4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラフト(Raft)  >

Raft大宮【ラフト】

ラフト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-76フジックス仲町ビル1F
  • 大宮駅東口【徒歩6分】当日予約OK  手指消毒☆換気徹底
  • わたなべさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 21:58:04.0

イメージ通りの髪型に仕上げてもらい大満足です。
    お店の雰囲気も良く、その場のオーダーにも関わらず親身に相談乗って頂きありがとうございます!
    また行きたい思います。

【男の身だしなみ♪メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット ¥3800

わたなべ様

先日は御来店ありがとうございます!

前髪部分の生え方に特徴があるので、その部分が簡単にセットできるスタイル提案させていただきました!

また、スタイリング剤にもお悩みとのことでしたので、当店で扱ってるヘアワックスをオススメし、ご購入いただきましたが
    その後のスタイリングのしやすさとかはいかがですか?

やりづらい点があればお気軽にお声かけください!

またのご来店心よりお待ちしております

Raft 横尾勇人

• 珠さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 12:13:17.0

仕上がりがイメージと違いすぎてガッカリです。
    落ち込みとか怒りを通り越して笑っちゃうくらい酷いです。
    顔の横の髪の毛をハサミを斜めに入れてバッサリとカットされてびっくりしましたし、本当に酷い仕上がりです。こけしときのこの中間みたいな髪型で外に出るのも恥ずかしい。

担当のスタイリストさんも常に上から目線に感じて会話をする気すら失せました。
    髪質やカラーなどについてアドバイスをくれるのは有難い(笑)ですが、髪の毛についてだけでなく骨格や顔、頭の形、髪質を全て加味した上で人それぞれに似合うカットとか学んだ方がいいんじゃないかなって思います。そのくらいカットが拙く感じました。
    ドライカットの際に早くて手際が良いとは感じられず、面倒だから早く終わらせたいような丁寧さの感じられない施術でした。
    雰囲気だけでハサミ動かしてる素人美容師さんみたいでした、もう少しカット技術磨いてください。
    シャンプーもガシガシされて少し痛かったです。

珠様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後また改めて技術面、接客面も含め改善してまいりたいと思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

大作

• ゆっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:06:01.0

2回目の来店ですが、今回も素敵に仕上げて頂き大変満足しています。きれいな髪を保つためのコツや乾かし方、手入れの仕方なども、とても丁寧にわかりやすく教えて頂けて得した気分です。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地のよい空間なので、また行きたいと思います。

【根本の伸びが気になる方】カット+リタッチカラー ¥4500

ゆっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

こらからの季節はいつもより乾燥しますので、お家でのヘアケア丁寧にやって頂けると
    色持ちが良くなり髪の毛がまとまりやすくなります!
    毎日の習慣になるように頑張って下さいね!

また髪の毛で分からない事がありましたらいつでも相談して下さい!

金子

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:21:16.0

こちらの要望も聞いてくれつつ、髪質などを見てやめた方がいい事などもしっかり伝えてくれてとてもありがたかったです!
    店内も静かで落ち着いていています。

s様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪の長さで印象やセットの楽さが変わりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです!

お仕事などお忙しいと思いますが、またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

金子

• まおちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 21:20:34.0

初めて来店しました
    美容室後に予定を入れてたのを忘れてて
    でも予定より早く仕上げていただき助かりました!
    とても話しやすく会話も楽しかったです
    髪色も可愛いです!!

【赤味が出ない】カット+外国人風アディクシーカラー+トリートメント¥8000

まおち様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

カラー満足いただけたようで良かったです!
    髪色でかなり雰囲気が変わりますので、また気になるカラーがありましたら
    是非相談して下さい!

金子

• Jadeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:14:27.0

ありがとうございます

【☆新規様限定☆】カット+オーガニックハーブ配合フルカラー¥5300

Jade様

先日はご来店ありがとうございます!

バッサリとショートボブにスタイルチェンジさせていただきました!!

レイヤーが入っているスタイルなので、定期的にカットすることをおすすめします、

この度はありがとうございました

またのご来店お待ちしております

Raft 横尾勇人

• まころんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:33:09.0

とてもいい仕上がりで満足です。

まころん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ベリーショートスタイルなので、少しでもスタイリングがやりづらくなったりしたら
    いつでもご来店ください!!

セットのしやすいヘアスタイルをつくります!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2022-09-04 20:09:00.0

いつもお世話になっております。毎度のことながら髪型の悩み時期みたくて「どんな髪型にしようか迷っていた」ので、いつもの髪型に加えていくつか相談しましたが最終的にスタイリストさんにお任しました。結果として満足した仕上がりになりました。いつも困らせてしまいすみません。

ノンちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございます。

困ってなんてないですよ!!

いつも楽しいお話も含めて、ありがとうございます!!

髪型は悩むものなので、なんでも相談して下さい!!

いいスタイル提案します!!

Raft 横尾勇人

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:09:47.0

初めてお店にうかがいました。案内にあったauショップや旧市役所がどこかわからず、到着までに迷いました。
    今回はカットシャンプーでおねがいしましたが、手際よく扱いやすいスタイルに仕上げていただけて技術の高さを感じました。
    またお願いしたいと思います。

まるこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリング時に、髪の毛のお悩みについて伺わせていただいたので
    一番楽なスタイリングのできるものをご提案させていただきました!!

またいつでもご来店ください!!

お店の案内については、わからないようでしたらお電話でも説明できますので

この度はありがとうございました

Raft 横尾勇人

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 11:28:14.0

前回に引き続き、綺麗に整えて頂きました。
    後半の暑い日々もお陰様で乗り越えられそうです。
    居心地の良いお時間をありがとうございました。

M様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回はボリュームダウンメインでカットさせていただきました
    今後のご予定についてお話しできたのでそれに合わせて
    髪型を調整していきましょう!!
    おうちでのドライヤーなどのケア大変かと思いますが頑張ってください(^o^)/*

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

担当者林

• ゴンベさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:06:13.0

髪型で迷っていたところをこうした方が良くなるなど色々とわからないところが有ればわかりやすく丁寧に教えてくださり、カットやカラーもとても綺麗に仕上げてくれました。

垢抜けることができました。
    本当にありがとうございました。

ゴンべ様

先日はご来店誠にありがとうございました

今回はカラーに初挑戦で、デザインカラーをさせていただきました

とってもきれいなハイライトブルーが入りましたね!!

まだまだ髪型のことなど、わからないところもあると思うので
    気兼ねなく、いつでも相談ください!!

またお待ちしております

Raft 横尾勇人

• ゆきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 20:35:35.0

何度もお世話になってます。
    いつも土日の早い時間は予約が埋まっているのですが、たまたまポツンと空いていたので行けました。
    大きく変わるようなカットはしませんが、自分でセットしやすいように後の事を考えてカットしてくれるので助かります。

ゆきぽん様

先日もご来店ありがとうございました!!

髪の毛のクセの出方が独特なので、夏の湿気や汗でも、セットしやすいようなヘアスタイルにしております

気分が変わって、ヘアスタイル変えたくなったら言ってくださいね!!

髪質に合わせての、メリットデメリットをカウンセリング時にお話しできればと思います!

またご来店お待ちしてます!

Raft 横尾勇人

• ゆっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 08:21:57.0

初めて利用させて頂きました。担当して下さったスタイリストさんのカウンセリングや対応がとても丁寧で、ステキに仕上げて頂き、とても満足しています。お店の雰囲気やサービス、仕上がり時間、価格もよい感じで、また次回も利用させて頂きたいと思います。

【1番人気メニュー】カット+フルカラー+トリートメント¥7000

ゆっぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます

髪型気に入っていただけて嬉しいです^^
    今回はカウンセリングを通してお顔回りを少し増やさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか。
    また扱いにくい所や好みのスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-14 17:26:34.0

いつも髪型を変えようか悩んでいたので、今回は色々と調べた上でスタイリストさんと相談しながら髪型を決めました。結果としては非常に良い仕上がりになり職場での評判も良く満足しております。いつもながらブローしただけでセットが決まるのは流石です。

ノンちゃん様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

ここのところ、似たようなヘアスタイルになっていたので
    今回は、思いきってスタイルを変えてみました!!

ツーブロックなのでサイドのスッキリ感が違うと思います!!

次回また自分でセットしてみたときの感想を教えてください!!

またのご来店お待ちしてます!!

Raft 横尾勇人

• 専ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 20:57:36.0

希望通りのヘアスタイルにして貰ってとても満足です
    教わった通りのスタイリングもとても簡単でgoodです
    またお願いします

専ちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです(^^)
    ご自宅で自分でできるスタイリングが1番ですので
    お客様に合わせたご提案がこれからもできるよう
    心がけていきたいとおもいます。

またのご来店お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

担当者林

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 19:30:11.0

大満足カラーです!

【春夏トレンド先取り】フルカラー+2stepトリートメント ¥6000

みー様

いつもご来店ありがとうがざいます!

今回もカラー綺麗に染まりましたね!

また気分変えたい時など相談して下さいね!

金子

• 3yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 12:10:33.0

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングとても丁寧で仕上がりも良いです
    提案して頂いたスタイルが的確で仕上がりもとても気に入っています
    次回も同じ感じでお願いしたいです。

3y様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

カウンセリング時にいくつか髪の毛のお悩みに対してお伺いいたしました!

今回の髪の毛の状態からベストな方向のヘアスタイルの選択をさせていただきました!
    次回、さら次となるとまたお悩みが変わってくると思いますので、

その都度、カウンセリングにてベストなヘアスタイルを提案していければと思います!

この度はありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます

Raft 横尾勇人

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:25:26.0

今回バッサリ切ったのですが仕上がりに大満足です(*^o^*)スタイリストの方とも楽しくお話しできました(o^^o)誕生日スパも気持ち良かったです(^_^)v

ひろ様

今回はバッサリカットさせて頂きましたが、その後の調子はいかがですか?

ショートは襟足が重くなりやすいので、気になりましたらまたメンテナンスしに来て下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

金子

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 17:49:16.0

不満な部分を沢山修正して頂き、綺麗に仕上げて頂きました。又宜しくお願いします。

M様

お久しぶりにお会いできとてもうれしかったです^^

好みのスタイルや日頃のお手入れなど色々お悩みがあると思いますので
    またご相談ください
    これからもご希望にそえるようしっかりカウンセリングしていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

担当者林

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 16:20:07.0

昨日はありがとうございました!

ショートならでは?の悩みに応えて頂いたり、
    カットの説明やスタイリングの仕方も
    分かりやすくて助かりました^ ^
    画像の再現率もすごくて大満足でした。

今までお値段の事とか聞けなかったのですが
    色々と教えて下さってとても親切な方でした。

ぜひまた利用したいと思います。

かなやん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました

ご希望のインナーカラーはご予算の関係上できませんでしたが、
    可能な限りのカラーで理想のカラーに近づけました!!

当店色々なカラー剤があり、デザインカラーも楽しめると思いますので
    次回もお気軽にご来店ください

カットの再現性にも自信をもっております

時間もお値段等含め、お気軽にご相談ください

ご来店お待ちしております

Raft 横尾勇人

• ゆきぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:57:09.0

何度もお世話になってます。
    早目に予約しないと希望の日時が取れないのですが、雰囲気や仕上がりが気に入ってます。

ゆきぽん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご予約の件に関しては申し訳ないのですが、早めにご予約いただけると幸いです。

暑い日が続きますが、体調管理等お互いしていきましょう

またのご来店お待ちしてます

Raft 横尾勇人

• ちかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 20:30:54.0

長年担当して頂いているので安心してお任せできます。
    髪の癖や私がケアやセットが苦手な事もわかってくれているので家でも簡単に再現できて長持ちする髪型を提案してくれました。
    今回の髪型は若いクラスメイトからの評判がとてもよかったです(*^^*)
    いい状態を維持できるように頑張ります!

【自然な仕上がり】カット+ナチュラル縮毛矯正+2stepトリートメント¥10000

ちか様

今回はばっさりとスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます(^^)
    ショートは久しぶりとのことでしたが、とてもお似合いでした。
    縮毛矯正も今回はさせていただいたのでくせが伸びてきたりして扱いにくくなってきたりなど、
    何かありましたらいつでもご相談ください。

担当者林

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:28:17.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当スタイリストさんの雰囲気で、すぐ緊張はほぐれ、ホウキのようなパサついた髪に親身になってくれて、施術をしてくれました。おまけに、ドライヤーの当て方、クシの使い方、オイルの付け方など普段の工程も教えて頂き、実践を続け、また2ヶ月後に、今度はハイライトを入れて頂こうと思っています。それまでダメージは、なるべく少なくなるように頑張りますね!

【Raftイメチェン企画】カット+フルカラー+パーマ ¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

少しお日にちが経ちましたが髪の調子はいかがでしょうか?

家でのお手入れで髪質もキープ出来ますので、
    暑い日が続きドライヤー大変だと思いますが、頑張ってくださいね!

またカラー、ハイライトなど相談して下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回は是非ハイライトでお待ちしております!

金子

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 22:17:23.0

希望通りにカットしてくれました。ありがとうございました。

えり様

いつもお子様のカットを当店にお任せいただき、誠にありがとうございます!!

とても元気なお子様で、カットしてる時のお話がこちらもとても楽しく過ごさせていただいております笑笑

いつものように理想のスタイル写真を添付していただいてるので、それに近しく似合うようにカットさせていただいております

また、ご要望があればなんなりと

[投稿日] 2022-06-19 22:27:10.0

いつもどの様な髪型にするか悩んでしまいますが、様々な角度から提案をしていただき今回も満足の仕上がりになりました。大変ありがとうございます。最近、予約が取れない人気美容師になりましたので次回は早めに予約をしますので、また、よろしくお願いします。

ノンちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

今回はいつもより少し長めのスタイルになっております!!
    もしやりづらいところとかあったら、次回お気軽にお申し付けください!

ご予約の件に関しては、キャンセル等もあったりするので諦めず予約画面見ていただければと思います!!
    お手数ですが、これからもよろしくお願いします!

Raft 横尾勇人

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 16:15:48.0

はじめて利用させて頂きました。
    とっても丁寧にして頂けて、すごく良かったです!
    髪の悩みについての部分、スタイルの好みや仕上がりなどカウンセリングの時に沢山お話頂けて、とても安心しました。

今回、今までより少し明るく、ぎりぎり結べる長さで短くして頂きました。髪が早く乾くのでとても助かります。明るくなって軽く見え嬉しいです!

お店は近所ではないのですが、大宮へ寄った時はまたお世話になりたいなと思うお店でした。ありがとうございました。

けいこ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

カウンセリング時に、髪の毛のお悩み部分などが明確にできたので
    それに合わせた提案をさせていただきました!!

トリートメントもしたことによって、髪の毛にツヤもプラスされました!

是非、大宮にまたお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!

素敵なスタイルを作ります

Raft 横尾勇人

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:50:20.0

カット(パサパサした髪をどぉにかしたくて)そして、カラーしたくて、行かせて頂きました。前のお店の雰囲気とは、違いゆったりした気分でした。早く、デジパした傷んだ毛がなくなりセットしやすい髪になりたいと思います。本日は、ありがとうございました。

ミミ様

まだ少し毛先にダメージが残っているので、少しずつ良くしていきましょう!

また髪型でお手伝いできることがありましたら相談して下さいね!

こちらこそいつもありがとうございます。

金子

• やまけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 17:41:31.0

大変丁寧にカットしていただきました。

やまけん様

カット以外にも男性限定のメニューもたくさんありますので、
    また是非お待ちしてます!

金子

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:53:44.0

料金に満足しています。
    これからもお世話になります。

[施術メニュー] その他

えりか様

縮毛矯正等されているので、時々トリートメントなど追加すると髪の毛の状態が良くなりますよ!!

いつもご来店ありがとうございます

これからも当店をよろしくお願いします!

Raft 横尾勇人

• こんたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:47:51.0

とても気さくな方で初めての来店でしたが、楽しい時間を過ごせました!
    カットの仕上がりにも満足していて素晴らしい技術だと思います!
    ぜひ、友人にもオススメしたいです!

【ご新規様限定】オーガニックハーブ配合フルカラー+潤トリートメント¥5500

こんたく様

先日は当店を選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

クーポンメニューを間違えてご来店でしたが、時間枠内に収まりましたので
    お待たせすることなく施術できました!

こちらこそとても楽しいお話ありがとうございます!!

次回も、髪の毛に合わせてスタイル、カラーリングともにご提案いたしますので
    お気軽にご来店ください!

是非、ご友人の方もご来店いただければと思います!

この度は、ありがとうございました

ラフト(Raft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー