3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアーサロン ココペリ(HAIR SALON KokopeLLi)  >

HAIR SALON KokopeLLi 【ココペリ】

ヘアーサロン ココペリ

• 新潟県新潟市中央区東堀通十二番町2814-1
  • 下古町、東堀通り沿い。風間会館さん隣。

ライムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 08:25:17.0

ショートのカットめちゃくちゃ上手い!はじめてショートにする人にもオススメです。
    安心してカットを任せられる安定感があります!
    なりたいイメージがふわふわしてても、汲み取ってくれたり、提案してくれたりするので、そういうストレスもありません。

HAIR SALON KokopeLLi 【ココペリ】からの返信コメント

ライム様、先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めの口コミありがとうございます!
    更なる技術の向上を目指して勉強していきます^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店、心よりおまちしております!

• シオンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:52:47.0

新潟来てからずっと通わせて貰ってます!
    いつも自分のイメージ通りの仕上がりになるので
    安心して任せられます。

お店の雰囲気、人柄も素晴らしいのでこれからもお世話になります。

【最終ご来店日より3ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

シオン様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

こちらこそ、当店オープン当初からお世話になっております^^

スタイルの変更など何かあればお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• プリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:17:19.0

いつも希望のヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    ヘアアドバイスも丁寧に教えて頂いてます。
    丁寧な接客と、色々な話題でいつも行く度に楽しいです。
    次行った時も宜しくお願い致します。

プリン様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

いつも私も楽しく仕事させていただいております^^

より良い技術と接客を提供していける様、努力いたします^^

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:20:28.0

雰囲気が良くてお話も楽しく、とてもリラックスした状態で施術を受けられます。いつもあまりイメージをしないままお伺いしていますが、自分にあった髪型を丁寧に相談してくれるので安心です!仕上がりにはいつも満足しています!

【最終ご来店日より3ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

とも様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

スタイル満足いただけて良かったです^^

何かちょっとしたご要望でもありましたらいつでもご相談ください^^

• こばやしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:47:11.0

施術のイメージをわかりやすく言葉で共有してくれるので安心できます。
    担当の方は目力強め、心地よい距離感、信念があり誠実な印象です。

男女問わず年代もオールマイティに対応されています。
    店内もリラックスできる居心地の良い空間です。
    バス停も近くにあります。

その人に合ったカットや流行りのパーマも相談に乗ってくれます。新しく美容室を探している方は一度試してみる価値ありです。

【最終ご来店日より3ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

こばやし様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます^^

より良い技術と接客、空間の提供をできるよう努力いたします!

[投稿日] 2024-03-06 14:23:57.0

久しぶりの髪質改善トリートメント最高でした♪
    しばらくは朝の髪のお手入れ楽になります
    なんと言ってもツヤがいいので、50代の髪にしては
    綺麗に保てていると思います
    またよろしくお願いします

まこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

少し間を開けたことで髪質改善トリートメントの効果をより、実感いただけたのではないでしょうか?^^

仕上がりとてもきれいでした!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ぐふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:13:59.0

春なので、違う感じにしたいな、と具体的なイメージは無いままココペリさんに行きました
    相談したところ、カットでいつもと違うスタイルにしてもらいました!周りの皆さんに良く似合うと褒められます
    スタイリングの方法を教えてもらったので不器用ですが毎朝頑張っています

【炭酸泉で髪、頭皮の美しく♪】カット+炭酸泉 ¥4840

ぐふ様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

スタイル気に入っていただけた様でよかったです^^

スタイリングは慣れが必要なので、引き続き頑張ってみてください!

何か他に気になるスタイルなどあればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-10 13:07:45.0

いつも要望に沿って丁寧に仕上げていただきます。スタイリングまでフォローいただけるのでありがたいです。落ち着いた店内で居心地も◎

【最終ご来店日より3ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

ルイス様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

より良い技術と空間を提供できるよう心掛けて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:55:15.0

いつもお世話になっております!
    オープン以来、通い続けております。
    とても居心地が良いです。話もしやすく、リラックスし過ぎて、くだらない話もしてしまい恐縮です…
    本題ですが、その時々でヘアースタイルについても相談にのって頂き、カットや時にはパーマもご案内頂き、訪問後はとても満足しております。
    安心してお任せしております。
    引き続きが良い続けたいと思います!

【最終ご来店日より3ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

タカ様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

いつも私も楽しませていただいております^^

スタイルや日々のケアなどご不明な事があればいつでもお尋ねください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• モヒ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:14:37.0

いつも丁寧な施術で安心して通えます。

【最終ご来店日より3ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

モヒ★様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:42:48.0

説明が丁寧で安心感があります。お店の観葉植物や魚たちにも癒されています。今回リタッチでしたが、きれいな仕上がりで大変満足してます。

【最終ご来店日より3ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

ひとみ様、いつもご来店ありがとうございます!

スタイルや日々のお手入れについても不安なことやご不明な点があれば詳しくお伝えいたしますのでお気軽に聞いてください^^

これからもリラックスしてお過ごしいただけるお店づくりを心がけて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• モヒ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:42:21.0

今回はリタッチだけでしたが、満足の行く仕上がりでした。

【最終ご来店日より3ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

モヒ★様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも楽しいお話楽しみにしています^^

スタイルやホームケアなど、ご要望やご希望があればお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:52:45.0

オープン当初から通ってます。
    通い始めて以来初の短髪に挑戦しましたが、似合わせカット、と言えば良いでしょうか?
    イメージ通りに仕上げて頂けました。
    「私がしたいヘアースタイル」にいつもしてくれます。
    髪質など考えて案内もしてくれます。
    とても助かっています。
    引き続き通い続けたいと思います。

【炭酸泉で髪、頭皮の美しく♪】カット+炭酸泉 ¥4840

タカ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    スタイルや日々のお手入れなどご相談があれぼ精一杯お手伝いさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします^^

またのご来店、心よりおまちしております!

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:14:32.0

自分のイメージ以上の仕上がりで大変満足してます。
    ケアカラーは髪の負担が少なくお勧めです。

ジュン様、先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!

できる限り薬剤の負担が少ない技術をご提供できるよう、これからも勉強させていただきます!

またのご来店、心よりおまちしております!

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:13:02.0

いつもお世話になっております♪
    今回もありがとうございました。価格もカウンセリングの丁寧さも申し分なく、安心して通える素敵なお店です。スタッフさんは気さくで、何でもオープンにお喋りしてしまうぐらい居心地のいい空間づくりをしてくれます。
    また来月おじゃまします。今後ともよろしくお願いします♪

【普段より少し贅沢に♪】カット+カラー+トリートメント+ホームケアセット

まりも様、先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!

更なる価格以上の技術と空間をご提供できるよう、勉強させていただきます!

来月のご来店、心よりおまちしております!

• あおいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:45:57.0

週末に友人の結婚式があるので、セットの事前打ち合わせも兼ねて伺いました。
    当日はハーフアップにしてもらいましたが、こちらの希望を取り入れてくれた、シンプル・でも華やかに仕上げてくださいました。またよろしくお願いします!

【最終ご来店日より3ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

あおいち様、先日はご来店ありがとうございました^^

おめでたい行事に携えて私もうれしい気持ちになれました^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりおまちしております!

• しゅんすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 09:36:55.0

いつもお世話になっています。仕上がりも毎回満足しています。セットの方法やポイントも分かりやすく教えて頂きありがとうございます。またお願いします。

【最終ご来店日より3ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

しゅんすけ様、先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!

またスタイルチェンジなどご希望がございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店、心よりおまちしております!

• ちょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:28:34.0

ヘアスタイルの相談もしやすく、カットがとても丁寧だと思います
    毎回納得のいくようにしてくださいます。

ちょろ様、先日はご来店ありがとうございました^^

うれしい口コミありがとうございます!

またスタイルやお手入れなどご不明な事があればお気軽にご相談ください^^

またのご来店、心よりおまちしております!」

• ほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:30:23.0

とてもフレンドリーに応対していただけるので、髪を切る時間がとても楽しいです。毎月ワンパターンのスタイルにするのではなく、その月その月にあった提案をしてもらえるのでいつもワクワクさせてくれるサロンです。

【最終ご来店日より3ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

ほり様、先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいております!
    ありがとうございます^^

スタイルもマンネリ化しないよう、いろいろご提案をさせていただきます^^

またのご来店、心よりおまちしております!

• ともこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:57:45.0

自分だけのためのスペースと、Yes・Noをはっきり伝えてくれるお店です。理論的な説明も通い続ける一因で、いつも女子力アップしてもらってます。本当は秘密にしたいお店だけど...。

【最終ご来店日より3ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

ともこ様、先日はご来店ありがとうございました^^

これからも女子力アップのお手伝いをさせてください!

またのご来店、心よりおまちしております!

• さんらこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:34:23.0

2回お世話になっています。
    毎回自分に合った髪型にしていただけてとても満足しております。
    また、セットの仕方等も丁寧に教えていただけるのでそういうのが苦手な自分は毎度助かっています。
    早めにこの店を見つけられて幸運に思います。

【最終ご来店日より3ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

さんらこ様、先日はご来店ありがとうございました^^

うれしい口コミありがとうございます!

スタイリングの他にも日常のお手入れなど、ご不明な事があればお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2023-05-06 12:03:49.0

いつも仕上がりが安定していて助かっております。

ルイス様いつもご来店ありがとうございます^^

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^^

これからも安定した技術、更なる技術の向上を目指して頑張ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ズミさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:32:05.0

いつも丁寧に対応していただいています。お店の雰囲気もとても良く、通いたくなるお店です。おすすめです!!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^^

うれしいお言葉ありがとうございます!

より良いお店作りと接客ができるよう頑張ります^^

[投稿日] 2023-04-09 15:11:19.0

毎回丁寧に仕上げていただき助かります。

ルイス様、いつもご来店ありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:29:10.0

スタイリストさんが丁寧にオーダーを聞いてくれて、フレンドリーな雰囲気でカットしていただきました。
    2年ほど通っていますが、雰囲気を変える時もいつものようにお願いする時もとても丁寧に仕上げていただけます。

【最終ご来店日より3ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

ほり様、いつもご来店ありがとうございます!

ご相談いただけるので、私もご提案させていただきやすく助かっております^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぐふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:00:10.0

良いところは沢山ありますが、ココペリさんは特にカットがきれいです。いつ行っても和やかで落ち着いた雰囲気なのも有り難いです

【炭酸泉で髪、頭皮の美しく♪】カット+炭酸泉 ¥4840

ぐふ様、いつもご来店ありがとうございます!

カットお褒めいただきありがとうございます!

スタイルのご希望など何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2023-03-30 19:06:11.0

季節ごとにカラー提案してくださり、お陰で飽きずに一年中カラリングを楽しんでいます。
    白髪染めですが、ピンクやアッシュ、ブラウンなど艶良い髪色に仕上がります。
    白髪の方お勧めします^_^

[施術メニュー] カラー、その他

まこ様、いつもご来店ありがとうございます^^

当店、大人気の明るく染まるグレーカラー!
    綺麗のお手伝いが出来てうれしいです!

飽きの来ないよう私も勉強してご提案させていただきます^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:48:14.0

カット時、よくよくイメージを確認してくださり、こちらのやりたいことに沿って考えてもらっています。
    頭の形に合わせて自分に合った形で提案をしてくださるので、毎回仕上がりに満足できます。
    セット、アフターケアに関しても詳しくお話していただけるので、新しい髪型にチャレンジするのも不安がないです!
    なにより雰囲気がよく、非常にリラックスできる空間を作っていただいているのが◎です!!

【最終ご来店日より3ヶ月以内にご来店の方】10%OFF

なべ様、いつもご来店ありがとうございます!

ちょっとしたお悩みや不安も遠慮なくご相談ください^^

こちらからもまた、いろいろご提案できると思います^^

より一層リラックスしてお過ごしいただけるお店作りを頑張ります!

[投稿日] 2023-03-22 13:02:23.0

酸熱髪質改善トリートメント、リピートです。続ける事で扱いやすい髪にもなれますし、友達には髪ツヤを褒められます。
    カットもいつも安心して任せられます。
    又、よろしくお願いします^_^

【8週間以内の方!】最新♪酸熱、髪質改善トリートメント♪¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まこ様、いつもご来店ありがとうございます!

髪質改善トリートメント効果絶大ですね^^

カット中も一切引っかからないのはすごいです!

是非、引き続きツヤ髪を楽しんでください^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• シマりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 18:02:42.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    初めての美容室で緊張気味かつ年頃男子を相手に、本人の希望を少しでも聞き出そうと、親切に丁寧にアドバイスいただきました。
    少しくせっ毛があり悩んでましたが、髪の乾かし方から教えていただけてとても参考になりました。その後、毎日頑張ってます(笑)ありがとうございました!

シマりん様、先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^^

初めての美容室、お任せいただけて光栄でした!

是非、スタイリングも頑張ってみてください!

おしゃれへの第一歩を^^

何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ヘアーサロン ココペリ(HAIR SALON KokopeLLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー