3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ランチ(Ranch)  >

Ranch【ランチ】

ランチ

• 福岡県飯塚市柏の森607-17
  • 新飯塚駅徒歩5分[ブリーチ/インナーカラー/ハイライト/ダブルカラー/学割U24/メンズ]

ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 09:03:03.0

初めてで不安もありましたが、
    理想の髪型と髪の悩み両方のバランスをとった提案をしていただき、満足いく仕上がりでした!
    シャンプーをしてくれた方もとても上手で頭がスッキリしました
    また伺います!

【ご新規様限定】カット+グロストリートメント \4290

Ranch【ランチ】からの返信コメント

Ranchにご来店頂きありがとうございました!

ヘアの悩みや扱いにくいところ、スタイリングの仕方など分からないことがありましたら気軽にお悩みを相談していただき一緒に解決していきましょう♪

またのご来店お待ちしております!!!

• ありちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:10:18.0

初めて担当していただいたのですが、明るい方でとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    ヘアスタイルもお任せしたのですが、髪の悩みに合わせて丁寧にカットしていただきました^^
    次回カットに行く際はまた今回のスタイリストさんにお願いしたいです!

Ranch【ランチ】からの返信コメント

ありちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつもと違うスタイルでカットさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    ドライの仕方やスタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたが、やりにくい所などありませんか?

次回ご来店いただいた時にお話聞かせてください♪
    また、たくさんお話ししましょう!
    今後ともよろしくお願いします♪

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:47:40.0

今回も可愛くしていただきました!
    カラーするのは初めてでしたが、思っていたより綺麗に色が出たので良かったです。
    カットやカラー中にも色々お話できて楽しく過ごせました。

娘も一緒に行っているので、またよろしくお願いします!

【STEPカードをお持ちの方限定】☆ALLメニュー20%オフ

Ranch【ランチ】からの返信コメント

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初カラーを任せていただきありがとうございます♪
    綺麗に色味も出て春らしいカラーになり、喜んでいただけて嬉しいです!
    色落ちも是非楽しんでください!

また、たくさんお話ししましょう!
    娘さんも今後ともよろしくお願いします♪

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 02:54:17.0

仕上げも良くとても満足です!

• 陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:41:19.0

技術も接客も大変良かったです。接客はこの方しかうけてないのでわかりませんが次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Ranch【ランチ】からの返信コメント

仕上がりも満足頂けて良かったです。
    またお気軽に前髪カットだけでもお立ち寄りください。

口コミありがとうございます、またお待ちしております。

• ボチボチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 09:08:02.0

毎回行くたびに様々アドバイスしてくれるので助かります

• ありちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:40:46.0

親切に接客していただきありがとうございました!
    結婚式でのヘアセットでも適切なアドバイスして下さり、とても参考になりました。
    難聴で話しかけにくいと思いますが、気にせず話しかけていただきたいなと思います。

Ranch【ランチ】からの返信コメント

セルフアレンジもお家で出来ましたか?
    結婚式楽しんで来てください!

またのご来店楽しみに心待ちにしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:00:41.0

シャンプーがとっても気持ちよくて
    ヘッドスパに通おうと思いました。

• tymm27さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:33:20.0

お店も接客も良く、素敵な美容室でした。
    アシスタントさんも一生懸命で好感が持てました。

【ご新規様限定】カット+カラー+グロストリートメント \8690

Ranch【ランチ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけますように心がけてまいります!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:37:41.0

お店の雰囲気は明るく、接客もとても良かったです。
    カットも良かったのですが、前髪からサイドへのレイヤーが右と左の長さが少し(1cm程)違うのに気付き、自分でカットしました。
    なのでマイナス★1です。
    でもまた利用しようと思います。

Ranch【ランチ】からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご来店頂きましたのに、残念なお気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ありません。

このご意見を心に受け止め技術向上に精進してまいります!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました♪

• 柊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 09:26:15.0

歴5年の割には下手右と左の長さは違うしガタガタ!

会計済まし店を出る時まで笑顔なし!
    何か怒ってます?って聞きたいほど!

二度と行きません!

ここの評価がいいのが理解できない。
    店の雰囲気も嫌い

Ranch【ランチ】からの返信コメント

柊様、先日はRanchにご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しいところ、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでしたが、
    この度は受付の態度が悪く、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことのないよう技術や接客の見直しや、技術の向上も含め、徹底して参ります。

中山

• ありちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:12:45.0

初めて行ったので緊張しましたが、行って良かったです!
    初対面の方とは人見知りしてしまうので、あまり話さなくてすみませんでした。
    次回も利用させていただきたいと思いますので、その時は話しかけていただけると有り難いです。

• A.Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:00:26.0

担当のスタイリストさんは今回初めてでしたが適切なアドバイスをして下さり、予約時のメニューはパーマにしていましたが私の悩みを真摯に受け止めてくれて一緒に悩んでくれて最終的にパーマをかけずカラーに変更しても嫌な顔もせず終了する事が出来ました。
    施術中の会話も楽しかったです。
    ありがとうございました。又、お願いします。

Ranch【ランチ】からの返信コメント

A.K様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

パーマではなくカラーに変更させていただきましたが、色味や明るさはいかがでしょうか?
    カットも短く切らせていただいて、巻き方もお伝えさせていただきましたが、扱いにくかったり気なる所はございませんか?

お忙しい中口コミいただきありがとうございました♪

• ボチボチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 19:55:50.0

清潔感も有り、雰囲気も悪くない。待ち合いのソファーが低いので足腰の弱い私には座れないため、立って待つのがちょっと不便。直ぐに案内されるときは良いのですが、案内まで時間を要するときは何処に居たらいいのか迷ってしまいます。

Ranch【ランチ】からの返信コメント

いつもRanchにご来店いただきありがとうございます!

ご不便をおかけしまして、申し訳ありません。

お店の混雑状況などもあり、スムーズにご案内が難しい場合もございますが、
    なるべくすぐにお席にご案内できるよう努めてまいります。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:27:07.0

カットの際は都度長さ等確認してくれますし、「こうしましょう!」という提案もありました。カラーも丁寧に行っていただけました。次回も同じ方にお願いしたいと思います。

Ranch【ランチ】からの返信コメント

ひろ様、先日はRanchにお越しいただきありがとうございました!

そして口コミいただきありがとうございます☆

また満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    次は30分のヘッドキュアコースで地肌も髪も健やかにしていきましょう!

まだまだ暑い日が続きますので引き続きご自愛ください。

中山

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:48:21.0

久しぶりにショートカットにし、髪のセットのやり方など丁寧に教えて頂いて良かったです。
    カラーもとても気に入ってます。
    また来店しようと思います。

Ranch【ランチ】からの返信コメント

今回かなりスタイルチェンジされたかと思います。
    ご自宅での扱いはいかがでしょうか、また何でもお気軽にご相談いただけるとありがたいです!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• みっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 23:28:07.0

初めて行ったサロンでしたが お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しい方ばかりでした。
    前回 行った美容室でのカットが余りにも酷くて修正が大変だったと思いますが丁寧にカットして下さいました。
    シャンプーも凄く気持ち良かったです!

次から こちらにお願いしようと思います(*^^*)

Ranch【ランチ】からの返信コメント

今から少しずつ伸ばしていき扱いやすいヘアスタイルにしていきましょう♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。これからは安心してRanchに通って頂く様、精進して参ります!

• かべさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:00:49.0

今回、カット パーマ ハニーパックをお願いしました。やっていただいている間、気持ち良くて、ついうとうとしてしまいました。仕上がりも満足していますが、ブローの仕方も丁寧に教えていただき、助かりました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Ranch【ランチ】からの返信コメント

かべ様、先日はRanchにお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミいただきありがとうございます!

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

次回も満足していただけるようスタッフ一同励んでまいりますので

中山

• ノゾミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 19:53:22.0

カラーはせず、カットとシャンプー、ブローだけだったため、1時間を予定していました。しかし、2時間近くかかりました。カットとシャンプーの間、ブローとの間、それぞれに待ち時間があったのもありますが、カットだけでも1時間以上はかかっています。ブローも韓国風で毛先外ハネにしてもらいましたが、巻きすぎていて、凄くおかしかったです。前髪も作って頂きましたが、センター分けの癖がついたまま帰りました。凄く不愉快な気持ちになりました。

Ranch【ランチ】からの返信コメント

このたびはご来店頂きありがとうございました。

不快な気持ちにさせて誠に申し訳ございませんでした。
    今後スムーズな施術や技術の向上に心がけてまいります。

• ありちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:08:40.0

美容室は普段利用しないので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の店内で丁寧にカットしていただきました。
    炭酸スパ後は頭皮がスッキリして非常に気持ちよかったです。
    仕事終わりで来店した為髪型にクセがついてたので、次回はお休みの日に来店できたらと思います。

Ranch【ランチ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

初めての炭酸もスッキリされたみたいで良かったです。

またいつでもお立ち寄りください。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• Latteさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:02:39.0

髪のお悩みに対応して頂き仕上がりにとても満足してます。
    パーマ後のマッサージも気持ちが良かったです。

【ご新規様限定】カット+パーマ+グロストリートメント \8690

Ranch【ランチ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    満足していただき嬉しいです!!
    ケアの方もこれから一緒にやっていけたらいいなと思います♪

• けだまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:19:08.0

はじめてでしたが、良かったです。
    炭酸水とヘッドスパも気持ちよく、炭酸水での汚れを見せていただいのが新鮮でした。また、スパはお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:33:38.0

最初に担当していただいた方を指名してお願いしました。

自分がどんなヘアスタイルにしたいのか、なかなか言語化できな
    かったのですが、丁寧に聞き取っていただき、
    自分好みのスタイルに仕上げていただきました。

お話しからは、お客様ひとり一人のことを大切に考えて
    仕事されていることがわかり、誠実な人柄が伝わってきました。

また指名したいと思いました。

• やすのりさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 13:53:19.0

飯塚に引っ越してきてやっと見つけた納得出来る美容室。
    今回は初めてハイライトに挑戦しました。初めてゆえの不安なところもあったのですご、事前に色々と説明して下さり納得のいく仕上がりでした。いい所が見つかってよかったです。

[投稿日] 2023-04-30 19:51:22.0

仕上がりがとても良くてとても満足です!

• A.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:11:27.0

初めて伺いました。最初は緊張していたのですが担当のスタイリストさんと話しているうちにリラックスでき髪の悩みも色々話せました。
    又、伺わせて頂きたいと思います。

• メさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 17:36:21.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-03-19 10:35:52.0

仕上がりとても気に入ってます!

Ranch【ランチ】からの返信コメント

満足頂きうれしく思います!
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 03:51:47.0

初めてのカラーということで不安だったのですが、担当の方が髪質などの説明を丁寧にしてくださったり、そこからいろんなスタイルを提案してくださったりしたおかげで、納得いく出来栄えになりました。
    また利用したいです。

Ranch【ランチ】からの返信コメント

これからも相談乗りますのでまた気軽にご来店ください。

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 05:18:53.0

きちんとこちらのオーダーを聞いてくれて気に入った髪型になりました。ありがとうございました。それといつもドリンクを出してもらえるのが嬉しいです(*^^*)

ランチ(Ranch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー