ました

はるる様

気に入って頂けて良かったです。

より良くなるように努めて参りますので、またのご来店
    心よりお待ちしております。

小林

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 22:46:00.0

息子のカットをお願いしました。
    とても丁寧で仕上がりも良かったです!
    本人もとても満足しています。

みわこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    息子さんのカット気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。
    学生さんは髪型に規定があるので、したい髪型ができないこともありますが、
    精一杯カッコ良くなるようカットさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

浅田

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:24:30.0

要望を聞いていただきながら、提案もしていただけて大変助かりました。
    カットの仕上がりも満足でしたし、お手入れの方法も親切に教えてくださってとても助かりました。
    ぜひまた利用したいと思います。

【人気NO,1】アディクシー、(エドル)カラー+カット+トリートメント \13200

あんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

楽しいお時間をありがとうございました。
    イメチェンになったと思うので、周りの反応が気になっていましたが、気に入って頂けて良かったです。ハンサムショートとてもよくお似合いでした。

襟足を浮かせないようにする事と束感をオイルで作ってもらえるといい感じになると思います。

是非またご来店して頂ける事、心よりお待ちしております。

小林

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 06:44:54.0

初めましてで緊張しました!
    が、お店の雰囲気もスタッフの方々も担当の方も明るくて話しやすくて(年齢も近い)緊張がほぐれました。
    仕上がりやそれまでの一つ一つ「~していきますね」と気配りも良かったです。ありがとうございました。

マミー様

先日はありがとうございました^^
    初めてのご来店は緊張しますが、
    今回はリラックスして頂けたようで
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにしております。
    担当NiSHi

• ばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:48:25.0

大学生の息子がお世話になりました。伸び切った髪の毛を、すっきりお洒落にカットして頂き、満足した様子でした。

また、帰省した際にはお願いしたいと思っております。

ばん様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです。

また帰省の際楽しみにお待ちしております。

名嶋信也

• しょーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:42:37.0

よかったです。ありがとうございました

しょー様
    この度はガレリアサローネをご利用いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    今後もスタイルのことで気になる事などありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 イトダ

• hzkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:58:35.0

初めてのサロンでしたが
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    接客に対する不満や、今まで嫌だったこと
    いろんな話をカウンセリングで聞いて頂き
    今の大丈夫
    って確認してくれるほど優しかったです。

カラーしてる間も色々話をしてくれて
    自分の話も聞いてくれて
    久しぶりに育児と仕事からふわっと離れて
    楽しい時間を過ごすことができました。

カット+パーマ+カラー+トリートメント→\20900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hzk様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり、接客ともに満足していただき嬉しいです。

また色々な髪型に挑戦しましょうね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

名嶋信也

• kmtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:48:43.0

久しぶりの美容院でした。
    前回同様、常に丁寧に施術して頂きました。
    10年以上ぶりに前髪を少し作って頂きましたが、すごく気に入りました。家族にも好評でとても嬉しかったです。
    髪色もレイヤーカットもすごく満足しています!!
    これから、アレンジするのが楽しみです。
    これだけ自分が満足いく美容師さんに会えたのは初めてで、これからも是非お願いしたいです。

カラー+カット+トリートメント\13750

kmt様
    前髪、レイヤー、イメチェンになりましたね。とてもお似合いでした。
    ご家族にも好評との事で私もとても嬉しいです♪アレンジも是非楽しんで下さい!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

宇野

• ばんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:26:02.0

こちらの要望・希望をしっかり聞い下さり満足のいく仕上がりになります。ちょうど良い距離感、で対応して下さるのが心地いいです^ ^

ばん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足のいく仕上がりと言っていただけて、私も嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。  伊藤

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:55:12.0

前回の来店から約1年が経過していて、序盤に私が難しい注文?をしたせいで最初のカウンセリングで困らせてしまいました笑
    全く噛み合ってなかったことが途中で判明して、それはそれで面白かったです笑

何度もカウンセリングの説明に問題が無かったか確認してくださったり、私が腰痛持ちということを話すとそこから何度も腰の痛みや体勢などを気にしてくださったりお心遣いが嬉しかったです。

私が理想としているカラーにブリーチ無しでも近づけてもらえました!
    トリートメントのおかげで、髪もツヤ感が出て素敵に仕上げてもらいました。

カット+カラー+バイカルテトリートメント¥14740、\17300、¥21230

ゆっこ様

先日はひさしぶりのご来店ありがとうございました。

カウンセリングでお互いの意思疎通ができて安心しました。

またいろんなカラー楽しみましょうね。

つぎもお会いできるのを楽しみにしております。

名嶋信也

• junkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:15:48.0

お店の雰囲気も良く
    スタイリストさんがしっかりと要望を聞いてくださり
    とてもリラックス出来る素敵なお店でした。
    今後も通いたいお店と思いました。

カット+前髪&顔周りストレート+TR\14520

junko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入って頂き嬉しくおもいます

ヘッドスパやカラーも満足してもらえるように
    一生懸命させて頂きます。

次に
    お会いできるのを楽しみにしております。

名嶋信也

• おやじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:59:52.0

とても親切で丁寧な対応で心地よい空間でした(*^^*)
    また行きたいと思いました☆ヘアオイルがハーフサイズなどあれば嬉しいなと思いました(*^^*)

おやじ様

満足していただけた様で大変嬉しいです♪

前回使わせていただいたヘアオイルには
    ハーフサイズのラインナップが無い為
    現状ですと他メーカーにはなってしまいますが
    是非検討させていただきますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

青木いづみ

• おきなわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:32:41.0

イメチェン大成功でした。ありがとうございました

カット+デジタルパーマ+トリートメント\19140

おきなわ様

イメチェン大成功でしたね。パーマスタイルもとてもお似合いでした!
    スタイリングなど、もし困った事があれば、いつでもご連絡ください。
    口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております.  伊藤

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 00:46:29.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングで細かい要望を聞いてくださり、とても助かりました…!
    仕上がりも大満足です。

まめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりの前髪はいかがでしょうか?

また色々なヘアスタイル楽しみましょうね。

つぎもお会いできるのを楽しみにしております。

名嶋信也

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:18:15.0

髪を染めなきゃいけなくなり、ホットペッパーで口コミが多かったので予約して急遽染めてもらいました。スタッフ皆さん愛想が良く居心地が良かったです。私が通ってる美容院に比べで少しお値段が高かったですが、髪の毛の色も可愛くいい理想に近い色でサラサラになったので満足です。またもし機会があれば行こうと思います。その時はまたよろしくお願いします。

カラー+トリートメント\11385

はなちゃん様口コミありがとうございます!
    不本意ながら髪を暗くしなくてはいけないということでしたが、その中で少しでもカラーを楽しんでいただけて良かったです☆ピンク系繰り返してもいいですし、明るくしたい時はカラーチェンジしてもいいと思います♪
    新しい美容室はかなり久々ということでしたが、お店も気に入っていただけて良かったです!
    新規クーポンが2回目のご来店までお使いいただけますので、また来れるタイミングあれば是非お気軽にお越しくださいませ(^-^)
    石橋

• しいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:23:32.0

この度は急な予約でしたが、丁寧に対応していただけました。
    予約になかった前髪カットも引き受けてくださりとても感謝しております。
    カラーは自然な感じに仕上がり、とても満足です。次回は1ヶ月半くらいでまた予約をさせていただこうと思います。

【透明感ヘアカラー☆】外国人風アディクシーカラー(エドル)+TR\10450

しい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

今後バッサリカットするのを考えている様でしたので、またその際はよろしければご相談下さいませ(^-^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

田原

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 05:32:37.0

どこの美容院に行こうか悩んだ末、口コミを参考にこちらの美容院に決めて行きました。
    時間をかけて色々提案もしてもらい、とても素敵なカラーになりました。
    話も凄く楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    良い気分転換になりました。
    なかなか合う美容院が見つからず、通うのを躊躇っていましたが、これからはこちらに通わせてもらおうかなって思っています。

【くっきりウェーブ♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント\17050

とても素敵になりましたね

喜んでもらえて嬉しいです

また色々な髪型、髪色挑戦しましょうね

次もお会いできるのを楽しみにしております。

名嶋 信也

• はるよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 17:50:24.0

初めましての美容室でしたが、雰囲気が明るくてとてもよかったです。
    久しぶりの縮毛でしたが、長い時間も苦にならず、楽しい時間を過ごすことができました。
    朝おきてから梳かすだけで外に出ることができるようになったので時短にもなり満足しています。
    また近いうちにカラーをお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします。

【極サラ☆】カット+ストレート+トリートメント\20900

はるよ様

いつも、担当させて頂きありがとうございます。
    より、綺麗におさまりのいい髪質に変えていきますので、
    これからも宜しくお願い致します。
    季節の変わり目になりますので、ご自愛してくださいませ。

口コミありがとうございました!

小林

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:02:58.0

思った通りの仕上がりになりました!

トップスタイリストカット+炭酸泉\5500

ゆ様口コミありがとうございます☆
    思った通りで良かったです!!!
    毛量をかなり取ったので乾かすのも速いですし、スタイリングもしやすいと思います(^^
    またカラーでも良ければ来てください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    石橋

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:04:22.0

初めて来店させていただきました。
    希望していたスタイルもニュアンスで酌み取っていただき仕上がりは大満足でした。
    美容院に行くのが久しぶりに楽しみになりました。
    ヘアアイロンの正しい使い方もアレンジも教えていただき勉強になりました。
    また次回もお世話になります。
    宜しくお願い致します。

【美髪強化】カット+カラー+超音波Mトリートメント→\13750

みん様

口コミありがとうございます!
    よろこんでいただけてよかったです!
    美容院が楽しみな場所になったというお言葉、
    美容師冥利に尽きます!
    またこれからもご期待に添えられるように
    いろんな提案やメニューのご紹介をさせていただきますね!

次回もまた一生懸命させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 イトダ

ガレリア サローネ(GALLARIA Salone by ORIGIN'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー