4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラフト(Raft)  >

Raft大宮【ラフト】

ラフト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-76フジックス仲町ビル1F
  • 大宮駅東口【徒歩6分】

ラフト(Raft)の口コミ

さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:39:55.0

今回も素敵にして頂いてありがとうございます!安心して任せられます。今後も宜しくお願い致します。お店の雰囲気もいいですし、みなさんいい人で行きやすいサロンです。

【赤味が出ない】カット+外国人風アディクシーカラー+トリートメント¥7300

さとみん様

先日もご来店ありがとうございました

僕も毎回楽しい時間を過ごしております^^

満足してもらえて嬉しい限りです><

これからももっともっと喜んでもらえるように頑張ります!!

今後ともRaftをよろしくお願いします!

Raft KAZU

• かわふるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 18:34:45.0

先日はカット&パーマありがとうございました。
    接客、お店の雰囲気はとても満足いたしました。
    ただ、自分の髪が傷んでいたこともありカットも難しいことは承知しておりますが、正直カット(長さを整えるカット、毛量を整えるカット共に)すごく雑だなと思いました。
    具体的に申し上げると前髪の長さや毛量がバラバラでセットをしても正直イメージとは程遠いです。もみあげについてはカットもなにもされなく、自分で自宅に帰ってから整えました。パーマをかけるということで前日から楽しみにしていた分残念です。

【メンズ限定】 カット+パーマ ¥5500

• タミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-14 20:03:56.0

娘が友達と一緒に安心して行けるサロンでした。
    楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました。

【骨格似合わせ♪】カット+シャンプーブロー ¥3000

• ねごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 09:04:56.0

到着から全く待たされることなく始めていただき、接客もとても優しく親切で良かったです。
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていてとても良かったです。

ねご様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただけてうれしく思います!!
    お客様の居心地の良い空間づくりをこれからもしていけたらとおもいます^^

担当林

• 麻梨亜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 21:36:18.0

今回もありがとうございました!!

くすみのあるかわいいカラーにしていただき、
    大満足です!!!

今年最後に来て良かったです。
    次回も楽しみですヽ(´ー`)ノ

麻梨亜様

先日はご来店頂きありがとうございます

カラー気に入っていただけてよかったです!
    色落ち具合も綺麗かと思いますので楽しんでいただければと思います(^^)
    やりたいカラーなどありましたらまたご相談ください♪

担当林

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:27:10.0

オーダーは担当のスタイリストさんにいつもお任せですが、キッチリ仕上げてくれるので、大変気に入ってます。
    自然で優しい雰囲気だから、すごく接しやすいですね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【骨格似合わせトレンド先取り♪】カット+シャンプー ¥3000

ジュン様

いつもご来店頂きありがとうございます

髪型もお任せいただけて気に入っていただけて
    お褒めいただきとても嬉しいです\(^^)/
    これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ります!!!!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当林

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 23:45:42.0

アディクシーカラーに挑戦(笑)
    その後遊んだ友達に褒められて嬉しかったです。
    あと、脱色も綺麗みたいで楽しみです(^-^)

施術中の楽しいお話ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします

【Raftこだわり♪外国人風透明感】カット+アディクシーカラー ¥5800

ふうか様

先日は忙しい年末にご来店誠にありがとうございます!

お友達からもお褒め頂けたと聞いて、僕も大変うれしく思います!!

アディクシーカラーはほんとに退色もきれいです
    暗くした分、一層楽しめると思います!!

また、色落ちの過程がどうだったかなど教えてください!!

またのご来店、お待ちしております!!

Raft 横尾勇人

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 20:38:20.0

思っていた色になったし
    ロングなのに料金は変わらない
    リピーターです。

えみ様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回はアディクシーカラーのダークトーンで染めさせていただきました!

アディクシーカラーの特徴で、暗いけど、透明感が強く出るため暗く感じないお色です。

艶も出ましたし、トリートメントもいつも4stepの集中ケアトリートメントをされているので、
    ロングでもかなりいい状態が保てていると思います!

また色が抜けたりしてきたら、いつでもご予約ください!!

いつも誠にありがとうございます!

Raft 横尾勇人

• tashさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-25 20:34:58.0

初めての利用でカットをお願いしました。
    担当いただいたスタイリストさんは気さくに話せる雰囲気でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも希望通りで満足しています。
    最近大宮に引越してきたのですがオススメのスーパーやパン屋さんなどの情報を教えてもらえて有益でした。

tash様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです

私も沢山お話しさせていただけて楽しかったです!
    またオススメの場所見つけたらお伝えしますね(^^)
    是非行ってみてください♪

嬉しいクチコミありがとうございます

担当林

• なほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 14:59:17.0

以前行った美容室でパーマを失敗されていて髪型が決まらず困っていたのですが、とても丁寧にカットをして頂けました。
    説明もとても丁寧で分かりやすく、また髪が今どういう状態なのかまで教えて頂いたので本当に助かりました。
    美容室がもともと苦手な人間なのですが、あまり緊張せずに最後までいられたことも嬉しかったです。

なほ様

先日はご来店ありがとうございました

口コミありがとうございます
    ご満足いただいたみたいで良かったです
    ダメージを少しでもなくしNEWスタイルを作っていきましょうね^^
    来年も是非よろしくお願いします!!

Raft KAZU

• やないちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-20 08:31:12.0

これまで通った美容室で一番好き!四人のスタイリストさんどの方でも頼れるお店はほかにはない。毎回染めてる時間ほかの方の仕上がり見てますが、特に男性が素敵になるさまは楽しい。千円カットの主人にも推薦中。スタッフさんが薦めてくれたシャンプーで傷んだ髪も艶々に。毎月楽しみに通ってまーす!

【業界が注目の熱伝導パーマ】カット+オージスデジタルパーマ ¥5800

やないちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

僕も毎月やないちゃん様とお話しするのが楽しみです!

今年一年ありがとうございます!

来年もまたいいスタイル提案できるようにしておきます!

またのご来店お待ちしてますね!

Raft 横尾勇人

• なべきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 23:03:56.0

最近は月1でお世話になってます。
    今回はカラーを変えてみました
    相談にも乗ってもらえるし、仕上がりにも満足しています。
    今回のカラー、周囲にとても好評です!
    キレイな色ね、どういう風にしているの?って聞かれる率高いです。
    また、お願いします。

【Raftイメチェン企画】カット+フルカラー+パーマ ¥9800

なべきち様

いつもご利用ありがとうございます^^

今回はいつもと違うカラーにもチャレンジしたので
    周りの方から好評だったようで嬉しいです!!

今年も一年ありがとうございました☆
    来年もなべきち様の毎日を少しでも素敵になるよう
    精一杯取り組みますのでよろしくお願いします^^

また犬猫の話しましょうね(笑)

またお待ちしてます!

担当 濱田友彰

• Kameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-15 15:48:49.0

今回もお世話になりました!
    前回、思いきって短くしたいとお伝えし同じメニューで頼みましたが周りからもすごく評判がよかったです(*´ー`*)
    今回は全体的に伸びてきたのと根本が気になってきたのでお願いしました。
    色は少し暗めにしていただいたのですが、発色も綺麗で気に入っています☆
    くせ毛で矯正もかけているので、短くするのは反対されることが多かったのですが、乾かし方からスタイリングの仕方まで教えてくださり、忙しい朝でも簡単にスタイリングできてすごい楽になりました☆
    ありがとうございました(^-^)
    お店の雰囲気もよかったです☆

【Raft1番人気メニュー】カット+フルカラー+トリートメント¥5800

Kame様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

夏に縮毛矯正をかけていたので、ショートにするにはご自宅で簡単にできる
    スタイリングの仕方を説明させていただきましたが、実践していただいてるみたいで
    嬉しく思います!!

ショートなので、明るさは落としつつも
    透明感を出して、重たく見えないようにさせていただきました!!

また気になるところが出てきたらいつでもご来店ください!!

Raft 横尾勇人

• まなみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 17:55:44.0

前回始めてお伺いした際、アディクシーカラーをお願いしたのですが、色味の美しさと色持ちの良さに驚き、再訪しました。
    赤みがすぐに出やすい髪で、それが気になっていたのですが、アディクシーカラーは他のカラーよりも持ちがいいなと感じています。
    また伺います!

まなみかん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

アディクシーカラーは赤味を消すことができるので、
    まなみかん様のように赤みがすぐに出やすい髪が気になっている方でも
    くすみのお色味が出やすいのでカラーリングの幅が広がります♪

今回はサファイアという濃いアッシュのお色味を入れさせていただきましたが
    退色の過程もきれいですので楽しみにしていただければと思います

巻きは大丈夫でしたでしょうか^^?
    またのご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました

担当林

• お竜さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 19:55:24.0

初めての美容室で緊張してましたが、すぐに緊張をほぐして頂きました!なかなか自分に合うスタイルなどが分からなかったのですが、カタログを出して具体的な提案をして頂いて助かりました。スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂き家でも自分で出来そうです!この値段でこの完成度は満足すぎて申し訳ないくらいです!またリピートさせて頂きます!ありがとうございました!

お竜様
    先日はご来店ありがとうございます!!

美容室のご利用が初めてとお伺いし、こちらも少し緊張しました(笑)

髪の毛の長さがもともと短かったのと、クセが少しありましたので
    そこからのスタイル提案をさせていただきました!!

スタイリングもかなり楽にできるようになってると思います!!

また、なんでも相談してください!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    また、いっぱいお話しましょう♪

Raft 横尾勇人

• ありこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 13:31:41.0

担当スタイリストさんめっちゃおもろい
    1回しか行ってないのに、覚えてくれててありがとうございます~!
    予想以上に切られたけど(笑)、とても満足です

ありこ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    もちろん
    しっかり覚えてましたよ!
    あれ?
    切りすぎましたか?
    ごめんなさい。でも凄く似合ってましたよ♪
    また是非いらしてください!
    お待ちしてます^ ^

Raft KAZU

• てやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 21:37:09.0

久しぶりカラーでした!自分で何色にしたいか目星をつけて行き、相談したのですが、今回は希望の色はできず(泣)少し残念な気持ちになっていましたが、髪の傷み具合や状況を確かめた上で今の私の髪にできるカラーを提案してくれました!いつも最高のカラーをしてくれるので今回もどうなるかドキドキしながら仕上がりを待っていましたが、、、。最初に自分が相談したカラーよりも良い色に仕上がりに!!ありがとうございました!今回もTOKIOトリートメントをして生き返った髪をさわるのが楽しいです!以前シャンプーを購入しましたが、次回はコンディショナーも購入することに決めました!次回も楽しみです♪

【大人気!外国人風透明感】アディクシーカラー+極潤トリートメント¥7000

てやん様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    平成最後の今年中にまた新色カラーで気持ちよく
    年を越しましょうね☆^ ^
    年末もお待ちしております♪

Raft  KAZU

• けたけたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:07:06.0

写真を見せてから、髪質の話をしてくれたのでそのままお任せしました。簡単なスタイリングの仕方やオススメのスタイリング剤を教えてくれて、朝のスタイリングがすごく楽です!!
    また行きます!よろしくお願いします。

けたけた様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

髪質が、どうしてもボリュームの出にくい髪質でしたので
    しっかりとパーマをかけることによって、より簡単にスタイリングができるようになりました!!

お買い上げいただいたヘアワックスも伸びがよく、扱いやすいと思います!!

スタイリング剤だけでも販売してますので、お気軽にご来店ください!!

この度はありがとうございました!!

Raft 横尾勇人

• まっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 15:18:11.0

とてもステキな仕上がりに大満足です!!次回も是非おねがいします!

【根本の伸びが気になる方】カット+リタッチカラー ¥3500

まっつ様

喜んでいただけたんですね^^
    ありがとうございます

次回も是非NEWスタイル提案させていただきますね!
    お楽しみに^^
    今後ともよろしくお願いします

Raft KAZU

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 23:54:53.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も良くリラックスしてカットしていただけました。
    ただカットに関して、事前にこの髪型にしてほしいと画像を持って行ったのですが全くその通りにならず、むしろやめてほしいと伝えていた髪型・セットにされてしまいました。
    他の方のところでカバーしてもらうため予約も入れました。単に私の好みと合わなかっただけとは思いますが、近日大切な予定があるためこの髪型で行くのかと思うと気が滅入ります…残念です。

R様
    嬉しいお言葉もありがとうございます
    ただスタイルに関して
    ご希望に添えず
    大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう
    カウンセリング、技術含め
    向上していきたいと思います。

スタイリスト KAZU

• ゆきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:55:39.0

評価を普通にしましたが、良かったです。
    何度かお世話になってますが、初めて予約時間より遅いスタートでした
    でも終了時間は同じです。あまり早すぎて不安も残りましたが、トリートメントだけをした事がないので、こうゆう感じなのかなと。
    仕上がりを期待しすぎていた為、普通です。
    元の髪質も関係しているので限界まではキレイにしてもらえたと思います。

ゆきぽん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回はゆきぽん様がご予約時間より、早めにご来店頂いたので待ち時間が長く感じられたかもしれませんが、ご予約時間よりはお待たせしていないと記憶しております。

前客のお客様の施術内容などにもより、早く始められる場合もございますが、すべてのお客様に不快なく施術できるように努めてまいります。

ゆきぽん様はクセが強いため、カットなども一緒にしてトリートメントをされると
    より一層効果を実感できると思いますよ

またのご来店お待ちしております

Raft 横尾勇人

• エミリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 01:09:24.0

いつもありがとうございます♪
    いつもお任せですが、好きな雰囲気とかを分かってくれているので助かります♪
    友達に勧めても、みんなよかったと言って通ってくれるので嬉しいです(^^)

エミリー様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

また、お友達も何人もご紹介いただいて、大変うれしく思います!!

今回のブリーチ部分のオリーブいかがでしたか??
    退色の仕方もかなりきれいだと思うので、次回結果を教えてください!!

いつもお話楽しく聞かせていただいております!!

これから年末にかけて、お仕事忙しくなると思いますが体調管理など
    お気を付けください!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

Raft 横尾勇人

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-08 22:56:18.0

先日は有難うございました!
    思いっきりショートになりましたが気に入ってます!
    教えてもらったパン屋さん今ハマってます!(笑)
    また伺わせていただきたいと思っています。
    その時はよろしくお願いします!

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は前回以上にばっさり短くさせていただいたのですが
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    やはりショートとても似合いますね☆

行っていただけたんですね!そちらも気に入っていただけてよかったです!
    またお勧めのお店も見つけておきますね(笑)

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしてます

担当林

• 白クマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 23:40:43.0

担当していただくのは3回目なのですが、
    いつも本当に楽しく、仕上がりもとっても気に入っています。
    ありがとうございます(*^ω^*)
    こんなに希望通りに丁寧に施術してくださる美容師さんに出会えて感謝です。
    飛行機で移動しないと行けない距離に引っ越すことになってしまったので
    本当に本当に残念なのですが、できればこの先もずーっと担当してほしかったです。
    大変お世話になりました。体調に気をつけてお元気でいてくださいね。
    これからも、ご活躍を心より応援しております!!
    …ちなみにタオルは今回もあえての白で挑みました(笑)

白クマ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして仕上がり気に入っていただけたみたいで、
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    私も白クマ様とのお話とても楽しく、
    今回が最後だと聞きとても寂しく残念ではありますが
    遠くに行っても、運動に励んで(筋肉痛にはお気をつけください笑)
    白クマ様らしく、お元気でいてください(^^)私も頑張ります☆
    教えて頂いたパン屋さんに行くたびに思い出します!笑

埼玉に遊びにきた際はちらりとでもいいので寄って頂けると嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当林

• でんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:11:37.0

初めて利用させていただきましたが、担当してくださった方が、とても気さくに話してくださって、楽しく過ごしあっという間という感じでした。
    髪型もだいたい決めていき、画像を見せたところ
    「こういう感じの方がいいと思いますよ」とアドバイスしてくださいました。こちらの要望ももちろん取り入れてくださったので、仕上がりにとても満足しています。

でんぴ様

先日は初ご来店ありがとうございました!!

凄く気に入っていただいたみたいで嬉しい限りです

次もNEWスタイルを提案できれば嬉しいです^^

また是非いつでもいらしてくださいね

Raft KAZU

• izurinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 11:48:10.0

こんにちは!!いつもお世話になっております。久々の投稿です。今回はリタッチ&カットそして誕生日が近いということでクイックスパをやっていただきました。それが気持ち良いのなんのって・・(#^.^#)
    頭のツボを指先でほどよく指圧して戴き疲れがスーっと飛んでいった感じ!!
    ……お誕生日が近い方!是非お試しあれ~。

私の髪は猫っ毛でパーマがかかりやすく、ずいぶん前にかけたので、そろそろかなぁ~と相談すると"この立ち上がり方だと次回で大丈夫でしょう"と髪の質にあったアドバイスを戴き安心して任せられます。乾かすだけで、ふんわり手ぐしでオッケーです。
    ・・皆、若いスタイリストさんですが50過ぎのオバサンでも全然大丈夫!!『Raftラフト』お薦めですよ。。

izurin様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

パーマを毎回かけてしまうと、ダメージにつながるので、カットで対応できるときは無理に施術しないようにしております。

次回はパーマが必要になってくると思うので、またお気軽にご相談ください!!

ご来店度にお褒めの言葉、大変うれしく思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

お誕生日おめでとうございます!!

Raft 横尾勇人

• こばんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-18 16:23:12.0

前にも何度か来たことがあって雰囲気が大好きで
    1ヵ月ぶりにカットをしてもらいにRaftに行ったんですけど、対応が結構雑だなと感じました。まず携帯の写真で希望の髪型を見せたのですが、それを一瞬だけ見てから切り始められました。前来た時は写真をちゃんと見てから髪型などを相談する感じだったのであれ?と素直に思いました。美容室があまりまだ慣れてないのもあり不安な気持ちでした。施術中は前髪や襟足をきるときも前やってもらった時の方とは違いパパっとやって、確認する、みたいな感じで正直心地いい環境では無かったですし、全体的に雑だった印象です。ただ仕上がりはいい感じでした。前も何度かここに来たことはあって、その時々の方達にはすごく丁寧に聞いて頂いて切って下さったので残念な気持ちです。

こばん様

不愉快な思いをしたみたいで
    大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました

Raft KAZU

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 15:05:13.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はとても良かったです。しかし、仕上がりに関しては大変不満です。私の髪はちょっとくせがあり、はねてる部分をすきばさみで切られ過ぎて、頭皮がおもいっきり見える状態になりました。最近は帽子が手放せません。何のために3000円を払ったんでしょうか。

まっちゃん様

長さを短くし、量をすいて欲しいとのことでしたので
    短く量を取らせていただきました。

カウンセリング時に私の思ったスタイルと相違してしまいました。

クセの出方などの、カウンセリングなどスタイルに相違がないように徹底してまいります。
    ご意見ありがとうございました。

Raft 横尾勇人

• ゆきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 22:28:37.0

接客はとても良く、気持ち良い時間を過ごせました。
    暑い日だったので、終わってから髪を縛ったら、友人に『首の後ろ染まってないよ』と言われました。
    元々顔周りは気になっていて、途中で伝えたら ちゃんと染めてくれたので、首の後ろも言えば良かったですね。
    次は言います

ゆきぽん様

後ろ染まってなかったみたいで大変申し訳ありませんでした><

染めなおしもすること可能なので是非ご連絡ください!!
    今後ともよろしくお願いします

Raft KAZU

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 09:21:19.0

いつも有難うございます。
    今のスタイルが気に入ってるので、毎回「いつもの通りで」で、しっかり仕上げていただけます。
    担当のスタイリストさんは、明るく、とても気さくな方で、安心してお任せできる方ですね。

ジュン様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

髪型気に入ってくださり、任せていただけて嬉しい限りです!!
    わたしも色々なお話をさせていただけるので、
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)笑

変化をつけたいときはいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

ラフト(Raft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー