4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

37.0℃ 大宮東口店

サンジュウナナドシー オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-17 飯田ビル4F
  • JR大宮駅東口 徒歩3分

ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 02:08:07.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回、希望の長さだけ言って
    お任せしちゃってます!!
    でも良い意味で同じ仕上がりにならず、
    その後のお買い物の時につい、
    鏡を沢山見てしまいます(*´艸`*)

購入させてもらったヘアトリートメントも
    私の髪に合っているようで
    とても良いです!さらさら~♪

またお世話になります!
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

【最上質の縮毛矯正】美髪改善ストレート+カット(トリートメント込み)

• たろよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:45.0

希望するイメージを伝えると、いつも色々な選択肢を提案してくれるので、ありがたいです。
    仕上がりもいつも満足なので、信頼しています!

【身だしなみ・スタイルキープに】カット+リタッチカラー(トリートメント込)

• あんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:56.0

前日に奇跡的に空きがあり、すぐに予約しました。
    なかなかタイミングが合わず、かなり久しぶりにカットして頂きましたが、以前と変わらず丁寧な接客をしてくださりました。仕上がりもこちらの期待以上でした。

【男性は清潔感が大事!!】メンズカット+眉カット

• いとうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 06:40:04.0

素晴らしい担当さんです
    まず接客が良くて
    タメグチを発しない 馴れ馴れしくないのが一番のポイント
    もちろん技術も良いですし色々な要望に答えていただけてます
    いつもありがとうございます

【男性は清潔感が大事!!】メンズカット+眉カット

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:40:15.0

夜まで全然崩れなかったです!
    近くで結婚式がある際はお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

• ちぇりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:24.0

パーティ用のヘアセットと書いてあるのに、写真を見せたりイメージを伝えても、「やった事ありません」「出来ません」と。髪の毛の巻きもゆるくて、すぐ取れた。セットした髪の毛にスプレーさえしないで終わろうとしたから、「スプレーで固めて下さい」とこちらから伝えた。それでも巻き髪は1時間でただのボサボサな髪の毛になり、酷かった
    全くパーティ用セットでは無いし、パーティで恥をかきました。
    お金を払ってめちゃくちゃなヘアセットをされた。

[施術メニュー] ヘアセット

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:42:49.0

いつも息子がお世話になっております。
    気持ち良くて寝てしまっているようですが、居心地が良いみたいです。また宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-03-19 11:44:58.0

春らしいカラーと、少し軽く短めにカットして頂いてサラサラになり、気分も変わり良かったです。
    いつも通りきれいな仕上がりにうれしいです。ありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:09:33.0

長さはあまり変えるつもりはありませんでしたが、毛先を軽くしたり、次の日のランチ会に備えて巻いて下さったりしたので、柔らかい雰囲気になり、とても満足しています。
    次回は、縮毛矯正で伺います。

【なりたいを叶えます!】レディースデザインカット

• yamaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:12:37.0

エレベーターが開くとすぐにお店で少しびっくりしました。
    ですが、受付にいらした女性のスタップの方がとても優しく迎えて下さり、有り難かったです。

担当してくださったスタイリストさんも、説明をしっかりしてくれてから施術して下さり、安心してお任せできました。
    私は縮毛矯正をお願いしたのですが、髪質などをしっかり確認して私に合う薬剤を提案してくれたのでさらに安心でした。
    次回の提案なども、有り難いです。
    またお願いしたいと思いました。

【さらツヤ仕上がり!!】縮毛矯正+カット+極艶マスクトリートメント

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:34:07.0

いつも同じスタイリストさんにカットしていただいています。
    おまかせで良い感じにしていただけるので安心です。
    また行きます。

37.0℃ 大宮東口店からの返信コメント

サチ様

こちらこそいつもありがとうございます。

飽きられないように、技術力を上げるように努力して行きます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

お話しさせて頂いた神社に行ったと言う事で、お互いに良いことがあると良いですね(^-^)

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:47:57.0

スッキリさっぱりしました。いつもウトウトご迷惑おかけして。
    思い通りの髪型にしていただきたいてありがとうございました。お手入れしやすいです。
    又宜しくお願いします。

• のりさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-21 08:33:47.0

部分的なカラーをお願いしました。
    担当スタイリストさんの長い美容師歴&素敵接客で感動したためにコメントさせていただきます!
    その日は急な予定があり、どおしても18時にヘアサロンをでたく、時間に間に合わなけば、最悪は前髪、わけめなど見える箇所のみのカラーでお願いしました。
    しかし、担当スタイリストさんは短い時間で、しっかりカラーやトリートメント、ヘアドライを仕上げてくださり、しかも私のおしゃべりにも面白ろトークで返すという素敵接客でご対応くださいました。
    突然のことでも嫌な顔をせず、むしろ聞いてくださって感動しました。ありがとうございました。

【身だしなみに】リタッチカラー(シャンプー・ブロー込み)

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:48:05.0

親子でお世話になりました!道が分からない時はご連絡くださいとのメッセージを事前に頂きました。ご配慮を頂きましたが、迷うことなく行くことが出来ました。ヘアセットも、さささっと、あっという間にイメージ通りにして頂きました。何より、捜した中で1番金額が安く、遠方から伺ったので助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• リエムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:49:31.0

本日もありがとうございました!髪色、髪型、とても気に入りました~。

担当スタイリストさんの髪の色が前回とかなり違って居たので…内心驚いてて、一瞬担当スタイリストさんでいいのですか?!と思いました~

でも、ステキです。

【極上のツヤ!!】フルカラー+カット+ 極艶マスクトリートメント

[投稿日] 2024-02-13 06:59:48.0

いつも、丁寧にカラーやトリートメントをして頂きありがとうございます。
    購入させて頂いたシャンプーも、これから使ってみたいと思います。また、よろしくお願い致します。

【身だしなみに】リタッチカラー(シャンプー・ブロー込み)

• まちさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:40:47.0

しっかりカウンセリングしていただき、大満足でした。
    また次回も利用したいです

• はまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:23:57.0

結婚式のお呼ばれで、ヘアセットをお願いさせていただきました。
    写真などの持ち込みはせず「なるべくお団子か編みおろしで、2つ結び以外が良い」ということをお伝えして、あとは私が持ち込んだアクセをお見せしました。
    ご担当者様がすぐに「これを使って編みおろしにすると良さげです」と決めてくださり、パパっと20分程度で仕上げてくださいました。
    希望スタイルが決まっていなかったためやり辛かったかもしれませんが、とても素敵なセットに仕上げていただきました。
    風が吹く中式場に向かい、式には5時間程参列しましたが、最後まで崩れることなく楽しむことができました。
    おかげさまでとても楽しい1日になりました。
    今回はご担当いただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• のほほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:46:14.0

毎回、とても満足しています。
    スタイリングしやすくなって嬉しいです♪

• Demiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:51:22.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    事前にやりたいスタイルがあったので写真見せてお願いしました!
    写真をそのまま再現してもらったような完成度で大満足でした!
    お客さんはたくさん来客していましたが、一人一人のスペースが広く周りが全く気にならなかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:02:27.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。お見せしたイメージ画像の通りに手早く且つ丁寧に仕上げてくださり、悪天候の日でしたが夜まで崩れず綺麗なままでした。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• ブルーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 11:39:52.0

ヘアスタイルやジェルの付け方の相談にも乗っていただき助かりました。仕上げにも満足してます。ありがとうございました。

【男性は清潔感が大事!!】メンズカット+眉カット

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:08:27.0

こちらで縮毛矯正をしていただくと、傷みもなく、長持ちします。天パだからできないと言われてしまう髪型もダメ元で聞いてみると「あまり長持ちしない可能性はある」と断りを入れた上でやってくださいました。いままで諦めていたことをしていただけたのがとても嬉しかったです。思ったよりも長持ちしました。
    普段のアレンジなども説明してくださったり、その場だけでなく、その後の髪のことも考えてくれる、美容師魂を感じる美容師さんです。

【最上質のプレミアム縮毛矯正】前髪美髪改善ストレート+カット

• ミナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 11:45:28.0

トリートメント、髪サラサラになりました(^^)
    有難うございます!
    また宜しくです!

[投稿日] 2024-01-15 18:14:12.0

少し髪がパサついていたのですが、カットして頂きサラサラつやつやになって驚きました。トリートメントもとても良かったです。ありがとうございます。
    また予約させて頂きます。よろしくお願いします!

• アミノ酸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:43:32.0

髪の切り方、セットの仕方等ひとつひとつの事を丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです。また通おうかなと思います。

【ヘッドスパが新しくなりました!】メンズカット+眉カット+NEWヘッドスパ

37.0℃ 大宮東口店からの返信コメント

アミノ酸様。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご来店のお時間をこちらの都合でご変更して頂いたのにもかかわらず、雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    特にセットは、施術終わり際に「某美容室のYouTubeで・・・。」と美容師らしからぬ発言をしたのにも関わらずありがとうございました。

関東でも雪が降り寒くなりましたが、体調を崩さぬようにお過ごしください。
    そして、またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• marchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:43:56.0

以前は、あっちこっちの美容院へ通ってましたが、ここ10年くらい、こちらでお世話になっています。
    今回は少し髪型を変えたいとだけお願いし、どんな髪型とかは、お任せでした。
    今回も、良い感じに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    落ち着いた店内で、スタッフさんも落ち着いていて、楽しくて素敵な方ばかりです。また、来年も宜しくお願いします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:37:36.0

初めての美容院デビューの息子が、ドキドキしていたようですが、楽しい時間が過ごせたようで、髪を切る時はまた行きたいと言ってしました。

• たろよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:50:01.0

なりたいイメージを伝えると、色々提案してくれて、イメージ通りの仕上がりにしてくれます。
    シャンプーも超絶気持ちいいです!

[投稿日] 2023-12-21 18:00:41.0

いつもキレイにカラーして頂きありがとうございます。
    気になり出した前髪カットもお願いして、気持ち良く新年を迎えられます。
    来年も予約させて頂きますので、よろしくお願い致します!

頭皮につかないゼロテクカラー(リタッチ)+トリートメント込み

サンジュウナナドシー 大宮東口店(37.0℃)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー