4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラフト(Raft)  >

Raft大宮【ラフト】

ラフト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-76フジックス仲町ビル1F
  • 大宮駅東口【徒歩6分】当日予約OK

ラフト(Raft)の口コミ

さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:39:55.0

今回も素敵にして頂いてありがとうございます!安心して任せられます。今後も宜しくお願い致します。お店の雰囲気もいいですし、みなさんいい人で行きやすいサロンです。

【赤味が出ない】カット+外国人風アディクシーカラー+トリートメント¥7300

さとみん様

先日もご来店ありがとうございました

僕も毎回楽しい時間を過ごしております^^

満足してもらえて嬉しい限りです><

これからももっともっと喜んでもらえるように頑張ります!!

今後ともRaftをよろしくお願いします!

Raft KAZU

• 鞠子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:51:54.0

とても綺麗な店内と、スタッフみなさん優しかったです。
    リピーターになろうと思います。
    今回のスタイリストさんにまた切ってもらいたいです。

【業界が注目の熱伝導パーマ】カット+オージスデジタルパーマ ¥5800

• ゆきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-04 19:32:45.0

何度かお世話になっていて、今回は初めて指名させていただきました。
    カラーは白髪染めで、気になる部分を先に説明したら、とても良く染めてくれました。
    カットは、思ったより短くなった気がしますが、自分でもセットしやすいので満足です。
    早い時間の来店だったので、キレイにセットしてくれました。そのまま出掛けられて良かったです。

【根本の伸びが気になる方】カット+リタッチカラー ¥3500

ゆきぽん様

うれしい口コミありがとうございます!!

やはり生え際の部分などは特に気になると思いますので、、
    次回もお気になさらず、なんなりとお申し付けください!

2ヶ月以上経ってしまいますと、リタッチの料金ではなく全体染めの料金になってしまいますので
    お気をつけください!

Raft 横尾勇人

• K☆Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 14:06:41.0

秋ぐらいから定期的にお世話になっていますが、今回も満足のいく仕上がりでした(*´ー`*)
    髪質やくせを考えて仕上げてくださるので、自宅でも手入れがかなり楽です!
    ちょっと気になることがあり質問をさせていただいたりもしたのですが、丁寧にわかりりやすく説明してくださりました☆
    カラーもこちらでやるようになってからはまわりに『いい色だね』と言われることが多いです!
    あとは個人てきに、担当の方がずっとついてやってくださるのも安心できるのでいいなと思っています!
    いつも本当に、ありがとうございます!
    また伺う予定なので、その時は宜しくお願い致します!

【1番人気メニュー】カット+フルカラー+トリートメント¥5800

K☆M様

先日もご来店誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉うれしいです!!
    ショートなのでクセと毛先の縮毛矯正の部分を計算してカットしております。

簡単にアイロンを入れていただければ、スタイリングも簡単に決まると思います。

これからもいいヘアスタイルを提供できるように日々精進致します!

この度は誠にありがとうこざいました!

Raft 横尾勇人

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-29 22:09:35.0

前髪の一部を極端に短くされてしまいました。
    他は眉くらいの長さですが、奥側の前髪が3cm程しかないので、風が吹いたらそこだけ短くて本気で恥ずかしいです。

あと髪のパサつき具合を強く指摘されて、ショックだったのと、トリートメント追加を勧められ断れない雰囲気になり+2000になってしまいました。

親身になってくれている感はありましたが、腕の問題と、時間が経ってもショックが大きかったのでコメントしました。
    正直もう行きたいと思いません。
    髪のパサつきがひどい方は注意してください。

【伸ばし中の方にもおススメ♪】カット+2stepトリートメント ¥4000

はなちゃん様

前髪の長さに関しては長さをどうするか話しながら確認を取りながら施術に入りましたが
    ご希望に添えずすみませんでした

髪のパサつきですが、
    「はなちゃん様」のご要望で前回違うお店でパーマをかけ痛みが凄いので直してほしいとの
    事だったので、今の髪の状況今後のケアの仕方を話したうえで

弊社にあります「集中ケアトリートメント」で髪の痛みを和らげ、髪の内部のダメージが進行しないように
    お話もしましたし 一度傷めると、自然には元に戻りません。だからこそ、髪のコンディションを知り、日頃のシャンプーやスタイリング時に、傷みを進行させないお手入れを心がけることが大切と話もしました

今の現状を話しながら施術に入ったつもりでしたが伝わらなかったみたいですいませんでした!

今後はお客様に誤解なく理解してもらえるよう日々勉強し不快なく施術できるように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!!

Raft KAZU

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 12:36:29.0

Instagramから知りました!
    今まで美容師さんを指名することが無かったのですが、フレンチブルドッグが大好きが故に今回のスタイリストさんを指名させていただきました!(まず先に言ってしまいますが犬好きの方は是非担当スタイリストさんオススメです!笑)
    今回縮毛とTrとカットのメニューにしたのですが、伸ばそうか切ろうかめちゃくちゃ悩んでおりました。
    ただ念願の担当スタイリストさんにお逢い出来たのでここぞとばかりにおまかせボブをお願いしたら、高校時代からいろんなボブを今までして来た中で一番可愛いボブが生まれました!
    このクオリティをこの価格で感じられるのは素晴らしいと思い、千葉からですが通うことを決めました!
    店内の雰囲気も良くお水出していただけたりサービス面も良く、とてもリラックスしながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    これからもよろしくお願い致します!

CMで話題沸騰中!!TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正 ¥11500

• たにしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 20:44:24.0

どのようにしたいのか、最初からしっかり聞いてもらえたし施術中もこまめに確認してもらえたので仕上がりはとても良かったです。
    カラーも綺麗に仕上がったので満足です。

【Raftこだわり♪外国人風透明感】カット+アディクシーカラー ¥5800

たにし様

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでもらえたみたいで良かったです^^
    またNEWスタイル提案します
    お待ちしております

Raft KAZU

• 鞠子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:10:21.0

お店の雰囲気がとてもよく
    働いている方々もみなさん楽しそうで
    スタイリストさんがとてもいい人でした
    仕上がりも凄くよく大満足でした。

鞠子様

先日はご来店ありがとうございました!!
    毎回楽しい時間を過ごせてます
    本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^^

Raft KAZU

• かわふるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 18:34:45.0

先日はカット&パーマありがとうございました。
    接客、お店の雰囲気はとても満足いたしました。
    ただ、自分の髪が傷んでいたこともありカットも難しいことは承知しておりますが、正直カット(長さを整えるカット、毛量を整えるカット共に)すごく雑だなと思いました。
    具体的に申し上げると前髪の長さや毛量がバラバラでセットをしても正直イメージとは程遠いです。もみあげについてはカットもなにもされなく、自分で自宅に帰ってから整えました。パーマをかけるということで前日から楽しみにしていた分残念です。

かわふる様

先日はご来店ありがとうございました
    施術に関してですが、カウンセリングで話した
    ブリーチ&黒染めなどの繰り返しのパーマ施術はかなりのダメージがあると話したうえで
    ご理解、ご了承頂いた上で施術に入りましたが
    残念です、、。
    ですが、改めて私自身も勉強になりました。
    今後はこのような事がないよう
    カウンセリングも施術も徹底していきたいと思います!

Raft KAZU

• タミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-14 20:03:56.0

娘が友達と一緒に安心して行けるサロンでした。
    楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました。

【骨格似合わせ♪】カット+シャンプーブロー ¥3000

タミ様

先日はお嬢様とお嬢様のお友達を紹介していただき、誠にありがとうございます。

タミ様自身のご来店もお待ちしておりますので、またのご来店お待ちしております!!

次はご主人のご来店もお待ちしております!!(笑)

いつも本当にありがとうございます!!

Raft 横尾勇人

• ねごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 09:04:56.0

到着から全く待たされることなく始めていただき、接客もとても優しく親切で良かったです。
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていてとても良かったです。

ねご様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただけてうれしく思います!!
    お客様の居心地の良い空間づくりをこれからもしていけたらとおもいます^^

担当林

• 麻梨亜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 21:36:18.0

今回もありがとうございました!!

くすみのあるかわいいカラーにしていただき、
    大満足です!!!

今年最後に来て良かったです。
    次回も楽しみですヽ(´ー`)ノ

麻梨亜様

先日はご来店頂きありがとうございます

カラー気に入っていただけてよかったです!
    色落ち具合も綺麗かと思いますので楽しんでいただければと思います(^^)
    やりたいカラーなどありましたらまたご相談ください♪

担当林

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:27:10.0

オーダーは担当のスタイリストさんにいつもお任せですが、キッチリ仕上げてくれるので、大変気に入ってます。
    自然で優しい雰囲気だから、すごく接しやすいですね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【骨格似合わせトレンド先取り♪】カット+シャンプー ¥3000

ジュン様

いつもご来店頂きありがとうございます

髪型もお任せいただけて気に入っていただけて
    お褒めいただきとても嬉しいです\(^^)/
    これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!!!!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当林

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 23:45:42.0

アディクシーカラーに挑戦(笑)
    その後遊んだ友達に褒められて嬉しかったです。
    あと、脱色も綺麗みたいで楽しみです(^-^)

施術中の楽しいお話ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします

ふうか様

先日は忙しい年末にご来店誠にありがとうございます!

お友達からもお褒め頂けたと聞いて、僕も大変うれしく思います!!

アディクシーカラーはほんとに退色もきれいです
    暗くした分、一層楽しめると思います!!

また、色落ちの過程がどうだったかなど教えてください!!

またのご来店、お待ちしております!!

Raft 横尾勇人

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 20:38:20.0

思っていた色になったし
    ロングなのに料金は変わらない
    リピーターです。

えみ様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回はアディクシーカラーのダークトーンで染めさせていただきました!

アディクシーカラーの特徴で、暗いけど、透明感が強く出るため暗く感じないお色です。

艶も出ましたし、トリートメントもいつも4stepの集中ケアトリートメントをされているので、
    ロングでもかなりいい状態が保てていると思います!

また色が抜けたりしてきたら、いつでもご予約ください!!

いつも誠にありがとうございます!

Raft 横尾勇人

• tashさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-25 20:34:58.0

初めての利用でカットをお願いしました。
    担当いただいたスタイリストさんは気さくに話せる雰囲気でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも希望通りで満足しています。
    最近大宮に引越してきたのですがオススメのスーパーやパン屋さんなどの情報を教えてもらえて有益でした。

tash様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです

私も沢山お話しさせていただけて楽しかったです!
    またオススメの場所見つけたらお伝えしますね(^^)
    是非行ってみてください♪

嬉しいクチコミありがとうございます

担当林

• なほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 14:59:17.0

以前行った美容室でパーマを失敗されていて髪型が決まらず困っていたのですが、とても丁寧にカットをして頂けました。
    説明もとても丁寧で分かりやすく、また髪が今どういう状態なのかまで教えて頂いたので本当に助かりました。
    美容室がもともと苦手な人間なのですが、あまり緊張せずに最後までいられたことも嬉しかったです。

なほ様

先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます
    ご満足いただいたみたいで良かったです
    ダメージを少しでもなくしNEWスタイルを作っていきましょうね^^
    来年も是非よろしくお願いします!!

Raft KAZU

• やないちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-20 08:31:12.0

これまで通った美容室で一番好き!四人のスタイリストさんどの方でも頼れるお店はほかにはない。毎回染めてる時間ほかの方の仕上がり見てますが、特に男性が素敵になるさまは楽しい。千円カットの主人にも推薦中。スタッフさんが薦めてくれたシャンプーで傷んだ髪も艶々に。毎月楽しみに通ってまーす!

やないちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

僕も毎月やないちゃん様とお話しするのが楽しみです!

今年一年ありがとうございます!

来年もまたいいスタイル提案できるようにしておきます!

またのご来店お待ちしてますね!

Raft 横尾勇人

• なべきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 23:03:56.0

最近は月1でお世話になってます。
    今回はカラーを変えてみました
    相談にも乗ってもらえるし、仕上がりにも満足しています。
    今回のカラー、周囲にとても好評です!
    キレイな色ね、どういう風にしているの?って聞かれる率高いです。
    また、お願いします。

【Raftイメチェン企画】カット+フルカラー+パーマ ¥9800

なべきち様

いつもご利用ありがとうございます^^

今回はいつもと違うカラーにもチャレンジしたので
    周りの方から好評だったようで嬉しいです!!

今年も一年ありがとうございました☆
    来年もなべきち様の毎日を少しでも素敵になるよう
    精一杯取り組みますのでよろしくお願いします^^

また犬猫の話しましょうね(笑)

またお待ちしてます!

担当 濱田友彰

• Kameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-15 15:48:49.0

今回もお世話になりました!
    前回、思いきって短くしたいとお伝えし同じメニューで頼みましたが周りからもすごく評判がよかったです(*´ー`*)
    今回は全体的に伸びてきたのと根本が気になってきたのでお願いしました。
    色は少し暗めにしていただいたのですが、発色も綺麗で気に入っています☆
    くせ毛で矯正もかけているので、短くするのは反対されることが多かったのですが、乾かし方からスタイリングの仕方まで教えてくださり、忙しい朝でも簡単にスタイリングできてすごい楽になりました☆
    ありがとうございました(^-^)
    お店の雰囲気もよかったです☆

【Raft1番人気メニュー】カット+フルカラー+トリートメント¥5800

Kame様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

夏に縮毛矯正をかけていたので、ショートにするにはご自宅で簡単にできる
    スタイリングの仕方を説明させていただきましたが、実践していただいてるみたいで
    嬉しく思います!!

ショートなので、明るさは落としつつも
    透明感を出して、重たく見えないようにさせていただきました!!

また気になるところが出てきたらいつでもご来店ください!!

Raft 横尾勇人

• まなみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 17:55:44.0

前回始めてお伺いした際、アディクシーカラーをお願いしたのですが、色味の美しさと色持ちの良さに驚き、再訪しました。
    赤みがすぐに出やすい髪で、それが気になっていたのですが、アディクシーカラーは他のカラーよりも持ちがいいなと感じています。
    また伺います!

まなみかん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

アディクシーカラーは赤味を消すことができるので、
    まなみかん様のように赤みがすぐに出やすい髪が気になっている方でも
    くすみのお色味が出やすいのでカラーリングの幅が広がります♪

今回はサファイアという濃いアッシュのお色味を入れさせていただきましたが
    退色の過程もきれいですので楽しみにしていただければと思います

巻きは大丈夫でしたでしょうか^^?
    またのご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました

担当林

• お竜さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 19:55:24.0

初めての美容室で緊張してましたが、すぐに緊張をほぐして頂きました!なかなか自分に合うスタイルなどが分からなかったのですが、カタログを出して具体的な提案をして頂いて助かりました。スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂き家でも自分で出来そうです!この値段でこの完成度は満足すぎて申し訳ないくらいです!またリピートさせて頂きます!ありがとうございました!

お竜様
    先日はご来店ありがとうございます!!

美容室のご利用が初めてとお伺いし、こちらも少し緊張しました(笑)

髪の毛の長さがもともと短かったのと、クセが少しありましたので
    そこからのスタイル提案をさせていただきました!!

スタイリングもかなり楽にできるようになってると思います!!

また、なんでも相談してください!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    また、いっぱいお話しましょう♪

Raft 横尾勇人

• ありこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 13:31:41.0

担当スタイリストさんめっちゃおもろい
    1回しか行ってないのに、覚えてくれててありがとうございます~!
    予想以上に切られたけど(笑)、とても満足です

ありこ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    もちろん
    しっかり覚えてましたよ!
    あれ?
    切りすぎましたか?
    ごめんなさい。でも凄く似合ってましたよ♪
    また是非いらしてください!
    お待ちしてます^ ^

Raft KAZU

• てやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 21:37:09.0

久しぶりカラーでした!自分で何色にしたいか目星をつけて行き、相談したのですが、今回は希望の色はできず(泣)少し残念な気持ちになっていましたが、髪の傷み具合や状況を確かめた上で今の私の髪にできるカラーを提案してくれました!いつも最高のカラーをしてくれるので今回もどうなるかドキドキしながら仕上がりを待っていましたが、、、。最初に自分が相談したカラーよりも良い色に仕上がりに!!ありがとうございました!今回もTOKIOトリートメントをして生き返った髪をさわるのが楽しいです!以前シャンプーを購入しましたが、次回はコンディショナーも購入することに決めました!次回も楽しみです♪

【大人気!外国人風透明感】アディクシーカラー+極潤トリートメント¥7000

てやん様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    平成最後の今年中にまた新色カラーで気持ちよく
    年を越しましょうね☆^ ^
    年末もお待ちしております♪

Raft  KAZU

• けたけたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:07:06.0

写真を見せてから、髪質の話をしてくれたのでそのままお任せしました。簡単なスタイリングの仕方やオススメのスタイリング剤を教えてくれて、朝のスタイリングがすごく楽です!!
    また行きます!よろしくお願いします。

けたけた様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

髪質が、どうしてもボリュームの出にくい髪質でしたので
    しっかりとパーマをかけることによって、より簡単にスタイリングができるようになりました!!

お買い上げいただいたヘアワックスも伸びがよく、扱いやすいと思います!!

スタイリング剤だけでも販売してますので、お気軽にご来店ください!!

この度はありがとうございました!!

Raft 横尾勇人

• まっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 15:18:11.0

とてもステキな仕上がりに大満足です!!次回も是非おねがいします!

まっつ様

喜んでいただけたんですね^^
    ありがとうございます

次回も是非NEWスタイル提案させていただきますね!
    お楽しみに^^
    今後ともよろしくお願いします

Raft KAZU

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 23:54:53.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も良くリラックスしてカットしていただけました。
    ただカットに関して、事前にこの髪型にしてほしいと画像を持って行ったのですが全くその通りにならず、むしろやめてほしいと伝えていた髪型・セットにされてしまいました。
    他の方のところでカバーしてもらうため予約も入れました。単に私の好みと合わなかっただけとは思いますが、近日大切な予定があるためこの髪型で行くのかと思うと気が滅入ります…残念です。

R様
    嬉しいお言葉もありがとうございます
    ただスタイルに関して
    ご希望に添えず
    大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう
    カウンセリング、技術含め
    向上していきたいと思います。

スタイリスト KAZU

• ゆきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:55:39.0

評価を普通にしましたが、良かったです。
    何度かお世話になってますが、初めて予約時間より遅いスタートでした
    でも終了時間は同じです。あまり早すぎて不安も残りましたが、トリートメントだけをした事がないので、こうゆう感じなのかなと。
    仕上がりを期待しすぎていた為、普通です。
    元の髪質も関係しているので限界まではキレイにしてもらえたと思います。

ゆきぽん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はゆきぽん様がご予約時間より、早めにご来店頂いたので待ち時間が長く感じられたかもしれませんが、ご予約時間よりはお待たせしていないと記憶しております。

前客のお客様の施術内容などにもより、早く始められる場合もございますが、すべてのお客様に不快なく施術できるように努めてまいります。

ゆきぽん様はクセが強いため、カットなども一緒にしてトリートメントをされると
    より一層効果を実感できると思いますよ

またのご来店お待ちしております

Raft 横尾勇人

• エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 01:09:24.0

いつもありがとうございます♪
    いつもお任せですが、好きな雰囲気とかを分かってくれているので助かります♪
    友達に勧めても、みんなよかったと言って通ってくれるので嬉しいです(^^)

エミリー様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

また、お友達も何人もご紹介いただいて、大変うれしく思います!!

今回のブリーチ部分のオリーブいかがでしたか??
    退色の仕方もかなりきれいだと思うので、次回結果を教えてください!!

いつもお話楽しく聞かせていただいております!!

これから年末にかけて、お仕事忙しくなると思いますが体調管理など
    お気を付けください!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

Raft 横尾勇人

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 22:56:18.0

先日は有難うございました!
    思いっきりショートになりましたが気に入ってます!
    教えてもらったパン屋さん今ハマってます!(笑)
    また伺わせていただきたいと思っています。
    その時はよろしくお願いします!

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は前回以上にばっさり短くさせていただいたのですが
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    やはりショートとても似合いますね☆

行っていただけたんですね!そちらも気に入っていただけてよかったです!
    またお勧めのお店も見つけておきますね(笑)

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしてます

ラフト(Raft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー