3. 東海トップ  >
  5. レイフィールド 関店  >

レイフィールド 関店

レイフィールド セキ

• 岐阜県関市十三塚北7-1
  • 「マーゴ関」県道79号方面からは「栄町4」交差点を北へ200m、「山王通2」を西へ50m。

りおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:06:41.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットは、自分の理想通りに仕上げて頂いた上に巻き方まで伝授してもらえたのでとても嬉しかったです。
    カラーは、直前まで悩んでいて決まっていなかったのですが、色々案を出してもらったおかげで可愛いカラーに仕上がり、とても満足しました。
    最後まで接客対応も良く居心地が良かったので、次回もお願いしたいと思っています♪今回はありがとうございました。

【U24限定クーポン】カット+カラーorパーマ+選べるトリートメント

りおちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ヘアセットはできていますでしょうか??
    レイヤースタイルは巻きで可愛さが倍増しますので是非ご予定がある際は巻いてあげてください!
    次回のご来店もお待ちしております!
    スタイリスト 西脇 頼大

• のぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:46:42.0

すっきりしました。

【武藤限定クーポン】40分ヘッドスパクーポン!¥5780

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆきよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:53:06.0

今回は曖昧な私のヘアスタイルのイメージを細かくヒアリングしてくださって、素敵な形にしてくださり、本当にありがとうございました。
    ヘアドライの仕方やアフターケアの事もきちんとおしえてくださったので安心してお店を出ることが出来ました。
    またぜひお世話になりたいと思える施術でした。

【人気クーポン☆】 カット+カラー+トリートメント

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:39:35.0

すごく久しぶりのヘッドスパでした!!
    担当スタイリストさんに会うのもお久しぶりで、、、
    力加減も最高だし、香りも選べるし、髪の毛サラサラになったし、フェイスラインもキュッとしたし、すべて最高でした!
    凝り固まった頭がかなりスッキリしたので終わった後は頭が軽く感じました笑
    これからは定期的に通おうと思います!
    またお願いします!!

【武藤限定クーポン】 1時間ヘッドスパクーポン!】¥7890

レイフィールド 関店からの返信コメント

のあさんこんにちは!
    先日は遠方からお越し頂きありがとうございました☆
    お久しぶりにお会い出来たこと、とても嬉しいです!

施術中、たくさんお話もして頂き、それでもリラックスして頂けていた事も嬉しく思います♪

髪の毛のサラサラの秘密はクリームです!
    60分コースはマッサージ療法と、髪のトリートメントを融合させたスペシャルなヘッドスパメニューですよ♪

是非、定期的にお越し頂けたら嬉しいです!

心からありがとうございます♪

セラピスト  武藤

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:49:07.0

カットとカラーをお願いしました。髪のダメージ具合をきちんと確認して、カラー方法を考えてくれるので信頼できます。カラーの色も大満足です。技術だけでなく接客に対しても向上していくように考えているのは素晴らしいと感じました。今後もよろしくお願いいたします。

るな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつもうれしい口コミありがとうございます!
    技術接客等これからさらに向上していけるよう努力いたします!
    これからもよろしくお願い致します。
    スタイリスト 西脇 頼大

• テルゴンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:31:53.0

初めてのパーマでしたがとても満足しています。
    朝のセットがとてもやりやすくてパーマかけて良かったです。

【男性限定】メンズカット+パーマorカラー+トリートメント

テルゴン様

初めてのパーマ、満足して頂き嬉しく思います(^^)
    毛流れを作ることによって、いつものスタイリングがしやすくなりますよね♪
    テルゴン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 山中

• ばちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:03:32.0

仕上がりはもちろんセットの方法なども丁寧に教えていただいました!

ばち様
    またヘアスタイルなどでご相談などありましたらいつでもご相談下さい!
    最大限ご提案させていただきます!
    スタイリスト 西脇 よりと

• finegirlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:23:35.0

いつも丁寧に、似合わせてくださいます。

【よりと限定クーポン】All  5% OFF♪♪

finegirl様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもうれしい口コミありがとうございます!
    スタイリスト 西脇 頼大

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:00:24.0

ありがとうございました!!!!

緑?オリーブにしたことで?
    推しから手を振って貰えました!

またお話したいです!

よろしくお願いします!

こんちゃん様
    お!!めちゃくちゃいいですね!
    ぜひまたお話聞かせてください!!
    スタイリスト 西脇頼大

• いっちーさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:04:40.0

クセが強く、非常に施術しにくい髪質だと思います。
    毎回しっかりとヒヤリングして頂き、
    自分のイメージしている髪型に近づくようで、
    子供自身とても満足しているようです。
    普段のヘアセットのやり方も以前教えて頂きました。
    毎朝、思い通りに整ってくれない髪に対し、怒ってばかりでしたが、その様なことはなくなりました。
    また定期的に伺うかと思います。
    その際はよろしくお願い致します。

【学生さん応援プラン】☆allメニュー15%off☆一部特殊メニューは除きます

いっちー様
    満足していただきとても嬉しいです!
    いっちー様のお子様がすこしでもくせ毛が楽になるよう
    これからも知識や技術で最大限お手伝いさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します。
    スタイリスト 西脇 頼大

• 黒さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:47:39.0

【艶髪になりたい方!】 髪質改善カラー♪まさにツヤツヤ・サラサラ♪

黒様
    スタイリスト 西脇 よりと

• みさくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:16:53.0

ヘッドスパもお願いしました。
    指の力加減がよく、とても頭が軽くなりました。

【女性クーポン】カット+カラーorパーマ+選べるトリートメント

レイフィールド 関店からの返信コメント

みさくんさんこんにちは!

この度は、ご来店の際にヘッドスパを担当させて頂き、ありがとうございます!

力加減に満足して頂けて、とても嬉しいです♪
    いつでも、シャンプーなどもお声がけ下さいね。

ヘッドスパのみでご予約、ご来店されるお客様も多いです♪
    また、是非、セラピスト武藤に担当させて下さいね!

口コミ頂き、ありがとうございます!

セラピスト 武藤梨代

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:45:07.0

伺うのは3回目です。
    癖毛や毛量の多さなど、丁寧に前向きに聞いていただけます。
    毛量が多い!といつも言われてきました。
    大抵の美容師さんが梳くと、その場はいいけれど翌日から広がりまくって癖毛もひどくなります。
    こちらでやってもらうと、変な広がりではないので、とてもありがたいです。
    今回は短く切ったので、癖と広がりはありましたが、嫌な感じではありません。
    また次回もお願いしたいです。

平日時間限定クーポン 10%off*

• パールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:59:07.0

いつも息子のカットを担当して頂いています。かなり適等にお任せしてしまうんですが、毎回ちゃんといい感じになって帰ってきます★
    難しい時期の子供でも近所のお兄さん的な感じで優しく気軽に接してくださって、他の所は続きませんでしたが、今ここしか行かない感じです。
    カット行きたがらない男子にもおすすめです。
    これからも通わせていただきます。

パール様
    いつもご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミそしておすすめもありがとうございます!!
    これからもずっときていただけるよう日々努力してまいります!
    これからもよろしくお願いたします!
    スタイリスト 西脇 頼大

• 葵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:06:10.0

人と話すのが苦手な私なのですが担当の方が察してくださり無理に会話を広げようとせず施術してくださり、ゆったり落ち着いてリラックスして過ごせました。カットもカラーも理想的でした。ありがとうございました。

レイフィールド 関店からの返信コメント

葵様、先日はご来店ありがとうございました。
    理想のヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    ブリーチもしたので色持ちなどもどうだったかまた聞かせて下さいね。

またスタッフ一同お待ちしております^_^

• ひよさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:25:00.0

要望通りにカットしてもらって髪もサラサラになりましたー!

【期間限定クーポン!】カット+つやさらトリートメント 7,560円→5,500円

ひよ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    毛先を揃えることで、よりキレイなロングヘアになりましたね!
    ひよ様の雰囲気にとても似合うスタイルで素敵でした♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
    スタイリスト 山中

• おかゆちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:20:28.0

カットもパーマも接客も大満足でした!

【男性限定】メンズカット+パーマorカラー+トリートメント

おかゆちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カットもパーマも接客も喜んでもらえて嬉しいです。
    励みになります!

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:50:55.0

仕上がりがとても綺麗で、想像以上のイメージチェンジしてもらえました。
    自宅でのシャンプー後は再現できないかも、と心配でしたが、おすすめヘアオイルの使い方やブローのコツなども丁寧に教えていただき、自分でもちゃんとキープできてます。
    子どもが、私も行きたい!と言ってくれたので、ぜひまたお願いしたいと思います。

きよ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    家でのケアもキープしていただいて嬉しく思います♪

きよ様とお子様のご来店心よりお待ちしております!

MONICA

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:54.0

初めてでしたが,カラーの色や家でのスタイリングのコツなど,丁寧にアドバイスしていただきました。ヘッドスパも,気持ちよかったです。ありがとうございました。

さおり様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    家でのスタイリングは簡単になりましたか?

MONICA

• pi-kminさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:53:50.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    今回は初めて1時間コースで予約しました!
    時間的にもすごく満足感もあり、マッサージもすごく気持ちよかったです。
    後半、いつの間にか一瞬寝てしまっていた時間がありました笑

なによりもびっくりしたのが帰ってきてからも髪がすごくサラサラで生き返っていたことです!!
    またリピートさせていただきます!

こんにちは!
    先日はお久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです♪

そして、初めての60分クリームバスを体験して頂き、ご満足頂けた事が本当に嬉しいです♪

クリームヘッドスパは保湿や毛穴の皮脂を絡みとる効果があります!

マッサージと、頭皮~髪のトリートメントを融合した当店人気のヘッドスパを、是非続けてみてください!

セラピスト 武藤梨代

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:51:59.0

相談にものってもらえ、最高のできあがりにしてもらえました!ありがとうございました!

ちか様
    先日ご来店いただきありがとうございました!
    最高の出来上がりと言っていただき嬉しいです!
    また気になることなどございましたら何なりとお申し付けください
    スタイリスト 西脇 よりと

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:12:31.0

初めて行き、カットオーダーを細かく難しく伝えてしまったのですが、忠実に再現してくださり、自分が思い描いていた通りになりました!カラーもとても可愛い色になって気に入ってます~!美容院の雰囲気も良くて、楽しく良い時間を過ごすことができました!また、近くに行った時に利用したいと思ってるのでよろしくお願いします!!

えりな様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    あの日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。。
    楽しく時間を過ごせたということでその言葉が聞けて僕は嬉しいです!
    また近くに来ていただけて気が向きましたらご来店お待ちしております!
    スタイリスト 西脇 よりと

• こっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:05:21.0

カットはいつも同じスタイリストさんにやってもらってます。提案からセットの仕方まで毎度教えて貰えるのでとても親切だなと思います。他の従業員も仲が良さそうで連携取れているので安心ですよ。

【メンズ人気クーポン!】 カット+眉カット スッキリコース☆

こっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    それから髪の毛のセットはしやすくなりましたか??

• かさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:34:04.0

いつも希望通りに仕上げてもらえているので満足してます。また次回もよろしくお願いします。

か様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけているようで嬉しいです!
    スタイリスト 西脇 頼大

• 蓮季さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:24:57.0

当日予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。子供のヘアカットで初めて利用させていただいたのですが、毎回声をかけてくれるスタッフさん達が優しくて子供もお店出るまで楽しかったと大満足でした。施術中も親の意見&子供の意見両方を取り入れてもらえて、イメージを写真で詳しく教えてもらえて安心できました。初めての場所で怖いと不安がってた子供でしたが、すぐ打ち解けることができ大好きなゲームの話をいっぱいできて嬉しかったようです。短くしたいけどバリカンが怖いと言う子供の意見に、ハサミで短くするよう対応していただけて、次回はバリカンに挑戦してみよ!っと子供の口からチャレンジしたい気持ちも聞けてここに来てよかった!と思いました。自分自身も前々から気になっていたので、今度自分もお願いしようかと思います!素敵な時間をありがとうございました!

【平日限定♪☆】キッズカット(小学生以下)

蓮季様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お子様に楽しんでもらえてよかったです!
    そして次回チャレンジしたい気持ちが芽生えたこととても嬉しいです!
    またたくさんゲームなど遊んだことにお話聞かせてください!!
    スタイリスト 西脇 頼大

• いのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:00:11.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました。

いの様
    これからもっと満足していただけるよう精進してまいります!
    スタイリスト 西脇 頼大

• rikoさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-19 17:53:50.0

ヘアセットの仕方まで教えて頂けて参考になりました。ありがとうございました!

自分の髪が傷みすぎていたせいなのかもしれませんが、トリートメントの効果があまり感じられなくて…そこだけ少し残念でした。

riko様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お家でのスタイリングはいかがですか?
    少し手を加えてあげるだけで、動きがでてより可愛くなります(^^)

トリートメントの効果があまり感じられなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    当店では今回施術させて頂いたクーポンのトリートメント以外にも、多数サロントリートメントを取り扱っております。
    よりriko様の髪質やお悩みに合わせたトリートメントをご提案させて頂きますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。
    この度は口コミも頂きありがとうございました(^^)

スタイリスト 山中

• リーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 16:43:42.0

今日はありがとうございました。初めてお伺いしました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても親しみが持てていい時間でした。カットもカラーもとても気に入りました。また利用させていただこうと思います。

レイフィールド 関店からの返信コメント

リーさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアデザイン気に入っていただけて嬉しく思います!

その後スタイルの再現性や、ヘアカラーで施術したハイライトの評判はいかがでしょうか?
    ハイライトを入れてお悩みを逆に楽しんでもらえると思います(^^)
    おうちでのお手入れや、スタイルの再現性など気になったことがありましたらいつでもご連絡ください!

• いくたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:37:50.0

希望を伝えて相談し、似合わせカットをお願いしました。髪質や頭の形にあった素敵な髪型になり、娘や仕事先の仲間からも高評価でした。

いくたん様
    ご周囲からのご評価とても僕も嬉しく思います!
    またご希望などあれば何なりとお申し付けください!!
    スタイリスト 西脇 頼大

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:01:19.0

中学生のカットをお願いしました。本人が理想の髪型の写真を見せたはずです。長めのショートを希望しており、少しずつカットして似合うか確認しながら進めてもらうって言葉を信用したそうです。しかし、いきなり最初に耳が全部出る位バッサリ切られショックで言葉になりません。スポーツをするため短くする必要はありましたが、あれほど頭頂部から短く段々にそがれては他の美容師に依頼しても修正できません。これでも長いんだけどねと言われたそうですね。バレーするなら邪魔だからとも言われたそうですが。
    前髪だけはと切らずに帰りましたが、ショックで泣いてます。
    男みたいだと後悔してます。スポーツしながら、ショートヘアでも可愛くいたいと言う気持ちが踏み躙られた気分です。
    襟足だけが不自然に長く、左右も非対称です。
    良い美容師がいると思っていただけに残念です。

うに様

せっかくご来店いただき、そしてご指名までいただきショートで可愛くしたいという
    お気持ちに添うことができずに本当に申しわけございません。
    そしてお子様やうに様の期待を裏切るようなことをしてしまい本当に申し訳ありません。

もしうに様とお子様がよろしければ、左右や襟足の調整をさせていただけませんでしょうか。
    そして髪が伸びるまでしっかり、お直しをさせて頂きたいです。
    もし機会をいただけるのであれば、ご連絡お待ちしております。

うに様、ご家族の方、お子様、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    スタイリスト 西脇 頼大

レイフィールド 関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー