4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラフト(Raft)  >

Raft【ラフト】大宮

ラフト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-76フジックス仲町ビル1F
  • 大宮駅東口徒歩6分

ラフト(Raft)の口コミ

ダチ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:06:41.0

2回目来店させていただきました(*^_^*)
    カラーとスタイルはスタイリストさんにお任せでお願いしました!!!
    春らしいカラーと髪型はとても新鮮
    毎回違うので楽しいですo(^-^)o
    シャンプーとトリートメント効果あって
    天使の輪みたいなツヤに感動しました
    サロンこだわりのシャンプーとトリートメントには星五つで大満足です
    また来店させていただきます

【Raft1番人気メニュー】カット+フルカラー+トリートメント¥5800

ダチ子様
    先日もご来店ありがとうございました!
    毎回嬉しいお言葉ありがとうございます

僕も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます
    ありがとうございます

ホームケアが一番大事であり基本になります
    時間を取られる作業にはなりますが
    綺麗を保つために頑張ってくださいね!
    今後ともよろしくお願いします^^

Raft KAZU

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 14:15:35.0

黒髪に似合うかっこいいショートにしてもらいました!気に入っています。
    お店もスタッフさん達も素敵でした^^
    また利用したいです!

【オーガニックハーブ配合】カット+フルカラー ¥4300

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:36:32.0

友達から良かったよと聞いて行ったんですが、雰囲気もよく、担当してくれたスタイリストさんがひとつひとつ丁寧にアドバイスしてくれて、仕上がりもすごく良く満足してます!!(^^) 以前ブリーチをしており、色落ちがしにくい色にしたかったので色落ちしないような色味にしていただきました!!施術中も気さくに話をしてくれて楽しかったです!!また行きたいと思います!ありがとうございました(^^)

【オーガニックハーブ配合】カット+フルカラー ¥4300

• 38松さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 23:10:43.0

2回目の利用です。伸ばしてる途中だけど気分転換でスッキリしたい、という曖昧な話しだけで「こんな感じはどうですか?」と提案してくれ雑誌を見せてくれると私好みのスタイルでした。ダメージがひどかったので提案して頂いたようにランクアップしたトリートメントにもしました。
    年末にかけたパーマの名残りがあるが乾かすとパーマはほぼ出ないみたいな話もしていたので、最後のセットの時に、パーマ出す感じてセットしてもいいかと聞かれたのでお願いしました。スタイリング剤のオススメもしてもらえて、セットいい感じでウキウキしてお店を後にしました。
    しかし夜、お風呂に入りいつも通り乾かすと切り残しを発見、それになんだか全体のバランスも悪い、、
    なんだか繋がり?のない感じで、すごく悲しくなりました。
    イメージと違う、とかならこちらの伝え方が悪いかなとか髪質もあるのかなとかいろいろありますが、これはもう技術的なものなのでは、とただ悲しかったです。信頼してお願いしたのに。
    ランクアップしたトリートメントも提案してもらったセラムも最後のセットもすごく良かっただけにただただ残念で悲しいです。もうお願いする事はないと思います。

【伸ばし中の方にもおススメ♪】カット+2stepトリートメント ¥4000

38松様

この度はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず期待に応える事ができず

大変申し訳ありませんでした。

美容師として真摯に向き合い重く捉え、反省し

今後このようなことが内容改善して参ります!

Raft KAZU

• てやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 23:35:26.0

今回も楽しいリフレッシュタイムでした!
    メニューを追加してしまいお手数おかけしましたが、料金のことから髪のダメージなど細かなところまで丁寧に気遣ってくださり、とても有り難かったです!
    ダメージが出やすいメニューだったものの、おかげさまで今のところほとんど気にならず、とても気に入っています!
    カラーもステキな仕上がりで色落ちが楽しみです♪♪
    お話も楽しくてあっという間でした!
    次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

てやん様

その後髪の調子はどうですか?!

気になることがあったらいつでもお店にいらしてくださいね^^

僕もすごく楽しい時間を過ごせました^^

次回も是非お待ちしております!!

Raft KAZU

• 希歩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 14:36:20.0

先日はありがとうございました!たくさん相談に乗っていただきカラーもとても綺麗で嬉しいです!
    友達からも好評です!
    そのうちナチュラルストレートしに行くかもしれないです笑
    その時はよろしくお願いします!

【大人気!外国人風透明感】アディクシーカラー+極潤トリートメント¥7000

希歩様

カラー気にいっていただいたんですね^^
    安心しました!

梅雨が来る前に是非お待ちしております
    ナチュラルにしましょう~笑

今後ともよろしくお願いします!!

Raft KAZU

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 21:05:16.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もスタイリストさんもよく大満足でした。
    次回も是非お願いします。

【骨格似合わせトレンド先取り♪】カット+シャンプー ¥3000

だいすけ様

お店の雰囲気も気に入っていただけ、満足していただけて嬉しいです(^^)♪
    これからもお客様に喜んでいただけるよう心がけていきたいとおもいます!
    何かありましたらいつでもご相談ください!

担当林

• s.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-30 09:13:33.0

こちらの美容室は初めてだったので
    とても緊張したのですが、
    担当してくださった方が女性の方で
    対応、施術も親切丁寧でとても安心できました。
    トリートメントも追加して頂きありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

s.m様

この度はご来店いただきありがとうございました

初めての場所は不安もあると思いますが
    安心して任せていただけたようで嬉しいです^^

これからもよりお客様により満足していただけるよう
    心がけていきたいと思います!!!
    何かありましたらいつでもご相談ください^^

担当林

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 16:44:13.0

初めての美容室でしたが仕上がりも料金も大満足でした。対応も凄く丁寧で最後まで安心できました。また宜しくお願いします。

ひろ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

ご満足していただけたようで凄く嬉しいです
    これからもお客様に喜んでいただけるよう心がけていきたいと思います!!

嬉しい口コミありがとうございました^^

担当林

• まぁーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:46:47.0

カットとシャンプーで来店しました。
    本当は髪の毛も染めたかったのですが、妊婦なのでシャンプー台に座るのがつらいのでカットのみ頼みました。
    これからもっとお腹が大きくなると美容院に行けなくなるので、髪の毛を短く切ってもらいたかったのに、髪の毛が広がると言われて切るのをとめられました。
    また、髪の毛もドライヤーをあまりかけてくれなくて、半乾き状態で、終えられました。

カットのみだったからでしょうか?
    すごく適当な対応をとられた気がしました。
    もぅ行くことはないです。

まぁーちゃん様

今回の件ですが
    このようなご指摘をいただき
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にもうちょっとわかりやすく説明すればよかったですね><

大切なお時間を頂戴したにも関わらず不満の残る時間になった事

期待に対して応えられなかった点深く反省いたします!

Raft KAZU

• かめしまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 17:31:18.0

初回の時に担当してくださったスタイリストさんにまたお願いしたいと思い、指名させていただきました。
    カラーリングやカットするのに色々と相談に乗ってくださったのでとても参考になりました。
    また、スタイリストさんがカットやシャンプーをしている時はとても居心地がよく、リラックス出来ました。次もよろしくお願いします!

【根本の伸びが気になる方】カット+リタッチカラー ¥3500

かめしま様

2度目のご来店ありがとうございます(^^)

今回は夏にむけてよりすっきりめのスタイルにさせていただき、
    カラーも前回とは違うくすみ系のお色味にさせていただきました
    これから色々試して好みの感じをみつけていきましょう!
    リラックスしていただけてなによりです♪
    居心地の良い空間を提供できるよう、
    これからもこころがけていけたらと思います

お友達ご紹介ありがとうございます!!
    一緒にも是非いらしてください(^^)

担当林

• てやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 19:38:35.0

2回目の利用でした!
    ずーっと美容室を変えれずにいたのですが、前回勢いで予約を入れさせていただきました!
    緊張してしまって新しいお店は苦手な私ですが、担当スタイリストさんの楽しいお話や人柄が緊張をほぐしてくれ、よいリフレッシュタイムになりました♪
    お店の雰囲気やカリフォルニアスタイル?なデザインもとても好きで、落ち着きます。
    カットやカラーも担当スタイリストさんのセンスで素敵な仕上がりにしてくださり満足です!
    初回のカラーは個人的にとても気に入り大満足でした♪♪
    今回に関しては急なお願い(追加メニュー)にも答えてくださり、助かりました!
    これからもお世話になりたいなぁ~と思ってます!
    よろしくお願いします♪♪

てやん様

僕も楽しい時間を過ごせました☆☆
    次は夏ヘアーにしましょうね

ローライト&ハイライトなど入れたら先取りできるヘアスタイルが楽しめるかと思います^^

NEWスタイル僕も考えときますね^^

次回もご来店お待ちしております!!

Raft  KAZU

• ASKAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 14:30:37.0

とても優しそうな女性の担当者さんでした。
    要望を汲んでくださりしっかりすいてもらえました。
    終わった時のセットもそのまま仕事に入れる状態にしてくれてほんとに助かりました。
    是非またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

ASKA様

先日はご来店いただきありがとうございます

髪型いつも縛るとことが多いということで、
    内側を中心にすかせて頂きました(^^)
    スタイリング大丈夫そうで、喜んでいだだけでよかったです!
    またなにかありましたらいつでもご相談ください

担当林

• 白クマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 09:41:40.0

伸びに伸びていた髪をバッサリ切りたくて行きました。
    初めてだったのですが、私の希望をよく聞いてくださり、丁寧に対応してくださいました。
    毛量がひどく(笑)切るのも大変だったと思いますが、おかげさまでかなり軽く、スッキリしました!
    カラーもピンク系の希望通りの色味に仕上げてもらい、大変気に入ってます。
    担当の方が、髪を切っているとき、すごく丁寧で優しいオーラ?が出ていて、癒されました!
    トリートメントのおかげでツヤツヤになり、友達にもほめられました。ありがとうございます!

白クマ様

この度はご来店いただき
    ありがとうございます

久しぶりに短くするということで
    不安だったかと思いますが
    任せて頂けて
    髪色も気に入っていただけてよかったです(^^)
    周りの方に褒めていただけるのは嬉しい限りです\(^^)/

なにかありましたらいつでもご相談いただければと思います(^^)

担当林

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:44:40.0

細かいオーダーはせず、ほぼお任せしていますが、安心しています。今回もとてもいい仕上がりでした。セットしやすいです。
    担当スタイリストさんは、お人柄が良く、気配りやお声掛けがとても自然にできる方です。笑顔も素敵で、リラックスできます。ありがとうございます。

オープンしたばかりで大変かと思いますが、頑張ってください。またよろしくお願いいたします。

ジュン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    いつもジュン様とは色々なお話をさせていただき
    お会いできるのをとても楽しみにしてます!

みなさまに喜んでいただけるよう
    これからも癒し系目指して頑張ります\(^^)/(笑)

担当林

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 23:59:36.0

初めてRaftさんへ行きました。

お店は外観、内装共に清潔感があってオシャレな雰囲気で良かったです!
    鍵付きのロッカーに自分で持ち物や上着を仕舞えるのは、安心できるので良いシステムだと思います。

今回はカット&パーマをお願いしました。
    担当の方は丁寧に聞き取りをしてくれ、施術してくれました。
    首の後ろが荒れているのを教えてくれて、パーマの時にクリームを塗ってくれて、とても親切でした。
    パーマの薬を付ける時もタオルで垂れないように気をつけてくれました。

髪の長さもイメージ通りで、パーマもしっかりかかっていて良かったです!
    妻も前に行ったところより上手だと褒めていました。

カット&パーマは一万円前後するお店がほとんどなのですが、Raftさんは非常にリーズナブルでお財布にも優しいです!

また、次回もお願いしようと思います!

【メンズ限定】 カット+パーマ ¥5500

ふじ様

この度はご来店いただきありがとうございます

お店の雰囲気気に入っていただき、
    オーナーが細かい部分までこだわってつくったお店なので、
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りです!!

パーマも気に入っていただけて喜んでいただけて良かったです!
    何かやりたいスタイルなどもありましたらいつでもご相談ください

その後お首の調子は大丈夫でしょうか?
    季節の変化や体調で、肌が敏感になることもあるので
    そのつど柔軟に対応していけたらと思います!

担当林

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 18:13:13.0

素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!!
    お店の雰囲気もよく、担当者様もお話しやすい方で、また利用させていただこうと思いました!!
    ワックスを使ったアレンジまで教えていただきありがとうございましたm(_ _)m

さら様

この度はご来店いただきありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングや、やりたいスタイルなどありましたら
    いつでもご相談くださいね
    お客様がおうちでもやりやすいような提案をしていけたらとおもいます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます

担当林

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 18:03:13.0

以前から担当してもらっているので安心してやってもらいました。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

【業界が注目の熱伝導パーマ】カット+オージスデジタルパーマ ¥5800

ひろりん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    前回からお水のパーマの種類を変えさせていただき
    調子はいかがでしょうか(^^)?
    その時の髪の状態やスタイルにあった提案をこれからも
    させていただければと思います!

いつもひろりん様とは色々なお話をさせていただき
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当林

• ふきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 18:07:58.0

最初から最後まで一人の方に担当してもらいたかったので、その条件で探し、初めてRaftさんにお願いしました。
    外装も内装も可愛らしく、入りやすい雰囲気です。
    荷物を各々ロッカーに入れて鍵を自分で管理するシステムも、私はとても良いと思いました。
    担当してくださったスタイリストさんは笑顔が可愛らしくて話しやすく、施術も丁寧で、お見送りまでとても気分良く過ごすことができました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれたうえで、アドバイスや提案をしてくれるので安心してお任せできます。
    カラーも私の髪質を考慮したうえでの調整をしていただけたので、自宅で繰り返しシャンプーしても綺麗なカラーで大変満足です。
    次がとても楽しみです!

【赤味が出ない】カット+外国人風アディクシーカラー+トリートメント¥7300

ふき様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

お店の雰囲気気に入ってくださりお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回されたアディクシーカラーも途中の抜け感がとても綺麗なカラーで、
    気に入って頂けて嬉しいです
    何回か繰り返しやらせていただくともっと素敵なお色味がでるので、
    是非また試していただければと思います(^^)
    色々お話させていただけて嬉しかったです
    また何かありましたら色々ご相談ください

これからもみなさまに喜んでいただけるよう
    よりよい接客をこころがけていきたいとおもいます!!

嬉しいクチコミありがとうございました

担当林

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:58:20.0

メニューや料金も他に比べて安く感じ、また技術面においても最高で、この値段で対応してもらっていいのか…と思うぐらい素敵な仕上がりにして貰えます。接客やお店の感じも素敵な場所なので総合的に見ても文句なしです。
    また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

もち様

ご来店誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミありがとうございます!!とても励みになります!

お久しぶりの美容院とのことでしたので、髪の毛の退色が見受けられました。
    なので、ツヤ感重視のカラーのおススメをさせていただきました!!

とてもキレイに染まっていましたので、また色抜け等
    お悩みございましたら、お気軽にご相談ください!!

また、お話聞かせてください!!

Raft 横尾勇人

• ゆいにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 17:46:41.0

たくさん楽しいお話してくれてる間三次元に片足戻ってこれたしつねられたりされたけどとっても可愛くしてくれたので忘れます。ありがとうございました( ´ ▽ ` )笑 雰囲気もアットホームで素敵でしたー( ´ ▽ ` )

【春色トレンド先取り】フルカラー+2stepトリートメント ¥5500

ゆいにゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    僕も楽しい時間でした^^

目が覚めたみたいで良かったです^^(笑)
    次回は夏ヘアーにしましょうね☆★

NEWスタイル考えときます★
    また是非お待ちしております!!

Raft KAZU

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 18:39:51.0

久しぶりにショートにして、鏡を見る度に自分じゃないみたいです(笑)
    髪も気持ちも軽くなりリフレッシュ出来ました!

えっちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!!

ショートへのスタイルチェンジ、ご満足いただけたみたいで嬉しいです!!
    その後の髪の毛の具合はいかがでしょうか?

カラーリングに関してのご相談もいただきましたので、
    次回もよりご満足いただけるような提案をご用意しております!!

この度は、ありがとうございました!!

次回のご来店心よりお待ちしております

Raft 横尾勇人

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-27 02:05:00.0

以前別のお店で一度だけ担当してもらった時の印象が良くて、勝手に追いかけてきました(笑)お店のインテリアなども含めて雰囲気がいいし、落ち着きます♪担当の方はすごく気遣いをして下さるし、お喋りも楽しいです(^ ^)もちろん仕上がりも満足です!追いかけて本当に良かったです笑
    これからは定期的に通いたいと思います。次はハイライトをお願いしたいです(^ ^)

なつ様
    お店が変わることをお伝えできず申し訳ありませんでした!
    そしてわざわざ探してご来店して下さって本当にありがとうございました!
    美容師として本当に嬉しい限りでございます★

またお店の雰囲気や接客等、お褒めのお言葉頂けて何よりです◯
    これからも、なつ様にとって居心地のいい空間であるよう、
    そしてよりお洒落になってより綺麗になって帰って頂けるよう、
    これからも精進して参りますので、よろしくお願いします^ ^

次回はハイライトですかね!!★
    心よりお待ちしてます^ ^

担当スタイリスト 濱田友彰

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 19:40:48.0

明るい雰囲気でリラックスしていられました。
    希望通りに仕上げて頂いて満足です。
    パーマ維持できるように教えてもらったようにケアとスタイリングがんばります!

【業界注目のパーマ】カット+オージスデジタルパーマ+トリートメント¥7500

ちか様

パーマ気に入っていただけてよっかったです^^
    久しぶりのパーマなので
    乾かし方やスタイリングなどコツを取り戻すまで
    頑張ってください\(^^)/
    何かありましたらなんでもご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

担当林

• (^O^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-25 17:32:31.0

2回目の来店です。
    担当していただいたのは初めてでしたがカットやパーマのイメージなど細かくカウンセリングをしてくださってとても満足な仕上がりになりました!
    (イメチェンは大好評でした。笑)

今までは施術中に雑誌を読んで時間を潰すことがほとんどでしたが、沢山お話の相手をしてくださったのであっという間に時間もすぎて楽しかったです。

少し期間をあけて今度はカラーをお願いしに行きます☆
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

(^O^)様

今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

バッサリイメチェンが好評みたいで、嬉しいです!ねらい通りでしたね!!(笑)

デジタルパーマなので、乾かしながらスタイリングしてみてください!
    ポイントはお伝えしましたが、テキトーに、、です(笑)

こちらこそ、野球のお話などなど楽しかったです!!

カラーリングもいいお色が提案できるようにしておきます!!

またのご来店、お待ちしております!!

Raft 横尾勇人

• 京さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 16:08:26.0

愛想の良い方で良かったです!
    いろんなカラー試してみたいです!

京様

先日はリピートでのご来店、誠にありがとうございます!

また、お母様もご紹介いただき、大変嬉しく思います。

カウンセリングでカラーリングは前回と同じとのご要望でしたが、せっかくなのでご相談の結果
    少し変えさせていただきました。笑

アディクシーカラーは赤味を消すことができるので、カラーリングの幅が広がります!

またざっくりしたイメージで構わないので、お気軽にご相談ください!

新しい提案をご用意しておきます!

Raft 横尾勇人

• ペコさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 20:00:27.0

オープンしたばかりのお店で店内の雰囲気もスタッフの方々も明るくとても居心地がよかったです~ (^ν^)
    カットもお任せでやってもらったんですが量感もちょうど良くてスタイリングしやすく仕上げてもらいました☆
    オススメします~

ペコ様

先日は数ある美容室がある中ご来店いただきありがとうございました!!

とても満足していただけたみたいで僕も嬉しいです^^

次は、もう気持ち髪色明るくしてもいいかもしれませんね^^

またいらしていただいたときに今期のトレンドを提案しますね!
    是非お待ちしております!

Raft KAZU

• むっくさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 18:43:25.0

3回ほどお世話になりました!
    カラーの相談も丁寧にしてくださり思ってた以上の仕上がりにしてくれて毎回大満足です
    友達にもどこでやったの?教えて!って言われて私も嬉しくなります
    パーマをかけた時もドライヤーの仕方などアフターケアの事までわかりやすく教えてくれたおかげで綺麗なパーマを維持できています
    担当美容師さんはとても親切な接客態度で人としても素敵な方です
    とても楽しい時間を過ごせます
    ずっと通いたい美容室を見つけられました!

むっく様

いつもいつも本当にありがとうございます><

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

僕自身も「むっく様」との時間はすごく楽しく、自身も勉強になることも多く凄く貴重な時間を過ごさせていただいてます!

次回はローライトも入れたらさらに動きが出て
    「ふんわりナチュラルスタイル」に変身できると思います^^

また是非二人で決めていきましょうね~♪
    またのお越しをお待ちしております^^

Raft KAZU

• ふるーりゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-18 17:48:56.0

高いメニューをほかの人も使ってるからと結構進めてきたり、言葉使いが良くなく、ドライヤーも適当でした。もう二度と行きません

ふるーりゅ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

今回の件ですが
    このようなご指摘をいただき深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

限られた時間の中で不満の残る時間は、大変苦痛であったと思います!

大切なお時間を頂戴したにも関わらず不満の残る時間になった事、期待に対して応えられなかった点深く反省いたします!

今後このようなことが内容改善して参ります!

Raft KAZU

• ioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:05:01.0

理想通りの仕上がりで満足です(^^)
    気持ちのいい接客で楽しい時間を過ごました。

iori様

ご来店誠にありがとうございます

いろいろお話してすいません(笑)
    軽く人生相談みたいになってしましました(笑)

またお仕事帰りなどでも寄ってください!!

お次はカラーリング等のおススメもございますので、お気軽にご相談ください!!

僕も楽しい時間でした!!

ラフト(Raft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー